Маг.

Солнце поднялось высоко, превратив тень в пятно под ногами, но смотрел Прат не под ноги, а по сторонам. Он уже не ждал опасностей от нового мира, тем не менее, был готов встретить их бегством. Он никак не мог сложить в голове две правды – ту, что показывали по волшебному ящику и ту, что видел собственными глазами и от этого ему было несколько не по себе. Он поймал себя на мысли, что назвал телевизор волшебным ящиком и довольно улыбнулся. Не было в нем никакого волшебства, и вообще не...
Читать дальше →
173 0

Знакомство с миром и его жителями. Часть 2.

Продолжаем знакомиться с миром Земиир . Сегодня мы узнаем кто его населяет и благодаря кому они появились в этом мире. Боги и народы Земиира: Земиир - древний мир, история которого насчитывает многие миллиарды лет. Некогда, этот мир был мёртв, но на него пал взор самого могущественного Демиурга, а именно - Судьбы или по-другому, Мироздания. Первыми в мире появились Старшие боги. Всего их было восемь - четыре мужчины и четыре женщины. 1. Замранар - отец Драконов 2. Назал - мать...
Читать дальше →
89 2

Вместе сильнее: Книга 5. Черновик написан!

Привет всем, мои прекрасные звездочки! У меня для вас просто потрясающие новости: публикация 5-ой книги из цикла " Вместе сильнее " все ближе и ближе. Почему? Да потому что 20 февраля 2025 года я ЗАКОНЧИЛА работу над черновиком! Вы прочитали все верно, друзья, Я ЭТО СДЕЛАЛА! Не хватило всего 3 дней, чтобы исполнилось ровно 8 месяцев с момента начала написания книги ( напомню вам, что работа над 5-ой книгой началась 23 июня 2024 года ). Впрочем, даже после окончания работы над черновиком у...
Читать дальше →
52 0

Аврора Ультима, новая глава

Итак, теперь окончательно поменял название. И самая сложная глава на обозрение - объяснение нескольких очень странных идей Вереса. Вообще он самый странный мой злодей и складывать свои аргументы в логически правильную лекцию постоянно отказывался. Поэтому и вышло такое "скакание по верхам" и постоянные попытки смены темы. (из-за этого отрывка очередность диалогов, целых сцен и реплик во всей главе менялась раз пять)
Читать дальше →
84 0

“Хозяин” Мiръа, глава 13-я

Читать с 13-й главы - https://author.today/reader/414588/3928321 Читать с начала - https://author.today/work/414588 Дом оказался уютным и просторным, с большими окнами, через которые виднелся сад сакуры. Лепестки медленно падали за стеклом, создавая атмосферу умиротворения. - Ну что, нравится? - спросил я, оборачиваясь к Алисе. - Очень, - она улыбнулась, блеск в её глазах подтверждал сказанное, - здесь так спокойно. - Спокойно? - я подошёл к ней ближе, - а ты уверена, что...
Читать дальше →
99 8

Скидки от "Завалинки мизантропа"

Пост для проспавших, незаметивших, только проснувшихся или готовящихся ко сну. К празднику Завалинка мизантропа собрала подборку книг о защитниках и устроила на АТ литературный блицкриг со скидками. Конкретно тут https://author.today/post/610126 И не забываем, что на эту страницу стоит подписаться! А я скромно, в дополнение к перечню книг в подборке, еще и на "Улыбку Стикса" сделал достойную скидку.
Читать дальше →
214 9

Странный попаданец в наш мир: из величия в картонную коробку.

Ничего себе. Я перестарался с валерьянкой за обедом? Или слишком много сил вложил в магическую бомбу? Кажется, меня поливают холодной водой, чтобы привести в себя. Всё, хватит, я уже пришел в себя. И что это за мерзкий писк. Пытаюсь встать, но почему-то продолжаю опираться на руки. Опираясь на стену коробки, поднимаюсь. Стоп, что такое коробка? И откуда я знаю, что это коробка?! И что это за жалкие белые огрызки удерживают меня от падения. Если это мои руки, то где мои изящные пальцы? Где...
Читать дальше →
285 14

Первое звено, да?

