Анонс новой книги

Всем привет! С понедельника начну выкладывать вторую книгу. Завтра, да и сегодня люди празднуют и им немножко не до книг, а с понедельника. А как известно, понедельник день тяжёлый, многие захотят разбавить его интересной книгой. Ну я так думаю, что интересной. Во второй книге Конструктора живых систем, я веду повествование с нескольких ракурсов и оно будет динамичнее первой книги, правда и потяжелее. Так получилось, что идёт взгляд ГГ и взгляд со стороны людей, что отвечают за жизнь...
Читать дальше →
541 15

Внимание!

Первая часть романа "За гранью апокалипсиса" обновлена, так что все желающие сравнить, найти вплетенный в начальные главы обоснуй, милости прошу 😉 https://author.today/work/339940 Кроме того, у романа новая обложка )
Читать дальше →
91 0

Из 40... обратно в 20! Вот бы начать все сначала!

Если бы она вернулась в свое прошлое , то никогда бы не хотела столкнуться с ними снова. С теми, кто уже убил ее! Она изменит свое будущее! ЯСНОВИДЯЩАЯ ДЛЯ БОССОВ Ася Невеличка https://author.today/work/366269 Любовный роман, попаданка во времени, второй шанс , от ненависти до любви, месть, любовь и страсть, Она надеялась, что освободилась от них и получила второй шанс... Но получила ли? Ищем скидки на сайтах!)))
Читать дальше →
86 0

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-91

...Давно сгорели свечи и закончились спички. Еле коптила керосиновая лампа. Из сосков текла какая-то муть, горькая на вкус и отвратительного запаха. Приходилось следить, дабы не дать угаснуть последнему угольку в печке для дальнейшей растопки. Когда потухла лампа, для освещения она поджигала в печке лучину, закрепляя ее дужкой ведра. Уже выскребывая последние капли воды из бидона, оставленного Варей, она обнаружила капли на кухонном кране. Летом водопровод на время починили, но с...
Читать дальше →
76 0

Маг.

Солнце поднялось высоко, превратив тень в пятно под ногами, но смотрел Прат не под ноги, а по сторонам. Он уже не ждал опасностей от нового мира, тем не менее, был готов встретить их бегством. Он никак не мог сложить в голове две правды – ту, что показывали по волшебному ящику и ту, что видел собственными глазами и от этого ему было несколько не по себе. Он поймал себя на мысли, что назвал телевизор волшебным ящиком и довольно улыбнулся. Не было в нем никакого волшебства, и вообще не...
Читать дальше →
173 0

Знакомство с миром и его жителями. Часть 2.

Продолжаем знакомиться с миром Земиир . Сегодня мы узнаем кто его населяет и благодаря кому они появились в этом мире. Боги и народы Земиира: Земиир - древний мир, история которого насчитывает многие миллиарды лет. Некогда, этот мир был мёртв, но на него пал взор самого могущественного Демиурга, а именно - Судьбы или по-другому, Мироздания. Первыми в мире появились Старшие боги. Всего их было восемь - четыре мужчины и четыре женщины. 1. Замранар - отец Драконов 2. Назал - мать...
Читать дальше →
89 2

Вместе сильнее: Книга 5. Черновик написан!

Привет всем, мои прекрасные звездочки! У меня для вас просто потрясающие новости: публикация 5-ой книги из цикла " Вместе сильнее " все ближе и ближе. Почему? Да потому что 20 февраля 2025 года я ЗАКОНЧИЛА работу над черновиком! Вы прочитали все верно, друзья, Я ЭТО СДЕЛАЛА! Не хватило всего 3 дней, чтобы исполнилось ровно 8 месяцев с момента начала написания книги ( напомню вам, что работа над 5-ой книгой началась 23 июня 2024 года ). Впрочем, даже после окончания работы над черновиком у...
Читать дальше →
52 0

Аврора Ультима, новая глава

Итак, теперь окончательно поменял название. И самая сложная глава на обозрение - объяснение нескольких очень странных идей Вереса. Вообще он самый странный мой злодей и складывать свои аргументы в логически правильную лекцию постоянно отказывался. Поэтому и вышло такое "скакание по верхам" и постоянные попытки смены темы. (из-за этого отрывка очередность диалогов, целых сцен и реплик во всей главе менялась раз пять)
Читать дальше →
84 0

“Хозяин” Мiръа, глава 13-я

Читать с 13-й главы - https://author.today/reader/414588/3928321 Читать с начала - https://author.today/work/414588 Дом оказался уютным и просторным, с большими окнами, через которые виднелся сад сакуры. Лепестки медленно падали за стеклом, создавая атмосферу умиротворения. - Ну что, нравится? - спросил я, оборачиваясь к Алисе. - Очень, - она улыбнулась, блеск в её глазах подтверждал сказанное, - здесь так спокойно. - Спокойно? - я подошёл к ней ближе, - а ты уверена, что...
Читать дальше →
99 8

Скидки от "Завалинки мизантропа"

Пост для проспавших, незаметивших, только проснувшихся или готовящихся ко сну. К празднику Завалинка мизантропа собрала подборку книг о защитниках и устроила на АТ литературный блицкриг со скидками. Конкретно тут https://author.today/post/610126 И не забываем, что на эту страницу стоит подписаться! А я скромно, в дополнение к перечню книг в подборке, еще и на "Улыбку Стикса" сделал достойную скидку.
Читать дальше →
214 9

Странный попаданец в наш мир: из величия в картонную коробку.

Ничего себе. Я перестарался с валерьянкой за обедом? Или слишком много сил вложил в магическую бомбу? Кажется, меня поливают холодной водой, чтобы привести в себя. Всё, хватит, я уже пришел в себя. И что это за мерзкий писк. Пытаюсь встать, но почему-то продолжаю опираться на руки. Опираясь на стену коробки, поднимаюсь. Стоп, что такое коробка? И откуда я знаю, что это коробка?! И что это за жалкие белые огрызки удерживают меня от падения. Если это мои руки, то где мои изящные пальцы? Где...
Читать дальше →
284 14

Первое звено, да?

-Я могла ошибаться, Марк. Мы все ошибались. И это не значит, что теперь мы с тобой должны разорвать связь. Я могу рассказать тебе, о чем думали они, все те, что сели на этот корабль и так стремились оторваться от Земли. Я могу поведать тебе их мысли и планы, но, думаю, тебе они и так известны в общих чертах. Ты спрашиваешь - в чем смысл? А в чем смысл быть таким же, как все, но решить, что ты чем-то лучше? Чем лучше ты какого-нибудь ребенка или его среднестатистического родителя, проживающего...
Читать дальше →
58 0

Нефертум. Том III. Запретные идолы

Начала выкладку третьего тома, который давно дописан, но оказался пока не востребован издательством. Выкладка будет бесплатная, постараюсь каждые 3 дня выкладывать новые главы. Как с ней закончу - буду думать, что делать, ибо пока неясно, возьмет ли его издательство или нет. Сложная ситуация с циклом, и мне сложно делать какие-то прогнозы. Так же в наличии есть 5 промокодов на 1 том и 5 на 2 том, пришлю первым написавшим в личку.
Читать дальше →
85 4

Оказаться в дурдоме всего за 67,05 рублей!)))

– Скажи на милость, чего ты добиваешься? – поинтересовался пупырчатый монстр высоким скептическим голосом. – Ты ведь понимаешь, что сейчас будет? Полина помотала головой. Ноги подкосились, и она опустилась на лавку. – Ну в самом деле, Эдна. Неужто тебе нравится у нас? – Существо взялось за спинку стула, передвинуло его и село напротив Полины. – Мне не нравится, – прошептала она голосом, полным слёз. – Я хочу домой. – Это отлично! – воспрянул монстр, и красная кожа на его лице стала более...
Читать дальше →
255 9

"Убийца магов" и "Белый князь" - боярки (завершённые циклы)

"Убийца магов": Что делать, если вдруг оказался в теле молодого графа в Российской империи? Если родители убиты по неизвестной причине, а единственный твой родственник - глава таинственного комитета, ворочающего подозрительными и опасными делами? Да ещё и магия в этом мире запрещена под страхом смерти, и агенты Охранки так и рыщут вокруг. А ты - вот незадача! - демон грома и молнии! Пожалуй, остаётся только одно - приспособиться, выжить и найти способ вернуться в свой мир. Ну, а пока -...
Читать дальше →
599 2
Наверх Вниз