После нас - новости проекта.

Всем привет, друзья. В этом году уже 10 лет, как я занимаюсь озвучкой аудиокниг. Так получилось, что в эту круглую, так сказать, дату я созрел для собственного проекта . Он получил нехитрое название "После нас" и посвящен аудиокнигам в жанре постапа. На данный момент, полностью выложил озвучку романа Натальи Ильиной " Пока дышу ". Сейчас добрался до рассказов Александра Прялухина . Также буду озвучивать еще другие произведения авторов, с которыми договорился. И готов рассмотреть ваши...
Читать дальше →
67 1

Рецензия от DeepSeek

Поздравьте, я тоже добралась до рецензии от ИИ! Произведение вынесла на его суд коротенькое: скетч «Байки у костра», но удовольствие получила огромное. Надеюсь, вам тоже понравится. «Байки у костра» Этот текст принадлежит к постмодернистской и урбанистической традиции. Анализ: Убедительность мистического элемента: Умеренная. Мистика здесь игровая и метафоричная . Эффект достоверности намеренно разрушается рамкой «байки у костра» и прямым вопросом в финале: «А кто сказал,...
Читать дальше →
91 7

Скидки//фэнтези//строго 48+

«…Старый демон Пакрополюс потёр стенающий лоб, покопался в завале камней, нашёл драгоценную коробочку с ярко-алым порошком, засыпал две щепотки в железную чашку и зачерпнул кипятка из горячего источника в углу личной просторной пещеры. Подул… Отхлебнул… И губы его сами собой растянулись в улыбке облегчения и восторга. Не обманули, черти! Яд был наипервейшей крепости, с нежным миндальным душком! Как он бодрит с утра! Это, конечно, разорение, покупать у чертей незаконно доставленный из...
Читать дальше →
753 72

Отрывок из романа "На грани" [флешбэк]

Марина Власова нравится многим парням, и Леви не исключение, оттого совсем не оценивает свои шансы. Он проигрывает по многим показателям, поэтому не видит смысла даже в попытке сказать ей о своей симпатии. Марина и Леви общаются, поскольку постольку, ходят вместе на дополнительные занятия по физике, вместе возвращаются домой по одному пути. Рядом с Мариной Леви очень нервничает, его язык точно прилипает к нёбу, и ему едва удается сказать что-то существеннее термодинамики и законов сохранения...
Читать дальше →
68 0

Россияне не рожают, потому что слишком хорошо живут!

Это, если что, не абы кто сказал, а депутат Государственной Думы, то бишь государственный муж, великого ума человек! Поправьте меня, если это уже объявили фейком и вражескими голосами, но сказано прям в духе Линии Партии. Я считаю, прав он, во всём прав! То ли дело раньше - рожали, пока рожалка работала! По десять, двенадцать и более раз! До взрослого возраста, правда, доживали сильно не все, это издержки - лес рубят, щепки в глаза. А так - лепота! Родила на стерне, и снова жать, ну или...
Читать дальше →
1 827 147

Проба нового жанра

Люди долины Харом никогда не отличались излишним дружелюбием и уважением к собственным соседям, впрочем, как и друг к другу. Самая многочисленная и наиболее развитая народность Верхних земель. Их жизнь скоротечна, один правитель сменяет другого, вводя новые законы и упраздняя старые устои на раздробленной территории долины. В погоне все успеть за отведенное время, сформировался характер людей – брать от жизни все, не отдавая ничего, постоянно совершенствоваться и преумножать свое богатство....
Читать дальше →
60 0

Тьма в розетке

Выложил первую главу своей новой книги «Изолиум». Если коротко насколько можно, то это про то как в мире пропало электричество совсем. Как явление природы исчезло. Свет испарился из розеток, как деньги со счетов олигарха после санкций – стремительно и бесследно. Планета превратилась в грандиозное реалити-шоу "Выживание без фильтров"! Представьте: никакого фотошопа, никаких масок, только подлинные лица в свете костров. «Изолиум» – это не банальная мелодрама о красивом конце света, где...
Читать дальше →
98 0

Из-за двух ложек овсянки

Моя бабушка говорила, что овсяный настой очень полезен для печени, желудка и даже улучшает цвета лица. Каждый год, осенью, наступало время овсяного настоя. Бабушка заваривала на ночь зёрна, а утром мы пили мутненькую, почти безвкусную жидкость — каждый день, целый месяц. В детстве я этот настой не любила, но когда стала взрослой, вспомнила про его свойство «улучшать цвет лица». Для девушки это очень важный фактор! И я решила возобновить традицию — закупила овёс, привезла термос. Увы, бабушка...
Читать дальше →
292 35

Скидки

А где-то в соседнем дворе… 10% Темный властелин. Или как все начиналось 10% Лабиринт кривых отражений 15% Сегодня изменит все 20% Обреченные 15% Сказ о Владе-Вороне 15% https://author.today/work/53020 А где-то в соседнем дворе… Сборник рассказов / Юмористическое фэнтези , Русреал , Романтическое фэнтези Гудят города, суетятся люди, взлетают ввысь самолеты. Затягивают дробную...
Читать дальше →
191 2

