Константин Егорович – мужчина, за плечами которого долгая жизнь, полная как радостей, так и печали. Он всматривается в зеркало, пытаясь уловить отблески былой молодости, и в его памяти оживают картины прошлого: детство, друзья, первая любовь... Каждый уголок его души хранит отголоски прожитых лет. Его верный спутник, пес Харлей, - не просто животное, а настоящий друг и утешение в моменты одиночества. Прогулки, тихие вечера, родное поскуливание рядом – в этих мелочах кроется тепло,...
Читать дальше →
...."Что ж вы не позвонили, мадам? Я б за вами заехал"-папа Карло и не пытался скрыть своего удивления. "Я звонила"-мадам пожала плечами. Дизайнер заглянул в телефон. Ну, конечно! Он же его выключил. В Комарово хотелось тишины. Три неотвеченных, которые он тут же пометил, как Злата, больше десятка заблокированных звонков от Мандалины, и один, недавний от Катюши. После того, как дизайнер осведомился о состоянии здоровья Клеопатры Львовны, внучка поведала- "Спасибо, уже намного лучше. Бабушка...
Читать дальше →
На канале " Истории пана Мышиуса " обновление. Постапокалипсис, фэнтези " Месяц ветров ". Подписывайтесь, пожалуйста. Поддержите молодой канал.
Читать дальше →
Мама простояла не шевелясь секунд пять, а потом резко бросилась прочь. – Мама! – воскликнула я и хотела было побежать за ней, но вспомнила, что парень ещё жив. «Если я его так оставлю, он ведь обратится», – растерянно думала я, но принимать решение нужно было быстро. – Чёрт! – выругалась я и свернула парню шею, а в следующий миг появилась прямо перед матерью и, не дав ей опомниться, перенесла нас в квартиру. Мама отстранилась, глядя на меня как на монстра, и начала озираться по сторонам. ...
Читать дальше →
Сегодня, 9 марта 2025 г., выложил двенадцатую главу книги "Мы снова дома", третьего тома цикла "Снегирь". Спасение беженцев с имперского корабля из другой вселенной. Неприятности у мастеров пространства, незваные гости и неожиданная помощь. Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Очень жду! Приятного чтения. Прочесть можно по ссылке: https://author.today/work/403537 #Иар_Эльтеррус #Альтернативная_история #Попаданцы #Космическая_фантастика #Боевая_фантастика...
Читать дальше →
Когда прячешься от бытовых проблем на работе, не ждёшь, что босс специально начнет выживать... Зачем же он усложняет жизнь матери-одиночке? ПОЦЕЛУЙ БЕЗЖАЛОСТНОГО БОССА Ася Невеличка https://author.today/work/272560 Любовный служебный роман, босс в офисе, от ненависти до любви, мать одиночка, увольнение, Ей нужна спокойная работа, а он толкает к увольнению #читать Серию служебного романа про вредного босса!
Читать дальше →
Дорогие читатели! С сегодняшнего дня на сайте опубликованы сразу две мои книги. " Ключница в проклятой академии ", любителям детективных историй и историй в стенах академий магии. И " Хозяйка болот. Ведьма против нечисти ", для тех, кто любит славянские сказки. Аннотация к книге "Ключница в проклятой Академии " : По столице ползут слухи, что на сильнейшую магическую Академию Ницианской империи кто-то наслал страшное проклятие. Уже больше десяти человек из Академии погибли при невыясненных...
Читать дальше →
Похоже, что все странности с этим шкафом, с его зеркалами, начались не случайно. Двое молчаливых мужичков в возрасте, что пришли собирать его, управились в течении дня. Смонтировали, установили на запланированное место в комнате и даже закрепили к стене. Мне было очень любопытно, как они будут крепить столь большие зеркала. Оказалось всё делается очень просто! На наружную сторону дверцы нанесли непрерывной линией какой-то герметик, получился длинный прямоугольник с закруглёнными углами и...
Читать дальше →
Если кипящий котёл накрыть крышкой, рано или поздно крышечку сорвёт... Всё, что накипело когда-то https://author.today/work/425443
Читать дальше →
Не забывая, что в темноте есть подвох, Джейкоб не рискнул бездумно нестись вперёд и прислушивался, идя дальше осторожным и медленным шагом, активировав и придерживая меч. Затем парень услышал глухие шаги и лёгкий лязг металла. Он приостановился и освещал более подозрительные и шумные места в коридоре. Внезапно, Джейкоб почувствовал острую и режущую боль на руке с имитированным фонариком. Рука резко дёрнулась, а в ней свет потух, и парень опять оказался во тьме. - А ты знаешь, что я...
Читать дальше →
Реклама "Пара для чудовища" - роман Юлии Ханевской, жанр любовное фэнтези, приключенческое фэнтези. — Свадьбы не будет, — безразличным тоном тянет мой истинный. Я теряюсь от подобного заявления. Дракон делает шаг вперед, попадая в полосу лунного света. По спине мчится дрожь при виде его лица в половинчатой маске. — Но ты все равно принадлежишь мне, Алайна. Можешь считать, что я тебя купил. Он холоден, молчалив и носит маску, закрывающую половину лица. О нем мало знают на...
Читать дальше →

Друзья, хочу поделиться с вами своей радостью и вдохновением!

Недавно я посетил Свято-Елисаветинский монастырь — удивительное место, наполненное духовной глубиной и светом. Этот женский православный монастырь, расположенный на окраине Минска, в районе Новинки, стал для меня настоящим открытием. Основанный в 1999 году, он вырос из благотворительного Сестричества и сегодня является единственным действующим монастырем в городе. На территории монастыря восемь храмов, каждый из которых...
Читать дальше →
Закончил первый объемный рассказ из серии " Мысли об императоре ". Для затравки поделюсь куском лора, который не попал в итоговый вариант рассказа, но сам по себе достаточно занимательный

Но начну с небольшой сноски : "Монт (Автомонт/Цикломонт) (от эскрейского Monter – «взбираться», «оседлать») – выражение, полностью передающее суть: взобрался и поехал. В мире Майя первые автомобили напоминали механизированных лошадей, работающих на хтониевом топливе, откуда и пошло название. Со...
Читать дальше →
У этого автора 14 марта День Рождения .

Поэтому в его преддверии делаю скидки для читателей на весь сянься́-цикл «Асуры». Скидки достаточно вкусные, праздничные, – продлятся три дня (с 10 по 13 марта): «Дьявольский цинь» — 70 процентов; «Демоны Кушань» — 60 процентов; «Небесный город» — 50 процентов; «Ключи Трёх миров» — 60 процентов; «Третья принцесса» — 60 процентов. Напоминаю, что первые книги цикла — это трилогия и сюжет там: единое целое. Дальше идет однотомник...
Читать дальше →
— Но это же равносильно полноценному вторжению, — проговорил Стивен. — Совершенно верно, мистер Лесли, — процедил капитан, наблюдая за тем, как корабли Доусона по очереди активируют посадочные двигатели. — То есть… будет война? — на лице второго пилота воцарилось испуганное выражение. — Скорее, Доусона просто задавят силами планетарной обороны, — ответил Джек. На некоторое время в кабине воцарилась тишина, которую через минуту нарушил Дэниэл: — Осмелюсь заметить, сэр, что они не...
Читать дальше →
Итак, я начала выкладку романа, который писался давно, но сейчас я решила показать его вам. Роман "Жизнь на краю. Предназначение" Жанры: любовное фэнтези, попаданцы Метки: любовный треугольник, от ненависти до любви, юристы Не сказать, что у меня большой опыт в чтении и написании любовного фэнтези, но можно сказать, что это своего рода проба пера. Впрочем, нет ничего плохого, чтобы пробовать себя в чем-то новом. Я пока полностью запуталась, какие книги я хочу писать, какие жанры привлекают...
Читать дальше →
Я легенда космического Фронтира, самый знаменитый охотник за головами, устроил себе в кои-то веки отпуск, чтобы понять, не пора ли на пенсию. Но, когда неизвестные напали на обитель, где я познавал гармонию с миром, убили её жителей и похитили одного из них, оказалось, что уходить на покой рановато. Ведь только я могу пуститься в погоню и покарать ублюдков. Вдобавок маршальская служба посулила мне за это нехилую награду. Что ж, давайте посмотрим, чьё кунг-фу лучше! Или чего ваше стоит против...
Читать дальше →
Итак, дорогие друзья. Наконец-то, пришёл тот день, когда я начну написание нового произведения. В какой-то степени эта книга будет связана с Историей, но я решил сделать главного герое не Кириллом, а то он и так слишком силён, а убивать его как-то не особо хочется. Главным героем будет мальчишка сирота, что встал во главе всего приюта(кто-нибудь хочет узнать, как он стал таким? Если да, то могу попробовать написать небольшой рассказ). Ну а дальше спойлерить не буду. На данный момент у меня...
Читать дальше →
Москва, площадь Дзержинского, д. 1. Февраль 1936 года Народному комиссару внутренних дел С.С.С.Р. Ягоде Генриху Григорьевичу Ваше Высокопревосходительство! Хотя, наверное, письмо, которое Вы сейчас читаете, и весьма удивит Вас, но все же настоятельно прошу отнестись к нему со всей серьезностью. Полагаю, и обстоятельства, при которых оно попало к Вам, послужат доказательством того, что это не чья-то глупая шутка. Дело в том, что я...
Читать дальше →
Накатал я тут влегкую маленькую повесть "Картошка" (размер: количество символов 15908, авторских листов: 0.4), пилотное название у которой было "Картошка и секс". Это аллюзия на забавную югославскую песенку конца XX века "Виски и секс". Не помню, кто автор и исполнитель, текст тоже помню смутно, т.к. сербского языка не знаю. Помню, песенка понравилась в музыкальном плане, а слова там были примерно такие - Ножки я погляю (наверное, "посмотрю" по сербски, но может и "поглажу") Мечту...
Читать дальше →