ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 10, 11 и 12 марта на мою книгу " Чтобы царствовал один в мире Черный властелин " действует скидка 30%. 17 марта повышение цены на следующие книги: " Сын болотной ведьмы ", все книги цикла " Отражение времен " ("В плену Отражения", "Точка Зеро", "Знак бесконечности", "Поцелуй Ледяной розы")
Читать дальше →
Друзья, продолжается публикация глав сборника стихов "Незаконнорожденная", адрес https://author.today/work/428659 Порядок будет такой: всю текущую неделю раз в день в 19-00 час. будет добавляться по одной главе. Окончание публикации - в субботу. Такой режим публикации выбран специально для любителей стихов: будет время обдумать, оценить новый материал. Если загрузить сразу всю книгу, то есть большая вероятность, что у многих читателей (особенно молодых) может не хватить терпения прочитать...
Читать дальше →
Читать дальше →
В марте выйдут сразу две книги: моя персональная, продолжение приключений Агаты и Стаса - "Клуб анонимных цариц". Я придумал эту историю на отдыхе в Турции. Ехал к храму Аполлона, в Сиде, смотрел в окно, не особо прислушивался к экскурсоводу, хотя тетка была мировая и очень интересно рассказывала. Зарулили мы в какие-то гаражи, высоченные, для большегрузов. Возле них копошились мужики. Я таращился куда-то мимо них, и в голову вдруг как набатом - бум! - а что было бы, если бы в курортной...
Читать дальше →
Всем привет! Скидка 35% Звездная Кровь. Прайд (1 том) https://author.today/reader/329612 Звездная Кровь Прайд (2том) https://author.today/work/357102 Звездная Кровь. Прайд (4том) https://author.today/reader/420938 Приятного чтения.
Читать дальше →
- Не ходил бы ты, Слава... - Я присягу давал… - Боровский отодвинул табуретку. – Присягу, дядя! Такие дела! - Да какую присягу, - вздохнул старик. - Твое начальство сейчас черте где! - Есть еще и народ, - покачал головой подполковник. - Народ я клялся защищать, а не начальство... Я все таки здешний старший воинский начальник теперь - кому еще командовать? - Ну, народ, значит, народ. Принимай, что ли хозяйство… - хозяин избы указал на стол с горящей вполнакала позеленелой медной...
Читать дальше →
...Привычка смотреть на женщин сверху вниз дает искаженную картину мира. Когда Злата встала с ним рядом, то опять показалась выше, хотя была одного с ним роста. К тому же, его не покидало ощущение, что она слегка парит над землей. Как воздушный шарик, который, вроде и катится по земле, а все равно, слегка подлетает! Квартира гостям не просто понравилась, она привела их в восторг! Особенно, Добрыню, которого пришлось выковыривать из решетки, ибо он решил "купася", прыгнув прямо с балкона....
Читать дальше →
Терминатор властелина колец обители зла (О фильме «Охотник на монстров», 2020) | Фантомас разбушевался | Дзен Мой текст
Читать дальше →
Любимые мои читатели! Представляю вам новинку Два мажора для разведенки Жанр: Романтическая эротика, Современная проза В тексте вас ждет: развод, мжм, мажоры, героиня старше Аннотация: После тринадцати лет брака я узнала, что у мужа есть девятилетний ребенок и он хочет, чтобы его сын жил с нами, так как мать отказалась от него. Но это еще полбеды, я бы возможно еще подумала, чтобы согласиться, но после того, как муж обозвал меня коровой и сказал, что больше не хочет, как...
Читать дальше →
Заключительная книга трилогии «Между демоном и драконом» - «Две попаданки и другая нежить» - завершена и поступила в продажу. Сегодня и завтра на нее действует скидка 50%. Читайте, если еще не! Прямо в обязательном порядке)) Аннотация: Меняются миры, жизни и цели, но кое-что всегда повторяется: я не наложница дракона и не любовница демона, однако всякий раз оказываюсь рядом с ними. Но на этот раз у меня есть козырь - никто не догадывается, кто я есть. О, сколько интересных дел я...
Читать дальше →
Доброе утро, сладкие мои!

Ну как вы тут у меня? Все успешно пережили международный женский день? Пострадавших нет?

Надеюсь, что все хорошо! Сегодня у нас с вами понедельник. Рабочая неделя началась, а потому собираемся с силами и готовимся к испытаниям! ;3 Как проснетесь - не забудьте улыбнуться. А также выпить чаек или кофеек. Поможет взбодриться и прийти в себя

Итак, что у нас по новостям: Во-первых, хотела бы вам напомнить о новом конкурсе Санго , который стартовал совсем...
Читать дальше →
... а что это вообще такое? Образ сильной женщины в книгах 19 века, и образ комсомолки 20-х, это совсем разные образы! Да что там там... даже сильные женщины из разных эпох СССР, это совсем разные женщины, кинофильмы вам в помощь! А сейчас? Радикальная феминистка? Просто самодостаточная женщина, способная сама обработать свои хотелки, по крайней мере материальные? Считать ли сильной женщину, если она и как специалист востребована, и зарабатывает достойно, но мужчина ей хоть чуть-чуть, но...
Читать дальше →
Цикл завершён! Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Мир в пузыре > https://author.today/search?category=arts&tags=мир%20в%20пузыре Мир в пузыре. Том 1: Иллюзия реальности Аннотация Все началось со снов. Владислав столкнулся с тайной „Единого сновидения“. Анна исследует сны, и она столкнулась с подобным. Они не знакомы, но встретились на научном симпозиуме. Но, во снах ли дело? Возможно, все обстоит иначе? Владиславу начинают приходить...
Читать дальше →
Новая книга для любителей оборотней, магии, любви и расследований! Бесплатно! - Браво, ты произвела впечатление на ребят. Теперь сплетен не оберешься. - Мне наплевать на пересуды. - Не думаешь, что тебя начнут побаиваться? - Ерунда, я же его не убила, а просто заставила замолчать. Пусть спасибо скажет, что не наложила заклятие мужской немощи. На пару месяцев. - Есть и такое? - Есть. - Я хочу это знать? - Не думаю. - Страшный ты человек Мари. - Наоборот я очень даже милая. Жизнь Мари...
Читать дальше →
Миха попадает в шестой Круг Ада - Круг Примирения . Здесь находятся душещипательный Парк Аттракционов, в котором избавляются от чувств Вины и Обиды.
Читать дальше →
Кто читает цикл "Шагающий между мирами", я написал короткий рассказ - где-то между первой и второй частью "Тени пустоты" события. Так называемый "Сюжет в сюжете". Пока даже не прикрепляю, не уверен, что буду. Ремонтник - читать Посмотрите, поковыряйте замечаниями. Хочу на конкурс его задвинуть. Эта тема меня давно просила чуть-чуть ее расписать, но в рамках основного сюжета как-то была лишней, снижала динамику. в-общем, читайте и давайте замечания. И кстати, - первая часть...
Читать дальше →
Уважаемые читатели, стартовала быстрая бесплатная выкладка завершённой истории Академия изящных ведьм ! Что вас ждёт в книге? Море юмора, необычный фамильяр, противостояние героев, которые в прошлом встречались, но стали врагами, а теперь бесстыжий маг стал замминистра образования и бедную-несчастную героинюшку лишил возможности стать ректором лучшей столичной академии магии, сослав на такой отшиб, что дальше только орочьи степи. Это весёлая и лёгкая книга с простым сюжетом,...
Читать дальше →
Друзья, случайно высяснил, что не всем пришло уведомление о старте второго тома Проекта Аномалия, поэтому уведомляю вас в ручном режиме: Второй том Проекта Аномалии стартовал) Ждём вас в книге. https://author.today/work/428745 Немного о Проекте Аномалия. Будет несколько серий по этой вселенной. От лица разных персонажей, в разных локациях. Но в конце, естественно, сюжетные линии причудливо переплетутся ( хоть у нас есть некоторые задумки, но мы пока и сами не знаем как).
Читать дальше →
Да уж, чем занимается читатель-автор, чтобы не сочинять "проду" " Графа Волкова "? Да чем угодно. Слушает музыку, читает конкурсные рассказы , комментирует чужие записи в блогах, иногда записывает аудио (пока не скажу, интересно, узнает ли вообще кто-нибудь)... А сегодня взял и написал неоригинальную (вероятно) пародию на истории про "попаданцев". В общем, встречайте: "Рыцарь из офиса" !
Читать дальше →
О чём мечтает каждый пишущий автор? Конечно, увидеть свою книгу на полках книжных магазинов! И вот — это случилось! Мой мистический детектив «Повелитель крови» уже ждёт своих читателей. Представьте себе современный Берлин, где происходит серия загадочных убийств — все жертвы молоды и прекрасны, а на их лицах застыли счастливые улыбки. В центре расследования — необычная команда: харизматичная Диана, которая в свободное время увлекается ремонтом автомобилей, циничный трудоголик Марк Шнайдер,...
Читать дальше →