Владыка аномальных мест

Владыка аномальных мест Мы уже отъехали на безопасное расстояние от лагеря Ульриха, когда Кузьма, до этого хранивший молчание, нахмурил свои густые брови и повернулся ко мне. Его взгляд был прямым и не понимающим. — Господин, — начал он, его голос был низким и немного хриплым от долгого молчания. — Я вижу, что этот барон — змея. Он заодно с теми, кто грабит караваны. Почему бы не сдать его имперским властям сразу? Зачем давать ему три дня? Он либо сбежит, либо приготовит засаду. Я...
Читать дальше →
164 2

Когда музыка смолкает. Аудио-версия.

На Ютуб-канале Голос выжившего вышла озвучка моего рассказа Когда музыка смолкает. Историю озвучил Роман Ефимов. Основные темы канала - постапокалипсис, выживание, сталкер. Если у вас есть истории, написанные в этих жанрах - загляните к Роману в гости. Послушать рассказ можно по ссылке здесь 👇 https://youtu.be/Z44-grj_SwA?si=PipLiBA7bikW7FSS Текстовую версию рассказа можно почитать на моей странице тут 👇 https://author.today/work/491037 Пусть голоса Древних вас не тревожат...
Читать дальше →
102 5

Анонс! "Хозяин зеркал" на АТ

Наверное, уже большей части посетителей моей страницы известно, то я пишу легонький ну так неформатец, небоярочку нелитрпг непопаданцев. Так вот, следующий на очереди роман - КОРОЛЬ НЕФОРМАТА. Неформатный даже для меня и написанный в соавторстве с прекрасной Екатериной Чернявской, которая, надеюсь, вечером к нам присоединится. Несколько фактов о "Хозяине зеркал" : 1. В основе романа две сказки - "Снежная королева" и "Три толстяка" 2. Это стимклокайспанк 3. Иллюстрации в книге авторства...
Читать дальше →
100 2

Заклятие

В честь Хэллоуина посмотрели со Светой "Заклятие". Впервые узнал об этой франшизе с недавним выходом 4й части. Этакое Сверхъестественное, но без гейства шуток. Есть семья, которая переехала в новый дом (само собой с призраками), есть семейная пара, которая этих призраков скрепно ловит во имя Господа. Что можно сказать. Оно нормальное . То есть не то чтобы страшно, но довольно напряжённо. Не то чтобы не оторваться, но любопытно. Ещё и без сильного тупняка со стороны персонажей....
Читать дальше →
111 3

Моя книжная вселенная

Второй месяц участвую в марафоне «Книжное созвездие» (в ВК, здесь не ищи). Дали нам, авторам, задание описать свои вселенные. Вот что получилось. Как все писатели, я демиург, и создаю свою вселенную. И как любой творец, имею лишь начальный замысел, остальное рождается в процессе. Так появились звёздные скопления. 1. «Чудесные рассказы». В нём мерцают рассказ «Каприз» , непредсказуемый в своём финале. Сборник «Швейцар» с фэнтези разных поджанров и замыслов. И рассказ-игра «Твой...
Читать дальше →
72 0

Записки Магнуса фон Вольффельда. Том 2.

Наконец-то вышли на маленькую пристань, она, кстати, находилась в хорошем состоянии и была оборудована удобным спуском к воде, четыре водных транспортных средства также имелись в наличии. Слегка почистившись и проверив оружие, решил окунуться. Заверив Харийса, что это не займет много времени, быстро, не более 15 минут, разделся и сиганул в воду. Немного поплавав в приятной теплой воде реки, почувствовал себя гораздо лучше. После купания, позалипав в горизонт, заметил ближе к морю на...
Читать дальше →
57 0

Скидки на цикл "Луна в стакане с виски" ("Кодекс Оборотня") 1-2 ноября

Уважаемые читатели! Если вам нравится городское фэнтези, не пропустите скидки на цикл "Луна в стакане с виски" ("Кодекс Оборотня") и погрузить тёмную, мрачноватую атмосферу наступившего ноября, разбавленную искрами настоящего волшебства 🍂🐺🌕🥃🍁✨ : Вокруг меня бушевало пламя. Оно разбежалось по стенам, перекинулось на потолок, пожирая крошечное, похожее на коробку жилище. Глаза слезились и в горле першило от едкого дыма. Со всех сторон сыпались искры, летели капли расплавленного...
Читать дальше →
196 2

Реклама новой книги.

Уважаемые читатели! Я начал публикацию первых глав четвертой части цикла "Аспирант", которая называется "СССР- 1986. Операция "Король Артур". В ней вы вновь встретитесь со старыми героями Александром Солдатовым и Юлией Заварзиной. Над ними продолжают сгущаться тучи. Информация о Заварзиной ушла за океан и теперь ею хочет обладать директор ЦРУ Уильям Кейси. На попаданку начинается настоящая охота. И могущественный партийный функционер и ЦРУ и партийная разведка, все они хотят безраздельно...
Читать дальше →
73 0

"Огонь сильнее мрака", скидка на бумагу

Друзья, скидка на Озоне всё ещё действует! До 03.11 "Огонь сильнее мрака" можно приобрести по симпатичной цене, если ввести промокод Happynova. Кроме того, по этому же промокоду работают скидки на все книги, изданные в ипмринте Nova Fiction , потому что у нас недавно был день рождения. Все тексты отличные, очень рекомендую!
Читать дальше →
350 7

Постскриптум после эпилога или Творящая сны - все!

