Счастье и…:)

Счастливые и несчастные: дураки и негодяи. Атеисты и не. Торговцы опиумом и его потребители. Симбиоз Счастье: делать добро другим хорошим людям и зло - плохим. Когда-то больше первого, когда-то - второго - что возможно и что нужнее Наши книги в основном о счастье https://author.today/work/455650 :)
Читать дальше →
132 7

Скидка на новинку только сегодня!

Друзья! Только сегодня скидка на мою последнюю завершенную книгу: ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ : https://author.today/work/429867 Аннотация: Скрытый во мне дар пробуждается вместе с гневом. Я защитила ребенка от патруля, но меня сумел догнать военный маг. Казнь или тюрьма? Так себе выбор. Военный маг вынудил меня учиться во вражеской академии, чтобы разобраться с моей силой. Я знаю, что они хотят использовать меня в своих целях, как и других "феноменов" - студентов с самыми необычными видами...
Читать дальше →
172 2

Анонс следующей книги.

Здравствуйте дорогие участники прекрасного сайта! Так как предыдущая книга подходит к концу, следующая книга будет написана совершенно на другую тему. Она будет достаточно серьёзной и не для всякого. Книга предназначена для руководителей, предпринимателей и начинающих бизнесменов. На страницах книги даны рекомендации в различных ситуациях так, как я всё-таки консультант и консультирую, как терапевт, то многие рекомендации в том числе и выводы родились по ходу проведения консультаций.
Читать дальше →
71 0

Новый папа на Новый год - почти детективная история

Роддом мы с мужем выбрали современный, с новой мебелью и чутким персоналом. Красивое, снаружи и внутри, здание больше похоже на пятизвездочный отель и зимний сад в одном флаконе, чем на больницу. По идее, таким и должно быть место, где рождаются желанные дети. У меня точно желанная дочка. Я иду по коридору, любуюсь милыми фотографиями младенцев на стенах, ищу своего врача. Нахожу в кресле рядом с новогодней елочкой. – Нет, Симона Викторовна. Не просите, – сразу догадывается, с чем я...
Читать дальше →
147 0

Баба Яга, она такая Баба Яга...

...даже когда она с ФСБ плодотворно сотрудничает: – Ну вы прям из меня какое-то чудовище лепите, – равнодушно возмутилась Лыбедь Киевна. – А ты, Кондрашкин, зубы не заговаривай. Или... Ты и в самом деле, никак, упустил? – ЧТО? – А ведь я его не просто так царевичем называю... Басов громко клацнул зубами, а Лыбедь Киевна принялась потчевать Семёна пирожками: – А ты чего сидишь как неродной? Налегай на пироги. Вот тебе с осетринкой, вот с сёмужкой, вот с говядиной, а это с грибами... А...
Читать дальше →
240 6

Отрывок из пролога эпического фэнтези «Хроники Астариса»

Когда они въехали в деревню, в глаза сразу же бросился вид ужасного запустения и разорения. Бэрни тут же понял, что совсем недавно здесь произошла бойня. Дождь совсем размыл дорогу, и лошади вязли в мешанине из грязи. Один из дальних домов выгорел почти до основания. Из ближайшей хижины вышло двое крестьян, облаченных в мешковатые коричневые туники из шерсти до самых колен и кожаные сапоги с длинными голенищами. Голова того, что шел впереди, по всей видимости, старосты деревни, была...
Читать дальше →
99 отключены

Песня "В тылу врага" к истории "Рассказ разведчика"

Представьте себе, что вы - разведчик. Работаете в тылу врага под местным псевдонимом. Вам поручили сложное и важное задание: вскрыть сейф одного полковника и добыть оттуда секретные документы. Как будете действовать? Предлагаю методом "шерше ля фам", через жену полковника. Её надо разговорить, соблазнить и убедить. Конечно, не всё так просто. Возможны неприятные сюрпризы. Например, неожиданное возвращение полковника из командировки. Но настоящий разведчик должен быть ко всему быть готовым...
Читать дальше →
151 0

Финальная точка "Кода Лилит".

