Зина поняла, что ошиблась. Это не господин Левшин шёл крадучись – это воздух вокруг словно бы загустел. При полном безветрии он обратился в подобие болотной трясины или зыбучего песка, препятствуя скорым движениям. Девушка уразумела это, когда сама сделала шаг вперёд, становясь между полицейским дознавателем с пистолетом и своим приёмным дедом. Тот попытался удержать её, но Зина не поддалась – хотя и не была уверена, что её маневр подействует. – Здесь убили моего отца! – заявил Андрей...
Читать дальше →
Всем привет! Мы делаем платформу для авторов русских комиксов, т. е. в том числе для сценаристов, которые хотели бы поработать над комиксами. Пока платформа в разработке 08.02.25 запустили Telegram-канал, где можно найти себе команду для создания комикса, читать тематические посты, в дальнейшем постараемся подключить к нему комикс-школы и издательства. Если интересно - добавляйтесь: https://t.me/bingly_chat. Кого можно найти в команду? 1. Сценарист 2. Раскадровщик-режиссер 3. Редактор 4....
Читать дальше →
...у Лиги есть подборка книг, где герои впервые находят свою любовь ! )) Рекомендуется всем любителям романтики!

Разумеется, там есть мои книги. ) А на одну из них - даже скидка, на роман " ДРАКОНиЯ тайна ". Это история о любви целеустремлённой сиротки из Дальнего Непоймигдейска Бьянки Лара и блестящего студента, лидера драконьей элиты и просто красавчика Диего де ла Ньетто. И если вы любите "бумагу" - то у меня для вас хорошая новость! История издана издательством Руграм. ...
Читать дальше →
- Папа, срочно найди мне деда Мороза, а то эти мелкие спиногрызы меня сожрут! – грохнуло в телефонной трубке так, что у Горыныча зазвенело во всех шести ушах. - А в чем дело, Ванюша? – спросил Горыныч, сперва тщательно помотав головами, чтобы избавиться от звона. И телефон, на всякий случай, подальше отодвинул. - Да эта Яга, старая карга! Купила себе новый ноутбук, а старый мне отдала. Теперь расхлебываю. – в трубке раздался не то стон, не то вой, эффектно иллюстрирующий страдания звонящего...
Читать дальше →
С 14 по 16 февраля 2025 года в честь дня книгодарения бумажные книги Nova Fiction можно купить на OZON со скидкой 15% по промокоду: NOVAFICTION . В том числе мою «Эмпатию». Там уже цена ниже, чем была на старте, а со скидкой будет ещё меньше. Кстати, скидка распространяется и на книгу Игоря Волкова «Касание пустоты» , она вышла в той же редакции, что и моя «Эмпатия». «Nova Fiction — проект редакции Mainstream с годной фантастикой во всех проявлениях. Его делают прекрасные...
Читать дальше →
Дорогие читатели! Ещё больше эстетик по нашему миру можно посмотреть в pinterest: А всё, что можно узнать про lore, продвижение книжного цикла, писательство и соавторство можно узнать, вступив в наше уютное сообщество: https://t.me/Theurgist_in_the_rat_kingdom
Читать дальше →
Это, наверное, рывок? Или уже толчок, а потом будет прорыв? Само здание построено в 1974 году, и туалетов в нём предусмотрено не было. Собственно, это всё, и это хорошо иллюстрирует мой цикл "Чужой среди своих" https://author.today/reader/264620/2383087 о нашем современнике, попавшем в СССР (несколько даже раньше 1974 года) и видящего вокруг не Величие, а бараки и отсутствие элементарных удобств, не говоря уже о таких вещах, как права и свободы. Символично и то, что туалет собрались...
Читать дальше →
Спасибо за флешмоб: https://author.today/post/606826 Разбираем промо) 1. «Ведьмина доля» (однотомник в составе цикла; городское фэнтези): g0058zjbTe frXvjuEpeg gzDBj6rPHw 5DHU2Nxc7y 2. « Забытые: Тени на снегу» (первая книга трилогии, зимний эпик): ENKP6MgtmX 3. «Дитя магии» (однотомник, эпик, приключения и поиски себя): DyHcvTHDiq txLBMx6d99 juAAm8taL5 4. «Ветер на ощупь» (дилогия в составе цикла – книга первая; эпик, приключения, семейные тайны): ...
Читать дальше →
6 апреля Где-то на Эндербери, 1 8 часов 06 минут по местному времени (часовой пояс ЮТ) Костик Иногда жизнь тебе улыбается, как мама в раннем детстве. Иногда она хмурится, как папа до своего побега из семьи. А иногда — просто свистит пару раз , поворачивается к тебе задницей и .. . И ничего с этим не поделаешь. Кровь и ошметки мозгов я уже более-менее смыл и счистил с лица и рубашки. Зачерпывая рукой воду из пруда, мысленно вознес...
Читать дальше →
Она почти разгадала его тайну! И чуть не погибла от наказания ... Но их 7! Выдержит ли она все семь?! НЕВЕСТА ЛЕДЯНОГО Ася Медовая https://author.today/work/300290 Магическая академия, студентка академии магии, преподаватель магии, конфликт с учителем, от ненависти до любви, очень эмоционально, настоящий мужчина с тайной! Ловите скидочку на День влюбленных в библиотеку))))
Читать дальше →
Третья книга "Мира императора Георгия выложена полностью. Привожу очередной отрывок - про Елену Парижскую и часы ...В коробочке с золотыми накладками запертой на миниатюрный замочек лежали старинные карманные часы удивительной работы. А в письме излагалась история подарка… В 1783 году таинственный поклонник королевы Франции Марии-Антуанетты, желая преподнести ей подарок, заказал часовому мастеру Абрахаму-Луи Бреге который к тому времени уже был поставщиком часов для королевского...
Читать дальше →
Хотя книга — детектив, а не любовный роман, и описанию чувств в сюжете посвящено совсем мало абзацев, сама влюблённость одной из героинь изменила всё для многих: и для неё самой и, конечно, для её неотделимой сестры, и для двухсотлетнего вампира Всеволода Наумова, и для похищенных младенцев, и, может быть, ещё кое-для кого… Читать детективный роман "Клыкастый доктор и половина смертной женщины" тут. (ссылка) Ваши сердечки очень радуют автора!
Читать дальше →
Поздравляю всех с Днём влюблённых!

