Выложил очередную главу. Дело осложнилось тем, что на рабочем компьютере, где набирался текст, "слетела" система (материнка старая), пришлось восстанавливать. В результате написание весьма задержалось, так что следующие обновления могут быть попозже. Иллюстрация была сделана заранее. А музыка - по тексту, и для настроения...
Читать дальше →
Сегодня действует скидка 50% на первую книгу цикла «Между демоном и драконом» - «Дракон, демон и другие учебные проблемы» . Аннотация: Как-то день совсем не задался. Измена мужа запустила череду попаданий: сначала в иной мир, потом на отбор в наложницы к дракону, следом - в лапы к демону, а затем и в магическую академию. Я и в самом деле умерла, или это забавный сон? Ведь от ответа на этот вопрос зависят все мои решения ! Ну а затем меня заметил Кьяр. Он будто бы и не...
Читать дальше →
В День Всех Влюбленных Любовный эликсир «Путеводная звезда»!

️ Состав: Интрига, две столовые ложки юмора, несколько капель сатиры, щепотка страсти для остроты и море любви. Инструкция к применению: Принимать залпом от первого слова до последнего, от грусти, хандры или скуки. Продолжительность хорошего настроения, после принятия лекарственного снадобья не менее часа. Побочное действие присутствует, и может наблюдаться у 99% читателей, а именно желание большой и чистой любви!) ...
Читать дальше →
Для тех, кому понравился цикл «Двенадцать Месяцев», будет интересна и эта местами страшная, местами добрая и романтичная зимняя история. Приглашаю всех окунуться в атмосферу сказочного мира! Аннотация: Вы бы хотели работать в сказочном лесу, подсчитывая снежинки? Снежана Вьюгина даже не думала о подобном. Работа сама её нашла, подарив кучу проблем, толпу странных магических существ вокруг и угрюмого Деда Мороза с отвратительным характером в придачу. Весьма молодого Мороза, кстати... И...
Читать дальше →
А у нас скидки к празднику книгу Ворожея: лёд и пламень можно купить пока со скидкой в 30% Приятного чтения. — А Тишка, что будет с ним, с Гранькой? — Виле казалось, что вот-вот он рассмеется и скажет, что это была шутка. Но варяг не смеялся. — Они вообще альвы. Ты станешь кюной конунга Тронхейма, а тебя волнуют какие-то альвы? — приподнял бровь варяг. — Это не какие-то альвы! Они моя семья! — голос Вилы дрожал от гнева. И вот в это она влюбилась? Бесчувственный истукан! — У тебя...
Читать дальше →
Поздравляю всех причастных со светлым праздником, желаю проникнуться духом возвышенного влюблёнства.
Рисовать его было очень увлекательно :) Приглашаю в мой раздел иллюстраций, там вы можете рассмотреть этого красавчика получше. А ещё я открыла коммишки на изображения, с прайс листом можно ознакомиться в моей группе вк, пост закреплён. Цены вполне демократичны. Если возникнет желание заказать...
Читать дальше →
Опубликовала новую главу своей книги Мир после Второго Потопа. https://author.today/work/420728 Называется глава День тишины. У меня еще так мало читателей, но я им благодарна и постараюсь писать интересно. Если есть пожелания и замечания, можете писать комментарии или в личные сообщения. Обсудим.
Читать дальше →
Читать дальше →
Дорогие друзья, сегодня прекрасный праздник, День всех влюблённых! Я дарю вам скидки на все моих книги! Найти мои книги можно ЗДЕСЬ ! А скидки от крутых авторов ЗДЕСЬ и ЗДЕС Ь! С праздником! УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
Читать дальше →
Это, если что, замечательный (марксистский!) канал "Вестник бури", и автор (не я!) марксист. Очень многие вещи, которые он говорит, я не принимаю, но это - марксист, а не поклонник СССР. Шикарный выпуск https://www.youtube.com/watch?v=N6nEjvMB4fo&ab_channel=%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B8 и прекрасный канал. Это, может быть, будет понятней, как я вижу разницу между сторонниками социалистического строя и поклонниками СССР. Понимаю, что ЮТуб и ВПН, но...
Читать дальше →
Дамы и господа. Выхожу из спячки с новым рассказом «Звёздный экипаж». Камерная история в жанре космооперетты о том, как трое космических патрульных заштатной планетёнки сталкиваются с величественной аномалией и получают шанс в кои-то веки изменить свою, в общем-то, унылую жизнь. Читать здесь — https://author.today/reader/338868/3861391
Читать дальше →
С сегодняшнего дня (14.02) и дальше каждый понедельник среду пятницу будут выходить ознакомительные досье на персонажей моей книги в жанре фантастического детектива Выходить они будут не здесь, а в моем Телеграмм-канале: https://t.me/VergAlexIII
Читать дальше →
Привет всем! У меня готова новая 193 глава "Конец операции "Перехват"" в экшн-детектив "Спецы. Воровская жизнь". Выкладываю фрагмент: … Тем временем в Якутске в главном полицейском управлении получили отчет Сомова и передали его начальнику Сырцову Мавлюту Каримовичу. Прочитав бумагу, полковник Сырцов набрал Кулака. - Алар, это я, - начал Мавлют. – Я сейчас получил плохую новость о твоих ребятах. Демона, Яка и Зиму убили. - Кто прислал? – тихим голосом спросил...
Читать дальше →
..они маленькие по страничке, по паре абзацев иногда. Первым выложил (неожиданно для себя) хулиганский Situation . Думал что начну с чего-то более раннего, но начал перечитывать и понял - начинать надо со стилистически совершенных вещей. Увы, они должны быль маленькими, чтобы не образовывались гравитационные аномалии... Рекомендую!
Читать дальше →
...И все же малыш попросился на свет внезапно, и конечно же, раньше срока. Однако, здоровая наследственность старинного рода Загряжских позволила ей счастливо избежать всевозможных предродовых и послеродовых осложнений и разрешиться в Надеждинской больнице здоровым малышом. Егорка! Вот, почему они стали приходить к ней вместе! Конечно! Она же назвала сына в честь отца. Егорушка! Когда сошли темные родовые волосы и синева глаз, стало ясно, что отцовская кровь оказалась сильней. Стали...
Читать дальше →
Это свершилось! Я написал произведение в жанре ужасы! Не то чтобы предыдущие были начисто лишены такого элемента, но Цена угля делает упор именно на него. Ознакомиться можно тут, добро пожаловать, заходите на свой страх и риск: https://author.today/work/416112#
Читать дальше →
... В коридоре послышался шум. Как-будто что-то упало. Слава в ту же секунду позабыла и о кофе, и о шипевшей на сковороде яичнице. Вся обратившись в слух, девушка замерла. Даже дыхание её прервалось. Лишь сердце предательски отбивало удары. Сомнений быть не могло. Кто-то пробрался в их дом. И это точно был не дядя. Красться тучный старик вряд ли бы смог. Да и к чему это ему? Скрипнули половицы. Слава, схватив первое, что попалось под руку, а именно сковородку, мгновенно метнулась за дверь,...
Читать дальше →
Азель: - А автор там случайно ничего не попутал? Ян: - Ну надо, так надо. Лишь бы автор продолжение писал. А кормить будут? Солли: - Почему эти двое вообще живут вместе? Руфеан Бергрейн : - Пусть хоть что делают, я что зря камеры по столице напихал?
Читать дальше →
Пришло время достать из черновика одну весьма интересную историю. "Воскресили не того" был наполовину написан, когда случились некоторые события в бурной жизни автора. Пришлось поставить на паузу на неопределенный срок, несмотря на неплохие показатели книги. Теперь бури позади и даже написаны новые книги. Например, "Кощей" (первая и вторая часть). А также рассказ "Повторяя клятву" успел не только написаться, но и стать финалистом лит-конкурса. И когда встал вопрос, что писать дальше,...
Читать дальше →
Знакомьтесь - Сереженька. Хороший мальчик, умный и приличный. Мамина радость. Но в чем смысл создавать героя и не создавать приключения для него? Сережа такого не ожидал, не готовился, не предвидел. Но уж если ты попал в мою книжку - будь уверен, проблемы тебя найдут! ...
Читать дальше →