Авторский косплей (фотоиллюстрации) к рассказу Ориби Каммпирр - История одной тыквы

Год написания: 2016 Рассказ / Лирика, Мистика, Сказка, Философия, Фэнтези Аннотация: Все любят праздновать Хэллоуин, но только не сами тыквы... хотя... одной из них такое преображение даже понравилось! Персонажи: Вампир Год съёмки: 2024 Прочитать рассказ можно по ссылке: https://author.today/work/373537 © Copyright: Ориби Каммпирр
Читать дальше →
77 5

Поехала седьмая глава книги Бесплатная Энциклопедия дорам и песен К-ПОП.

Бесплатная Энциклопедия дорам и песен К-ПОП. https://author.today/work/498235 Отрывок из седьмой главы: А как я выбираю дорамы для просмотра? Во первых у меня есть "любимчики", новинки с которыми я начинаю смотреть обязательно. Не всегда нравится, но процентов девяносто таких новинок заходит. Во-вторых, изучаю на киноплатформах(типа Кинопоиск или doramalive) дорамные списки по жанрам и подборкам. Смотрю осты(песни) и отрывки дорам и решаю, смотреть или не смотреть полностью. Ведь...
Читать дальше →
333 9

Мы могли бы молчать, но пока не хочется

Он готов. Этот текст — этот монстр, этот ребёнок, этот долгий спор с самим собой и с эпохой — наконец отпускает меня. Рука, долго зависавшая над клавиатурой в жесте онтологической отсрочки, нажимает «Сохранить» в последний раз. Сборник "Мы могли бы говорить, но это было бы неточно" завершён. Это не просто файл, не просто набор глав. Это — карта лабиринта, который я пытался пройти, исследуя природу молчания, прокрастинации, шероховатости нашего бытия и того звенящего отсутствия, что...
Читать дальше →
94 0

Когда очень торопишься.

Неожиданным для себя образом собрала из своих рассказов сборник. Очень хотелось поучаствовать в одном конкурсе - вот нравится мне это дело)), а там принимали либо серьезные повести-романы, либо сборники... Ну вот, пришлось выкручиваться. Есть в стихийном сборнике и парочка рассказов, здесь на АТ ранее не представленных. Один даже немного прорекламирую: " Агентство хронопутешествий "Над временем" располагалось в старом сером здании прошлого столетия, кажется, построенном для торгового...
Читать дальше →
84 2

Когда твои руки цветут, а за твоей спиной точат кинжалы...(18+)

Она выиграла свою первую битву. Подарила красоту и надежду, доказав, что ее знания стоят больше, чем родословная. Теперь у Ари есть новый титул — « Ккот Сон », Цветущие Руки. Кажется, это признание. Но во дворце ничто не бывает таким, каким кажется. Ее успех заметили на самом верху. Тот, чей взгляд она до сих пор не может забыть. И тот, чей авторитет она невольно поставила под удар. Что ждет нашу героиню? Внимание Принца , в котором смешались интерес, узнавание и холодный расчет. ...
Читать дальше →
87 2

Самхейн, Writober-2025 и планы

Writober-2025 завершен! https://author.today/work/494471 Это был первый опыт и, уверена, не последний. Спасибо всем, кто организовал мероприятие, всем, кто принял в нем участие, и, конечно, всем тем, кто прочитал мой сборник 🌹 С этого дня приступаю к редактуре второго тома цикла "Бессмертник" и надеюсь закончить с ним до Нового года :) А пока всех с наступающим кельтским новым годом 🔥 Счастливого Хэллоуина, и да здравствует Самхейн! :)
Читать дальше →
71 0

Страшненькое

Если вы хотите сегодня почитать страшные рассказы, то у меня для вас есть несколько: тут и настоящие монстры, и внутренние, и почти-стихи, и подражание Кингу. В общем, на любой вкус 😈 https://author.today/work/series/33000
Читать дальше →
169 4

Канун Самайна (праздничная зарисовка)

Кто-нибудь помнит этих товарищей ? Навряд ли, потому что это была безымянная зарисовка, с неизвестными персонажами и местом действия, без какого-либо бэкграунда. Сейчас все иначе - у девушки и кота есть имя, есть сеттинг и есть даже некоторое место действия. Девушку зовут Элис Гриндли ван дер Смиссен - это молодая красивая женщина, светская львица, любительница яхт, сафари и прогулок верхом, знаток боевых искусств и коллекционер древних артефактов и манускриптов. Однако все эти хобби и...
Читать дальше →
191 9

Бригада Д. Сезон 4: Дом скорби - начинаем новую главу

Всем вечер. Выложила начало второй главы сезона 4 литсериала "Бригада Д". Иногда мы сталкиваемся с необъяснимым и не знаем, как реагировать. Пугаться? Злиться? Надевать маску равнодушия? Светило отечественной психиатрии, доктор Волоцкая, столкнулась с Паскалем. Она пытается держать лицо, но выходит у нее не очень, несмотря на собственный большой опыт общения со странными людьми. Волоцкая появилась на крыльце КПП, прекрасная, как ангел с огненным мечом. Только вместо меча доктор разила...
Читать дальше →
77 2