Прода в "Остывший пепел"

Темп несколько подупал: тут и завалы на работе, и плохое самочувствие, и ужасно сонная погода. Однако я все-таки выложил вторую на этой неделе проду в "Остывший пепел прорастает цветами вишни". Тут и развитие линии Ночного Жнеца, и немного боевки, и намек на один момент, заспойлеренный раньше картинками, и прогресс в альфа-паре. И да, ответ на недавнюю загадку (когда один биологический объект может относиться одновременно к семействам псовых и буковых): когда Демон-Лис Ичэнь пытается...
Читать дальше →
181 6

Псы и убийцы

…Из-за спины дроу показались ещё двое в тёмных одеждах. Каждый из этих двоих держал на поводке крупного безмолвного пса. Миг – и псы сорвались с поводков, прыгнули на дроу и вцепились ему в бёдра. Дроу, падая, выхватил нож (Элина видела, как блеснуло лезвие) и принялся отбиваться от глухо зарычавших собак. У двух преследователей в руках тоже оказались ножи, немедленно пущенные в ход. Элину бросило в жар. У дроу шансов не было. – Это собаки барона, – шепнул на ухо Яшка, и в его голосе...
Читать дальше →
116 4

Император Георгий обижает турок

Напоминаю любителям отечественной истории и поклонникам чистой АИ -без «попаданцев», хрональных сдвигов о своем цикле романов о втором сыне императора Александра III великом князе Георгии Александровича и его мире -как писали критики -это нечто среднее между историческим романом в духе В.С Пикуля, и весьма популярным литературным цикл Е. Красницкого «Отрок». Вот тут -первая книга https://author.today/work/354166 А потом вдруг вспомнил иное -неожиданное… Яхты у причалов...
Читать дальше →
275 10

Финал Филатовфест

Состоялся вечером во вторник, 14 октября, в Доме Актера. Мероприятие статусное, знаковое организовал в 11 раз Влад Маленко. Народу пришло - полный зал. Везде были разложены бюллетени для зрительского голосования. Слушали 13 финалистов, по 4 минуты каждого. Но мероприятие разбавили другими важными делами, было достаточно бодро. И музыкальными номерами - играла группа "Лампасы", песню открытия финала спел Влад Маленко. И вручением наград - за служение идеалам чести доброты писателю, критику,...
Читать дальше →
68 1

Зомби-1872: отрывок из романа «Купеческий сын и живые мертвецы» + спецпредложение для читателей

Иван Алтынов, девятнадцатилетний сын купца первой гильдии, не от хорошей жизни угнездился верхом на двускатной каменной крыше фамильного склепа. Рослый и крепко сложенный – косая сажень в плечах, – Иван чувствовал себя в подобном положении, как собака на заборе. Но это было куда лучше, чем оставаться внизу – внутри купеческой погребальницы, дверь которой трещала под напором извне. Ради того, чтобы вылезти на крышу, Иванушке пришлось выбить в склепе бесценное витражное окно венецианского...
Читать дальше →
142 9

Девятнадцатая глава и завоеванный материк

Приятного времяпрепровождения! С вами Козел Альпийский. Сегодня вышла девятнадцатая глава моей книги "Сердце Агреллана!" https://author.today/work/472043 Это не самая большая глава в произведении. В ней около 16 000 символов, так что счетчик обновится. Посмотрим, сколько чего добавится. В этот раз Корневий все обдумает и поймет, в чем заключаются дальнейшие действия Тем временем вышел новый рассказ в мире магократии. Последнее завоевание. Снежные эльфы! Но не так как хотел Борис https...
Читать дальше →
89 2

О творческих планах

И так, " Серый 2. Опалённые тьмой " закончен и увидел свет, в план публикации поставлено несколько глав и читатель уже может с ними ознакомиться. Отдыхать я конечно же не буду параллельно видутся работы над другими книгами, по Серому 3 пока сказать нечего. Отряд громыхающих камней - снова отложена в долгий ящик. Не лежит пока душа к ней. Технотвари 2 - Второе произведение очень хочется дописать. Постоянно думаю об этой книге, дело в том, что она косвенно связана с "Серым". Так что...
Читать дальше →
87 0

Дастфилд. Наброски.

Добро пожаловать в Дастфилд — мрачный, загадочный город на западном побережье, где вечно горят неоновые вывески, а прошлое не отпускает никого. Каждая история из этого сборника — фрагмент общей картины, штрих к портрету города, застывшего где-то между 90-ми и вечностью. Все эти сцены — части одного большого сна под названием «Дастфилд» . Города, который не существует, но каждый, кто хоть раз чувствовал тревогу в тишине ночи, узнает его. https://author.today/work/388599 Новое начало ...
Читать дальше →
61 0

Рассказ с юморком: "Благородный разбойник"

Откопал старый текст, котором уже десяток лет) Когда принцесса не хочет замуж и сбегает из дворца может произойти всё, что угодно. Ведь разбойники с большой дороги не дремлют. Спасёт ли её рыцарь без страха и упрёка? Благородный разбойник
Читать дальше →
66 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз