Для тех читателей, кто читал у меня «Желание», есть отличные новости. Книга выходит в издательстве АСТ.Мейнстрим в серии «LAV.Темный роман на русском» под названием «Искуситель» и на книгу уже открыт предзаказ. Сделать его можно в Читай-Городе , на Бук24 или в Буквоеде . На маркетплейсах книга появится после выхода из печати.
Читать дальше →
"Башня молчания" - название маленького романа, действие в котором происходи в XXX веке. Ниже привожу аннотацию и ссылку на произведение. Да, роман окончен. Есть известный писатель, известный философ и журналист, который отправляется в командировку узнать правду о сыворотке правды, что на самом деле не существует, как не существует загорода и войны. Есть инспектор, который расследует дело об обороте наркотика крип-крэп, а еще имеется янтарная комната, обнаруженная под поверхностью Марса. Все...
Читать дальше →
Выложил новый рассказ "Ризус: Пациент ноль" который связан с рассказом с рассказом "Ризус" который сейчас находится в сборнике "Скрытый мир". В нём описано как всё началось и кто стал "нулевым пациентом" у этих монстров. Так что приглашаю вас прочитать данный рассказ и приятно провести время.
Читать дальше →
Те же яйца только в про... в виде сборника рассказов, а точнее — цитатника с картинками. Я заменил там две цитаты: Лили и Эрика и добавил однострочное описание персонажа (например, "Преследователь главного героя" ). А также решил сделать сие творение доступным для скачивания. Мало ли, вдруг кто-то проникнется моими нейроспособностями и захочет утащить себе в коллекцию. (Я вот мечтаю распечатать эти арты как листовки и раздавать в подземном переходе

, только рядом нет подземного...
Читать дальше →
Начала действовать скидка 30% на книгу Та сторона - 2 , вторую часть цикла Та сторона . Напоминаю: первая часть цикла - бесплатная. Скидка будет действовать ещё два дня.
Читать дальше →
Для своих любимых девяти читателей торжественно сообщаю, что добавлена новая глава книги "Мир после Второго Потопа". https://author.today/work/420728 Я очень старалась. Надеюсь, получилось не очень скучно. Как всегда, жду ваших отзывов и пожеланий. С любовью М. М.
Читать дальше →
— а что за кукла лежала тут, на переднем сиденье? Забавная такая. — Да, кстати! — поддержала подругу Настя. — Не то крыса, не то белка из «Ледникового периода». Только почему-то рыжая, и морда какая-то странная… — А-а! — Кот ухмыльнулся. — Это я был в Днепре… то есть в Днепропетровске, а там один парень таких кукол делает. Ну, показалось забавно, я и прикупил. Это чубась! — Чубайс? — удивился Петя. — Не Чубайс, а чубась. Это из древних сказок, чёртик такой… мелкий домовый пакостник… Эй,...
Читать дальше →
Попытавшись писать аудиформат "Вектор обратного времени", я столкнулся с массой технических проблем: шум от системного блока; эхо от стен; не работа линейного входа звуковой карты. Пришлось потратится. Шум устранили, звук улучшился, эхо снивелировали в программе записи. Но главное не в этом. Диктуя текст, я сразу начал его править и в основном первую главу. Досталось и остальным главам. Теперь роман обновлен. Кто читал первый вариант, может сравнить с новым.
Читать дальше →
Спешу обрадовать, что Гиппогриф Его Величества полностью дописан в черновиках, поэтому, как только я вычитаю текст, он выйдет в открытый доступ! Я очень рада, что мне удалось так быстро добраться до финала истории, пусть это и потребовало больших усилий. Те, кто состоит в моем канале Каморка Lis-Bet , видели ожесточенные бои в писательском забеге , хе-хе. Более 210к символов родились за пару недель, и это прекрасное достижение. Надеюсь, история вам понравится. Пользуясь случаем,...
Читать дальше →
...На этот раз он зашел не со стороны витрины, где Баба-Яга без толку гоняла по кругу за тучной буренкой на своей ступе,а со стороны двора на Рубинштейна,где дверь для заядлых курильщиков и завсегдатаев. Бармен был не месте. И даже тот,кто ему был нужен. Со своей неизменной улыбочкой до ушей. Птах улыбнулся ему в ответ,как старому знакомому. Тут,главное не обнаружить свои намерения раньше времени. Кулаками машут только великовозрастные недоросли и лесорубы. Одни вывихнутые пальцы и выбитые...
Читать дальше →
Реклама "Хранительница для короля-дракона" - роман Нинель Нуар, входит в цикл "Второй шанс", жанр магический детектив, романтическое фэнтези. Жила, никого не трогала, собачек разводила. И тут на старости лет - попала. Прямо к королю драконов в лапы! Женюсь, говорит, на тебе. Готовься! Пусть сам готовится. Я теперь тоже дракон, точнее драконочка. Что значит, слабенькая? Зато живучая! А насколько живуч мой супруг, король драконов, еще предстоит выяснить… Содержание цикла...
Читать дальше →
Инны Армановой на роман "Удар милосердия". Эпоха Высокого Средневековья. До эпидемии черной смерти, унесшей почти половину населения Европы, еще около двадцати лет. Время разнузданного рыцарства потихоньку уходит в прошлое, класс буржуазии набирает силу, и постепенно зарождаются основы абсолютной монархии. Процветает куртуазная культура («Роман о Розе» уже написан). Не только университеты, но и монастыри являются крупными культурными и образовательными центрами. По пыльным дорогам империи,...
Читать дальше →
...но при этом -- о-о-чень маленькие. Это мои три первых рассказика. Первый (не по дате создания, дата у них одна и та же, а по моему ощущению) -- Туман . ...когда я вижу, что кто-то эти зарисовки сохраняет себе в библиотеки -- незаслуженная гордость наполняет мое авторское сердце! Спасибо, добрые люди!
Читать дальше →
Дорогие мои! Начала выставлять остросюжетный роман с элементами триллера. " Развод. Начать заново " Внимание! Присутствуют сцены жестокости. Я оказалась замужем за подонком, которому не нужен собственный сын. Его издевательства, измены, отказ помочь больному ребенку, полностью уверили меня в разводе. Не представляю, как я все перенесла, если бы не Майк. Только его любовь дала мне надежду, что все еще возможно начать заново. КНИГА ЗДЕСЬ
Читать дальше →
Прототипом главной героини рассказа А.П. Чехова «Попрыгунья» Ольги Ивановны послужила Софья Петровна Кувшинникова (урожд. Сафонова; 1847‑1907) – русская художница XIX в., ученица и возлюбленная художника Исаака Левитана. «Это была женщина лет за сорок, некрасивая, со смуглым лицом мулатки, с вьющимися темными волосами… и с великолепной фигурой. – Она была очень известна в Москве, да и была „выдающейся личностью“, как было принято тогда выражаться…», – писала о ней Т.Л....
Читать дальше →
Если вы не знали, у меня есть и бумажные книги. «Миры Дракона Вечности». Аннотация на обложке: Мария Иванченко – писатель, кандидат философских наук, трансгуманист. Работает научным сотрудником в Институте философии и права Уральского отделения Российской академии наук. Параллельно совершенствуется в тестировании программного обеспечения на фрилансе. Книга «Миры Дракона Вечности» – второй сборник рассказов автора в разных жанрах, преимущественно фантастических. Он посвящён темам времени,...
Читать дальше →
Сама себе не верю, что это пишу. Начала новую историю https://author.today/work/416719 Писала в стол, но потом всё же решила выложить.Так мне легче продолжать. Но книга сырая, простите. И не причёсанная.:( Лахматый подросток:))) Прошу не обижать её, он просто так растёт, а поддержать по возможности. Обязуюсь причесать и воспитать:))
Читать дальше →
Глава: https://author.today/reader/418351/3906106 Страница книги: https://author.today/work/418351 Цикл: https://author.today/work/series/29112 Добрый день! Разворачиваем следующий свиток эпоса про простого корейского парня Шина Кёна. Начинается новый этап ровно в том же месте, где закончился предыдущий. Шин просыпается в особняке Со И Ли, остальные персонажи строят личные связи. Нюансы, маркеры, группировки. И интриги, разумеется, а также месть и «только бизнес, ничего личного»....
Читать дальше →
Земле сильно досталось в ту катастрофу. Мало кто выжил. Мало что сохранилось. География Изначальной Земли после катастрофы сильно пострадала. Изменилась конфигурация материков, раскололась Пангея, исчезли легендарное Беловодье, Гиперборея, Лемурия, Атлантида. Сдвинулась земная ось, резко изменился климат. Пропали многие виды растительности и животного мира. Десятилетиями горели древние леса, активизировалась вулканическая деятельность. Практически исчезли люди и нелюди. Территория...
Читать дальше →
Красноград. Аудиосериал. Рассказ тринадцатый. Ночь мертвецов. Константин Энбо.
Читать дальше →