Доброго времени суток! Все идет по плану! Выкладка новой моей рукописи начинается сегодня! Первая глава уже опубликована: https://author.today/work/427995 График выкладки: по будням ежедневно. Немного аннотации: Я, Андрей Осипов, студент одного из Московских университетов. Жизнь моя не отличалась достатком и как следствие легкостью. В один осенний день я узнаю, что дед, с которым я никогда не общался, умер и оставил мне странный ключ и письмо. Он признается, что является каким-то...
Читать дальше →
Пообщался вчера с умными друзьями (молчи, тоска по Родине, сейчас развею тебя работой) В концепт природного пост-апокалипсиса добавился немаленький такой штришок на территории Европы, который даёт новое вИдение содержания и вылетов бомбардировщиков, делая их не такими уж "из ряда вон". Да и само нео-феодальное устройство Новой России в этом "освещении" приобретёт новый, более глубокий смысл. События, имеющие место в уже выставленных на обозрение главах не изменятся. Хотя сам текст глав я...
Читать дальше →
... в соавторский проект, да ещё и в литмоб. Как-то раз после какой-то книжной выставки пошли мы с Лизой Шумской выпить кофейку, и я случайно обмолвилась, что мелькала у меня такая задумка, что типа героиня приходит в себя и обнаруживает, что она робот, а вокруг все тоже роботы, только тупые. А Лиза так на меня вдохновлённо посмотрела и сказала: "ДА ЭТО ЖЕ МОЯ ЖИЗНЬ!!!" Вот про эту самую жизнь мы и решили написать. Встречайте: бытовой киберпанк с прокачкой и складским юмором,...
Читать дальше →
Это ли не чудо? У меня сразу несколько крутых новостей! Во-первых, на ЛитРес вышла моя книжка – “Очень светлый паладин”! А это значит, что пришло время для главного анонса! Я официально сажусь за работу над “Очень светлым паладином 2”! Будет ещё больше жести, мяса и разврата – паладины уже рвутся в бой, так что готовьтесь! Во-вторых, у меня теперь есть Телеграм-канал! Оказалось, что я столько всего хотел туда написать! Пока проект только набирает обороты, так что залетайте,...
Читать дальше →
Ну штош, недавно я создала канал по моим фэнтезийным книгам "Стихия Смерти", а теперь уже и начала потихоньку рассказывать про персонажей. Так что, думаю, и сюда дублировать стоит) Роза. Никто, наверное, не удивлён, что начала я именно с неё - потому что давно уже пишу ее с себя, хоть внешне мы и не похожи. В первой книге Розе 17 лет, она обычный подросток, который доучивается в лицее, обожает Инстаграм, да и вообще живет в полной семье в большом частном доме. Ну, в почти полной семье -...
Читать дальше →
Заканчиваю работу над магическим детективом Следак Её Величества. Почитайте, пожалуйста, получилась классная история. У меня вопрос к ценителям. Как вам больше нравится - открытый финал или интрига? Сразу скажу для читающих, что дело раскроют. Но есть большой соблазн оставить финал открытым. Кто как думает?
Читать дальше →
История появления этого рассказа на свет довольно необычная. В прошлом году, когда проводился очередной конкурс "Проект особого значения ЗАСЛОН" я решил принять в нем участие как чтец аудиокниг, но долгое время не мог найти подходящий рассказ, с которым можно было заявиться на конкурс. И среди чтецов я был такой не один. Как то в чате чтецов прозвучала шутка, что мол, хоть сам садись и пиши... В общем, сел и написал. Писателем себя не считал, да и сейчас не считаю, но неожиданно для меня...
Читать дальше →
Сейчас я веду разработку новой книги по "Марионетка. Крест Короля". История будет вестись от лица второстепенных героев основной книги, которые станут главными героями этой. На этот раз у новой книги будет две сюжетные арки. Каждая арка со своим главным героем. В комментариях попробуйте угадать какие это будут герои. Подсказка: это очень важные в сюжете герои. В этой книге я собираюсь написать и о прошлом, тоесть показать Миллиоров Второго Порядка в действии и добром здравии. Какого из них вы...
