Один человек. Море технологий. И одна... очень неочевидная кнопка. Иронично-юмористическая история о свободе, которая может начаться с самого простого — с выключателя. Для всех, кто когда-нибудь чувствовал, что живёт по расписанию, которое написал кто-то другой. Даже если этот «кто-то» — ты сам. Или почти ты. Или твой зубная щётка с ИИ. Готовы рискнуть? Тогда читайте рассказ "Ручной режим" . Этот рассказ — моя терапия от цифрового перегруза. Если вы тоже когда-нибудь хотели выкинуть умную...
Читать дальше →
Доброй ночи дорогие мои! Я хочу сообщить вам о том я всё таки дописал 5 глав моей книги, которые выйдут в субботу в 6:30 по МСК. Спасибо вам за такой лютый актив на моей книги, для меня эта очень важно, потому что я вижу что она вам нравится и поэтому у меня есть мотивация дальше работать над книгами. P.S. После этой книги я начну писать новую. Как вы думаете о чём она будет? Пишите ваши догадки в комментариях под этим постом.
Читать дальше →
Третья история завершена... https://author.today/work/450485 #СказкаВрежимеФантастики (фэнтези). То, что кажется обычным и привычным, может в один миг обрести волшебную силу и об этом даже не подозревает заводил Катя, праправнучка деда Петровича, из рода королевских белоснежных дельфинов... Предлагаю вашему вниманию продолжение сказки в режиме фантастики/фэнтези где основные приключению буду происходить с самой всезнающей Катей. Конечно же не без её "рыцаря сердца" Семёна, деда...
Читать дальше →
Мне понравился один комментарий на мой роман : " Обычно в романах рояль в кустах, а тут целый оркестр" Спасибо автору.
Читать дальше →
Работа "Да здравствует генерал Гривус" отличается от той что на Фикбуке некоторыми "косметическими правками". Фикбук заблокирован в России, потому я с него ушёл, на данный момент сюда и на Бусти. На Бусти позже появится расширенная версия данной работы с доп.контентом, что будет доступна по платной подписке, кроме того там доступны и другие расширенные версии моих работ (причём на Бусти размещены все мои работы кроме вышеуказанной). Работа над третьей частью ведётся, скорее всего (но это...
Читать дальше →
Меня зовут Керсилиана Розариус. Я не уверена, было ли это имя моим с самого начала, или я украла его у той, что умерла внутри меня. Здесь не будет света. Здесь не будет прощения. Я создала этот угол — не как исповедь, а как камеру хранения для обугленных воспоминаний. Чтобы, если кто-то найдёт их — он понял: я была. Я жила. Я помнила. Если ты читаешь это — возможно, ты уже заражён. Если тебе страшно — оставайся. Страх — знак, что ты ещё дышишь. И помни: Имя — это первый...
Читать дальше →
Раз уж я публикую историю сильно связанную с ментальным здоровьем, вот немного биографического контекста в мемуарной обертке: Моим знакомым не чужды визиты в разные психиатрические учреждения. Уж не знаю, овал ли у меня такой лица или времена просто такие, но иногда кажется, что я хожу с огромным транспарантом со словами: “Психи, объединяйтесь”. В Германии от них всех немножко отдает привкусом детского сада для взрослых. По страховке можно получить направление либо в стационарную клинику...
Читать дальше →
Здравствуйте! Хочу с вами познакомиться. Я, Дарья Скромная, пишу разные истории. Они могут вам понравиться или же наоборот. Знакомьтесь, моя первая бесплатная история: Сердце, одно на двоих Аннотация: У Марии черная полоса: измена, развод и проблемы со здоровьем. Ей пришлось отказаться даже от детей, но после встречи с одним существом её жизнь изменилась, как и она сама. Отрывок: Дочь схватила мужчину за куртку. – Не забирайте маму на долго. Маша почувствовала, как её, не её...
Читать дальше →
Утро, это тогда утро, когда ты, не спеша, обретя внутреннюю гармонию, заново встречаешься с тем, что тебя радует. Это сродни возвращению домой. Ты просыпаешься и возвращаешься в свой дом, откуда-то из очень далёких миров, где путешествовало твоё сознание. И это возвращение очень важно. От того, как твоя душа возвращается в тело, зависит многое. Потому что ты возвращаешься в реальный мир, а не просто в жилище. Здесь мелочей нет. Здесь необходимо желание просыпаться. С удовольствием ждать утра....
Читать дальше →
Приветствую друзья. Завтра в 13-15 назначена последняя выкладка романа " Это сделал Сайман " (части 1), не пропустите. Книгу отправил на конкурс "Проект особого значения", а там по условиям книга должна быть платной, так что я вынужден буду сделать ее платной и здесь с большим ознакомительным фрагментом. Продолжение написано, редактируется, так что выкладки не заставят себя долго ждать. Всегда ваш, Павел По
Читать дальше →
За свободу боролись во все времена. Если раньше это была борьба за то, что бы не умереть с голоду или не быть уничтоженными физически, то сегодня это борьба иного формата. Когда границы между странами стёрты глобализацией, основным отличием культур, стал компромисс степеней свободы. Каждая страна находит свой баланс древних культур, языковых и родовых наследий с технологическими инновациями и связанными с ними степенями свободы. Экономическая, религиозная и социальная составляющие страны...
Читать дальше →
... сладости, уверен главный герой моего романа "Игра крови и пепла" Рейнар Илленвейн. Бравый герцог из магического государства Люмиэль, желая обезопасить женщину, в которую тайно влюблен, достал для нее защитные амулеты, стоимостью в целое состояние! И, конечно же, не забыл про приятный сюрприз! Читать произведение с начала здесь

Роман "Игра крови и пепла" Отрывок из главы 11 — Сначала о главном, моя дорогая, — Аделия, наконец, вынырнула из ящиков своего стола. — Вот. ...
Читать дальше →
Дорогие читатели, осталось всего 5 глав до окончания истории " Тропой окаменевших богов "! Тёмное фэнтези об антигероине со скверным характером участвует в конкурсе "Дорога приключений". Напоминаю, одну неделю после выкладки последней главы книга ещё будет бесплатной, поэтому спешите читать)
Читать дальше →
Первые две пули тварь отбила хвостами. Третья ушла выше. Четвёртым выстрелом я её убил. Не сразу. Секунд через десять отказала средняя пара ног. Тахорг сбился с ритма, движения потеряли механическую чёткость, тело стало грузно волочится. Затем отказала передняя пара. Зверь взвыл и с маху ткнулся мордой в землю, срезая дерн и раскидывая мокрые комья. Задние лапы судорожно загребали, в последнем усилии толкая неподвижную тушу. Опасно бились толстые упругие хвосты, потом замерли и они. ...
Читать дальше →
Дорогие читатели, кто соскучился по мне, приглашаю 27.05 (вторник) в Библио-Глобус! Тема встречи не ромфант, но будет интересно ))) Буду презентовать книгу "Слово сильное, заговорное", пообщаемся на тему слова, места и времени в славянских традициях! Автографы на любые книги ) Фотки-обнимашки как всегда ) P.s. Буду с двумя страшными бородатыми дядьками! Кто готов прикрывать грудью - прошу в первые ряды )
Читать дальше →
Привет, народ. Наблюдая за жизнью нашего деревенского чат-эпоса, где каждый день — это микс из огурцов, скандалов и эзотерики, как-то само собой родилась вот такая история. Пока черновик, но вроде складывается. Моя дача находится в подмосковной деревне. Деревенские жители, уже вкусившие удобства XXI века, однажды создали чат. Удивительное место, цифровой аналог сельской площади, где перемешались объявления, истерики, мистика, бартер, подозрения и картошка. Чат делился на вкладки: ...
Читать дальше →
Нет, это не прямое продолжение первой части , хотя в какой-то момент линии и сольются. АННОТАЦИЯ События этой книги разворачиваются на Теллусе, в то ж самое время, когда на Земле, откуда родом предки людей, заселивших этот мир, гремят сражения с армадами вторгшихся туда синелицые нелюдей. Аудитории Военной Академии, гондолы паровых дирижаблей и кабины боевых шагоходов, зловещие, полные монстров подземелья Гросс-Ложи - героям повествования, многие из которых уже знакомы читателям,...
Читать дальше →
Как всегда бесплатно, то есть даром. Читать здесь 13/13 Напоминаю, что роман "Призрачный мой дом" также еще можно приобрести в бумажной версии.
Читать дальше →
Привет, дорогие читатели :) Может быть, вы заметили, что у меня тут вышла новая книга. Может быть, вы ждали совершенно другую! -- которую я обещал, кажется, еще осенью. Так вот. Тем, кто ждет четвертую часть "Неудачного персонажа": ВСЁ БУДЕТ. Честное пионерское. (Если меня приняли в пионеры, а потом СССР развалился -- я всё еще пионер?.. :)) Не знаю точно, когда -- но история Когтя и Лёхи будет завершена обязательно. Я постараюсь в этом году. Касательно новой книги. Да, это книга в...
Читать дальше →
Завершил вторую попытку написать роман ( https://author.today/work/294980 ). Впереди перечитывание для редактуры, исправления опечаток и общего наведение порядка: снять не выстрелившие ружья, сделать реплики точнее, описания происходящего – понятнее. А позади два года работы и мой самый большой завершённый текст. Работа над ним началась в рамках участия в конкурсе в жанре «Киберпанк». По условиям требовалось до 31.10.2023 сдать текст более 350 000 знаков (при обычном требовании к объёму в 420...
Читать дальше →