Друзья, вот и подошёл к концу первый том приключений попаданки Виктории . Завтра будет выложен эпилог, завтра же стартуем с началом второй части. А сегодня скидка на первый том! Можно успеть купить, завтра, конечно же, цена вырастет. Что в книге? Тяжба за наследство, вредные родственники, управление большими владениями, бизнес в магическом восемнадцатом веке, Настоящий Принц (тм), обучение магии (как без него), богачи и оборванцы, дела и развлечения, и конечно же, победы. ВИКТОРИЯ -...
Читать дальше →
Реклама "Бастард рода Неллеров" - фантастический роман, третья книга одноименного цикла, жанр попаданцы, боевое фэнтези, приключенческое фэнтези. Нашему современнику удалось устроиться в средневековом магическом мире и весьма неплохо. Сильный герцогский род принял его в семью, хоть и в качестве бастарда. Вот только вокруг не та эпоха, чтобы наслаждаться жизнью аристократа. Мятежи, заговоры, войны повсюду. Да ещё и личные враги завелись. Аудиокнига. Попаданцы. Боевое фэнтези....
Читать дальше →
Выложил очередную главку "Операции R" https://author.today/work/218573 Капитан Рабинович хмыкнул. — Задача, иерей, перед нами теперь стоит очень интеллектуальная: попасть из точки А в точку Б. И не быть отловленными по дороге. Точка Б — это где курсирует русский линкор "Владимир Таврический". Рядом с ним нас ни одна тварь не тронет. Я с ними уже связался, они пойдут навстречу. Мириндажита, правда, придётся им "отсыпать". Эх, читаю я сейчас один фантастический романчик — вот бы в...
Читать дальше →
Читать дальше →
Дорогие друзья это первая самореклама моей книги. Выражаю особую благодарность такому замечательному автору нашего скромного сообщества АТ - Елене ( ссылка на профиль https://author.today/u/elenamartynova71 ) !!! Как на мой взгляд клип отлично отображает события серии книг - "ЧП", где вначале попаданец, играет в кубики в детском саду, но постепенно расправляет перепончатые крылья. Для примера в 4-й части он уже командует своими верными - герильяс! Что совсем не спойлер ибо есть в описании...
Читать дальше →
Собственно, обложку я заменила еще в прошлом месяце - как и текст. Теперь он не просто вычитан, а вычитан еще раз мною, редактором и корректором (но что характерно, когда я на выходных искала цитаты для оформления паблика, то нашла пару опечаток - откуда, откуда...) А тут я хочу показать полный разворот обложки, который рисовала и оформляла Тамара Мартынова (hekkil) (ее же работы вы можете увидеть в изданиях "Джек из Тени" и "Князь света" Желязны и "Чудовище" Покусаевой, -- и не только) ...
Читать дальше →
Здравствуйте. Я тут давненько балуюсь компьютерным рисованием картинок и решил выложить результат. Сегодня снова Восхождения к трону. Надо бы разных героев посмотреть. Арклея приобщается к культуре нового мира
На данный момент все. Будем учиться дальше. Спасибо за внимание.
Читать дальше →
День книгодарения только 14 февраля и, конечно, про него я тоже не забуду. Но сегодня особая дата для моей семьи, в этот день я познакомилась с моим будущим мужем. По этому поводу именно сегодня начинается выкладка нового цикла " Университет зеркал и порталов ". Надеюсь, вам понравится!
Читать дальше →
Красноград. Аудиосериал. Рассказ девятый. Колдун. Константин Энбо.
Читать дальше →
Рекорд, однако!:)
Читать дальше →
Законченный цикл боярки из 11 томов! Изобретательный киллер попал в тело юного барона из иного мира и воспользуется своими навыками, чтобы поставить врагов рода на место. Российская империя, гули, магический постапокалипсис, гаремник, дуэли, борьба кланов. Ссылка на первый том: https://author.today/work/227879
Читать дальше →
— Устала, дорогая? Ничего, сейчас сделаю тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, и всю хандру будто рукой снимет. Участливый шёпот любимого бальзамом пролился в ухо, смывая с плеч горести и печали, наполняя тело теплом и негой. — Маргонт, как же я тебя люблю, дорогой, — шепнула в ответ Мараджела и, обернувшись, поймала губами улыбку любовника. Они были необычной парой. Она почти на голову возвышалась над своим избранником. Подруги часто шутили по этому поводу, но ей было плевать. Она...
Читать дальше →
Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Альфа > https://author.today/search?category=arts&tags=альфанетакойкакнаш Альфа: Не такой, как наш... ТОМ 1 Аннотация Не думал, что знакомство с профессором приведёт к становлению бесстрашного воина. И уж точно, не думал, что буду спасать целую Вселенную. У меня никогда не было стремлений стать героем, участвовать в битвах, и государственных переворотах. И уж точно, о чём не мечтал, так это попасть в...
Читать дальше →
"Галопом по Европам" - сегодня скидка! Моя любимая Яга в своем репертуаре. Стоило Тодору выйти из комнаты и запереть дверь, как раздался смешок, и в комнате материализовался смеющийся, довольный Вьюнок: – Ой, как с тобой интересно! Когда ты в этом мире находишься, все остальные обычные мои дела кажутся пустячными. Я с тобой посижу в осаде, пожалуй. Когда еще удастся такое развлечение найти! Отец, конечно, будет ругаться, но братец Эол и не такое вытворял. А воздушные массы над Тихим...
Читать дальше →
Работа над озвучкой первой главы завершена. Её было огромное количество, а дублей и вариаций озвученного сколько было-то. Пришлось много чего изучить в процессе и отточить навыки, но результат всего этого есть и он сегодня представлен прямо перед вами. Озвученную первую главу можете прослушать в одном из двух агрегаторах контента, а именно на YouTube для пользователей знакомых с принципами обхода блокировок и не желающих мириться с таковыми и в социальной сети ВКонтакте. Как говорится......
Читать дальше →
Назрело, мне кажется, давно притом. В своё время их убрали, рассказывая о денежных компенсациях и справедливости, когда жители села, к примеру, льготы вроде как имеют, но воспользоваться ими не могут. Со временем инфляция (неожиданно, да?!) съела все льготы, а потом ещё накопительную часть пенсии заморозили, и тоже - нежданчик... Хотели ведь как лучше, да? А получилось, как у Черномырдина! Сейчас нужно вернуть льготы отчасти из-за помощи малоимущим, отчасти из-за возможного социального...
Читать дальше →
Сегодня, 11 февраля 2025 г., выложил девятую главу книги "Мы снова дома", третьего тома цикла "Снегирь". Земной парень-бездельник, играющий в онлайн-игры, сталкивается с девчатами-имперками. Эта встреча настолько сильно его впечатляет, что он поступает в летное училище на планете Мириада. Отношение имперцев к бездельникам и его причины. Затронуто немало интересных вопросов. Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Приятного чтения. Прочесть можно по ссылке: https://author...
Читать дальше →
Выложила вторую главу повести. Переходим от детства к основным событиям — неудачной попытке утопиться и знакомству с моей любимой Верой Прилагаю цитаты и некоторые, ассоциативно подходящие к главе картинки: «…Он задумчиво смотрел куда-то сквозь неё, за окно. Николай присел на кровати, сжал одеяло, так что костяшки пальцев побелели. — У меня виденье было, — наконец сказал он, — Какая-то дьявольская карусель из старых лиц, прошлых знакомств меня куда-то несла, вглубь, в темноту, в пекло. И...
Читать дальше →
Совсем скоро
Читать дальше →
Ура, ура, ура :) Я наконец то, закончил эту книжку, но она платная и вышла на Литрес, она уж точно стоит своих денег, на мой вкус, сумасшествие и переход от белого к черному получится бесподобным. Особенно финальная глава, думаю за такое должны давать награду ) . Жду вас с нетерпением на страницах этой супер истории. с любовью к чтению. NShVlog
Читать дальше →