Спешу поделиться!

Оказывается, на "Озоне" уже два дня как появился первый отзыв на мою книгу "Они вернутся"! Я обещал, что каждый, кто оставит там отзыв о купленном двухтомнике, получит от меня в подарок набор мерч-сувениров. Однако мне пришлось затратить некоторые усилия, чтобы выяснить, кто же этот первый среди первых, поскольку сам он отчего-то не счел нужным мне об этом сообщать. Но мне кажется, я все-таки установил истину. 😊 Сделал запрос, жду подтверждения. И уже заранее собираю в кучу магнитики,...
Читать дальше →
298 16

Трогательный момент. Он голоден ею. И согласен быть её тенью - лишь бы рядом... 18+

- Паш, - улыбнулась Нина. - Да, Нинусик? – бархатной хрипотцой отозвался Паша, не отрывая от неё взгляда. Близко. Он жадной охотой скользил по её лицу взглядом. - Может, отпустишь? – ласково попросила она. Паша не улыбался, глядел умоляюще: - Можно, не буду? – хрипло. Нина тихо рассмеялась на эту милую наглость, с ласковой укоризной покачав головой: - Ну, Паш… - она с улыбкой помолчала. – Почему? Паша сглотнул: - Не хочу. Умилило. Нина накренила голову,...
Читать дальше →
77 0

Всем поклонникам The Sims 4 — посвящается

Начал писать роман “Сотри и помни” — не как инструкцию по пользованию памятью, а как попытку понять, почему люди продолжают любить даже когда понимают, что являются плодом воображения объекта своего вожделения. И да, эту книгу я решил посвятить всем поклонникам The Sims — тем, кто хоть раз удалял дверь в бассейне, просто чтобы посмотреть, что будет дальше. Герой — студент-программист, который создал симулятор HomoPlay и влюбился в собственную пиксельную куклу. Героиня — взрослая женщина,...
Читать дальше →
78 0

Бездарная рецензия на отвратительные произведения

🎉 Друзья, наконец это свершилось! У меня появилось свободное время — чтобы писать всякую дрянь и чушь про ваши произведения. И не только про ваши 😉 Рецензия стоит сущие копейки — всего 3 500 рублей (или 350 000 копеек). За эти скромные деньги вы получите отвратительный отзыв на вашу бездарную прозу. А если решитесь сделать заказ сегодня, то спешите — до конца октября действует скидка 50%! То есть всего 1 750 рублей за профессиональное унижение с элементами анализа!
Читать дальше →
108 8

Странник

https://author.today/work/507272 Очередное порождение моей графомании. Рассказ о человеке, который что-то искал, и неизвестно, нашёл ли. Буду рад, если выскажете самые неприятные или приятные мысли о моём "творчестве".
Читать дальше →
54 0

" Толкователь сновидений. "

**** Данный рассказ записан в технике "от первого лица", но лишь одна из многочисленных историй в хрониках памяти. **** Если совсем набело, меня никогда особо не интересовал поиск внешних авторитетов в лицах других людей. Чья-либо экспертиза была лишь косвенным фактором, а может и поверхностным отражением, к которому я обращалась то ли чтобы заиметь уверенность, то ли чтобы укрепиться в себе самой. По маминым рассказам обо мне, будто шелковыми нитями сотканный рисунок, намекающий о том,...
Читать дальше →
93 0

Многоэтажка в межмирье.

Дорогие, друзья! Наконец-то сборник вышел и все желающие уже могут пощекотать свои нервы перейдя по ссылке на канал агентства: #Хеллоуин_в_Акбишо #Редакторский_анонс «Многоэтажка в межмирье» Проект команды редакторского агентства «Акбишо» Шорох листьев, дождливые дни и увядающие краски – вот с чем у многих ассоциируется осень. В нашем же агентстве это пора атмосферных историй о сверхъестественном 🎆 Уже второй раз в последний день октября мы с радостью представляем ...
Читать дальше →
64 0

Продолжение 3й книги. Новая глава: Мертвые звезды

Ой, что творится! Я и подумать не могла, что подобное вообще возможно. Да, я встретилась с Герхардом. А теперь я сижу и тихо ненавижу эту главу! Но авторы ее написали! Кто так делает? *всхлипнула и спрятала слезы* Но глава действительно готова. Так что милости просим, к прочтению. Надеюсь вам понравится. Ничего не буду рассказывать, чтобы сохранить интригу. А то не все любят... как это у вас называется? Спойлеры? новую главу можно почитать тут: author.today/work/504450 #КирикаХайспайн
Читать дальше →
121 5

Я - Душа дракона! Что делать, если у тебя лапы?

