ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Сегодня открыта подписка на мою книгу " Раб черной герцогини ". Сейчас ее можно приобрести за 139 рублей, после окончания цена поднимется до 179 рублей. Кроме того 3 марта повышается до 179 рублей цена на книгу " Чтобы царствовал один в мире Черный властелин "
Читать дальше →
— Итак, джентльмены, сколько времени у нас есть? И чем именно может грозить нам шторм? — Уолсли ощетинился усами и побарабанил пальцами по столешнице. — Разрешите начать со второго, Herr Kapitän? — поднял руку Густав. — Разумеется, мистер Рэм. — Если вал будет достаточно сильным, то корабль разобьёт о скалы, находящиеся прямо по курсу. — Но мы же не летим, — Стивен глупо похлопал глазами. Уолсли взглянул на второго пилота, как на неразумное дитё. — И всё же мы не на плаву, — заметил...
Читать дальше →
Избранная для босса спешила на собрание, звонко стуча каблуками по мраморным плиткам. В ней клокотал гнев. Просто немыслимо! Да сколько ещё времени она потратит впустую?! Часики-то тикают! Это просто возмутительно! Это настоящее инфоцыганство! Она стремительно распахнула дверь, хлопнув ею о стену, и головы всех собравшихся молодых женщин повернулись в её сторону. – Вы задержались, – недовольно отметила коуч. – Я была на собеседовании! – огрызнулась Избранная для босса. – Уже восьмом за...
Читать дальше →
Я возобновляю выкладку " Disaster Child " , истории о молодом хакере, который пытается отомстить за гибель родителей и разгадать сложную загадку. Часто выкладываться не обещаю, но история продолжает жить и писаться, а это важно. А ещё у нее новая обложка. Для поддержания интереса добавлю арты с персонажами Итак, ГГ он же Джей, хакер Ред Джестер в видении разных нейросетей: Снежинка - девушка с татуировкой питона Некро, Эмили Рохос, подруга ГГ Бум, Тайлер Смитт, хакер ...
Читать дальше →
Вышла новая серия остросюжетного космимческого хоррор-триллера "Космически Застрянец" Небольшое превью: На следующий день мы с Варей и Прошкой сели в лифт и отправились на охоту. Она сделала боевой раскрас зеленой жижой полосками на щеках, лбу и подбородку и предложила мне такой же, протянув баночку с перемолотыми анемонами с уровня 29 841. Я попытался отказаться. - Намажь, - настояла маленькая амазонка. – У Чоппи плохое зрение, но твою белую рожицу посреди бурых кишков он быстро...
Читать дальше →
Немного запоздало, но всё же пишу в блоге) На прошлой неделе началась публикация моего нового романа "Тропой окаменевших богов" . На этот раз без попаданцев, и в качестве протагониста антигероиня с макиавеллистскими замашками (да-да, это вам не весёлая попаданка-разгильдяйка Юлия Дракон, это реально жёсткая женщина). Как ясно из названия, в этом мире присутствуют боги (которые сыграют не последнюю роль в истории, пусть и косвенно), а сюжет строится вокруг дальнего путешествия, для...
Читать дальше →
Реклама "Дань. Без права на любовь" - роман Анны Завгородней, жанр любовное фэнтези, романтическое фэнтези, приключенческое фэнтези. Я – принцесса Насира, самая младшая дочь повелителя Бахтияра. Мой будущий супруг – опасный правитель, владеющий магией. И для него я всего лишь игрушка, способ воздействия на моего отца, плата за попытку предательства, дань за чужие грехи без права на любовь. Но что, если я ошибаюсь и счастье еще возможно? Аудиокнига. Любовное фэнтези. Романтическое...
Читать дальше →
Вы - искатель приключений, ищущий тайны и призраков в заброшенных кварталах Токио. Вы оказались в роскошном доме своего друга, которого ранили во время погони. За пределами дома на вас охотятся призраки и серийный убийца, в доме много странных и в то же время интересных вещей. Да и ваш друг, похоже, совсем не человек: почитав секретные документы в его компьютере, вы понимаете, что это синтоистское полубожество. Тем временем, вам нужно добежать до лавки за снадобьем и купить продуктов, а на...
Читать дальше →
Неожиданно обнаружила звёздочку "AT Рекомендует" на странице "Закон обратного отсчета" Очень приятно и ценно. Спасибо всем, кто приложил к этому руку *автор кланяется и полез бы обниматься, будь это уместно* Оставлю для себя скрин :)
Читать дальше →
Драконы, демоны, академка и немного жести... которая, конечно же, закончится хорошо. Или нет. Посмотрим) Приглашаю читателей в свою книгу "Стеклянная княжна" в жанре романтического фэнтези. Айса, княжна Имельская, обречена стать десятой женой отвратительного жестокого старика. Но жуткий жених дарит ей отсрочку и отправляет на учебу в Объединенный университет. Айса готова пойти на всё, чтобы избежать этого брака – даже обратиться за помощью к сильным мира сего. Вот только драконам до ее...
