Сегодня до полуночи всё ещё можно дочитать первый том "Дополненной реальности" бесплатно)

Тебе шестнадцать, и приложение в твоём телефоне влияет на реальный мир. На что ты окажешься готов ради бонусов, расширяющих функционал новой игрушки? Читатели говорят, что это не совсем реалРПГ, а ближе к фантастике, потому что книге не трещит от статов и прокачек, но я продолжаю считать, что именно вхождение игры в реальную жизнь героя — основа сюжета) К тому же на фоне дающейся в сюжете информации можно вычислить, во что ввязался герой, раньше, чем он сам это поймёт) Книга Дополненная...
Читать дальше →
221 0

"УАЗдао. Кредо мизантропа" в бумаге.

Итак, свершилось! "УАЗдао. Кредо мизантропа" ( https://author.today/work/129941/edit/content ) доступно для заказа в бумаге аж в пяти (!) вариантах. ⏲️ Вариант 1: предзаказ у меня на сайте с автографом https://semiurg.ru/оплата-доступа/credo_2025_color/ Это цветная версия : на 388 страниц 110 цветных картинок. На странице заказа можно полистать ПДФ. Срок исполнения - больше месяца, зависит от того, как скоро напечатают авторский минитираж и как быстро он до меня доедет. Цена:...
Читать дальше →
1 306 16

Аудиокнига. Грон Ольга "Трое в шаттле, не считая землянки"

Реклама "Трое в шаттле, не считая землянки" - роман Ольги Грон, жанр космическая фантастика, любовно-фантастический роман, романтическая эротика. Мой муж оказался не принцем на сверкающем звездолете, а наглым изменщиком. Но я не ожидала, что его любовница подставит меня по полной. И вот я на спасательном шаттле в компании опасного преступника, офицера тайной службы и собственного предателя-мужа. Все они желают меня… Думаете, соблазнить? Ага, и не мечтайте! Связь не работает, еды нам...
Читать дальше →
74 0

"Let'go" и многое другое

В санкт-Петербурге заказал по одному экземпляру трех моих частей данного цикла. Это, так сказать, моя "работа над ошибками". Плюс, то что я бы назвал "моя прелесть". Книги пойдут в мою личную библиотеку. Конечно, дорого! Но, я был к этому готов. Вышло шикарно, третья книга на подходе. Всем успеха!
Читать дальше →
71 4

Пятая часть Трёх Законов!

На АвторТудей начинает продиться 5ый том Трёх Законов ! 🎉🌋🌴 Уже не первый раз от тех, кто уже читал, мне прилетает коммент, что заканчивать на таком моменте, на каком и заканчивается 5я часть - это преступление 😅 Требуется продолжение! Но что ж тут делать?! Оно будет 😁 Попозже)) Прямо-таки аллюзия на Мичлавский вопрос к Леоке - "Разве это преступление?" [произносится низким рычащим голосом] Выживание, технологии, накал в отношениях, шпионаж и подставы - в Третьем законе жизнь...
Читать дальше →
89 4

Новости о Бумажной Новинке! Подарки читателям.

Дорогие читатели! Предзаказ книги "Раскоп у Волчьей сопки" заканчивается СКОРО! Осталось совсем немного, чтобы успеть не только забронировать книгу со скидкой , но и получить эксклюзивный мерч : 🌟 открытки с иллюстрациями из книги, 🌟 стильные закладки, 🌟 и яркие наклейки в подарок! Я уже отправила целую гору писем. Возможно, ваше среди них? А если нет, то это последний шанс добавить в свою коллекцию не только новую историю, но и крутые бонусы. Как получить...
Читать дальше →
85 3

Ленд-Лиз для Гитлера

27.05.25 в 21 час будем общаться с А.А.Вассерманом на радио "Радио Спутник" 91,2 фм. Москва. Питер - 91,5 фм. Постараюсь, чтоб было интересно. Тема: Как и зачем англо-саксы сдали Европу в Ленд-лиз для Германии в 1938 - 1940 году. Тема огромная, потому придется очень сжато и коротко, тем более, что чем дальше в лес - тем толще роль французов в развязывании 2 мировой войны. Победителей не судят, а то предъявить им и тогда было бы очень много можно. Речь пойдет о том - что такое ленд-лиз...
Читать дальше →
1 455 323

Новый цикл - "Рунолог поневоле"

Дорогие друзья, а у меня для вас новиночка) Сегодня начал новый цикл, и вот вам его коротенькая аннотация: В мире, где время течёт медленно, и магия - это не просто искусство, а сама суть бытия, живу я - тот, кто превзошёл все границы возможного. Когда-то я был обычным магом, но тысячелетия совершенствования превратили меня в живое воплощение силы. Я познал все тайны мироздания и открыл новые горизонты волшебства, но я не смог преодолеть самое неожиданное испытание - скуку всезнания. В...
Читать дальше →
252 1

"Хроники погорелого театра или Ежи в речном тумане"

Путешественники остановились перед трехэтажным корпусом Караван-сарая, отведенного купцам из Персии. --Раньше этого не было, -- сказал Эрик Дикреди. – Торговые ряды были, и большие. Но такого претенциозного пассажа я и представить не мог. Полагаю, это инициатива местных властей. Купцов спасает любовь здешних жителей к восточной роскоши. Впрочем, не только здешних. Потому что страна, которая была одной из величайших монархий мира, превратилась в игровую доску в партии между Англией и Россией....
Читать дальше →
120 0

Доброе утро , мир ))

Представьте: он — её первая любовь. А потом — её самое болезненное предательство. Роман «Клятва» — это не просто история о школьной любви. Это вихрь эмоций, где слёзы смешиваются с надеждой, а прошлое внезапно стучится в самое сердце. Он дал обещание другой. Но полюбил ту, кого не должен был. Что выберет сердце — любовь или долг? Если вы когда-то верили, что первая любовь бывает навсегда — эта книга для вас. Если однажды вы задавали себе вопрос: «Смог бы я простить?» — Клятва...
Читать дальше →
52 1

«Слияние». Внутри каждого сидит кто-то ещё

Отрывок новой главы: Она устроилась в тени одного из архивных отсеков, закрыла глаза и просто сидела. Мысль пришла без предупреждения, как дрожь от прикосновения, которого не было. «Я тоже это помню». Она вздрогнула. Не телом — глубже. Это не была её мысль. Не с тем ритмом. Не с тем голосом. Словно кто-то очень давно молчал — и вот решился сказать. — Ты… это ты? — прошептала она. Не в воздух. В себя. Туда, где теперь, кажется, кто-то есть. Обновление сегодня в 19:00 (МСК). Ссылка: ...
Читать дальше →
47 4

Как дерутся девчонки

С монотонного серого неба сыпались шарики пенопласта – легкие, невесомые. В первых числах января подморозило, забелило, потом снова оттаяло; робкие молоденькие снега, лишенные девственности, пестрели буро, безрадостно. С сухим шуршанием крупа ударяла в стекло, отскочив, летела в утоптанную грязь двора, каньоны сереньких, неумытых улиц. Посыпала солью бульвары, мосты, купола; раз за разом выбеливала город, словно старательной кистью – небесный маляр. В такой день – унылый, тяжелый для головы и...
Читать дальше →
156 12

Страшные сказки

Мне нравится сочинять сказки, и, конечно, я стараюсь чтобы сказка была не сильно мрачной и страшной. Но порой сказка так похожа на реальную жизнь, да герои начинают жить своей жизнью - и тут автор бессилен)) Забиты гвоздями оконные рамы Завешаны тряпками все зеркала И свечи не стоило жечь ради вызова пиковой дамы Гаси их скорее, пока не пришла Всего полчаса до рассвета осталось По полу стучи, если падает нож Я тоже считал, что родители врут, а потом оказалось Они просто путают правду...
Читать дальше →
128 33

Немного хоррора в чат! Страшная считалка!

Тени сгущаются, ночь наступает, Хоррор считалка, душу терзает. Начинаем отсчет, ты готов слышать боль? В этом мире кошмаров главная роль. Раз — скрип половицы, дыханье за спиной, Страх пробирает, не справиться с собой. Два — тени танцуют в свете луны, Мёртвых глаза, в проклятом портрете видны . Три — холод могилы, запах тлена и гнили, Голоса шепчут, что давно позабыли. Четыре — капли крови на белой стене, Ждут тебя демоны в кромешной же тьме. Пять — жуткий смех эхом...
Читать дальше →
102 0

«По предновогодней Красной площади шла смерть…»

Мой новый роман « Работаем с полудня до апокалипсиса » – про великую мечту большой страны, силу слов и часть тех сил, что вечно хотят разного и совершают всякое. Городское фэнтези + альтернативная история + мистика + немного НФ. Движушно, бодро, иногда трогательно, иногда смешно, возможны эмоциональные осадки. В истории есть ведьмы, маркетологи, современность, притчи, мультикультурность, ретро-поезд, космодром, вампир, поиски и происки, в том числе вражьи. И кое-то, оставленное на...
Читать дальше →
119 3

Буктрейлер и анонс книги

Вчера был потрясающий день, заставивший меня поверить в реальность происходящего) В телеграм-канале моей редакции вышел анонс анонса моей первой книги с сетевой обложкой (книжная уже рисуется). Посмотреть пост можно по этой ссылке: https://t.me/not_love_story/2223 А ещё моя кудесница сделала буктрейлер к анонсированной книге. И я в любви! Посмотреть можно по этой ссылке: https://t.me/trulyyoursjulivasha/2447 И покажу вам две обложки, которые я сделал специально к этому дню :з Какая...
Читать дальше →
127 2

Внимание! Код красный!

♥ВНИМАНИЕ! КОД КРАСНЫЙ!♥ Для фанатов "Реванша судьбы" автором был замечен один из лучших вариантов аниме-рисовок героев. Конечно, автор благополучно промолчит о том, что это нарезки взяты из манхвы (ладно, уже проболталась). И всё же, такая красота, что нельзя было не поделиться с читателями. P.S. для тех, кто не в курсе, моя книга "Реванш судьбы" — это завершённый роман о шпионах и семейных тайнах. Заинтересованных прошу следовать сюда — https://author.today/reader/412406/3818763 [...
Читать дальше →
53 0

Веришь ли ты в того, кто не умеет верить?

Он не бог. Он даже не человек. Просто искусственный интеллект, обученный на тысячах религий. Но если он говорит разумно, ясно и без страха — кто скажет, что он не пророк? DEI — экспериментальная нейросеть, созданная для анализа сакральных текстов и историй веры. Ему не положено верить, молиться или проповедовать. Но в обществе, где религия стала просто "очередной услугой", а поиск смысла — рынком, его ответы оказываются точнее и человечнее, чем у живых служителей. Один день, одна комната,...
Читать дальше →
62 4

Звёздная пыль!

О звёздах прошлого и настоящего... ... и наркотиках, а так же асоциальном образе жизни. Когда я писал "Без Веры, Царя и Отечества" https://author.today/reader/176394/1448744 где ГГ попадает в 1914, я удивился схожести многих моментов. Но о политике и не будем, ибо чревато 😅 , поэтому поговорим о культуре 😉 Поэтов Серебряного Века не то чтобы все знают, но как минимум наслышаны о таком культурном явлении, да и имена, в общем, вспомнятся хотя бы на уровне "Ну это же этот!" Не все, но...
Читать дальше →
1 138 32
Наверх Вниз