Друзья! Если вам интересен жанр ужасов или вы сами хотите попробовать написать что-то, чем может заинтересоваться издательство, то обязательно читайте наше большое интервью. Внутри – изнанка писательской деятельности, подробности о том, как проходят литературные конкурсы и как выбирают лучших. Всё это и много другого узнаете на Дзен-Канале «Литнет» от авторов романов из книги «Сказочный кошмар» Александра Мендыбаева, Марка Качима, конечно же меня, а также от писателя, создателя проекта...
Читать дальше →
Друзья! Поздравляю с Днём защитника Отечества всех причастных к этому празднику и объявляю, что сегодня действует скидка 20% на все мои книги без исключения! Отрывок из Королевы вампиров: Шёл дождь. Было похоже на то, что погода оплакивала Алексея вместе со мной. Я стояла немного поодаль от всей этой толпы плачущих людей. Гроб уже закрыли и собирались опускать в землю. Слёзы ещё сильнее потекли по моим щекам, но их смывал дождь, как вода тогда в душе, когда я пыталась смыть с...
Читать дальше →
Совсем скоро весна — время просыпаться от зимней спячки, нежиться на солнце и влюбляться! Летом 2025 года выходит моя первая книга в издательстве Эксмо Freedom

Кому интересно узнать, как я смогла туда попасть и вообще, как проходит процесс издания книги в крупном издательстве, то всех очень жду в своём телеграм канале! Мы с моим редактором уже сходили на арт-маркет, чтобы найти художника, который сможет нарисовать обложку да будущей книги. Впереди очень много этапов, перед тем, как...
Читать дальше →
Начну с очень небанального. Я в писательстве начинала с цикла про Бабу Ягу и ее друзей. А вот друзья у нее замечательные, в частности, Кощей Бессмертный. В одной из книг («Галопом по Европам») речь шла о том, как рождались мифы и сказки о злых Яге и Кощее. И там есть несколько эпизодов о том, как друзьях помогали русичам, как они старались уберечь их от врагов. К сожалению, память людская оставила совсем другие воспоминания. Что поделаешь,не было возможности записать, а когда передается...
Читать дальше →
......"Сим имеем честь довести до сведения почтенной публики, что ныне печем в известной привилегированной паровой печи наилучший черный хлеб самой чистой муки и продаем оный в наших магазинах: Адмиралтейская площадь, №8; Большая Садовая, против Юсупова сада, №47, магазин №13, как и в нашем заводе, Васильевский остров, 11-я линия, дом №56. Генрих Д. Мур и Компания." Он лежал опустошенный, не зная за что взяться. И ему было совершенно наплевать, почему ему шепчут о какой-то выпечке? Давно...
Читать дальше →
Друзья, пришло время разделить с вами радость победы в опен-колле от АСТ. По такому случаю объявляю розыгрыш: 3 промокода на электронную версию "Безумия Древних" + 3 оригинальных подарка. Подробности на моем канале в тг: https://t.me/breeze_dreamer/318
Читать дальше →
"Колыбель. Это слово пронеслось в голове яркой кометой. Это колыбель. Место, где созданная жизнь защищена абсолютно и готова расти. И она вырастет. Как вырастало что-то прямо сейчас. Сила соединялась с порождением чуждой магии с восторгом. Принимала её, удивляя Брайда, но он не мог никак влиять на это. Разделился. На себя и свою же Силу — разве возможно? И страха уже не было совсем, было упоение, наслаждение и жадность. Разум уснёт — сказал тинктар. Но разум не спал, он снисходительно и...
Читать дальше →
Начала выкладывать повесть. Пару столетий назад, когда королевство Курония не только существовало, но и старалось как можно громче заявить о себе, было решено перестроить рыбацкую деревушку, расположенную у впадения реки Самии в море, в курорт.И так удачно перестроили, что посетившая его при открытии кронпринцесса Елена воскликнула: «Какая прелесть! Прямо пряничный городок из сказки!» Городок так и назвали – Либеркухен, пряничный. А принцессу жители почитают до сих пор, словно крестную...
Читать дальше →
Всем доброго дня. Опубликовал очередную главу под названием «Всегда второй сын». Много рассказывать не буду, лишь вкину пару затравок. Айвасс — второй сын бога смерти Танатоса. Его мать, была богиней, которую похитил Танатос. Вот и думайте, а лучше прочитайте)))
Читать дальше →
Друзья, сегодня я представляю вам рассказ, который долгое время пылился в моих архивах, ожидая своего часа. Называется он просто — «Девять» (да, я всегда хотел выпустить историю с названием в виде числительного, и вот это момент настал :)) Когда-то, много лет назад, это был сценарий для короткометражного фильма. Его собирался снимать один независимый режиссер, но, как это часто бывает, планы изменились, фильм так и не вышел, время прошло, а история осталась лежать в папке с надписью...
Читать дальше →
В древности услаждение организмов вкусной и чрезмерной пищей было так же естественно, как и получение сексуального удовольствия. Пиры и оргии аристократов считались в обществе нормой, ни то ни другое не вызывало осуждения. Приносить языческим богам дары в виде яств было так же повсеместно распространено, как и устраивать в их честь совокупления. История измерения, в котором оказалась Алиса, свернула в непривычное русло на этапе становления церкви. Именно тогда были наложены строжайшие табу...
Читать дальше →
На всякий случай пусть карта будет здесь, что бы к ней можно было возвращаться...

* Альб Билл’атто (1033-1098 по Р.Х.) – вымышленный европейский мыслитель, заложивший основы нейромантологии (наука о посмертной жизни сознания). ** Верт’ран Легендарный (795 г. до Р.Х. – 726 г. до Р.Х.) – вымышленный король, основавший Вертранское королевство.
Читать дальше →
"Квест" (учебный этюд) ____________________ Учусь сейчас на режиссёрском факультете в Первой онлайн киношколе (повышаю планку профессионализма). Учебный этюд "Квест" снят по заданию. Актёр Курбан Садыков. ____________________
Читать дальше →
Поздравляю с праздником всех причастных к благородному делу - защите Родины! Пусть у вас всё будет хорошо, ребята, будьте счастливы. Все мужчины в нашей семье служили, и дед, и муж с государственными наградами, так что праздник этот в нашей семье всегда считался важным. Бабушка обычно пекла пирог, и мы, дети, обязательно поздравляли дедушку, и все вместе пили чай. А ещё, помню, у меня появился выжигательный аппарат, и я сделала деду открытку с его помощью. Цифры 23, и несложный рисунок. Дед...
Читать дальше →
Итак, привет всем! С вами Джеймс Кондор! И, как вы могли понять по заголовку, "Сигилловый Молот" подходит к своему завершению

В связи с этим событием я планирую организовать ещё один день скидок, но уже на ВСЕ имеющиеся платные произведения, что у меня есть. Согласен, негусто... Всего две: Молот, да Экзорцист. Ну, ничего страшного! Только начинаем, так сказать.

Если в итоге вам зайдёт такая акция, то по завершении каждой книги она будет повторяться из раза в раз. На все...
Читать дальше →
Продолжаю публикацию романа "Следак Её Величества" . Сначала его почти не читали. Но постепенно часы прочтений выросли до 3-6 часов в день, многие прокомментировали... И этот процесс затягивает. Приятно смотреть, что статистика каждый день немного, да растёт. Аппетит приходит во время еды. Стал анализировать, в какие дни читают больше, в какие - меньше. Пока что самые благоприятные - пятница и воскресенье. Наименее загруженные дни - понедельник и суббота. А как у вас? Читают каждый день...
Читать дальше →
Поздравляю с праздником всех защитников! Желаю крепкого здоровья, огромного счастья и успехов! В честь праздника три дня действует 50-процентная скидка на мой роман Радуга: Назад в СССР . В конце 70-х парень ушёл в армию на два года, а, вернувшись, узнал, что любимая девушка его не дождалась. На склоне лет он попадает в свою юность и может прожить все заново, только теперь уже с учётом своих ошибок.
Читать дальше →
Почти год назад написана повесть "Крик муэдзина" https://author.today/work/335052 Я уже давно задумала сменить обложку, но не могла решить, как она будет выглядеть. Вчера случайно поняла, что мне подходит вот эта красота от Наталья Анискова Повесть - мистический триллер. Две подруги отправляются на отдых в Турцию и непонятным образом попадают в странное место. На первый взгляд...
Читать дальше →
На канале сказок и подростковой фантастики новый рассказ — "Юля и Сноежка". В горячечном сне болезни девочка Юля видит удивительных созданий. Тролли, гоблины, волшебники — они существуют! Но сновидение вместе с его обитателями вот-вот уничтожит опасная сноежка. Удастся ли героям вырваться за пределы сна и уцелеть?
Читать дальше →
Меня не ищите. Я радуюсь снам. Не знаю, узнаю ли лучший удел. Мой мир от бессилия счастья дать вам В потугах вершинами гор поседел. Александр Гущин «Меня не ищите, я умер давно». Удивительная история, похожая на детективы Агаты Кристи, где преступление совершается в закрытой комнате и никаких улик и свидетелей изначально не предполагается произошла на самом деле. 16 сентября 1890 года французский изобретатель Луи Лепренс, между прочим, человек изобретший киносъемочный аппарат раньше...
Читать дальше →