Недавно я закончила выкладывать рассказ Братство мечтателей . Это история о том, как важно оставаться собой в этом мире. Найти в себе смелость и не поддаться давлению обстоятельств. А ещё это история о первой любви - и подростков, и взрослых. Хотя, на мой взгляд, в рассказе больше драмы, чем романтики, но у героев есть поддержка друзей и любимых, а значит, всё должно закончиться хорошо. Приглашаю почитать! Аннотация: Девятиклассница Аня занимается в...
Читать дальше →
И тут, наконец, появляется главный герой. Хотя строго говоря,героев в этом романе нет. Странник шваркнул на стол пачку распечаток. Ну-ну, крыса лабораторная, шурши бумажками. --Предыдущий докладчик подробно рассказал, в какой жопе находится наша экономика. Ему виднее – он специалист. «Да ты приятель, еще наглее Ловкача будешь.» Султан нахмурился и поджал губы. Но, судя по ухмылкам остальным, им такое начало научной экспертизы понравилось. --… мое дело – оценить проект по тем...
Читать дальше →
Сегодня - Международный день дарения книг (и еще день святого Валентина, покровителя всех влюбленных), В честь этих двух событий - скидки на мои книги на АТ (под псевдонимами Игорь Градов, Игорь Карде, Даниил Веков). Три дня - 14-16 февраля 2025 г. - они будут стоить дешевле на 30%! Фантастика, приключения, АИ, попаданцы, детективы и пр. Читайте на здоровье! https://author.today/u/igorgradov/works/edit Ловец ангелов (фэнтези, фантастика) Грустная история Васи Собакина (фэнтези, мужской...
Читать дальше →
Дорогие мои!! У меня сегодня скидки на пять моих произведений. Знахарка. Герцогиня "Я там где ты" Полюби меня такой В плену желаний
Читать дальше →
https://author.today/work/414588 Поток плазмы буквально расплавил землю вокруг фюрерского бункера, ювелирная точность космических канониров была запредельной, обнажив его со всех сторон. Легкие боты прикрытия, тут же зависли вокруг показавшегося объекта, готовые расстрелять любого. Моим космодесантникам, по сути, только и оставалось спуститься вниз, вырубить ошалевшую охрану и вывести под белы рученьки главных нацистов, но … - Что за …, - изумился контр-адмирал увиденному. - Хым-м...
Читать дальше →
Реклама "Администратор" - фантастический роман Дмитрия Дорничева, четырнадцатая книга цикла "Моё пространственное убежище", жанр ЛитРПГ, постапокалипсис. Земля в опасности, Убежище на грани, а жабы квакают... Чем всё закончится? И закончится ли? Содержание цикла "Моё пространственное убежище": Книга 1. Картошка есть? А если найду? Книга 2. На Берлин! Книга 3. Фантастические твари или хорошие рабы? Книга 4. Меж двух миров Книга 5. Сон для слабаков! Книга 6. Война хитрожопых ...
Читать дальше →
Детектив, который я писала к конкурсу, скоро выходит в бумаге! Уже сейчас можно оформить ПРЕДЗАКАЗ в Читай-Городе и онлайн-магазине Эксмо . (По предзаказу получается дешевле) Пока я жду бумажную книжку, чтобы подержать в руках и понять, что это за ощущения, и любуюсь обложкой

️ И если к ней присмотреться, то можно заметить, что произошли кое-какие изменения. Во-первых, поменялось название, во-вторых, мой псевдоним. Есть изменения и внутри: поменяли одну фамилию и по просьбе...
Читать дальше →
Сегодня 14 февраля около четырнадцати праздников

: День компьютерщика День Святого Валентина, День всех влюбленных Трифонов день Международный день дарения книг День поклонения родителям – Индия День распространения информации о врожденном пороке сердца Праздник виноградарей – Болгария День шоколадных конфет с кремом День рождения французского языка День маленьких перевоплощений День колеса обозрения Международный день чудаков-одиночек ...
Читать дальше →