Всем хорошего дня! Хочу пригласить вас в свою книгу, быстрая выкладка "Я - Душа дракона"! 🐉Попала? Теперь страшный дракон из сказки — это ты! Как сменить лапы на ноги и перестать изрыгать огонь? Спросить драконоборца! Он научит драконьим штучкам и поможет обратиться в девушку. Как договориться с соседями и не сжечь чихом деревню? Как выставить из жилища принца, который желает быть похищенным драконом? Как объяснить свою точку зрения, не сожрав собеседника? Куда спрятать рыцарей, которые...
Читать дальше →
62 0

Котоюмор и попаданцы

Вышла очередная глава "Котофея", в которой кот Василий наконец-то выводит детей из подземелья и связывается со спецслужбами, которые спешат на помощь. Заодно и вторую главу из романа " Студент " сегодня выкладываю о продолжении приключений попаданца в солнечный Магадан образца 1984 года. Ну и подборка котоюмора и не только кото _____________________________________ Кот зарядился, заряда хватит на всю ночь ...
Читать дальше →
215 11

Дети Владыки.

Всем привет. Сегодня начну выкладку новой книги. Можно сказать, что это продолжение романа «Трафт», так как главные герои сохранятся. Однако изменятся локации, появятся другие персонажи, новая планета, более высокий уровень развития и разнообразие космических рас. И, конечно, новые сюжетные линии. А так, ничего особенного. Всё банально и много раз писано. Будет жизнь, интересные диалоги, глупые и смешные ситуации и, конечно, пиу-пиу, бах и бздынч, куда без этого. Всего планируется трилогия,...
Читать дальше →
180 16

К новой главе "Зерна"

https://vk.com/wall-206528713_4461 ...Знаете, отныне это - одна из моих наиболее любимых иллюстраций к книге. От этого арта исходит ощущение осени, прохладной, но какой-то... М-м-м, приятной, освежающей, той осени, которая несколько печальная, но одновременно и праздничная, ибо вот-вот мир украсится белым и пушистым снежком. Это час раннего предзимья, когда мороза ещё нет, но вся листва опала и трава пожухла, а солнце бледное, стеклянное, лишь изредка выглядывает из-за туч. Но угасание...
Читать дальше →
127 1

Немного из молодеческих увлечений

Нашел старые слайды. Все в них ясно без текста. Увлечения юности далекой. Спасибо, что была интересной. Самые длинные у нас Кулогорские пещеры. Труднодоступные и обдводненные. Зимой там вырастают вот такие сталактики и сталагмиты изо льда. Но в основном ползучка . Местами жуткий лабиринт. пленка ОРВО. Кто помнит такую. Проявляли сами. Самый цимес - повторная засветка лампой. . Автор снимает гидрокостюм после выхода. Снаружи тепло. Всего 20)) Выезд на скалы....
Читать дальше →
765 22

Дверь

Свежий рассказ. Думал успею к Ночи всех святых/Хеллоуину/Самхайну... Почти успел. Тыкв в рассказе нет. Зато всего остального, надеюсь, хватает. Когда таинственный портал на другую сторону - единственное спасение для беглеца. Погоня идёт по пятам, а Проводник не вызывает доверия. https://author.today/work/507230
Читать дальше →
223 20

#итоги октября 2025

Хочу сделать выжимку самого интересного, что произошло за месяц. На идею навел блог коллеги. Если вам и мне понравится этот формат, возможно тег станет регулярным. Написала 7,5 главы “[Некро]ментов” (почти 84 487 знаков). Опять бомбила на тему “регулярная работа vs вдохновение” . В тестовом формате записала аудио с новостями . В tg-канале канале появился тег #магия_повседневности для маленьких зарисовок (и мне кажется, это довольно неплохая идея). На Хэллоуин сделала выжимку...
Читать дальше →
85 7

Владыка аномальных мест

Владыка аномальных мест Мы уже отъехали на безопасное расстояние от лагеря Ульриха, когда Кузьма, до этого хранивший молчание, нахмурил свои густые брови и повернулся ко мне. Его взгляд был прямым и не понимающим. — Господин, — начал он, его голос был низким и немного хриплым от долгого молчания. — Я вижу, что этот барон — змея. Он заодно с теми, кто грабит караваны. Почему бы не сдать его имперским властям сразу? Зачем давать ему три дня? Он либо сбежит, либо приготовит засаду. Я...
Читать дальше →
164 2
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз