[Дремир] Новый рассказ #3

Наконец собрался с мыслями и дописал рассказ о том, как графиня Ронетта справляла свой "День Рождения" . Ей тогда исполнилось 7 лет, но рассказ не для детей. Пусть там и нет насилия, но он довольно грустный. ...
Читать дальше →
79 2

"Бессмертный двор" - новая книга стартовала

Итак, следующая книга, которая начала публиковатьсяна АТ, это роман «Бессмертный двор» ( https://author.today/work/423993 ). Я бы определил его жанр как «приключенческое фэнтези с элементами стимпанка и нотками безумия», хотя он, как всё у меня, не ложится ни в один классический жанр. Действие романа происходит в том же мире, что и книги «Дом живых», и он тоже написан в соавторстве, однако сюжетной связи между ними нет, события происходят в другом месте, в другое время и с другими...
Читать дальше →
1 107 4

Будни офиса или буря в стакане

Крохотный юмористический рассказ. С самого утра офис лихорадило. Ещё бы! Произошло немыслимое! Секретарша, когда узнала о случившемся, выронила чашку из рук и, в результате, шеф остался без своего утреннего кофе. Поэтому заявил, что подумает о величине премии по итогам квартала. Женщины в бухгалтерии оживлённо обсуждали причину всеобщего переполоха. Все как одна говорили, что во времена своей молодости такого точно бы не допустили. Начальница отдела, где произошло это страшное событие,...
Читать дальше →
87 4

Судья готов вынести вердикт!

Доброго часа, уважаемые дамы и господа. Вот и наступил час когда выходит новая история. История о Судье, которому волей судеб (и Системы) предстоит осудить новый мир в который он попал. Каким судьёй он станет? Жестоким и безжалостным? Или сострадательным и добрым? А может и вовсе безумным? Это предстоит нам узнать! А вам осудить эту историю: https://author.today/work/375316
Читать дальше →
385 0

Стартовала СКИДКА 30% на 3 книги! БОЯРКИ! Бояръ-Аниме, Попаданцы, Героическое фэнтези

Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Н-А-Л-У-С > https://author.today/search?category=arts&tags=налусназаревойны Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Изгой > https://author.today/search?category=arts&tags=изгойздравствуйялюцифер НАЛУС: На заре войны. ТОМ 1 Аннотация Переродившись в новом теле, я был моментально втянут в конфликт. Меня погрузили в проблемы этой Вселенной. Расхлёбывать теперь это мне и моим детям....
Читать дальше →
171 2

Импортозамещение "Warm"

Всем хорошего дня и всех причастных с прошедшим Днем Защитника Отечества!!! С самого начала были сомнения как назвать книгу про жуткое землетрясение, где магма встретилась с океанической водой и как следует подогрела атмосферу планеты. Так как "Ветер" и "Вода" к тому времени уже были написаны, захотелось чтобы у них было что-то общее и так появилась идея, отдающая провинциальным шиком, дать книге английское название, не совсем соответствующее сути, но укладывающееся в один конструкт. Ветер -...
Читать дальше →
401 13

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-93

...К вечеру пришла Дашина старшая сестра Нина. Тоже очень красивая, но гораздо миниатюрнее, чем младшенькая. Дала ему на подпись всякие "Прошу рассмотреть дело в мое отсутствие..."и "Имущественных претензий и прочих споров по поводу раздела жилплощади не имею..." и всякие иные документы и доверенности. Чтобы забрать Дашины вещи на улице ее поджидал грузовой пикап с грузчиком. Очень кстати, а то он уже собрался снести их на помойку или сжечь. Ну, не везти же их на новую квартиру! Нина была...
Читать дальше →
47 0

Когда отменили карточки в СССР?

Понимаю, что сейчас наминусуют, но задолбали люди, которые долбят своими тупыми комментами, как ополоумевшие дятлы, не подбирая нормальную аргументацию и не слушая оппонента. Спровоцировали, повёлся, итог. 14 декабря 1947 года вышло постановление Совета Министров СССР и ЦК ВКП(б) № 4004 «О проведении денежной реформы и отмене карточек на продовольственные и промышленные товары», отменявшее с 16 декабря карточную систему снабжения. В Великобритании под нормированное распределение...
Читать дальше →
149 5

Продолжается выкладка глав для новой книги "Город в неоновом свете"

Этот самобытный роман родился в моей голове несколько лет назад. Возможно, когда начал писать книгу "Планета без имени". И город в неоновом свете завершает неофициальную трилогию, где входит и роман "Планета без имени", так еще и первый роман "Ложная реальность". Я бы сказал, сеттинг трех книг происходит в одной вселенной. В суровом будущем, где миром правят корпорации. В последней книге из серии я постарался глубже раскрыть моральные дилеммы, с которыми сталкиваются люди. "Город в неоновом...
Читать дальше →
95 0

Новинка в нашем меню

Всех приветствую! Как провели свои выходные? Понимаете, на что я намекаю?.. Недавно выложил свой новый (для меня – не очень) цикл «Месяц за месяцем, слово за словом» и сегодня хотел бы вам презентовать его, так сказать. Начнём с первой части цикла – «Юмористические рассказы» . Он состоит из четырёх небольших произведений: «Голова», «Про генетику», «Навигатор» и «Собачья сеть "С Полканом"» . Рассказы легкие, незамысловатые (на первый взгляд) и забавные – что ещё нужно любителю почитать...
Читать дальше →
82 0

Продолжение следует

Выложил новую главу своего детища. Всем кому интересно прошу к прочтению " следуй истинному пути ". Тут я описал свою армию тьмы, их рабочую обстановку, где живут и что делают. На самом деле я не знаю описывают и в книгах подобное. В основном писатель сосредоточен на любимых героях и злодеях, а о том как поживают мелкие злыдни, умалчивается. Эти товарищи, которые нам не товарищи, тоже играют важную роль, но он них не вспоминают. Бедняжки. Думаю следует освещать как они живут, это приоткроет...
Читать дальше →
124 5

Боевое информирование!!!

Дорогие друзья, подписчики и читатели! Сегодня завершена работа над четвертой частью объединенного цикла «Апогей». «ВЕКТОР АГРЕССИИ» закончен, очередная страница истории перевернута. Выражаю искреннюю благодарность всем активным комментаторам, ваша поддержка и помощь в выявлении ляпов бесценна. Книга получилась несколько массивнее, чем ожидалось, но, думаю, читатели на меня не в обиде))). Тайны мультиверсума начинают потихоньку приоткрываться, и вы обязательно в скором времени встретитесь...
Читать дальше →
671 10

Демоны и лестницы

И вот, мы на лестницах уходящих в ничто, посреди тёмного тумана, напитанного огненной похотью бога диско-шара. Все приключения Кейзера в пирамиде будут немного сюрреалистическими, с отсылками к философии и мистике. Змеи и лестницы, на секундочку, придумали в Индии как аллегорию духовного пути и препон, возникающих на нём ежечасно. На самом деле это глава про игру в догонялки с демоном и немного про природу мистического. В мире вопроса и восклицания действуют геомантические законы, которым...
Читать дальше →
65 0

Бесплатно!!! Скоро станет платным! Успей!

Расследование подходит к концу, а вор королевских драгоценностей так и не найден! Какие у вас версии? КТО?! АЛЬКА-ДЕТЕКТИВ Дело №1 Ася Медовая https://author.today/work/421123 Магический детектив, любовное фэнтези, следствие ведет отделение чрезвычайных расследований! И Алька-детектив!
Читать дальше →
72 0

Погружение в мир Верхоса ***Ролан***

Возраст: на конец книги ему 231 год, родился на двадцать девятый день первого месяца осени 5029 года Раса : полукровка, преобладает маг Цвет глаз: серые Волосы: чёрные Телосложение: спортивное, среднее Рост: 176 Вес: 70 Проблемы в здоровье : страдает от раздвоением личности Семья: отец Эдиорел, мать Розали Другие члены семьи: Вильгельм, Вазир, Нади, Маркус, Август, Давис, Майт, Кави, Онис Статус: Восьмой Наследный Принц ...
Читать дальше →
94 3

Аудиокнига. Карелин Сергей, Ханси Кай "Вечная Война. Книга 9. Катастрофа. Том 1"

Реклама "Катастрофа. Том 1" - роман Сергея Карелина и Кай Ханси, девятая книга цикла "Вечная Война", жанр LitRPG, боевое фэнтези, героическое фэнтези. Если технологическое развитие одной стороны намного превосходит технологии другой стороны, то для последней шаги оппонента неотличимы от магии. Подобно тому, как первые военные подводные лодки могли практически беспрепятственно атаковать и утопить гигантский транспортный или военный корабль, как бы ни были сильны земляне на своей земле...
Читать дальше →
96 0

Школа семи чертогов

Если вы читаете мой фентези роман "Школа семи чертогов", вы знаете, что у меня там завелся кот. А если не читаете - то обязательно начните! Особенно это показано тем, кто любит секреты, атмосферность, славянскую тематику и котов)) На самом деле, коловерши (коргоруши) - это не совсем определенное животное. Полукроль/полукот. Но я, естественно, остановилась на коте, я вообще считаю, что любое повествование от добавления котов становится только лучше. Дальше небольшой спойлер. К сожалению,...
Читать дальше →
71 0
Наверх Вниз