Выложила новую любовную повесть. В эфире принцесса, встречающая мужа в первую брачную ночь с кочергой в руках, остро стоящий языковой вопрос и проблемы с ПТСР! Главный герой - князь только что проигравшей в войне страны. Он вынужден присягнуть на верность победителю и в знак мира жениться на его сестре. Действие повести охватывает всего несколько дней: от свадьбы - и первые дни пути. Атмосфера наполнена прохладным осенним туманом, густыми еловыми лесами и вязкой смолой. Изюминка...
Читать дальше →
...Дополнительным поводом для зависти был тот факт, что Марина, как в лживых любовных романах, в которых полно мужчин, которые борются за немногочисленных женщин, специально развелась для того, чтобы выйти за Туманова. Да, я не объяснил: разведенкой она на момент их дружбы была только по факту, но не юридически. Ее мимолетный первый муж – Славик Бережной – не стал утруждать себя лишними формальностями и, поняв, что молодая жена ему надоела, попросту сбежал. Дело было в доинтернетовские и...
Читать дальше →
Серафина. Представитель верхнего мира, ангел. Надменная, холодная. Есть только одно верное мнение — её собственное. Зависима от любовных отношений, где играет роль жертвы, но даже не задумывается над этим. Ради интереса и собственных целей соглашается на сделку с демоном и становится защитницей человеческого ребенка. — Боишься? — зыркнул на неё я, присаживаясь напротив. Стул подо мной протестующе скрипнул, а бровь Серафины нервно дёрнулась. — Раз решила встретиться здесь. Она...
Читать дальше →
Сегодня с небольшим опозданием, но 4-я глава уже на сайте. https://author.today/work/511997 Место было странным. Во-первых, ни одного забора из популярнейшего профлиста, только штакетник, а у домов попроще и вовсе горбыль или плетенка из ивовых ветвей. В гнилых лужах на дороге плескались грязные гуси и свиньи, как люди их так спокойно выпускают? И не боятся ведь, что машина задавит. На вид животные были тощие и какие-то замученные. Я шла по деревне, рассматривая дома. Они тоже казались...
Читать дальше →
Друзья, у меня просто нет слов! Это невероятно! «Красный кардинал» прошёл в полуфинал премии «Выбор читателей 2025» от LiveLib! Скажу честно: для меня даже оказаться в длинном списке среди крупных авторов стало огромной личной победой. А уж о полуфинале я и мечтать не смела! Именно поэтому сегодняшняя новость кажется мне настоящим чудом. Видеть свою книгу рядом с такими мэтрами, как Питер Боланд и Жоэль Диккер, и знать, что именно ваш читательский голос позволил «Красному кардиналу»...
Читать дальше →
Состоялось моё первое знакомство с «Автор Тудей ». Разместил мини-рассказ «Тупой ИИ». За день — 40-50 просмотров и 5 подписчиков. Первый выстрел, и для начала — неплохо! Приятно, когда пишешь не в стол, и твой «шедевр», возможно, даже кому-то понравится. Потихоньку планирую выкладывать и другие произведения. До этого публиковал только в социальных сетях. Ну, и была у нас, писателей, своя банда с сайтом... Банда осталась, а сайтом мы уже не занимаемся. Кое-кто из нашей компании здесь уже...
Читать дальше →
Мандраж отступил, когда в руках оказался клинок. Длинный, с широким лезвием, но отчего-то лёгкий и гибкий – он не боевой, спортивный, лишённый всех преимуществ оригинала. Это не мой меч, не часть меня, но он ключ, которым я должен открыть для себя дорогу в будущее. На время, всего на каких-то несколько мгновений он должен стать продолжением меня. Покручивая двуручник в руках, я всё больше убеждался в том, что он всего лишь костыль для уравнения наших с противником сил. Мы знали друг друга не...
Читать дальше →
Добрый день, уважаемы читатели. Сегодня юбилей у меня. Целых шестьдесят три года бабахнуло. Не круглая цифра? Ну, у каждого свои недостатки. Лучший подарок на день рождения - книга. Поэтому… покупайте книги. Порадуйте юбиляра. Сейчас выкладываю третий том «Барона фон дер Зайцева». Никакой магии, обычный пацан попаданец в год Грюнвальдской битвы… которой на самом деле не было? Почему? А вот начинайте читать и узнаете. Первая книга тут: https://author.today/work/486556 С уважением....
Читать дальше →
— Сейчас ваш покорный слуга вместе с остальными школьными яйцами должен забавлять вас, дети, вчерашними шутками. А ведь это противоречит первому правилу катехизиса, выражающему суть нашего мироздания: «Да не пребудет с тобой постоянство, кроме изменений»! — Абсолютное «да»! — отозвались школьники-отличники, хотя отличниками их никто не называл: рвение к знаниям строго не контролировалось директором школы. Межзвёздный темни́тель. Михаил Дудин. Приглашаю к прочтению.
Читать дальше →
В книге «Гаремный джинн» одним из ключевых персонажей является Жанна. Её поведение часто отвлекает внимание от главных героев — синекожего джинна из лампы и его владельца. Она в своём кокетстве не то что часто подходит к грани допустимого, а смело её переходит, не стесняясь использовать свои пышные формы для манипулирования мужчинами самым откровенным образом. Понятие стыд ей незнакомо совершенно, именно благодаря ей книга заработала индекс +18. При этом Жанна не комплексует из-за своего...
Читать дальше →
«В темном замке на вершине горы, - говорила мне бабка старая, - обитают две ведьмы сестры, и страшна будет кара их, коли будут сорваны розы, цветущие в лютый мороз у подножия гор испокон и во веки далеких веков». «Что такого в тех розах? В лепестках их есть чары?- задал я бабке вопрос.- Что полнят собою отвары, заставляя старуху с косой убегать по юной росе, зачехлив сталь смертельную, и ведьмы ей вертят во благо себе?» «Нет, - мне бабка ответила, - все не так, - отвечала она, - со Смертью...
Читать дальше →
" Три закона эволюции антропоморфных образов: 1.Сложность образа определяется числом бит, нужных для его описания. 2.Сложность образа растет, если его взаимодействие со средой частично случайно. 3.Сложность образа растет с увеличением числа элементов среды. *** Обхватив руками голову и уставившись в экран, Боб Форест пробормотал: - Ну, все, это конец. Джек нас прикончит. Было от чего впасть в уныние: цифровой образ Джека Мэдокса - эксцентричного миллионера,...
Читать дальше →
Я долго отсутствовала в блоге и теперь возвращаюсь с новостями! Вторая глава всё ещё не закончена, но я продолжаю работать над ней. Сейчас пишу последнюю сцену от лица Эрны, а затем перейду к сценам от лица Штадена (их будет 3‑4). Благодаря замечательной подруге Алене Арапи я нашла редакторку Стейси Новак , с которой мы сейчас улучшаем исходную рукопись. Подумав о своей «частоте» публикаций, я всё же решила рискнуть и начать перевыкладку отредактированной первой главы по сценам. Очень...
Читать дальше →
Дорогие друзья, подписчики и читатели, всем доброго времени суток!) Итак, как и обещал, новая книга стартует уже через несколько минут. Проект "Аналемма" https://author.today/work/511369 Серьёзная научная фантастика. Очень много интересных фактов, теорий и концепций. Будущее и прошлое... А самое главное – неизведанное, но реальное настоящее. Сегодня выйдут первые 5 глав книги. Далее: ежедневно по главе (кроме СБ-ВС). Всем приятного чтения! Ну и жду от вас комментарии, лайки и...
Читать дальше →
Читать дальше →
Песня "Нейронка на двух ногах". Мобильная версия Reels, Shorts. Василий Пак - особая "нейронка". У него есть то, чем далеко не каждая "нейронка" может похвастаться. Точнее похвастаться может, но по факту не имеет. Вася Пак (Программно-Аппаратный Комплекс) - принципиально отличается от прочих нейронок. У него есть человеческое тело, которое трудно отличить от настоящего (разве если только делать глубокие надрезы). Если вы случайно встретите Васю на улице или в магазине, пообщаетесь с ним...
Читать дальше →
Закончила редактуру "Четверки ангелов" - на АТ теперь измененный текст. По сюжету никаких перемен, но кое-что поправлено, главным образом убран большой фрагмент в начале с описанием Ромы, молодого человека главной героини. Он вышел характером совсем не таким, каким задумывался изначально. А все-таки я садовник

Теперь отправлю историю по издательствам, погрущу немного и буду садиться за новую книгу
Читать дальше →
Отрывок: Луч фонаря выхватывал из тьмы призрачные очертания штольни. Воздух был неподвижным и холодным, пахло вековой пылью и влажным камнем. С каждым шагом вглубь, гул ветра снаружи стихал, превращаясь в отдалённый, почти успокаивающий монотонный шум. Под землёй царил свой отдельный мир. — Здесь должен быть склад, — голос Рустама глухо отдавался от каменных стен. — Раньше тут хранили инструмент, взрывчатку. Может, что-то осталось. Нервно озираясь по сторонам, Лев шёл за ним,...
Читать дальше →
Уважаемые, друзья! Не проходите мимо оригинальной истории. Представляю вам свою книгу в жанре славянского фэнтези, темное фэнтези "Пустошь Забвения" Решила, что визуализировать мир героев — это даст моему читателю глубже погрузиться в саму книгу. АННОТАЦИЯ Никто не выживает в Пустоши Забвения. В ней смертные теряют надежду на спасение и разум, а стервятники лакомятся разлагающими телами. Там правят злобные твари из низшего мира, жаждущие человечины. Ярун, последний боевой волхв,...
Читать дальше →
— Иногда, чтобы доказать, что ты невиновна — нужно сначала признать, что ты хотела. Юлиана приходит в психдиспансер за одной-единственной справкой: «Не состою на учёте». Для того — чтобы забрать брата и сестру из-под опеки. Но за дверью кабинета №7 её ждёт он. Марк. Врач. Отец девочки-инвалида. Вдовец. Он узнал её. С первого взгляда. Два года он жил в аду — с воспоминаниями той девочки на велосипеде, что исчезла после аварии. Сегодня он решает: она заплатит. Не судом. Не тюрьмой. А...
Читать дальше →