Очертания окон и стойки работника заправки смутно виднелись во мраке. Стеллажи с картами и журналами угрюмо нависали надо мной. Грозно и зловеще. В какой-то момент мне даже почудилось, что они вот-вот упадут на меня. Их будто зашатало неведомой силой. Я на секунду остановился, моргнул и мотнул головой. Стеллажи стояли на месте. Тихо выдохнул. Ночка выдалась нервной и бессонной. А, и без того уставшие, глаза приходилось напрягать, передвигаясь в почти полной темноте. Над крышей выл ветер и...
Читать дальше →

️ Он мог взлететь, но не понял. Мог стать великим, но не захотел. Его воля и выбор. Но он был несправедлив. Поэтому должен ответить. Свершится справедливый суд!

Продолжение рассказа "Непридуманная история" (первая часть находится здесь https://author.today/work/390799 )
Читать дальше →
Отчеканил нову главу. Правда небольшую. Времени совсем нет с этим ковыряться. На недели скину ещё одну. всем кто жаждет прочтения нападать на эту звонкую кнопку ДЗЫНЬ . Правда комментариев по своему произведению я так и не вижу

Бяда, бяда, огорчение

Пусть даже так, я не сдамся. Русские не сдаются! Я стараюсь для народа, пусть за это и получаю малую долю внимания. Мне нравится подобное занятие. Время на это уходит правда много. Писать дело не лёгкое. Пусть мне это и дается легко. Я не...
Читать дальше →
Картинка автора, руками в векторе рисованная. Кто слева и в центре, знаете, кто справа — еще появится.
Читать дальше →
...-"Вы на своих колесах?"-он кивнул. "Тогда лучше поставьте свой пепелац в гараж. Места хватит."-она протянул ему связку ключей и универсальную магнитную карту-отмычку. "Да, уж! Отобрав у бедного художника самое дорогое, что у него было, наш человек в Кремле не поскупился компенсировать это своими самыми ценными кадрами"-подумал Птах, глядя на удаляющуюся ладно скроенную фигуру Катюши Масловой. Ему вдруг опять стало невыносимо жаль себя. " Одинокий, седеющий и стареющий романтик, кому ты...
Читать дальше →
Кто еще не подписался на "Истории" Истории пана Мышиуса Срочно подписываемся! Сегодня выложил артхаус "Марево теней" Этот рассказ занял первое место на конкурсе «15-я фантЛабораторная работа», который проводил портал «Лаборатория фантастики». Заявленные темы конкурса — «Свет мой, зеркальце...» и «Жизнь в отражении». И эта жутковатая сказка про детство вполне соответствует обеим". Журнал "Мир фантастики".
Читать дальше →
Зверь вонзил клыки в холодную плоть и ощутил неприятный вкус. Падаль. Откуда-то снизу поднимался едва уловимый гнилостный аромат. Туша уже начала разлагаться. Другой, острый и режущий ноздри запах доносился из разверстого чёрного зева. По спине зверя пробежался страх, шерсть вздыбилась. Он вскинул морду, насторожённо прижал уши к голове. В далёкой пещере пошевелился кто-то из существ. Страх усилился. Зверь не любил промышлять подобной охотой. Подъём на это плато гневил существ. Они...
Читать дальше →
Очень радостно, поскольку повесть близится к завершению. Это значит, что мне хватило сил, терпения, чтобы не бросить задуманное на полпути. Опубликована девятая главка. Прошу ознакомиться! Всем добра!
Читать дальше →
Там, где кончается время Что происходит, когда группа школьников и их учительница оказывается в другом времени? Когда знакомый мир исчезает, а вокруг — только дикие леса и звёзды на ночном небе? Это не просто путешествие во времени, это настоящий вызов, который ставит на карту не только их будущее, но и их жизнь. "Там, где кончается время" — история о смелых подростках, оказавшихся в прошлом, в мире языческих богов и магии, в самом сердце древней Руси. Их ждет множество опасностей,...
Читать дальше →
Мои дорогие! Для тех, кто пропустил, не увидел, забыл, или пока не решился, напоминаю. Сегодня 1 марта и завтра 2 марта на мою книгу "Дракон для попаданки с ребенком" действует 40% скидка. Кстати, если вы купите книгу с наградкой, то получите на стену вот таких чибиков. А для тех, кто уже купил, хотела бы рассказать об еще одной книге, которая так же сегодня и завтра продается дешевле. Катерина Цвик "Птичка в академии, или магистры тоже плачут" это первая часть...
Читать дальше →

Друзья, хочу поделиться с вами невероятным опытом, который наполнил моё сердце радостью и вдохновением!