Друзья, читатели. Сегодня спустя ровно неделю я поставил точку в повести «Код Лилит». Это был странный, необычный и очень личный путь. После «Станции Фронтир», с густыми атмосферными описаниями и почти осязаемыми мирами, я сознательно пошёл на эксперимент. Я хотел сделать повесть более сжатой, более сюжетной, где действие и диалог несут на себе основную тяжесть. Стилистически я стремился к чему-то вроде «золотого века» научной фантастики, переплетённого с суровым фэнтези, где обстановка...
Читать дальше →
204 4

"Меч и зеркало"

Начинается вторая часть, где действие переносится в Самхан ( Три царства). Надо срочно добивать, Только как, ядрена мать? И еще вопрос важнее – Труп куда потом девать? Он знал, что будет дальше. Еще бы не знать, он сам это сочинил. Чунджон выбросит тело Наммо в реку, привязав огромный камень. Но мудрый монах помолится, чтоб тело нашлось, а тэван повелит, чтоб молитву повсеместно пели, как песню. Тело Наммо поднимется со дна, и перепуганная Чунджон во всем сознается. Ее казнят,...
Читать дальше →
126 0

Публикация книги "Тонкая струна контакта"

Доброе утро, друзья! Хочу сообщить, что книгу "Тонкая струна контакта" пока публикую бесплатно. После публикации эпилога поставлю цену. https://author.today/work/500952 НО! После эпилога будут еще две большие бонусные главы, в которых рассказывается о дальнейшей судьбе героев книги и не только о них.
Читать дальше →
110 2

Пироженка завершена

Сегодня закончиа выкладывать книгу " Пироженку? Ваше Снежейшество! ". Приключения Дианы закончены. Теперь герои уже сами будут жить и строить отношения, без присмотра. Аннотация: Диана собиралась замуж, как вдруг обнаружила любимого в постели с другой. А после с ней произошло нечто странное, она вдруг видит себя в другом мире, а рядом - ослепительной красоты мужчина, с которым ее сочетают браком. Мечта сбылась? Только почему все так опасаются ее супруга? И эти разговоры про...
Читать дальше →
124 8

Шестнадцатая глава в "Проклятье Тёмного Лорда"

Опубликована 16я глава фанфика по "Гарри Поттеру" . Завтра, примерно в это же время выйдет 17я. Напомню, что по сюжету ГГ перешёл на второй курс) И вот, традиционно спойлер к следующей главе: ...
Читать дальше →
49 0

Написал короткий рассказ про зомби. Социально-бытовой хоррор с элементами реализма

В перерывах между основной работой и написанием продолжения к двум моим эпопеям решил отдохнуть... и написать короткий мрачный депрессивный безнадежный рассказ о том, как это могло бы быть в реальности (зомби-апокалипсис). Я не верю ни в мёртвых, ни в грибных, ни в мутагенных зомби (про магических и не говорю). Но я точно знаю, что человеческий мозг - очень сложная штука, а разум - очень хрупкая и... негарантированная. Правда, выглядеть эта чума и выживание при ней будут совсем не...
Читать дальше →
285 1

Скидки на романы

Дорогие читатели! Объявил 3 дня скидок на часть своих романов. Спешите почитать (все книги - 16+): Разрушитель. Чужая империя 2 . Вторая часть приключений Лёши-попаданца. В этот раз он окажется в остроге, в ожидании жестокой казни. Сбежит или нет? Ну что за вопрос! Одна из двух. Следак Её Величества 2 . Вторая часть детектива про следователя Фёдора Иванова. В этот раз он будет искать ключ к разгадке простого на первый взгляд убийства... Но в процессе расследования его ждут десятки...
Читать дальше →
154 3
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз