Пришелец в СССР - фарфор

Работая над романом "Пришелец в СССР", я недолго размышлял, что именно будет коллекционировать профессор Яков Пульман. У многих в советском детстве были фарфоровые статуэтки на полках с посудой. Но фарфоровые изделия были более разнообразны, чем просто слоники за стеклом серванта. В процессе написания я несколько раз вживую сталкивался в музеях с советскими фарфоровыми статуэтками. Сначала на выставке К. С. Петрова-Водкина в частной картинной галерее. Потом на выставке В. М. Васнецова в...
Читать дальше →
166 4

Дева и Дракон

Публикую, свою сказку в стихах, это сырой материал, постепенно буду его править, но хочу поделиться своими сырыми чувствами. Я сказки этой строк, хотела сочинить давно, Теперь строки сотканы в священное сукно, Его мне в золото преобразить, Быть может не дано, Зато увидеть свет теней, Мне будет отдано. https://author.today/work/506032
Читать дальше →
52 0

Реклама новой книги.

Книга СССР - 1986. Операция "Король Артур", Глава 1, Влад Радин читать онлайн уважаемые читатели! Ссылка на главы новой книги 4-й части цикла "Аспирант". Читайте, добавляйте в библиотеки, ставьте лайки, подписывайтесь на автора!
Читать дальше →
64 0

"Квантум" — РеалРПГ в антураже альтернативной истории

Всем добра! Сегодня выложили внеплановую главу "Квантума". Сухопутные крейсеры, паровые реакторы, герой, участвующий в секретном эксперименте, и СИСТЕМА, у которой совершенно неясные цели. https://author.today/work/498760
Читать дальше →
1 188 1

Всем поклонникам The Sims 4 — посвящается

Герой — студент-программист, который создал симулятор HomoPlay и влюбился в собственную пиксельную куклу. Героиня — взрослая женщина, которая создала его самого и решила спуститься в его реальность в теле двадцатилетней студентки. Два Бога, два соблазна, одна катастрофа. Короче, любовный треугольник между Творцом, Кодом и Желанием. Писать такое — как делать ремонт в аду: всё блестит, а розетки бьют током. Но если вы любите, когда литература ломает четвёртую стену и подмигивает вам из-за...
Читать дальше →
74 0

Хорошо там, где нас нет. Эмиграции посвящается

Подписан на многие публики типа "Русские в..." разных стран, регулярно читаю. Забавный, но не очень приятный феномен - наша эмиграция, будь то "колбасная" или политическая, не то чтобы дружная и дружелюбная. Самый трэш, судя по всему, в американских пабликах, где на банальный вопрос "Где можно купить кефир", отвечают в стиле "Да езжай ты в свою Россию! Здесь у нас Америка!" или отвечают вроде дружелюбно, но так расплывчато, с рассказом о собственном пути эмиграции, о том, как они перевозили...
Читать дальше →
1 665 73

Общая информация обо мне.

Приветствую всех искателей тайн, исследователей неизведанного, и всех тех, кто откликнулся на зов Пустоты! Меня зовут Воуд Ли. Я – исследователь и проводник знаний, а это – моя лаборатория миров. Здесь я собираю уцелевшие обломки знаний о реальности, которая сама является лишь угасающей Искрой в бездне Пустоты. Это мир, где Боги, что некогда отобравшие чужую силу, теперь сами с ужасом смотрят в лицо собственному концу. Где воля древнего Хаоса пульсирует в сердце мироздания, а последние...
Читать дальше →
55 0

Неугодная истинная. Новинка коллеги!

Дорогие читатели! Приглашаю Вас в увлекательную и чувственную фэнтези новинку от Юлия Пульс Неугодная истинная 16+ В тексте есть: властные драконы, соперница, семейные и магические тайны, интриги, борьба за любовь, измена Аннотация После того как открылась правда об измене матери, вся семья отвернулась от меня, объявив позором рода. Лишь тетушка приютила в обители. Смешение драконьей крови вызвало тяжелую болезнь. Но судьба преподнесла сюрприз — я оказалась истинной парой...
Читать дальше →
97 0

Сайгак - это ветер

Иногда пейзаж — это не просто пейзаж. Это дверь. И самое страшное — что открывается она не где-то далеко, а в двух шагах от привычного мира: у дороги, у машины, у запаха колбасы и хлеба. Этот текст — о том, как всё начинается с одного шага в сторону. С решения срезать путь, с любопытства к сурку, стоящему столбиком, с желания отойти за камень, чтобы вдохнуть «подлинное» дыхание степи. А потом случается щелчок. Тихий, почти бытовой. И дверь захлопывается. Герой "Там, где сайгак — это...
Читать дальше →
92 0

"Уездный город С" вышел на бумаге!

"Уездный город С" вышел на бумаге в чудесном оформлении! Детектив, фэнтези, атмосфера альтернативной Российской империи начала ХХ века и нежная романтическая линия. Когда история была много лет назад написана, это была история исключительно для себя и немногочисленных любителей такого необычного антуража и стилистики. Я, конечно, надеялась тогда, что книгу когда-нибудь оценят шире, но всерьёз не надеялась, и тут вдруг - вот! Настоящая, живая, бумажная книжечка, и такая красивая ^_^ ...
Читать дальше →
322 33

Мои успехи.

Всем привет. Сегодня я выложил на АТ 8 главу своего произведения " ходок" в процессе написания начал сталкиваться с многими трудностями 😉 которые, я уверен, были у всех писателей. А что у меня итоге получается вы можете прочитать здесь👇 https://author.today/work/495261 Всем добра и хорошего понедельника 😉
Читать дальше →
51 2

Стартует продолжение проекта "Секретарь"

Решил немного отдохнуть от серьезного и запилил обычного попаданца с юморными ситуациями и банальным желанием сделать карьеру по комсомольско-партийной линии. Потому что вкалывать вторую жизнь лень, а жить хочется хорошо. Правда, не учел парень, что в коммунистическом серпентарии свои порядки. Так что спокойной жизни не будет. Встречаем "Секретарь" https://author.today/work/502353 Проды кроме суббот пока ежедневно. Генеральный, как и обещал начнется в декабре. Но постепенно...
Читать дальше →
804 1

Моя новинка! "Осколки наших сердец"!

Добрый день, дорогие мои! Представляю вам мою новинку! Современный любовный роман о неверности. Строго 18+. Осколки наших сердец! Аннотация к книге "Осколки наших сердец" Секретаря на месте нет, а дверь в кабинет мужа приоткрыта. Надеваю на лицо улыбку, рвано выдыхаю, понимая, что Гоша сейчас будет, как всегда, ругаться, говоря о том, что я бестолковая и вечно что-то теряю. Схватившись за ручку, распахиваю дверь кабинета и замираю. Мой муж, мой драгоценный и любимый муж,...
Читать дальше →
59 0

Ох уж эта седьмая глава... Ох уж это писательство...

С седьмой главой "Ады и Магистра" пришлось знатно повозиться. Я сбилась со счета, сколько раз ее переписывала. Мне кажется, бесчисленное множество. В какой-то момент начало формироваться отвращение к процессу, персонажам. Я не понимала, что хочу от них, чего они хотят от меня. Была мысль начать главу от первого лица, но потом я поняла, что это — тупик эволюции. Тем более, буквально через пару дней после воплощения задумки, приснилась главная героиня. Окатила мрачным взглядом и процедила...
Читать дальше →
50 0

Маг из Ассурина 3 будет разделен на две части.

Дорогие читатели. Так как книга разрослась, а до конца истории еще далеко, я решила разделить третий том на 2 части. ВНИМАНИЕ! для тех кто читает. Текст, начиная с главы 40, завтра будет перенесен в 4-й том. Далее я буду выкладывать главы как обычно, раз в неделю. И в честь такого события завтра будут скидки))) Прошу ваших лайков и комментариев! А пока иллюстрация к четвертому тому.
Читать дальше →
127 29

Новый роман "Тропой из лисьих следов"

Спешу поделиться радостной новостью! Новый роман о кицунэ Нонеке наконец увидел свет! Аннотация: За 18 лет до того, как странный недуг стал расползаться по Земле, богиня Инари пригласила к себе во дворец девушку по имени Нонека. Одарила своей благодатью и обликом кицунэ, а затем вернула её в родной мир, ничего не объяснив. Время шло и Нонека почти забыла о той встрече, завела семью и зажила, как обычная японская женщина. Так бы и продолжалось, пока в храме Инари ей не повстречалась...
Читать дальше →
117 0

Красота бывает разная!

Легко ли дамам с пышными формами в нашем мире? А в мире, где худоба - единственная норма и каноничный стандарт красоты? Об этом и о приключениях нашей фигуристой девушки Нади, ломающей стереотипы, можно почитать в моей новинке " Попаданка Плюс-сайз " Неудачи на работе и в личной жизни закончились эпично – переносом в другой мир к красавчику-магу в постель, обретением магических способностей и иномирной родней, о которой я раньше и не подозревала. Правда, на этом положительные...
Читать дальше →
550 14

Праздничные скидки ноября

Добрый день, друзья! Понимаю, что блоги в выходные мало кто читает, а мои в принце как заговоренные, потому буду краткой. Сегодня действуют скидки на мои романы Сон в зимнюю ночь, или Дракон не желает жениться Серебряный змей Крылья за спиной Звезды под ногами Власть огня
Читать дальше →
63 0

Канал в Telegram

Всем привет, дорогие друзья! Напоминаю вам, что я создал канал в Телеграме, где будут различные новости, размышления, блоги и новые рассказы/главы. QR-ссылка ниже: С уважением, PogosYun :)
Читать дальше →
54 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз