Мой детектив выходит в Эксмо - уже в марте!

Детектив, который я писала к конкурсу, скоро выходит в бумаге! Уже сейчас можно оформить ПРЕДЗАКАЗ в Читай-Городе и онлайн-магазине Эксмо . (По предзаказу получается дешевле) Пока я жду бумажную книжку, чтобы подержать в руках и понять, что это за ощущения, и любуюсь обложкой ♥️ И если к ней присмотреться, то можно заметить, что произошли кое-какие изменения. Во-первых, поменялось название, во-вторых, мой псевдоним. Есть изменения и внутри: поменяли одну фамилию и по просьбе...
Читать дальше →
97 5

Скидки в честь праздников 14 февраля

Сегодня 14 февраля около четырнадцати праздников😉: День компьютерщика День Святого Валентина, День всех влюбленных Трифонов день Международный день дарения книг День поклонения родителям – Индия День распространения информации о врожденном пороке сердца Праздник виноградарей – Болгария День шоколадных конфет с кремом День рождения французского языка День маленьких перевоплощений День колеса обозрения Международный день чудаков-одиночек ...
Читать дальше →
74 2

Новая книга

Всем доброго дня! Начал выкладку новой книги из Цикла: Тёмные начала Книга: Наследие Хаоса 2 Ссылка на книгу: https://author.today/work/415208 Предательство, это всегда плохо. Ему нет оправдания. А когда люди предают род человеческий и вступают в сговор с демонами, это уже за гранью добра и зла. Вторжение в Жемчужное Королевство объединённой армии дикарей и демонов из одного из многочисленных Миров Бездны, было неожиданным и разрушительным. Коварный план, казалось бы, был обречён на...
Читать дальше →
103 0

Картины старых мастеров ч.5 пост-77

...Она прождала ее с Егоркой на руках у Бакалеи на Владимирском,где они обычно встречались после работы,до самого закрытия. Дома выяснилось нечто по-хуже. Пропали и все ключи,с которыми Варя не расставалась. Клеопатра знала,что в доме есть запас муки,постного масла,маргарина и всего,что они вырастили за лето,правда, все это было тщательно спрятано и замкнуто в укромных местах,известных только Варе, на просторах нехорошей квартиры N 13. На следующий день,перекусив какими-то крохами, они...
Читать дальше →
38 0

Скидка за скидкой

Сегодня в полночь по московскому времени заканчивается действие скидки 30% на книгу Всадники пост-постапокалипсиса . И начинает действовать трёхдневная скидка 30% на книгу Та сторона - 2 . Почему сразу на вторую книгу? Да потому, что первая часть цикла бесплатная. В мире "Той стороны" не 2020, а 1980 год. Карибский кризис после неожиданной смерти главы СССР Лаврентия Берия перерос в ядерную и бактериологическую войну, уничтожившую 70% населения Европы и Америки и 90% жителей остального...
Читать дальше →
318 0

Скидки к празднику

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Поздравляю всех с Днем влюбленных. В качестве подарка - скидка 20% на мои книги. Хотелось бы поставить на все, но некоторые я в этом месяце уже использовала или выставила на таймер на вторую половину месяца. Какие именно книги сегодня можно купить дешевле, смотрите на моей странице
Читать дальше →
53 0

День всех влюбленных = День дарения книг

Друзья! Про Валентинов день знают все, но мало кто знает, что сегодня еще и Международный день дарения книг. Отличный же повод устроить скидочную акцию, ящитаю! :))) От меня в ней три книги. Горячая во всех смыслах новинка " Горячие вафли в сливочном соусе " - городское фэнтези с оборотнями, мжм и легоньким БДСМ; " Карамельная роза " - еще одно горфэ из того же цикла " Лучше, чем кекс ", но на этот раз нежнейшая, как эти самые сладкие розы, история любви, которая стала наградой...
Читать дальше →
102 0

Давно хотел сообщить плохую новость

Ребята, рубежи похабников и бесстыдников падают один за одним! Помните ли вы времена на АТ, когда авторы смелых историй публиковали опусы без страха и почти без упрёков, а читатели могли беззаботно, счастливо смеясь, переходить от одного вкусного источника к другому и не бояться отравленных стрел модерации? Да-да, такие времена были, но тёмные силы Контроля и Порядка не сидели сложа руки. Вы же знаете какую славу имел главный портал фанфиков рунета? Архитекторы АТ не хотели повторить его...
Читать дальше →
537 36

Любовь и бедность навсегда

В общем, произошло удивительное. Написался рассказ. А я и не думала, что это случится. Потому что года этак четыре подряд только грустно поглядывала на файлы с текстами, открывала… и закрывала. Во время пандемийных ограничений взялась было за продолжение «Цветов…» , благо у меня даже обложка есть (очень красивая!), но написала восемь глав и остановилась. И герои остановились тоже – на страстной и довольно мрачной (как и все их отношения) любовной сцене между Вольфом и Анастази… Без их...
Читать дальше →
93 8

