Озвучка повести "Кая Меллоу. Младший офицер Корабля"

Нужна ли озвучка книгам? Думаю, всё же да... у кого-то нет времени читать, зато параллельно делу любит послушать что-то фоном. Аудио формат всё больше завоёвывает популярность. Но у бедных авторов, которые с трудом преодолевают первые ступени на пути к званию Признанный Писатель ( ... о, сия вершина маячит перед каждым из нас! Но высота убивает... ) денег нет на перевод своего эпоса в данный вид. Про нейросети молчу... там всё пока печально. Посему было решено попробовать самой...
Читать дальше →
148 10

О чем "Случайный Солдат"?

Ну что, поехали дальше?? Менее, чем за час до Дня Рождения, знакомимся с героями из ОВР Денис Мальцев живет на окраине небольшого городка, прозябая, лишенный работы по воле случая. Верхний этаж старой высотки — его, своего рода, убежище. Он живет, не общаясь ни с кем из соседей. К нему даже никто не стучится в дверь — но это все же происходит одним не самым прекрасным днем. Денис слышит стрельбу, а потом к нему врывается девица — Лена Воронкова. Толком ничего не объяснив, она...
Читать дальше →
158 5

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-99

...К архитекторам он относился так себе, без особой симпатии, считая их, в большинстве своем, пустопорожними самовлюбленными бакланами. Но парню, автору этого проекта, он от души пожал бы руку! Это была не унылая вариация на тему скворечника, которыми застроены у нас все коттеджные поселки, а выразительный образ. Образ гриба. Мало того, что первый этаж был приподнят над цокольным примерно на метр. Примерно настолько же он был шире его по всем проекциям, нависая, как бы в подвешенном...
Читать дальше →
77 0

Пора уже потихоньку начинать рекламу моего нового цикла.

Вряд ли начала выкладки стоит ожидать раньше апреля, причём второй его половины. Потому что "Чужестранец в землях мечей действительно не будет закончен раньше середины февраля, да и дальше цикл "Чужестранец" будет публиковаться, но уже темпом глава в неделю. Но главное для АТ, то есть заготовка обложки и аннотация уже есть)). Первые главы тоже уже написаны. Итак, представляю будущий роман "Четырнадцатый архидемон" (название рабочее). Погиб и очнулся в новом теле? Ты в суровом мире...
Читать дальше →
167 2

Закончил роман "Космический Застрянец"

Закончил я роман «Космический Застрянец». Если кто хотел читать только, когда будет концовка) Сейчас доступно будет на Литрес. Отправлю на конкурс ихний еще наверное ( «К Звездам».) Книжка лично по мне крутая, очень динамичная, с очень многими диалогами ( я мальчишкой обожал книжки, где много диалогов), с тонким юмором, многими задротными научфан штучками и фишками в специфичной лексике, смешанной с обычной русской речью обычного русского парня. Кино вот по такому снять будет просто...
Читать дальше →
86 2

Музей истории милиции г. Череповца

Жаль, что наш музей не имеет официального статуса музея, а именуется "Комнатой истории УМВД России по Череповцу" Разумеется, до музея МВД или даже музея областного УМВД нам далеко, но все-таки, у нас имеются уникальные экспонаты. Когда экскурсоводы - обычно, заслуженные ветераны, подводят посетителей к этому светофору, они вспоминают классику. Кого именно говорить не стану, но вы поняли. Недавно музей пополнился еще одним экспонатом - книгой, написанной вместе С Владимиром...
Читать дальше →
1 454 31

Новая книга.

Друзья, коллеги, и гости моей страницы, с 1 марта начинаю публиковать новую книгу "Поиск простых решений". Для тех, кто желает первым оценить это произведение - его можно найти у меня на "бусте". Буду ждать ваших отзывов и комментариев. Приятного чтения.
Читать дальше →
121 2

Ура ура, вторая глава!

Не справилась я за 2 недели, которые обещала человечку в комментах под книгой 😭 В следующий раз надо обещать срок с запасом или вообще не обещать... Но справилась за 3 😄 Лучше поздно, чем никогда)) Итак, "Книга 1. Город свободы" продолжается. "Глава 2. Поспешные выводы" написана, отредактирована и, наконец, выложена) Думала, какой бы отрывочек выдернуть, дабы не сройлернуть, но и интересно было... Выбрала этот: Тем временем лучница, скрытая надвигающимся вихрем, спрыгнула с ветки...
Читать дальше →
90 0

Новая глава: Дети, не принимайте наркотики

Тут стоит пояснить, что кешкашивары стали такими, какими вы их видите в книге и какими их видят другие обитатели мира уже многие тысячи лет, в результате скачковой мистической эволюции. Древние жрецы, маги и колдуны кешкашиваров призвали, последовательно, аватары тени, судьбы и смерти, не богов, а некие воплощенные космологические константы, существующие во всех моих мирах (опять что-то на тему вещи в себе, платоновской пещеры и универсалий). Под воздействием этих сущностей кешкашивары...
Читать дальше →
98 0

Дай копеечку

Антон Романыч думал пойти пообедать в местную столовую, или пойти покушать домой. Дом у него в 10 минутах от работы. Погода шепчет, весна, птички поют, травка зеленеет. А на работе духота, шум, да и коллектив в последнее время какой-то не такой стал. Раньше с мужиками после работы могли пивка вместе попить, а теперь как-то они отделились, его избегают, да и смешки стал замечать за спиной. И решил Антон Романыч прогуляться до дома. На встречу попался полупьяный Тимурка. Добродушный молодой...
Читать дальше →
247 5

Саморецензия на опус "Шерлок Холмс, год 2025"

Обожаю писать рецензии на чужие произведения, а на свои еще больше. К написанию опуса "Шерлок Холмс, год 2025" я подошел серьезно. Прочитал-перечитал почти все первоисточники, надеясь, что дух гения Конан Дойля войдет в меня и я накатаю влегкую что-нить в его стиле. К моему удивлению опять получилось то, что я называю "оборотовщина". Не знаю, хорошо это или плохо, но раз 10 перечитал с большим удовольствием. Прочитать рецензию на АТ можно здесь: https://author...
Читать дальше →
167 1

Навёл порядок в Хайборийском цикле Толуэлла

Да, наконец-то сделал это! Теперь он так и называется, просто и ясно – Хайборийский цикл . Потому что это правда: все произведения связаны общим сеттингом Хайборийской эры, которую придумал Роберт Говард, а Брайан Толуэлл надстроил ( здесь подробнее ). Хайборийский цикл Толуэлла включает приквел « Изгои » и собственно романы основного действия, а также псевдоисторическую хронику « Дом Змея ». Название «Конан и Великая Душа» прошу больше не использовать. Оно было мне навязано при издании...
Читать дальше →
155 2

Аудиосказки

Сегодня мне подсказали, что на АТ можно добавить ссылку на свой Ютуб канал через профиль автора, и она оттуда не самоудалится даже при низкой репутации! 🎉 Теперь я могу поделиться со всеми ссылочкой на вот эти добрые сказки: Через свой профиль . Приятного прослушивания 🤗
Читать дальше →
64 1

Эксперимент ~

Делюсь новостью! У меня вышел новый рассказ « Эксперимент завершен ». Честно говоря, жанр космической фантастики для меня является совершенно новым. Однако, в отличие от фэнтези (где присутствуют магия, волшебные существа и тому подобное), работать с ним оказалось проще. Это, конечно, лишь мои впечатления. Среди моих коллег-писателей есть те, кто, наоборот, не желает даже приближаться к области «фантастики»: ни ногой, ни рукой, да и вообще никакой другой частью тела. Успех эксперимента...
Читать дальше →
138 2

Азбука для побежденных - четвертая глава на сайте

Привет, ребята. Ловите четверговую проду. В этой главе Аполлинария встречается с Детективом, он же Мститель, и они вместе отправляются искать... нет, без спойлеров. Любопытно там всё получилось, в общем. Сами увидите. В этой книжке всё более чем необычно, и события, и выводы, которые после этих событий можно сделать. Сразу предупреждаю: дальше будет страшнее. Жутче, пожалуй. Кринжовее. Но и веселее. Местами. Гм. Всем добра, и приятного чтения!
Читать дальше →
261 1
Наверх Вниз