наконец герой освобождается от эмоций

набросала момент, когда герой выплескивает эмоции и ему становится легче. Так и в жизни бывает. ко второй части романа "Ближе к нулю" Через часа три мы уже, покинув такси, подходили к кладбищу рядом с храмом. Мы шли по узкой плохо расчищенной дорожке. Снег слепил глаза. По правую сторону прямо на сугробе валялись еловые ветки, еще не засохшие. Не везде можно было пройти. Местами виднелись следы прямо в снегу. Отец повёл меня дальше, только потом мы свернули влево. Могила оказалась на...
Читать дальше →
74 0

Выложена семнадцатая глава книги "Мы снова дома"

Сегодня, 17 мая 2025 г., выложил семнадцатую главу книги "Мы снова дома", третьего тома цикла "Снегирь". Семья Талызиных на корхайском фрегате исследует соседний с Ардой рукав галактики. Обнаружение космической рабовладельческой цивилизации. Переход в населенную систему и взятие языков для ментоскопирования. Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Приятного чтения. Прочесть можно по ссылке: https://author.today/work/403537 #Иар_Эльтеррус #Альтернативная_история...
Читать дальше →
631 0

Соавторство с Ником Вернером

Как-то мы сидели с Ником и оба застряли на сюжетном повороте. Он застрял в своём мире, а я понятия не имела как спасти свою героиню. Именно в тот момент появились мини-рассказы Осколки Фонаря А вот что из этого вышло, вы можете прочесть на страницах произведения.
Читать дальше →
162 15

Лормикс

Переписал пролог. Теперь выглядит поживее. "Я медленно, шаг за шагом стал углубляться в чащу, временами останавливаясь и прислушиваясь. Земли под ногами не было - лишь иллюзия, пустота, притворяющаяся почвой. Каждый раз, опуская ногу, я глухо проваливался в небытие, будто лес высасывал звук, оставляя лишь тихий липкий хруст гниющих ветвей. Воздух стоял мёртвым. Не холодным, не тёплым. Как будто сама реальность забыла, что здесь должно быть что-то, кроме этой вечной, бездыханной мглы. ...
Читать дальше →
91 0

Аудиокнига. Бергер Евгений "Пермский Губернский. Книга 7. Ультимат. Том 1

Реклама "Ультимат. Том 1" - фантастический роман Евгения Бергера, седьмая книга цикла "Пермский Губернский", жанр бояръ-аниме, попаданцы, боевая фантастика. Оружие есть. Силы позволяют. Ещё и поддержка на подходе! Пришло время всерьёз заняться вопросами мирового масштаба! Но есть нюанс... Содержание цикла "Пермский Губернский": Книга 1. Пермский Губернский Книга 2. Корпорат Книга 3. Элит Книга 4. Виват Книга 5. Паритет Книга 6. Абсолют Книга 7. Ультимат. Том 1 Книга 7....
Читать дальше →
94 0

«Дорога сквозь пепел»: Тайны радиочастот и голоса из ниоткуда

Добро пожаловать в эфир «Чёрного маяка»! Сегодня мы настроимся на запретную частоту 767.0 МГц , чтобы разобраться: почему в радиоэфире моего романа звучат детские голоса , кто отвечает сквозь шум помех и что происходит, когда цифры на частотомере начинают меняться сами по себе. 1. Почему голоса — детские? В книге герои слышат в радиоэфире искажённые шёпоты детей , называющих цифры. Это не случайно: Дети как проводники . В мифологии именно невинные души чаще всего становятся мостами...
Читать дальше →
85 0

"Мой вампир из другого мира" завершен + важное

Дорогие читатели, роман "Мой вампир из другого мира" завершен! Полный текст уже доступен на сайте ТУТ Эти герои и их история пришли ко мне из сна, который буквально не отпускал, пока я не взяла его в работу. По изначальной задумке это должно было быть небольшое мини, но, как можно заметить, мини не получилось)) Роман имеет солидный объем, но, признаться, я рада, что так получилось. Потому что получилось здорово!)) ВАЖНОЕ 1. Сегодня и завтра на роман скидка 2. Для тех моих подписчиков,...
Читать дальше →
96 2

"Цени себя, доверяй себе..."

В сборник мотивирующих миниатюр "Сердце леса" добавлена новая зарисовка: "В едином огне". О том, что наши проблемы не решаются сами собой. Они так и будут преследовать нас из жизни в жизнь, возрождаясь вместе с нами в новом времени и новом теле — до тех пор, пока мы не найдём в себе смелость посмотреть в глаза нашим страхам и принять себя такими как есть. Это письмо — не столько обращение к себе в прошлом, сколько попытка лучше узнать себя в настоящем и подружиться с собой. В едином...
Читать дальше →
67 0

Всё вокруг иллюзия от специальной службы

Когда-то было стойкое ощущение, что заграницы не существует, а есть специальные актёры, которые нам ее показывают по телевизору. Попробовал на этом сделать историю о Службе Иностранных Иллюзий. Первая книга "Иностранцы по вызову" получилась абсурдно комической. Надеюсь, что смешной. https://author.today/work/448792 Вторую делаю вполне серьезной шпионской, по всем мрачным канонам жанра. В третьей хочу не доводить до полной эротики на 18+, но сделать её достаточно фривольной,...
Читать дальше →
164 11

Два сапога - пара

- А ну иди сюда, - поманил пальцем Патрик, устремляя гневный взгляд на Себастьяна, - и тебе хватит дома отсиживаться. Поняв, что попался, Себастьян прекратил смеяться и с обреченным видом побрел в эпицентр событий. - Значит так, - в приказном порядке сказал ему Патрик, - берешь Ласточку, берешь своего дружка и отправляешься на наше Ячменное поле переделывать то, что вчера натворил твой этот!.. Патрик снова занес кулак над темной взъерошенной головой Мартина, который почувствовав нависшую...
Читать дальше →
94 8

Новая глава Аврора Ультимы

А теперь поменьше политического загруза и просто дежурный пляжный эпизод . Хотя, кто знает чем это все закончится... Нет-нет, у Тардеша с ЭТИМ всё в порядке, там, в пагоде, просто вода холодная.
Читать дальше →
68 0

Рустама спасли!

Да, да, героиня это сделала! Мой любимчик спасен, влюблен и почти что счастлив. (В подробности вдаваться не буду, кто читает тот поймет). А сегодня выложила предпоследнюю главу " Опальной принцессы ", где моя опальная принцесса узнала вот прямо-таки огроменную тайну из прошлого. Которая чуть-чуть повергла в шок. Как думаете какую? Впрочем, поговорить я хотела не о том, первый том с приключениями принцессы Вержаны , практически подошел к завершению. Завтра будет последняя глава. С...
Читать дальше →
96 2

Скоро новой эпизод.

Честно говоря, четвёртый эпизод получился коротким. Поэтому пятый уже практически готов. И... Если всё пойдёт как надо, выйдет уже сегодня. Он станет завершающим эпизодом первой главы и окончательно закроет арку детства. Честно?.. Мне самому уже слегка надоело сидеть в этих холодных залах с пятилетками. Хочется двигаться дальше и выпустить их в мир. А пока — держите концепт-арт Верховного Верификатора. Именно он огласит, какой же магический потенциал будет у сестёр. Да и в целом, если этот...
Читать дальше →
68 2
Наверх Вниз