Годы:)

Хоть с мать и матекой у меня в принципе и не плохо, некоторые вещи, к примеру, порядковые числительные, а также запятые вызывают затруднения, в частности или нет, сколько мне было лет в том или ином классе или на курсе. Вот пытаюсь разобраться…:) 1964-0 0-65-1 1-66-2 67-3 68-4 69-5 70-6 71-7-1 кл, пост в шк 72-1 кл ёк, -8 -2 кл нач 73-2 ёк, -9- 3 нач 74-3-10-4 75-4-11-5 76-5-12-6 77-6-13-7 78-7-14-8 79-8-15-9 80-9-16-10 81-10 ёк-16 81-17-1 82-1-18-2 83-2-19-3 ...
Читать дальше →
93 6

Милан пробилась в виджет! Урааа!

Всем прюветы! 🙂 Сейчас глянула и офигела — мой новый роман о ФИГУРНОМ катании "Милан" https://author.today/work/417994 пробился в виджет, через толпы боярописов-миллионников. 🙂 Круто! Заметьте- без рекламы, каруселей, курсов от тайного гуру, потайных сект и т.д.😏 Сейчас расскажу немного, как я его писала. Писать начала ещё в октябре, промежду делом, параллельно с «Русской мафией» и «Калгари-88». Писала в удовольствие, чисто по фану. Честно говоря, что попадёт в виджет, даже не...
Читать дальше →
533 30

"Распятие: Перерождение" — Анонс новой части истории Кроу!

Он разрушал реальность, смеялся в лицо богам и правил хаосом... Но теперь всё изменилось. Кроу очнулся в мире, который привык к искажениям. Монстры, порталы, гильдии, фарм — всё это стало нормой. Люди даже не подозревают, что их новая реальность — последствие его действий. Вот только теперь у него нет ни сил, ни статуса. Система обнулила его... но не забыла. [Главный квест: Разгрести дерьмо, которое ты устроил.] [Награда: возможное искупление.] [Штраф за провал: ну… сам знаешь.] Сможет...
Читать дальше →
53 0

С днем освобождения Ростова!

Уже традиционно в этот день приглашаю почитать.... нет, в этот раз - послушать, рассказ "Моглищик" в озвучании Александра Авгура. https://www.youtube.com/watch?v=MPgftijDPc0 Сорок второй год, степной хутор, маленький мальчик, верящий в то, что силой своей ненависти он убил фрица... Рассказ основан на семейных преданиях.
Читать дальше →
122 7

Скидки//Дурак космического масштаба// космическое поздравление

НАСА ко Дню святого Валентина показало букет из тысяч цветущих звезд, христиане готовятся встречать Сретение, а у атеистов — поворот на весну… Природа верна себе. К счастью. Если бы там были такие же повороты, как в мировой политике — что было бы с нами?)) На фото — составное изображение туманности 30 Золотой Рыбы из галактики Большое Магелланово облако, сделанное из снимков нескольких телескопов. Лет 30 назад мы считали, что будущее людей там, в космических далях. Но заигрались на...
Читать дальше →
626 23

Скидки по тегам - ФЛР и СЛР!

Всем привет! В День всех влюбленных у меня и моих коллег скидки на истории в жанрах ФЛР и СЛР! Истории со скидками: Здесь истории в жанре ФЛР Здесь истории в жанре СЛР Мои фэнтезийные любовные романы со скидкой: Не спорь на инквизитора Ведьма не подарок Обрученная дважды Мои современные любовные романы со скидкой: Тайное влечение Босс и предубеждение Снежный семестр Приятного чтения!
Читать дальше →
68 2

СКИДКА 30% На горячее! книги 18+ СКИДКИ в размере 30% на все все 3 книги!!!

https://author.today/search?category=arts&tags=тайнарубрумовойкомнаты https://author.today/search?category=arts&tags=экзальтациякогдатвойбоссдемон
Тайна рубрумовой комнаты. Книга 1. И пришёл Повелитель! (18+) Аннотация Меня зовут Алиса. Этой судьбоносной осенью всё изменилось. У меня новый Босс и я стала видеть сны пикантного содержания. Они подтолкнули меня к загадке прошлого, о которой я забыла. Рубрумовая комната -...
Читать дальше →
212 2

Выложена шестая глава

Выложил очередную главу. Дело осложнилось тем, что на рабочем компьютере, где набирался текст, "слетела" система (материнка старая), пришлось восстанавливать. В результате написание весьма задержалось, так что следующие обновления могут быть попозже. Иллюстрация была сделана заранее. А музыка - по тексту, и для настроения...
Читать дальше →
197 3
Наверх Вниз