Зомби-1872: отрывок из романа «Купеческий сын и живые мертвецы» + спецпредложение для читателей

Иван Алтынов, девятнадцатилетний сын купца первой гильдии, не от хорошей жизни угнездился верхом на двускатной каменной крыше фамильного склепа. Рослый и крепко сложенный – косая сажень в плечах, – Иван чувствовал себя в подобном положении, как собака на заборе. Но это было куда лучше, чем оставаться внизу – внутри купеческой погребальницы, дверь которой трещала под напором извне. Ради того, чтобы вылезти на крышу, Иванушке пришлось выбить в склепе бесценное витражное окно венецианского...
Читать дальше →
142 9

Девятнадцатая глава и завоеванный материк

Приятного времяпрепровождения! С вами Козел Альпийский. Сегодня вышла девятнадцатая глава моей книги "Сердце Агреллана!" https://author.today/work/472043 Это не самая большая глава в произведении. В ней около 16 000 символов, так что счетчик обновится. Посмотрим, сколько чего добавится. В этот раз Корневий все обдумает и поймет, в чем заключаются дальнейшие действия Тем временем вышел новый рассказ в мире магократии. Последнее завоевание. Снежные эльфы! Но не так как хотел Борис https...
Читать дальше →
89 2

О творческих планах

И так, " Серый 2. Опалённые тьмой " закончен и увидел свет, в план публикации поставлено несколько глав и читатель уже может с ними ознакомиться. Отдыхать я конечно же не буду параллельно видутся работы над другими книгами, по Серому 3 пока сказать нечего. Отряд громыхающих камней - снова отложена в долгий ящик. Не лежит пока душа к ней. Технотвари 2 - Второе произведение очень хочется дописать. Постоянно думаю об этой книге, дело в том, что она косвенно связана с "Серым". Так что...
Читать дальше →
87 0

Дастфилд. Наброски.

Добро пожаловать в Дастфилд — мрачный, загадочный город на западном побережье, где вечно горят неоновые вывески, а прошлое не отпускает никого. Каждая история из этого сборника — фрагмент общей картины, штрих к портрету города, застывшего где-то между 90-ми и вечностью. Все эти сцены — части одного большого сна под названием «Дастфилд» . Города, который не существует, но каждый, кто хоть раз чувствовал тревогу в тишине ночи, узнает его. https://author.today/work/388599 Новое начало ...
Читать дальше →
61 0

Рассказ с юморком: "Благородный разбойник"

Откопал старый текст, котором уже десяток лет) Когда принцесса не хочет замуж и сбегает из дворца может произойти всё, что угодно. Ведь разбойники с большой дороги не дремлют. Спасёт ли её рыцарь без страха и упрёка? Благородный разбойник
Читать дальше →
66 0

"Меч и зеркало"

Выложена еще пара глав. Напоминаю, что у романа рейтинг +18. Обычно она забирает голову, чтобы представить ее Вэйбо-лину. Но сейчас наместник дал понять — главное не только покарать сквернавца, но и сделать его скверну очевидной. Пусть сочтут, что Бянь То в своих извращенных играх убил луньянов, а затем, испугавшись, вскрыл себе живот. Валяющийся тут же нож советника вполне кстати. Осторожно, дабы не замарать мягких сапог из оленьей кожи, Иньнян придвигает его к трупу. Пора уходить....
Читать дальше →
126 0

Красная угроза! Том III

Я наконец завершил первый том фанфика «Старкрафт» и могу приступить к продолжению книги «Красная угроза: Командир Online»! Как и прежде, книга в раннем доступе будет на моей личной странице (ссылка в профиле), но вскоре появится и здесь! Все, кто ждал так долго, прошу прощения. Я очень ленился, но теперь буду стараться изо всех сил!
Читать дальше →
226 0

Песок и сталь. Книга 2: «Искры Грядущего» выход 17.10.2025г. в 19-00

Когда будущее перестаёт быть вероятностью и превращается в приказ, выжить можно только сломав уравнение. Илья Коршунов и капитан Арви видят в «Зеркале» свою гибель — и делают невозможное: объединяют руны Орденa Инквизиции, холодную мощь Стражей и нелепые для этого мира технологии. Их враг — Призрак, учёный, считающий реальность черновиком. Он собирается «обрезать» все ветви бытия, пока не останется одна — его. Схватка происходит там, где «шкура мира тонка»: древнее капище становится живым...
Читать дальше →
81 1

ATReader Pro: Версия 1.2 в AppStore

Уважаемые любители "Яблока", выложил обновление приложения ATReader Pro версии 1.21. Приложение одобрено Apple и доступно в AppStore для установки. Приложение неофициальное, оно используется "as is". Cотрудники АТ не несут никакой ответственности за данное приложение. Обратите внимание: функциональность приложения доступна только при наличии активной подписки. В течение 7-дневного пробного периода пользователи могут воспользоваться всеми возможностями приложения. По окончании пробного...
Читать дальше →
92 0

