ЭЛАНИР. Хранитель силы https://author.today/work/436358 Глава 13. Одвин. Сердце зла Оказавшись в относительной безопасности, нашего героя выхаживает милая старушка в лечебнице, но не прошло много времени, как на город наступает мстительный бог. Разобравшись с ним, эланир находит место силы и разрушает его. Еще одно пересечение историй. Где Лиция решит посетить город Агрейн, а встречает пепелище. ЛИЦИЯ. Коварная бестия ( https://author.today/work/436416 ) Внимательно...
Читать дальше →
Спустя долгую паузу опубликован девятый рассказ в "Страшных историях" . Извиняюсь, если вышло коряво после такого перерыва с депрессией. Всё же рекомендую особо впечатлительным пройти мимо, потому как в новом тексте "Вой на болотах" присутствуют жёсткие сцены. Так же обновилась обложка сборника. Десятый рассказ планирую выложить 25го мая. Спасибо за чтение)
Читать дальше →
Всем хай, чупакабры. Я искренне извиняюсь за задержку с выходом проды, но в своё оправдание скажу, что сперва был занят делами, а теперь... А теперь довольно интересный момент. Я тут резко понял, что писать по одному фендому начинает со временем надоедать и происходит выгорание, особенно если ты долго тряс ориг этого фендома сюжета ради, и сейчас у меня с Fate происходит что-то подобное. Дабы не писать через силу и не послать всё было принято решение всё же начать ещё один фик для...
Читать дальше →
Свет солнца скупо освещал небольшую комнату, проникая сквозь прекрасные цветные витражи. На пыльном столе лежал старый фолиант в красивом переплёте. Лежал давно. Но кто-то все равно до него добрался. Открыл и начал читать страницу за страницей. Топот сапог гулким эхом разносился под каменными сводами. Пламя факелов металось в тёмном коридоре. Отряд бежал рысцой, не слишком медленно, но и не торопясь. Вот из распахнувшейся двери выскочила пара бойцов охраны, в кольчугах, со щитами и секирами....
Читать дальше →
Продолжение романа "Естественный отбор". Вторая книга Цикла. В Галактике идёт многолетняя межзвёздная война. Федерация объединённых миров Земли, теряет одну колонию за другой. Большинство из них уже захвачены противником. Имперский флот вторгся в последний оплот Федерации - Солнечную систему. Смогут ли люди отстоять колыбель человечества - Вы и сможете узнать из этого романа. Известно только, что Император решил уничтожить людей - руками их же самих. А точнее, нового генетически...
Читать дальше →
— …Ну, вот мы и на месте. Должно быть, я опять задремала, потому что не успела заметить, когда это мы успели проскочить через окутанное туманной дымкой поле и остановились прямо посреди дороги. Заглушив мотор, Эдвин вылез из машины и, открыв дверцу с моей стороны, по-джентльменски помог мне выйти. Я выбралась из «Амилькара» и, украдкой потянувшись и зевнув спросонья, принялась в изумлении оглядываться по сторонам, не понимая, где это я, вообще, нахожусь и что это за место такое. По моим...
Читать дальше →
"Его имя... Патронус... Пусть он послужит... достойному... воину", – отхаркивая кровь, вымолвил достойнейший муж. Вышла седьмая глава! С полным текстом можно ознакомиться по ссылке https://author.today/work/449443
Читать дальше →
Друзья, сегодня со скидками доступны легкие и светлые фэнтези-истории для хорошего настроения: Доктор Кольцова с круизного корабля Добро пожаловать на круизный лайнер "Непреклонный"! Он отвезет вас в самые интересные уголки Вселенной, а я, доктор Вера Кольцова, буду следить за вашим здоровьем. Это мой первый рейс в качестве корабельного врача, и я надеюсь, что все пройдет хорошо... потому что мне нужно перевезти заказ мафии, чтобы спасти брата и сделать так, чтобы майор секретной...
Читать дальше →
Представляю вашему вниманию мою 4-ю попытку соавторства в формате несерьёзных рассказов и зарисовок — «Осколки Фонаря» ! Жанр: сомнительный... Оно и фэнтези, и приключения, и фанфик друг на друга, и попаданцы в магические миры... Название мне реально приснилось! Оно оказалось созвучным названиям романов Ирины , и я долго ржал над ним, а потом предложил как рабочее — ей тоже понравилось. Правда, в «Части 1» у меня так и не получилось его обосновать. Может, у Ирины выйдет в продолжении? ...
Читать дальше →
Как потом оказалось, Мартин был не только великим мастером специфического юмора, но и большим шутником. Однажды во внезапном душевном порыве он решил немного разнообразить унылый досуг своего «маленького пациентика», правда, на свой лад. - Накась, - с самым дружелюбным видом произнес Мартин и премило заулыбался, похлопывая длинными изогнутыми ресницами, протянул тонюсенькую ветхую книжку, - почитай про лошадок, а то все глаза проглядел, да уши перегрел, подсматривая и подслушивая. Этот...
Читать дальше →
В виде анонса: Пока на некоторое время отложу продолжения сборника "По ту сторону Грани", ибо необходимо много вспомнить и описать, кое-что шлифануть и полирнуть, и вообще )) Но ничего страшного, буду публиковать ещё один сборник "Вне циклов". Рассказы в нём предполагаются не связанные общим сюжетом и совершенно разные по сути. Однако, кому интересно моё творчество - добро пожаловать!
Читать дальше →
Потому что её больше, чем другие мои повести, зЫметили)) Итак... Я была чуть-чуть грустной. Я была чуть-чуть злой. И поэтому я совершу весьма провокационный и бессовестный поступок — расскажу о том, какая же хорошая у меня вышла год назад повесть " Четыре струны Лютни " (причём она появилась благодаря игре "Рассказ на заказ", то есть я должна была вписаться в определённые условия), и что её год назад также замечательно озвучили, и что сейчас она также замечательно участвует в марафоне...
Читать дальше →
"СовеКвантум" — больше, чем история. Это дверь в мир, где каждый поворот судьбы таит в себе загадку, где прошлое и будущее переплетаются в мощном вихре событий. "СовеКвантум" — захватывающая сага о смелости, выборе и тайнах, которые до сих пор скрыты в тенях истории. Окунитесь в повествование, которое переворачивает представления о времени и реальности. Вас ждут герои, которые останутся в сердце навсегда, открытия, меняющие всё, и моменты, которые заставят затаить дыхание. Это не просто...
Читать дальше →
Добрый день, уважаемые читатели данного текста. Хочу предупредить вас о моей предстоящей работе, которая появиться неизвестно когда, но возможно, она соберёт большой ажиотаж вокруг себя, и во мне найдутся силы писать дальше, если я замечу отдачу с другой стороны. Если я вас заинтересовал, то пожалуйста, подпишитесь на меня, и следите за последующими постами на моей странице.
Читать дальше →
Вы когда-нибудь задумывались о том, что ваша цель, возможно, навязана вам кем-то другим? Что, возможно, вы совсем и не хотели семьи, а, например, мечтали отправиться в кругосветное путешествие? Всю свою жизнь провести в бескрайних просторах соленых океанов и чистого небосвода? Иногда, даже сын короля может усомниться в своем призвании. Обычно, у таких людей все сразу понятно: им сразу дают цель и они сразу к ней идут, никто их не сбивает. Но люди бывают разные, а события могут сложиться так,...
Читать дальше →
Сразу оговорюсь - не моё, подсмотрел в одном из комментов, хотя, разумеется, это ни разу не открытие. Есть такой лайфхак - приходя на работу, заходить в сортир, и его цивильность/засранность будет прямо пропорциональна говнищу, с которым ты столкнёшься на работе. Это, разумеется, ни разу ни аксиома, нужно смотреть и на другие вещи, но как некая база, ИМХО, штука очень полезная. Про США или Германию отдельно, но по России, например, привокзальные сортиры, или сортиры в торговых центрах, очень...
Читать дальше →
набросала момент, когда герой выплескивает эмоции и ему становится легче. Так и в жизни бывает. ко второй части романа "Ближе к нулю" Через часа три мы уже, покинув такси, подходили к кладбищу рядом с храмом. Мы шли по узкой плохо расчищенной дорожке. Снег слепил глаза. По правую сторону прямо на сугробе валялись еловые ветки, еще не засохшие. Не везде можно было пройти. Местами виднелись следы прямо в снегу. Отец повёл меня дальше, только потом мы свернули влево. Могила оказалась на...
Читать дальше →
Вчера выложил третьих "Дедушек" в новой редакции. Кое-что поправил, кое что добавил...
Читать дальше →
Кликайте: Тетрадь желаний Если наберём по ней 10 лайков, выпущу 2-ю главу. Приятного чтения!
Читать дальше →
Сегодня, 17 мая 2025 г., выложил семнадцатую главу книги "Мы снова дома", третьего тома цикла "Снегирь". Семья Талызиных на корхайском фрегате исследует соседний с Ардой рукав галактики. Обнаружение космической рабовладельческой цивилизации. Переход в населенную систему и взятие языков для ментоскопирования. Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Приятного чтения. Прочесть можно по ссылке: https://author.today/work/403537 #Иар_Эльтеррус #Альтернативная_история...
Читать дальше →