Читать дальше →
И тут я увидел, на дороге стала тормозить черная «приора» заниженная до асфальта. Сначала ничего не вызывало тревоги, здесь часто тормозили автомобили – кто-то приехал на рынок, кто-то уезжал, кто-то привез товар и выгружает. Нельзя конечно, но очень надо. Вышедший из «приоры» парень лет двадцати пяти не привлек внимание. Одет чистенько, без молодежных примочек, увидишь примешь за чиновника. И вдруг – крик «Слава Украине» и широко размахнувшись этот паренек кидает странно знакомый предмет...
Читать дальше →
Кадры решают все. А когда у кадров отрицательный отбор, то нарешать они могут так, что приходит Апокалипсис. И как жить? Ответ – в этом фантастическом произведении… - Смотри, кудрявые поливанки они готовы обменять на софт «Добрый Гоблин» из расчёта один к ста. По-моему, весьма выгодная сделка, - Абдулкарим был воодушевлён. Полчаса назад звездолет-трансформер «Богиня Деви» вывалился из К-мерности в стандарт-континуум и вышел на высокую эллиптическую орбиту вокруг Эль-Кум-Драгара....
Читать дальше →
Читать дальше →
...вывел род людской. И пока первые обладатели душ (частиц его колдовской силы) развивались сами, брал лучших особей в ученики. Мастер называл своих учеников друидами. Они исследовали природу вещей, а ещё — учили земных дикарей магии и цивилизации. Потом Мастер, творец рода людского, увёл своих избранных друидов на далёкую дикую планету. Оставив перипетии земных народов, они погрузились в изучения самих основ мира мысли. Спустя двенадцать веков Мастер установил, что его сила стала конечной....
Читать дальше →
Можете посмотреть ролик на тему Демиурга. Жмите на ссылку . Осколок Демиурга. Видео
Читать дальше →
На фоне общей суеты, связанной с очередным «нападением» работников прессы, Куряги упустили из вида, что куда-то делся Стивен. Отсутствие второго пилота заметили во время сбора на обед — Джек тут же запросил у капитана разрешение отправиться на поиски, мысленно продумывая варианты расправы над нерадивым напарником. Уолсли не только дал «добро», но и сам решил составить первому пилоту компанию. Однако блудный Лесли явился сам, стоило «поисковой партии» покинуть борт звездолёта. Стивен...
Читать дальше →
Я выложил несколько новых глав Рассветного и Птички-в-клетке. Приятного вам прочтения. )
Читать дальше →
На самом деле это ужасная новость. Некоторое время назад, я считал что мясорубка в России кончилась как массовый девайс – просто потому, что исчезла ниша, в которой она была полезна. Для чего была нужна мясорубка раньше? Люди покупали мясо у частников, на колхозных рынках. И делали дома фарш. Потом, с приходом капитализма, в этом не стало нужды – фарш стало можно купить прямо в магазине. В лоточке или свеженький — как в Тае, где его готовят в присутствии клиента. И мясорубки ушли. Зачем...
Читать дальше →
Всех приветствую. Еще немного моего творчества по вахе. https://youtu.be/QQ4OU_EnMVk?si=xBa3b2QlshFBfnnU
Читать дальше →
Весна, коты... классика. Ну ладно, не коты, а КОТЫ. Львы, тигры, барсы, каракалы... Я как большая любительница этих независимых пушистиков наконец сняла с экса и принесла на АТ первую книгу из цикла "приют попаданок" "Лев для Валерьянки" быстровыкладка в течении 4-5 дней. Книга завершена. https://author.today/work/429144 Бытовушка, приключения попаданки, немножно романтики и хэппи энд. Сюжет мог бы быть классически романтическим, но... я не умею писать про любовь. Так что все будет...
Читать дальше →
Но критики критиками, а публика, утомленная толерантностью, феминизмом, и сладкозвучными напевами азиатской попсы, потянулась к балтийским бруталам. Альтштадт, по правде говоря, в музыкальном плане всегда был глубоко провинциален, но «Черной мессе» удалось вырваться если не на общеевропейский, то на региональный простор. Группа успешно гастролировала не только в странах бывшей Балтийской Унии, но в Мазурии, Скандии, Суоми и Северной Федерации. Причем успехом была отчасти обязана тому, за что...
Читать дальше →
Друзья с завтрашнего дня начну с Богом помолясь выкладывать новую книгу. Буду участвовать в конкурсе "Пределы вселенной" пожелайте мне удачи....
Читать дальше →