Альма и четыре мушкетера

На АТ начал выкладку новой повести "Четыре мушкетера" из детективного цикла про таксу Альму, любимую собаку миссис Хадсон. https://author.today/work/501349 Аннотация В одном из колледжей Кембриджа произоло странное и очень неприятное происшествие - погиб студент: его живьем положили в гроб и закопали... А сделали это его же товарищи - члены тайного общества Братство дубового листа. За расследование берется знаменитый сыщик Шерлок Холмс, а помогает ему, как всегда, такса Альма, любимая...
Читать дальше →
77 1

Ниачём123:)

Великие прошлого - это, зачастую, прежде всего революционеры в отношении чего-то - новых, прорывных мыслей, техник, идей и т.д.: игра теней, перспектива, изображение трёхмерного предмета на плоскости... Начала эти были, как правило, несовершенны, на уровне первых и робких, не слишком удачных с современной точки зрения попыток, ведь мы не стоим на месте, хоть и развиваемся по спирали из-за противодействия врагов, внешне - людей. Вот кто-то в прошлом делал всё неправильно, исписал сотни и...
Читать дальше →
111 2

"Тень хозяина ротонды" со скидкой

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! С 17 по 19 октября мистический триллер " Тень хозяина ротонды " можно приобрести со скидкой 20%. Парадная обычного, на первый взгляд, дома в центре Петербурга – ее называли «Центром мироздания». Говорили, что ротонда - часть оккультной пентаграммы и портал в другое измерение, что там можно вызвать дьявола и попросить у него исполнения желаний. Компания студентов пришла в ротонду на экскурсию из любопытства. Они и подумать не могли, что человек, прошедший мимо них...
Читать дальше →
89 0

"Визионер" выходит в серии "Магистраль"

Не могу не поделиться красотой, которая анонсирована Эксмо в серии "Магистраль" и должна выйти в ноябре. Особенно мне запал в душу попугай) Этот вариант не будет заменой основного издания, а пойдет в дополнение к тому, которое вышло в твердой обложке и в мягкой (бюджетная версия для Фикс-Прайс). "Магистраль" - это классная минималистичная серия, там мягкие, тактильно приятные обложки с тиснением, формат - покет с клапанами. Я немного ору от радости, потому что "Визионер" выйдет в такой...
Читать дальше →
202 24

Победитель ничего не получит

Пушкина на связи! Наконец-то. Это случилось. «Победитель ничего не получит» - на Автор.Тудэй Ссылка - https://author.today/work/497302 Скорость имеет цену. Жизнь тоже. Акира гонит, чтобы спасти отца. Чарльз - чтобы отомстить за брата. Два одиночества. Одна трасса. Ноль шансов на ошибку. Он должен был её ненавидеть. Она - его обогнать. Но когда правила пишут смерть, а за поворотом ждет предательство, оказывается - самое опасное это не конкуренты, а то, что прячешь в собственном...
Читать дальше →
72 2

Аэйро. Глава 4. Ожог из прошлого. Новая Глава Доступна к чтению

Новости и анонсы: 🍀Глава 4. Ожог из прошлого Была обновлена сюжетом Полностью 🍀100%🍀 Цитаты из главы: Аэйро был очень близок к тому, чтобы уснуть, поэтому поначалу ничего не заметил. Во второй раз тёмный облик стал ближе и заметнее. Но Аэйро не разбирал, сон ли это или реальность, да и пока что паники и тревоги не чувствовалось. В третий раз жуткое существо, которое пряталось под плащом, решило больше не стоять в проёме дверей. Оно решительно вошло и, не скрываясь,...
Читать дальше →
71 0

Атман 1 и 2 - книги выложены целиком, скачивание открыто. Проект "Сфера" завершен

Привет, ребята. Проект "Сфера" завершен, "Атман 2" , соответственно, завершен тоже. Скачивание открыто, но правки я пока что не вносила, на днях сделаю обязательно, только подлечу немного спину. Ладно, не суть важно, лучше про книжки. Последняя книга "Сферы" стала большой неожиданностью для многих - муж, к примеру, ворчит на меня четвертые сутки, он очень сердит, и пытается со мною спорить. И знаете, почему? Он не ожидал такого финала, да и никто, собственно, не ожидал. Это к вопросу о...
Читать дальше →
473 16

Игра на троих - 2025. Шутки нейросети по фрагментам текстов участников

Фрагменты шли готовым промтом, единственное — добавил стиль живопись… Смотрим, развлекаемся. Нейросеть — шедеврум. Первые картины, что появились при генерации. Без правок. Имба — https://author.today/work/489707 Разверзлась земная твердь, кипели моря, пылали небеса. Обезумевшие животные неслись неведомо куда и загоняли себя насмерть, как и забывшие себя люди. Разрастались порталы между мирами, открывались порталы в междумирье. Чуждая энергия ломала пространство и время, расщепляла...
Читать дальше →
189 42
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз