Я легенда космического Фронтира, самый знаменитый охотник за головами, устроил себе в кои-то веки отпуск, чтобы понять, не пора ли на пенсию. Но, когда неизвестные напали на обитель, где я познавал гармонию с миром, убили её жителей и похитили одного из них, оказалось, что уходить на покой рановато. Ведь только я могу пуститься в погоню и покарать ублюдков. Вдобавок маршальская служба посулила мне за это нехилую награду. Что ж, давайте посмотрим, чьё кунг-фу лучше! Или чего ваше стоит против...
Читать дальше →
Итак, дорогие друзья. Наконец-то, пришёл тот день, когда я начну написание нового произведения. В какой-то степени эта книга будет связана с Историей, но я решил сделать главного герое не Кириллом, а то он и так слишком силён, а убивать его как-то не особо хочется. Главным героем будет мальчишка сирота, что встал во главе всего приюта(кто-нибудь хочет узнать, как он стал таким? Если да, то могу попробовать написать небольшой рассказ). Ну а дальше спойлерить не буду. На данный момент у меня...
Читать дальше →
Москва, площадь Дзержинского, д. 1. Февраль 1936 года Народному комиссару внутренних дел С.С.С.Р. Ягоде Генриху Григорьевичу Ваше Высокопревосходительство! Хотя, наверное, письмо, которое Вы сейчас читаете, и весьма удивит Вас, но все же настоятельно прошу отнестись к нему со всей серьезностью. Полагаю, и обстоятельства, при которых оно попало к Вам, послужат доказательством того, что это не чья-то глупая шутка. Дело в том, что я...
Читать дальше →
Накатал я тут влегкую маленькую повесть "Картошка" (размер: количество символов 15908, авторских листов: 0.4), пилотное название у которой было "Картошка и секс". Это аллюзия на забавную югославскую песенку конца XX века "Виски и секс". Не помню, кто автор и исполнитель, текст тоже помню смутно, т.к. сербского языка не знаю. Помню, песенка понравилась в музыкальном плане, а слова там были примерно такие - Ножки я погляю (наверное, "посмотрю" по сербски, но может и "поглажу") Мечту...
Читать дальше →
Сегодня выложила на сайте две повести из цикла "Драконья целительница". Если вы хотите узнать, как лечат драконов, приручают чудовищ, дают отпор конфликтным пациентам и узнают, где в организме подсвечник для свечи, добро пожаловать! В наличии легкий юмор, приключения нашей попаданки в теле молодой выпускницы медицинской академии, врачебная бытовуха и настоящее терапевтическое фэнтези) "Драконья целительница" Утром была журналисткой, а днем уже попала в другой мир, в тело юной...
Читать дальше →
Открыт предзаказ на мой первый печатный авторский сборник "Антихристово семя". Выходит в издательстве "Феникс" с иллюстрациями и обложкой Константина Лоскутова. С составом можно ознакомиться здесь . Доступен предзаказ: ОЗОН , Читай-город , Буквоед , Book24
Читать дальше →
Вчера выложил небольшой рассказ о вампире. На его написание меня вдохновили книги о Ратмире автор книг Елена Логинова (Анурова) и вот эта картинка: Это момент, когда вампир находит Машу. История получилась романтичной с элементами ужаса. Героя зовут Александр, он древний вампир. Главная героиня рассказа Елена, она немного вредная, но забавная. В общем, небольшая вампирская история любви) Кому интересно, прошу сюда: Пробуждение https://author.today/work/428716
Читать дальше →
Да, всё же больше склоняюсь к тому, что в канун 8 Марта выкладывать на сайте ужастик, тематически не имеющий никакого сходства с праздником, было большой ошибкой. Поэтому увлекательный и крайне интересный рассказ (по мнению моей девушки) прошел для глаза людского мимо, мой же пушистый зверек его заметил и помог с редактурой, удалив половину текста, пройдясь лапкой по клавишам. Поэтому еще раз попытаюсь привлечь внимание читателя к своему труду с надеждой на то, что он найдет своего почитателя...
Читать дальше →
Перед автовокзалом, куда Майю подвезло такси, выстроился целый павильон эксгибиционистов. Собравшиеся по одному или по двое в небольших боксах с одной прозрачной стенкой мужчины и женщины (но чаще мужчины!) демонстрировали на потеху прохожим каждый своё, изощряясь в изобретательности непотребства. Кто-то жарил над раскалёнными углями сочные до истомы котлетки и румянил перерубленные пополам огромным ножом булки, а потом собирал в невообразимую башенку, перемежая овощными фрагментами и заливая...
Читать дальше →
Здравствуйте! Надеюсь, праздник прошёл весело. Я рада за вас!

Все проснулись? Все похмелились?

Пора делать покупки и продолжать отдыхать. У меня 50% скидка на принцесску . Ещё сегодня и завтра. Успеете! Аннотация: Шла из караоке-клуба, где отмечала успешную сдачу сессии, никого не трогала, а тут – бамц – сосулька по голове. В одном месте я умерла, в другом воскресла. Типа извинились высшие силы за безвременную кончину не по плану и внедрили мою душу в тело только что почившей...
Читать дальше →
1. Сегодня последний день больших скидок на: — цикл «Ведьмы» (завершён; пять книг; городское фэнтези) — 80/70/60/50/40 процентов от первой до пятой книги; — роман «Окно в Полночь» (городское фэнтези, однотомник) — 50 процентов; — нонфик «30 советов, или Вы не одиноки в своём писательстве» — 60 процентов. 2. Завтра начнутся скидки на: — цикл «Семиречье » (четыре книги; городское фэнтези + детектив + мистика; авторский мир) — 60/50/40/30 процентов от...
Читать дальше →
Опубликован новый лит.разбор ( Лит-Разборы ) на произведение Наталья Царева. «Мракобесия» , социальная фантастика, альтернативная история.
Читать дальше →
Ну вот, всё и свершилось. Сегодня я начал публикацию восьмого тома. Ловите его на странице: https://author.today/work/428812 А вся серия тут: https://author.today/work/series/9177 А ещё можно глянуть видосик!
Читать дальше →
Друзья, прошу заходить на мою страничку. Сегодня выложил новую главу в сборнике стихов "Незаконнорожденная". Доступ свободный. Адрес книги: https://author.today/work/428659
Читать дальше →
Реанимирую потихоньку личные каналы. Там я выкладываю процессы написания произведений, буду проводить конкурсы, ну и публикую литературные мемесы. Поммо этого вас там ждут обзоры на прочитанные книги, просмотренные фильмы, сериалы и пройденные игры Также жду микрофон, чтобы начать аудиоконтент Буду рад подписке: ВК: va_iii ТГ: https://t.me/Vlex_Aerg_3
Читать дальше →
Мои дорогие читатели и писатели. Странное оно случилось со мной на днях. Я радостно потирая руки собирал материал про Японию начала 20 века для дальнейшего его использования в своем первом романе в жанре ранобэ. И тут после сильного отмечания недавних праздников, утром с мощного бодуна в полудреме ко мне пришла София и сказала мне. - Про японцев всегда успеешь написать! С 2017 года пять строк написал и еще подождешь. А теперь пиши продолжение Музыкальной шкатулки! Теперь про ... вампиров в...
Читать дальше →
Первая часть книги отдана на коррекцию. Режим ожидания: Включён.
Читать дальше →
Не упустите выгодные покупки по низким ценам. Ссылки в профиле группы. Хотите узнать о наших авторах самое пикантное, заходите в ШАБАШ! На нашем гулянье вы узнаете многих с разных сторон...))
Читать дальше →
Дракон. В трубе камина злого ветра стоны, Что ночью Вас приводят в дикий страх, Похожи на шипение дракона Давным-давно убитого в горах. Вы вся дрожите милая? Не надо! Змей старый не настоль ужасен был. В пещере, скрытой диким виноградом На протяжении сотен лет он жил. На скалах солнце грело жабью кожу, Ласкало кости дряхлые ему. Питаясь рыбой в речке у подножья, Не причинял он, горя никому. Но раз один пастух увидел змея, И от своих господ за путь к нему, Потребовал...
Читать дальше →
Фрагмент из книги 4 (в процессе написания) Из цикла фантастических романов про подростков, путешествующих во времени и по мирам: https://author.today/work/series/35189 Ребята стояли в большом пустом помещении с приглушенным светом. Металлические стены, пол и стены его были собраны из отдельных ромбических пластин и имели полигональную форму. От этого лучи света на их поверхностях преломлялись и отражались в разных направлениях. Неожиданно стало совсем темно. И Джессика с Денисом будто бы...
Читать дальше →