На днях я посетил духовно-возрождающую встречу. Это было уникальное событие, организованное на базе философии Мун Сон Мёна. Встреча собрала людей, стремящихся к пониманию глубоких духовных истин и гармонии между душой и телом.

Темы, которые мы обсуждали: - Природа конфликта: как находить пути к примирению? - Духовный и физический мир: их взаимосвязь и баланс. - Душа и тело: как...
Читать дальше →
Я взял на себя амбициозную задачу – написать цикл из семи книг, в котором главные герои не пересекаются. Каждая книга – это самостоятельная история. Объединяет их одно: каждому герою приходится подчиняться правилам определённой системы. Причём у каждого она своя. А за всем этим стоят загадочные цветные люди. Никто не знает, кто они такие и откуда появились. Известно лишь одно — они ищут кандидатов. В этой статье я расскажу о четырёх из семи цветных людей. Аккуратно, снизу лёгкие...
Читать дальше →
Сегодня в полночь по московскому времени заканчивает действовать скидка 30% на книгу 41 - 58 Хроника иной войны . Но скидочная кампания продолжается. С того же времени начинается действие трёхдневной тридцатипроцентной скидки на первую часть цикла Предназначение , книгу Сын своего отца . Это не модная ныне "боярка", это старое доброе фэнтези с элементами экстросенсорики: писать книгу я начинал ещё в 1993 году.
Читать дальше →
1-я книга цикла "Магистры тоже плачут" ЗАКОНЧЕНА! " Птичка в академии, или Магистры тоже плачут 1 " ЗАКОНЧЕНА! И целых два дня вы, мои читатели, можете приобрести ее сразу с очень вкусной СКИДКОЙ 30%! Аннотация: Я гений, потому что в двадцать один год стала магистром прикладной магии. Мне обещали направление на службу в королевский дворец! И все было бы замечательно, если бы ко мне не начал приставать зам главы министерства образования. Я такое не стерпела! И теперь вместо...
Читать дальше →
К предыдущему – уточнил состав книг Толуэлла. Меняться он уже не будет. Так что табличкой этой можно пользоваться, показывать её и давать ссылки. В принципе, ничего нового, зато всё чётко и ясно, в каком порядке читать Хайборийский цикл : в любом, в рамках трилогий/дилогий. А лучше – в хронологическом, начиная с «Изгоев» или даже «Дома Змея». Эти две вещи самые лёгкие и увлекательные, они помогают включиться и лучше понять все последующие. При этом стоит иметь в виду, что...
Читать дальше →
https://author.today/reader/356868
Читать дальше →
Очень быстрый пост. Глава не вышла в обед, к сожалению, но выйдет в шесть вечера. Автора сегодня убили и морально и физически... Всем приятных выходных!
Читать дальше →
Друзья, на своем авторском телеграм-канале, кроме творческого контента, я публикую занимательные посты по теме сексологии. Я давно увлекаюсь данной наукой, и мне есть о чем рассказать. Если секс присутствует в вашей жизни, и вам интересно всё, что с этим связано, подписывайтесь на мой канал https://t.me/+_Hm6DViypb0wZDJi
Читать дальше →
Начать чтение с 15-й главы – https://author.today/reader/414588/3949861 Читать книгу сначала – https://author.today/work/414588 Глава 15-я - книги "Хозяин" Мiръа Справедливость, технологии и романтика Перед вами презентация 15-й главы книги - "Хозяин" Мiръа, которая обещает быть одной из самых насыщенных и эмоционально заряженных глав в истории этого произведения. В этой главе продолжаем раскрывать сложный мир главного героя, где технологии, справедливость и личные переживания...
Читать дальше →
Иногда каноны сами подсказывают сцены, которые так и просятся в параллели и складываются в единый сюжет.

Читать дальше →