-Я могла ошибаться, Марк. Мы все ошибались. И это не значит, что теперь мы с тобой должны разорвать связь. Я могу рассказать тебе, о чем думали они, все те, что сели на этот корабль и так стремились оторваться от Земли. Я могу поведать тебе их мысли и планы, но, думаю, тебе они и так известны в общих чертах. Ты спрашиваешь - в чем смысл? А в чем смысл быть таким же, как все, но решить, что ты чем-то лучше? Чем лучше ты какого-нибудь ребенка или его среднестатистического родителя, проживающего...
Читать дальше →
58 0

Нефертум. Том III. Запретные идолы

Начала выкладку третьего тома, который давно дописан, но оказался пока не востребован издательством. Выкладка будет бесплатная, постараюсь каждые 3 дня выкладывать новые главы. Как с ней закончу - буду думать, что делать, ибо пока неясно, возьмет ли его издательство или нет. Сложная ситуация с циклом, и мне сложно делать какие-то прогнозы. Так же в наличии есть 5 промокодов на 1 том и 5 на 2 том, пришлю первым написавшим в личку.
Читать дальше →
85 4

Оказаться в дурдоме всего за 67,05 рублей!)))

– Скажи на милость, чего ты добиваешься? – поинтересовался пупырчатый монстр высоким скептическим голосом. – Ты ведь понимаешь, что сейчас будет? Полина помотала головой. Ноги подкосились, и она опустилась на лавку. – Ну в самом деле, Эдна. Неужто тебе нравится у нас? – Существо взялось за спинку стула, передвинуло его и село напротив Полины. – Мне не нравится, – прошептала она голосом, полным слёз. – Я хочу домой. – Это отлично! – воспрянул монстр, и красная кожа на его лице стала более...
Читать дальше →
255 9

"Убийца магов" и "Белый князь" - боярки (завершённые циклы)

"Убийца магов": Что делать, если вдруг оказался в теле молодого графа в Российской империи? Если родители убиты по неизвестной причине, а единственный твой родственник - глава таинственного комитета, ворочающего подозрительными и опасными делами? Да ещё и магия в этом мире запрещена под страхом смерти, и агенты Охранки так и рыщут вокруг. А ты - вот незадача! - демон грома и молнии! Пожалуй, остаётся только одно - приспособиться, выжить и найти способ вернуться в свой мир. Ну, а пока -...
Читать дальше →
599 2

Вторая глава книги «Правила Игры»

Глава: https://author.today/reader/418351/3927483 Страница книги: https://author.today/work/418351 Цикл: https://author.today/work/series/29112 Добрый день! Вторая глава, которая продолжение первой. Эти главы по смыслу один блок или, как сейчас модно говорить, арка. Можно даже представить эти две главы, как большое вступление. Описание условий для дальнейшего повествования, обоснование некоторых линий. Разговор Со И Ли и Синхё с А Сон в ресторане. Объяснения Хюнэ Ди Сюн. Эпизод из...
Читать дальше →
2 226 4

У "Штрафбата" новая глава – десятая!

Эротический космотрэш о судьбах людей и нелюдей «Штрафбат» пополнился новой главой, десятой. Планирую в ближайшее время ускориться и закончить первую книгу к 12 апреля, Дню космонавтики. Роман «Штрафбат» можно бесплатно читать по ссылке https://author.today/reader/178076/3927457
Читать дальше →
103 0

Загадочные убийцы из иного мира

Кто-то из сестер обратил внимание на вошедшего. Оказывается, под зеленью плаща у него была вполне себе приличная одежда, чем-то похожая по стилю на то, во что был одет профессор Подбельский. Черные брюки и жилетка с цепочкой, а под ней – белая рубашка. Сочетание с нелепым плащом-пальто казалось особенно странным. - А вы к кому? – громко спросила Вика. Пришелец молча указал на меня. Я пялился на него во все глаза и, думаю, вытаращил их от ужаса еще больше. - Смотри на меня! – Костя...
Читать дальше →
180 0

Таксист душ

Как же все же тяжело сидеть и работать больше месяца за одним проектом. Говорю я про рассказ "Таксист душ". В последние серии хотелось уже просить. Однако я дисциплинированный и не люблю бросать начатое. Вспоминаю как разгоралось пламья внутри, когда только начинал писать, сейчас лишь дым от костра. В итоге написал 4 серию к рассказу "Таксист душ", если еще кто не знает, уверен кто прочитает эту статью каждый не знает о чем идет речь, сейчас расскажу вкратце. (Роберт главный герой подвозит...
Читать дальше →
59 0

Река Смородина

У нас в Орде, речка Смородина не смердит… Но имеет значение согласно имени. Слегка поправил кусочек пролога , ибо заградительный перфекционизм нужно хоть как-то преодолевать… 🤓 Егоров вернулся с четырьмя порциями поездного чая в обеих руках, прошелся размашистый походкой бывалого моряка по коридору, измерил локтями дверной проем купе, качнулся позвякивая ложками в граненых стаканах, торжественно установил добычу в ретро-подстаканниках на столик и довольный собой, приготовился...
Читать дальше →
68 5
Наверх Вниз