Эта часть приключений Лизаветы, ворона и козы Милки писалась год с небольшим. Тогда как другие талантливые и успешные покоряли Олимпы и Эвересты, мы уныло брели нашим деревенским цирком в режиме «бег на месте». Мне не нравилось всё, что выходило из‑под пальцев. Финал переписывался пять или шесть раз. В какой‑то момент хотелось посадить всех героев в самолёт и бросить в море. Я замучила мужа, братьев и всех подруг пересказом поворотов сюжета, который никуда не вёл… Книжке надо было созреть,...
Читать дальше →
153 30

Скидка 50% на книгу про попаданца в СССР.

Цикл "Нападающий вратарь". Книга седьмая https://author.today/work/242657 Отрывок: 17 мая 1952 года. Москва. - Манал я всё это, - защитник Толя Башашкин с остервенением бросает на лавку раздевалки свою потную майку, - (мне) Он вас в Горьком тоже так гоняет? Охренеть - не встать! Да я завтра ноги откину от таких нагрузок. И схема эта дурацкая. Весь матч полкоманды занимаются этим... как его... петтингом! - Прессингом. - с улыбкой поправляю я. Весёлый Колобок выходит из душа и...
Читать дальше →
315 6

Закончена выкладка сказки по А.М.Волкову "Возвращение Эдельвейса Тьмы"

Никаких неожиданностей не произошло: фанфик на тему продолжения мира Волшебной страны Александра Мелентьевича Волкова оказался малоинтересен читателям АТ. Сегодня закончилась выкладка второй книги "Возвращение Эдельвейса Тьмы" https://author.today/work/504568 и реакция читателей ну очень слабая, можно сказать никакой. No problem в связи с этим. Просто начну и закончу в ближайшие дни выкладку третьей, тоже давно написанной сказки "Страшила против Эдельвейса Тьмы" и перейду к более...
Читать дальше →
107 8

Мифы, античность и Российская империя

Всем привет! Сегодня начал выкладку своего нового цикла "Аватар Империи". История на мой взгляд вышла легкая и не напряжная. особых превозмогательств и гаремов в ней не наблюдается. Зато имеются всем известные по мифам персонажи, использующие людей как аватаров и страстно желающие вернутся в реальный мир. Ну и куда же без противостояния двух Великих богов. Правда вот понять чем они отличаются друг от друга еще та задачка). Но приятного вам чтения. надеюсь книга вам понравится) Аннотация ...
Читать дальше →
1 323 4

Песня "Атака клона" к истории "Ограбление по-русски 2023"

ГГ истории "Ограбление по-русски 2023" - человек аккуратный и бдительный. Ничто не предвещало, что с ним что-то может случиться неприятное в области финансов. Ведь он: - Никогда не верит мошенникам. - Не заводит в банке личный кабинет (руководствуясь принципом "невозможно взломать то, чего нет"). - С собой у него, на всякий случай, пистолет Макарова (пневматический, лицензия не требуется). - Если дорогу переходит чёрный кот, обычно три раза плюёт через левое плечо и крестится. Но...
Читать дальше →
130 0

Азово-Черноморский поход-02

....Но в этот раз нам нужно было свернуть на Порхов, а дальше через Смоленск, Брянск, Курск, Белгород и Воронеж, объехать Москву, и выйти на самую популярную южную трассу М4 Дон. Первую неприятность, которая нас обескуражила, доставил нам наш навигатор. Своё нежелание вести нас на Юг обозначила наша Марьиванна. Так мы окрестили наш гаджет, из-за его озвучки женским голосом. Мало того, что мобильный интернет перешёл в мерцающий режим, стоило нам отъехать от Питера на какие-то три сотни вёрст...
Читать дальше →
55 0

Человек, который украл мое лицо.

Подоспел новый рассказ с мистикой и странными существами. Эти твари не подкрадываются в ночи, они приходят днем, что бы украсть ваше лицо, ваш память и всю вашу жизнь. Убить их не сложно! Сложно понять, кого надо убивать...
Читать дальше →
105 0

НОВАЯ книга! > Альфа: Не такой, как наш... ТОМ 6 - ЛитРПГ, LitRPG, РеалРПГ, RealRPG, Попаданцы

Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Альфа > https://author.today/search?category=arts&tags=альфанетакойкакнаш Альфа: Не такой, как наш... ТОМ 6 Аннотация Я обязан позаботиться о своих детях, но война неизбежна. Как бы я не пытался сгладить углы, и остановить безумца-Императора, это неотвратимо. Скоро вся Серая Вселенная прогнётся под натиском тирании Великой Центурии. Наше сопротивление уже готово дать отпор. Мы вступили в бой, неравный и...
Читать дальше →
296 6

"Помощница стража тьмы" со скидкой

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! с 1 по 3 ноября на мою книгу " Помощница стража тьмы. Брак по контракту " действует скидка 20%. Аннотация: В папу Аллана тайно влюблены все воспитательницы и нянечки детсада, где я работаю. Роскошный состоятельный мужчина, вдовец, а уж какой загадочный! Я о нем даже не мечтала, но неожиданно он пригласил меня на ужин. Однако оказалось, что это не свидание, а предложение работы: стать его помощницей. Помощницей стража тьмы! Условия контракта, конечно, заманчивые,...
Читать дальше →
76 0

Продолжение Бездарного!

Доброе утро, сладкие мои!😊 Во-первых, поздравляю всех с наступлением ноября!💖 Во-вторых, последний месяц осени встречает вас своей первой новинкой! ;3 Я очень хотела успеть к первому числу, и чудо свершилось! Встречайте! Бездарный. Том 2 - https://author.today/work/496154 Аннотация: Попав в новый мир, я быстро понял, как сильно мне повезло. Спасибо за это Кассии. Город в упадке, подземелье заброшено, а о собственной репутации и говорить нечего. Работы предстоит очень много. Но...
Читать дальше →
567 11
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз