Истории Пана Мышиуса "Юля и Сноежка"

На канале сказок и подростковой фантастики новый рассказ — "Юля и Сноежка". В горячечном сне болезни девочка Юля видит удивительных созданий. Тролли, гоблины, волшебники — они существуют! Но сновидение вместе с его обитателями вот-вот уничтожит опасная сноежка. Удастся ли героям вырваться за пределы сна и уцелеть?
Читать дальше →
63 2

Пропавший изобретатель

Меня не ищите. Я радуюсь снам. Не знаю, узнаю ли лучший удел. Мой мир от бессилия счастья дать вам В потугах вершинами гор поседел. Александр Гущин «Меня не ищите, я умер давно». Удивительная история, похожая на детективы Агаты Кристи, где преступление совершается в закрытой комнате и никаких улик и свидетелей изначально не предполагается произошла на самом деле. 16 сентября 1890 года французский изобретатель Луи Лепренс, между прочим, человек изобретший киносъемочный аппарат раньше...
Читать дальше →
71 0

Княжна попаданка 3 том уже на сайте.

Дорогие читатели, начинаю публикацию 3 книги цикла «Княжна попаданка. Магическая управа» Очнулась в теле униженной княжны из проклятого рода с опасной, редкой магией и ярлыком нечисти. Чтобы выжить и отвоевать своё право на счастье, я должна принять опасный сан, раскрыть серию преступлений, спасти от предателей Новь-град и Псков. Вернуть себе княжеский титул и заставить все пять кланов уважать меня! И не забывать, что вернулась я в этот мир ради своей единственной любви… Детективная...
Читать дальше →
162 0

Завершена публикация "Серой крепости"

Книга Серая крепость . Опубликована полностью. Вторая часть начата, но с началом её публикации я возьму паузу в несколько дней. Кроме того, напоминаю, что до полуночи по московскому времени продолжает действовать скидка 30% на типа-боярку Победитель дракона . С полуночи же начинает действовать трёхдневная скидка 30% на её продолжение, книгу Перстень Исходных . Василий Букашкин, бабник и везунчик, "по совместительству" ставший Победителем Дракона и Отцом Грифона, возвращается в...
Читать дальше →
287 0

Последняя Казнь Мира становится платной

Уважаемые читатели! С сегодняшнего дня на "Казнь Мира. Книга последняя" открыта подписка, однако с завтрашнего дня на эту книгу и все остальные мои романы будет действовать скидка 50%! Кроме того, новая глава выйдет уже в понедельник! Приятного чтения!
Читать дальше →
125 11

Похоже, семья Дикранов взялась за нее всерьез.

Сегодня на вторую книгу цикла "ДракФак" — «Катастрофа на драконьем факультете» — действует скидка 50% . Аннотация: Мечты сбываются, но всегда как-то наперекосяк. Я все же учусь на драконьем факультете, чего всегда хотела, однако хлопот только добавляется: то проблемы с обращением, то Сат со своей романтикой отвлекает от учебы. И самая главная загадка остается неразгаданной – кем же был мой настоящий отец, от которого я унаследовала такие странные гены? — Идиот и самодур! Да...
Читать дальше →
97 0

"Кибертараканы" - новый рассказ с тотальной слежкой и микроскопами.

Кибертараканы . Микроскоп - отличная штука! При большом увеличении сразу видно, что тараканы вокруг - не насекомые, а роботы. И у каждого собой камера! Да и мухи - то же роботы. И птицы! А что на счет людей? Надо бы разрезать парочку, и посмотреть, что у них внутри...
Читать дальше →
80 1

Проект Аномалия. СТАТУС: Пробуждение.

Друзья, держитесь крепче, мы взлетаем! Да, я знаю, вы думали, что я всё это время просто ел печеньки и смотрел сериалы, но нет — я писал. И вот результат совместного творчества с Сергеем Каспаровым : Проект Аномалия. СТАТУС: Пробуждение . Аннотация. Только очутившись на дне ямы, начинаешь ценить солнце… Только умирая - начинаешь ценить все проявления жизни… Только потеряв… Херня всё это! Отговорки для ленивых и жалких. Я любил свою жизнь. У меня была прекрасная жизнь! ...
Читать дальше →
163 4

Ватага 1 - Атаман. Наш человек против эмира Едигея!

Кивнув, хозяин усадьбы ухмыльнулся и, громко хлопнув в ладоши, приказал: - Пойте! Девушки переглянулись, вздохнули. – Укатилося красно солнышко за горы оно за высокия, - тоненьким писклявым голоском начала одна. – За лесушко оно да за дремучия, за облачко оно, да за ходячия…- подхватили другие, точно таким же тонкими голосами, у Егора аж барабанные перепонки задрожали – резонанс. А захмелел уже изрядно – вот она, медовуха коварная! Покачал головой, в ладоши похлопал, а потом спросил: -...
Читать дальше →
128 0

Вот уже мы и не дети...