Скидки на серию "Кровь черного мага" 1-2 ноября

Уважаемые читатели! В честь Дня рождения главного героя романа "Кровь чёрного мага" два дня будут действовать скидки на все 7 томов серии. Главный герой — Эгихард Райнер, родился в ночь с 31-го октября на 1-е ноября, и действие романа начинается именно в эти даты. Погрузитесь в ноябрьские приключения героя, став свидетелями загадочных событий, распутывая хитросплетенные интриги кланов магических Гильдий и, конечно, наслаждаясь осенним волшебством 🍁🔮🍂. Вступайте вместе с героем в битвы,...
Читать дальше →
173 5

Завершение цикла "Город любви" Последний том уже вышел!

Дисклеймер: Данное произведение предназначено строго для лиц, достигших совершеннолетия! В произведении демонстрируются сцены сексуального характера. События книги вымышлены, и не имеют ничего общего с реальностью. Все описываемые персонажи достигли возраста совершеннолетия. 18+ Сила жреческой любви Когда-то у меня было все: свобода, бесчисленное множество обходительных рабынь и дружественные отношения с братом колдуном. Теперь же я пленник, страдающий весьма позорным...
Читать дальше →
104 0

Связь, или туда и обратно.

Дорогие читатели и просто люди, что заходят ко мне на страничку! Есть у меня к вам великая просьба, оставляйте, пожалуйста, свои комментарии и критику на мои посты. Также хотелось бы услышать оценку того произведения, что сейчас заняло всю мою голову и постепенно растёт, как в количестве знаков, так и в глубине сюжета. Да, вы можете поймать себя на мысли, что моя книга чушь. Прекрасно, скажите мне об этом! Желательно с указанием, что делается не так с моей стороны и, что я могу улучшить....
Читать дальше →
58 0

Два месяца на АТ: личные впечатления нового писателя

Этот пост я пишу для тех, кто, как и я, пришел на этот портал недавно, возможно, имея за плечами опыт работы на других площадках. Если кому-то он поможет поскорее адаптироваться и стать здесь "своим", буду рада . А для меня это возможность осмыслить начало моего пути на АТ. Придя сюда пару месяцев назад, я не сразу поняла, насколько интересно здесь организовано внутреннее пространство. Каждый может реализоваться и как писатель, и как читатель, и как участник конкурсов, и как их...
Читать дальше →
134 23

Наше восприятие

Решила я для фанфика сделать обложку. Ну и что, что он маленький! Чай, не в бумаге. У других-то есть! Сделала... и поняла, что обложка эта не к нему. Потому что фанфик веселый, а обложка... не совсем всё-таки. К другим фанфикам, впрочем, вполне подойдет. Ну словом, смотрите. Интересно: вдруг кто-то догадается, кто главный герой?
Читать дальше →
59 1

Параллельная работа над книгами

Заметил странное. Оказывается, если одновременно работаешь над двумя книгами разных циклов и про разных героев, но в одной вселенной/сетинге — оно неплохо получается. Но при двух важных условиях. Первое — должен быть уже проработанный мир, с глубиной и историей больше, чем на полпальца. Второе — должен быть сюжетный план, хотя бы приблизительный. Знаю, что некоторые авторы пишут книги с первой главы, не зная, куда оно приведёт. Люто завидую вам, люди! Но это не моя история. Раньше у меня...
Читать дальше →
111 0

Завершение публикации: Теория Невероятностей vol.1-2

Дорогие друзья-авторы, Завершила публикацию первой и второй части! Благодарю всех и каждого за внимание! А тем, кто оставлял комментарии, лайки, читал - моя огромная признательность! Ваши добрые слова дают силы двигаться дальше! На той неделе приступлю к публикации второго тома с vol.3 Горизонт Событий и vol.4 Блудный сын. Желаю всем хорошего дня и предстоящих выходных!
Читать дальше →
81 6

Мысль причинять вред – самое то на Хэллоуин!

Он шёл следом. Отрицать это становилось всё сложнее от фонаря к фонарю. Ступая в жёлтые круглые пятна на потрескавшемся асфальте, она собиралась оглянуться. Всякий раз, задерживая дыхание почти до боли. Но снова и снова покидала световые оазисы, не находя в себе сил. Смелости. Надеясь, что звук шагов пропадёт, потонет в стылой ночи. Она не желала знать, кто там увязался следом. Не желала гадать, зачем. Незнакомое, чужое чувство страха нагоняло её, тогда как размеренные шаги держали...
Читать дальше →
200 2
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз