У моего романа 506000 - достаточно круглый! https://author.today/work/506000 Далёкое будущее. Джек, опытный археолог, всю жизнь посвятил поискам внеземных цивилизаций. Когда внезапно начавшаяся война, казалось, поставила крест на его исследованиях, он получил приглашение на таинственный астероид. Ещё недавно этот космический объект грозил уничтожить обитаемую планету, но его орбита была изменена, а сам он заселён колонией механических существ во главе с новейшим искусственным...
Читать дальше →
У меня сегодня был рабочий день, но так хотелось праздника, что в обеденный перерыв я вдруг начала писать сказку в стихах. Тем более со всех сторон соблазны окружают: сначала Анатолий Ландышев написал Конька Чуню , а вчера Oskal выложил Сивку Бурку . Такими темпами все мои любимые сказки разберут, мне ничего не останется. И вспомнила я сказку, которая мне в детстве очень нравилась. Яблочко от яблони недалеко падает, и моему сыну она тоже очень нравилась. Он всё время требовал её читать...
Читать дальше →
Читать книгу "Манипулятор" полностью (Спасибо за лайки и комментарии, которые помогают продвигать книгу!)
Читать дальше →
Делюсь со всеми и заодно запасаюсь на память артом, который прислал читатель для "Путь бамбуковой флейты": Очень вайбово!
Читать дальше →
Когда я вернулся к костру, Киаварн и Малройд, пожилой маг как раз спорили насчет моей судьбы. -Если тебе нужен монстр, я призову их хоть десять! – разгорячено доказывал маг, потрясая седыми усами. – Но они, по крайней мере, будут мне подчиняться! А от этого неизвестно чего ждать! Ты хоть понимаешь, что он набросится на нас в любой момент! Если этот шоргот здесь, значит тот, кто его Призвал, скорее всего уже мертв! -Я думаю, ты преувеличиваешь, Мал, - вяло отбивался Киаварн. – Если бы шоргот...
Читать дальше →
И почему эта история – тоже неформат. Во-первых, с основным жанром, попаданством, там всё нет так однозначно, как может показаться поначалу. Но чтобы понять это, надо дочитать. ГГ оказывается в колдовском мире после удара током, казалось бы, всё по ключевому жанровому тропу. Но... Вместо того, чтобы лихо освоиться в новых реалиях и начинать другую, лучшую жизнь, ГГ отторгает произошедшее, ведёт себя неадекватно для той персоны, место которой заняла, и её засовывают в колдовско сумасшедший...
Читать дальше →
https://vk.com/audio12456445_456239251_ce27f51aeb4e93d38c Вниманию товарищей! 1. Предостережение Текст, положенный в основу данной песни, является поэтическим выражением формулы народного единства. Просьба проявлять осторожность при прослушивании. Берегите себя и своих близких! 2. Примечание Вот список вошедших в песню слов из подросткового сленга, которые могут оказаться непонятными: Краш - тот, кто является объектом влюблённости, а также способный влюбить в себя. Кринж - испанский...
Читать дальше →
Книга здесь: https://author.today/work/314867 Отрывок из "Тиара-1": Место действия: Сеул. Время действия: 29 апреля 2007 года. Ли Хо Ян, заместитель директора в музыкальном агентстве P Nation. Воскресение. Позволяю себе встать на час позже обычного. Сегодня у меня последнее свидание вслепую, а в понедельник бабушка, наверняка, потребует отчитаться по результатам. А ничего положительного пока не наблюдаю. С Ма ХеРи есть договорённость, но что-то стрёмно с нею изображать пару. Она...
Читать дальше →
https://author.today/work/508187 - короткая работа, на которую я убил полтора часа. Буду рад вашему вниманию. Вдохновился вчерашней прогулкой, первым выпавшим снегом и песней "Не помогает" безальтернативы. Сегодня выложил черновики работ в своем телеграм-канале, над которыми работал с сентября. Появляются там еще с весны, с момента как я создал канал. Также там можете найти музыку, которая меня вдохновляет. Кроме этого, туда же я выкладываю свои странные рисунки. Рад, если заинтересовал,...
Читать дальше →
Как и обещала, начала выкладывать новую книгу https://author.today/work/508186 Первые четыре главы будут бесплатными, потом объявлю подписку. Выкладка будет по понедельникам и четвергам примерно в 7 вечера по Москве - если я выдержу такой темп. Ну, а если не выдержу, то сообщу об этом )) Оставайтесь с нами, надеюсь, будет интересно
Читать дальше →
Я выкладываю продолжение Mira.ы. Как по мне есть и юморные сцены и серьезные. Небольшой отрывок, чтобы стало понятно о каком юморе идет речь. Приятного чтения=) . . . . - Ты знаешь, зачем я хотел поговорить с тобой, дитя? Амаари не знала, что ответить. Дитём её ещё не называли. Хотя, это было довольно логично, скорее всего легендарному Менетору, о котором слышала даже она, очень-очень много лет. Он же не может прочесть её мысли? Нет? Фуф. Он сам говорил, что не может. А уж почему тут...
Читать дальше →
У нас в Пермском Крае сегодня выпал снег, лужи замерзли. И мне так захотелось в август месяц, что был совсем недавно... Может кому-то тоже хочется? Вот публикую рассказик короткий https://author.today/work/508177. А Вам хочется лета?
Читать дальше →
Не смотря на странное название, вам стоит... Нет. Мое произведение только начинается и имеет только пролог. Мне нужна обратная связь и мнения людей по поводу моего творчества. Книга сама повествует о фентези мире, что был разрушен эпидемией (или нашествием? Вскроется в будущем!) мутантов. А главный герой, сатирик и коллекционер, расказывает об своем мире через свою жизнь и попытки творчества. __________________(◕‿↼)_________________
Читать дальше →
Всех приветствую! Вот уже вышла юбилейная глава моего первого,хоть и старого фанфика! Юбилейчик маленький, но всё же уже больше чем ничего. Буду продолжать публиковать потихоньку историю и дальше, надеюсь она будет интересна к прочтению. А пока вот небольшой фанфакт: как можно проследить по истории у Кисаки есть брат близнец, о котором не знает ни он сам, ни кто либо ещё. В детстве их разлучили и если Тетта жил обычную жизнь среднестатистического подростка-школьника, то вот его брат был...
Читать дальше →
Что ж, это было долго, очень долго. Прошло несколько месяцев, если не лет, прежде чем я определился с основными идеями и проблемами, которые буду излагать в тексте. Прошло примерно столько же, прежде чем я смог определиться с сюжетом и миром так, чтобы мне самому было приятно с этим работать. Теперь остаётся двигаться дальше, иногда возвращаться и редактировать. Постараюсь в скором времени выложить хоррор сегмент в главах: 1-2-1, 1-2-2 и 1-2-3. И уже потом перейду к основной теме. ...
Читать дальше →
Итак, как и было обещано, на календаре 3 ноября, а у Ари Видерчи и Григория Грошева вышла очередная новинка! Под кликабельной обложкой скрывается непростое дело. Извечное противостояние добра и зла, но что делать, если зло умно, коварно и клыкасто, а добро... Впрочем, читайте сами) Главы планируются к выкладке ежедневно. А в скором времени любителей и ценителей ждёт аудиоверсия книги. Поддержка в виде комментариев, лайков и наград горячо приветствуется) Спасибо, вы лучшие читатели

Читать дальше →
Дорогие мои! Любите ли вы "Облачный атлас"? Я считаю это шедевром. Конечно, я не претендую на подобное, но написала оригинальное произведение. Прошлое и будущее переплетаются в мироздании. Итак! Встречайте новинку! "Океан жизни" В утопии будущего - чувства вне закона. Но когда цивилизация оказывается на грани вымирания, им поручают миссию: найти в древних мифах ключ к спасению. Они не знают, что настоящая цель их полёта — не воскресить жизнь, а уничтожить последний источник...
Читать дальше →
Все еще ловлю пост-эффекты от Writobera. Я почти весь месяц смотрела и читала некоторые работы, которые у авторов были связаны с уже созданными ими мирами, и мне вроде бы как тоже хотелось залезть на эту территорию, но особо мыслей не приходило. Пока не дошла я до темы "Роднее, чем кровь". Тут сразу же сами собой нарисовались мои вампиры. Я решила, что это знак, и написала рассказ о них . Этот роман еще нигде не выложен, в ближайшее время займусь вычиткой и публикацией, а рассказ так...
Читать дальше →
«Медный лоб» Если ты прямо с дня рождения, непонятным образом попадешь неизвестно куда – это страшно… Если при этом ты понимаешь, что стал бронзовой статуей- это неприятно. Если король поручил тебе привезти для него невесту и тебя стараются убить местные маги - это интересно. Если в тебя время от времени подселяется один из местных богов – это почетно… Но рано или поздно это надоест, и ты задумаешься- «А как мне вернуться домой?»
Читать дальше →
Кто помнит такие вот лошадки на колесиках? Так получилась, что в 9 главе "Ваня-1991" появится именно это чудо. Но... вынужден признаться, даже не представляю, откуда в наш лексикон вошло это "Конь педальный", как довольно обидное прозвище. Вроде симпатичная игрушка, а прозвище -- обидное. Если есть инфа, поделитесь, пока глава не выложена. https://author.today/work/500294
Читать дальше →