... мы закончили расти. Где же небо? Где же ветер? Где же радость впереди? Давно кануло в Лету СССР, и пусть не все видели и видят его через призму "Гостьи из будущего" и фильмов Гайдая, но и (я в том числе про себя) через призму бараков https://author.today/reader/264620/2383087 и Железного Занавеса, но было детство, у кого-то юность, а у кого-то и вся жизнь. Что из ожиданий детства у вас сбылось? О чём вы жалеете больше всего?
Читать дальше →
1 351 36

Мои увлечения; доски, кружки, вазы.

Привет всем, кто по мимо писательства имеет, как я творческое хобби. Продажами своих работ я не занимаюсь. Это исключительно для отдыха, да и приятно, ведь дарить маленькие подарки близким и друзьям на какие то праздники. Но еще, я стараюсь делать свои подарки так, что бы потом их можно было как то использовать в быту. Конечно, все зависит от человека, но насколько я уже знаю, даже небольшой, но сделанный с душой сувенир, порой храниться очень долго.
Читать дальше →
62 2

Скидоны! 40-40-40 процентов! На лучшую в мире криминальную серию романов!

Всем прюветы! 🙂 Сегодня, 23 февраля, просто громадные скидки в 40 процентов на романы серий "Банды СССР" и "Русская мафия". Целых 9 романов увлекательнейшего экшена, от которого невозможно оторваться!!!😯 https://author.today/work/311851 https://author.today/work/360723 Погрузитесь в жестокий мир преступных группировок и мафии! 1988 год. Перестройка набирает ход, а в сибирском промышленном городе процветают молодёжные банды, которые потом, в 1990-е годы, будут разворовывать...
Читать дальше →
307 2

«Косторез», «Пила Гитлера», «Эмга», «Крестовик»...

Вместе с Александром Трофимовым изучаем новое пополнение в его коллекции – немецкий единый пулемет Maschinengewehr 3 (слегка улучшенная версия знаменитого Mg 42 периода Второй мировой войны) Какие особенности конструкции позволяют этому пулемету считаться одним из лучших пулеметов Второй Мировой и до сих пор оставаться на вооружении в ряде стран? https://youtu.be/NFR5XF9cceM или на бусти (ссылка на бусти в профиле автора)
Читать дальше →
842 5

Роман Хозяин дубравы. Том 4. Обсуждения-предложения-голосование

Друзья, Вот и закончилась выкладка 3 тома романа Хозяин дубравы https://author.today/work/414823 Время на обдумывание и подготовку нового тома стандартное 2-4 недели. Пока предлагаю обсудить будущий том и высказывать свои предложения. И проголосовать о там, как дальше строить сюжет. https://forms.gle/nakmbWtWnwPQVTQz8
Читать дальше →
9 140 333

Приглашаем сценаристов и редакторов заняться комиксами

Привет! Мы создаем платформу для авторов русских комиксов (т.е. в том числе для сценаристов, редакторов и далее). Пока идет процесс разработки приглашаем в недавно созданный чат в TG, где можно найти команду для создания комикса, читать тематические посты, в будущем – связываться с комикс-школами и издательствами, чтобы к моменту запуска платформы было еще больше интересных и новых проектов. TG: t.me/bingly_chat Кого можно найти в команду? 1. Сценарист 2. Раскадровщик-режиссер 3....
Читать дальше →
87 0

Скидки на "Проклятье древних магов"! С Днем Защитника Отечества!

В День Защитника Отечества стартуют двухдневные скидки на первые три книги " Проклятья древних магов "! 25% 15% 10% 23 февраля прежде всего праздник мужчин, с оружием в руках защищающих Родину! И в нашем с Варварой цикле защита семьи и Родины — одна из важных составляющих сюжета. Кириллу, протагонисту, в каком-то смысле, повезло со вторым рождением: несмотря на постоянную угрозу хищников Междумирья, земли Ордена защитников Человечества — благоустроены и...
Читать дальше →
2 339 3

Анонс новой книги

Всем привет! С понедельника начну выкладывать вторую книгу. Завтра, да и сегодня люди празднуют и им немножко не до книг, а с понедельника. А как известно, понедельник день тяжёлый, многие захотят разбавить его интересной книгой. Ну я так думаю, что интересной. Во второй книге Конструктора живых систем, я веду повествование с нескольких ракурсов и оно будет динамичнее первой книги, правда и потяжелее. Так получилось, что идёт взгляд ГГ и взгляд со стороны людей, что отвечают за жизнь...
Читать дальше →
541 15
Наверх Вниз