Читать дальше →
В рамках приближения к тридцатитрехлетию публикую описания сюжетов некоторых циклов. На Литресе многие циклы представлены огромными томами, но здесь цикл «Между Мирами» разделен на 9 книг. Из них первые 7 — это полностью завершенная логически история. И вот, как она выглядит в кратком изложении: Максим — обычный офисный работник. Современный, свободолюбивый. Делает планы, опаздывая на работу, а то и вовсе не появляясь на ней. Это безумно бесит не только его начальника, но и его коллег,...
Читать дальше →
Сегодня предлагаю вашему вниманию аудиоверсию доброй повести о любви от Татьяны Луковской "Торт от надоедливого соседа"
Читать дальше →
Однажды Стас выходит из элитного коворкинга после записи очередного ролика про силу мотивации. Он заказывает кофе в ближайшей кофейне, и вдруг бариста – уставший парень лет двадцати – произносит странную фразу: — Ты же тоже видишь их, да? Парады невидимых
Читать дальше →
Каждый удивляется, что дети так быстро растут, что ты и не успеваешь опомниться, как птенец уже покидает родительское гнездо... Что ж, тоже самое могу сказать и об авторах и произведениях. Вроде бы, частичка самого себя изложенная на "бумаге", но вот, это уже полноценная история, а может, лишь маленький кусочек целого мира, что увидел свет. Рассказав истории своих героев и раскрыв хитросплетения судеб. С одной стороны мне грустно, что эта часть истории была рассказана, но я знаю, что мир...
Читать дальше →
Красноград. Аудиосериал. Рассказ двадцать второй. Волкохвост. Константин Энбо.
Читать дальше →
Первыми в ее плане стояли владельцы «Тора». Она убивает их одного за другим, присвоив все средства себе. Во время последнего эпизода мне почти удалось ее поймать, так как я считала, что она действует в одиночку. Но я ошибалась: судя по всему, работала группа преступников, которая и помогла ей уйти от преследования. Там засветился один из них – Михей Звальски, который во время убийства Анатоля Боуля встречался с его женой. Как оказалось, Звальски использовал фальшивую идентификацию на это имя....
Читать дальше →
https://t.me/VergAlexIII/2355 На моем Телеграм-канале проходит интерактив. Суть: Скидывайте арты/фотографии своих любимых персонажей, косплей, оригинальные образы и тд. Моя задача - написать небольшой рассказ про жизнь или событие в жизни этого персонажа. И активно комментируем Всем заинтересованным - переходим по ссылке выше , подписываемся, и участвуем
Читать дальше →
Автор не пропал, честно-пречестно. Просто очень туго работа идет, никак не поймаю волну. Период не мой - это раз; местность не моя родная, говор чужой - это два; боюсь повториться с характерами героев, вдруг читатель скажет - это у тебя мы уже читали - три. Но все равно потихоньку карабкаюсь, выкраиваю время в плотном графике реальной работы и домашних забот. Вот небольшой фрагмент и "отредаченная" обложка. А-119 Виктору не нравилась. Да, машин мало, пробок нет, опять же, красота северной...
Читать дальше →
Наруто: Черное Зеркало Всё в нашей жизни делится на "до" и "после". Ещё вчера, ты самый обычный человек, бесцельно прожигающий остатки своей жизни, а завтра по велению чьей-то левой пятки становишься сбежавшим наследником некогда великого клана. Чужое имя, чужое тело, чужая цель, ради которой "последний из Учиха" отдал всё, что только было возможно. Что было в прошлом уже не важно. Сшитый белыми нитками из неказистых кусков. Просто кривое отражение двух разных, но чем-то неуловимо похожих...
Читать дальше →
Жанр: Магический детектив Отрывок: Туман казалось, сгустился еще больше. Доехав до места, я оставила машину подальше от дома старой ведьмы, и пробираясь почти на ощупь в тумане, спустилась с пригорка по влажной траве к кладбищу. - Клэр! – тихо позвала я, так как не знала, где моя коллега могла находиться в данный момент. В ответ тишина. – Клэр! – снова позвала я, - результат тот же. Вынув из кармана телефон, я нажала на ее номер и стала прислушиваться. Тишина. И тут мне показалось, что я...
Читать дальше →