Больше никакого секса!

Я то и дело натыкаюсь в интернетах на бумерское нытьё (если бумер не ноет, проверьте его пульс): «молодёжь теряет интерес к сексу, спасайте человечество!». Ага, ага, а ещё потеряли интерес к еде, сну, только тискают виртуальных котиков! Это же вы, мрази, накрутили ублюдочную цензуру и скрепы, так что люди стараются ничего личного не выносить в паблик. Чтобы не предъявили домогательство и пропаганду чего-то там… Злой рай Вот уже десять лет хайпожорные журнашлюхи (зачёркнуто) публицисты...
Читать дальше →
324 23

Картины старых мастеров ч.5 пост-72

...На удивление,все шкафы и ширмы,и даже диван каталы были на месте,а кое-что из мебели догорало в камине. "Где бы ты думал, мне обломилась квартирка? На Чайковской,в двух шагах от Летнего сада! Прикинь!"-художник исходил этот район за пять лет своего обучения в Мухе вдоль и поперек. "Тихий дворик, первый этаж, правда, высокий, и со всей новой мебелью,на кухне и в гостиной!"- шулер подкинул в камин обломки еще какого-то стула. "Но самое главное, доплата. Дали столько, сколько просил!...
Читать дальше →
60 0

Аудиокнига. Олешкевич Надежда "Чудовищная сделка"

Реклама "Чудовищная сделка" - роман Надежды Олешкевич, жанр любовное фэнтези, приключенческое фэнтези. - Доволен? - прошипела я в лицо ненавистного человека. - Еще нет, - блеснул он хитрыми глазами. - Но скоро буду. Шаг ко мне. Издевательский поцелуй в губы. И истошный крик со стороны сестры, которая любила этого человека. Не думала я, что соглашусь на подобную сделку. Чудовищную и ломающую всю мою жизнь! Аудиокнига. Любовное фэнтези. Приключенческое фэнтези. Читает:...
Читать дальше →
59 0

[Дремир] Артбук #14

Герой цикла романов "Дремир" - Хэйн из Акераны (городок на задворках Зольданы). Решительный, отважный и вспыльчивый, одним словом - "огненный мальчик". Воин. Хэйн быстрым шагом прошёл коридор второго этажа и сбежал по лестнице. Через десяток шагов он всё же остановился в раздумьях. «Мне сначала предупредить людей, что мы сегодня вылетаем, или разобраться, куда лететь-то? Надо бы людей, чтобы у них было время собраться. Но как они могут собраться, если я не могу сказать, что их ждёт?....
Читать дальше →
78 3

Фрагмент из книги "108 ДЕЖ", День 42

— Если ты скажешь, что мне нужна помощь, то будешь абсолютно прав. Вот только она нужна не в этом. Не поворачиваясь к нему, я потянулась за ноутбуком и открыла его, проверяя почту. Перед глазами поплыло, но проморгавшись судорожно просмотрела ответ одного из тех, кому я писала о Мэтте. — Эйприл? — Киш моментально смягчился, заметив, как меня трясёт. Вот оно. Надежда зарождалась с каждой секундой. — Эйприл, тебе плохо? Друг бросился ко мне, заглядывая в глаза. Медленно...
Читать дальше →
44 0

Когда лучше выкладывать проду? В какой день и час публиковать продолжение книги?

Продолжаю работу над новым романом Следак Её Величества . Заявку мою на конкурс Преступление и Предсказание пока не рассмотрели. Ну что ж, подожду. И раз моя предыдущая запись в блоге вызвала отклик, хочу спросить у опытных писателей. В какой день лучше выкладывать проду? То, что публиковать лучше куски по 15 килознаков, я уже понял. Опубликуешь все сразу - и роман затеряется в толще сообщений. Поделитесь своим опытом в комментариях. UPD. Решил публиковать продолжения 2-3 раза в неделю...
Читать дальше →
152 23

"Уголовный романс"

Оркестр на эстраде снова грянул изо всех сил, труба, устремленная к потолку взвыла раненым упырем, ударные отозвались пулеметной очередью,пианист ударил по клавишам так, будто стремился разломать инструмент пополам. Пары снова пошли в пляс, и даже если плененный экономист что-то и успел вякнуть, никто этого не заметил, а если и заметил – не придал значения. В туалете младший следователь вломил пленнику с такой душой, что экономист Зани отлетел на несколько шагов, поскользнулся на кафеле и...
Читать дальше →
123 0

ТГ-канал

У кого из друзей есть привычка вести блог в Телеграм — приходите! Обменяемся подписками и будем дружить больше.😉 Удобно там именно в плане оперативности: общение буквально он-лайн идет, и можно не только на литературные темы. Основная направленность моего ТГ-канала — китайские костюмированные дорамы, немного о книжном сянься-цикле тоже пишу и делаю заметки о писательской кухне (но больше дорам, конечно). Однако уведомления о новых записях можно отключить, а заходить уже по возможности...
Читать дальше →
190 46

Дети Фукуямы

Кто про что, а я про фантастику. Времена меняются. Меняются и вкусы читающей публики. Особенно в таких жанрах, как фантастика, являющаяся истинной литературой мечты. Какие времена – такая и мечта. Вспомнить Жуля нашего Верна – он писал в исторический период, когда человечество только начинало распробовать терпкие и сытные плоды прогресса и науки, делало первые робкие шаги в поле чудес Техносферы. Воздушные шары, полет на спутник Земли в снаряде. Всякие Наутилусы с Помпилиусами – или нет,...
Читать дальше →
308 43

Раскрутка Ютьюб канала!

Ура, на нашем канале уже 100 просмотров и 12 подписчиков, до первой тысячи осталось всего 988 человек. Боже, как бежит время. Так и не успеешь насладится началом продвижения канала и слишком быстро станешь популярным. Надо как-то притормозить, а какие есть для этого методы? (Лихорадочно гуглю). О, нужно начать размещать плохой контент. Нет, это не подходит, говорят, если контент раздражает, вызывает плохие отзывы и матерные комментарии, то это тоже продвигает канал! Так, думай Слава, думай,...
Читать дальше →
97 9

Скидка на "Одинокую фею" и повышение цены

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Во-первых, 10, 11 и 12 февраля скидка 30% на мою книгу " Одинокая фея желает познакомиться " (городское фэнтези). От матери мне достался редкий дар: находить и соединять людей, которые идеально подходят друг другу. Однако он иссякнет, если до двадцати пяти лет я не рожу ребенка от любимого мужчины. До этого срока остался всего год, а мне катастрофически не везет в личной жизни. Найти подходящего человека для себя оказалось намного сложнее, чем для других. Но тот,...
Читать дальше →
73 0

Доброе утро от Хикки! ;3

Доброе утро, сладкие мои!😊 Ну как вы тут? Все приготовились к изнурительному понедельнику? Надеюсь да, потому что бежать уже некуда😈😄 Первый рабочий день после выходных всегда тяжелый, но я верю - вы справитесь😋 Как проснетесь, не забудьте улыбнуться! А еще не отказывайтесь от чая или кофе. Здорово бодрит и помогает прийти в себя ;3 Итак, о новостях. Как многие заметили, вчера и сегодня на некоторые мои произведения действуют скидочки! ;3 Этакая маленькая затравка, пока ждем ...
Читать дальше →
539 27

Отрывок из "S-T-I-K-S. Рихтовщик-4. Прятки среди огней"

Плечистый бугай зажал в углу худенькую официантку, и пока его приятели отвлекали болтовнёй бармена, беззастенчиво лапал оцепеневшую от ужаса девушку. — Цыпа, ты чё ломаешься? — страстно шептал на ухо жертве бугай, обдавая бедняжку волной ядрёного перегара. — Всё одно ж я тя затащу в сортир и отымею, как сидорову козу. Смирись, мля, и лучше иди сама. — Не-нет… Не-нельз-з-зя та-так… Я не хоч… ай! Болезненный щипок за грудь заставил девушку замолчать. — Ты ж, сучка, сама мне весь вечер...
Читать дальше →
748 2

Объявления!

1. На прошлой неделе я получила комстатус на АТ. Единственная история, на которую я сейчас ставлю ценник - "Ярослава и Грач", цена вопроса - 110 рублей. Все остальное, что выложено на сайте целиком, пока останется бесплатным. 2. "А леса у нас тихие" временно убраны на редактуру.
Читать дальше →
231 7

Действует СКИДКА 30% - 5 книг Альфа: Не такой, как наш... ЛитРПГ РеалРПГ Попаданец Боевая Фантастика

Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Альфа > https://author.today/search?category=arts&tags=альфанетакойкакнаш Альфа: Не такой, как наш... ТОМ 1 Аннотация Не думал, что знакомство с профессором приведёт к становлению бесстрашного воина. И уж точно, не думал, что буду спасать целую Вселенную. У меня никогда не было стремлений стать героем, участвовать в битвах, и государственных переворотах. И уж точно, о чём не мечтал, так это попасть в...
Читать дальше →
234 2

"Россия, которую мы..." вышла в бумаге

Пока вышло четыре тома под одной обложкой https://author.today/reader/44387/347203 Он спит, и снятся ему чужеземные невиданные города, самобеглые повозки, девки в срамных одёжках, чернющие арапы и он сам, большой и сильный. Но наступает пора просыпаться, и перед глазами встаёт реальность, обыденная крестьянская жизнь девятнадцатого века. Простая, размеренная… … страшная! Жизнь, в которой по весне относят умерших от голода младенцев в овраг, где хлеб едят с лебедой и сосновым лубом, и...
Читать дальше →
1 451 21

В двух словах о двух книгах

Всем привет! Писателю вроде как не только можно, но прямо-таки нужно хвалиться своими успехами. Что ж, хвалюсь: пока суть да дело, пару недель тому назад подоспели итоги конкурса. Книга "Мои дорогие привидения" заняла третье место. Приятно 😊 Разумеется, мне дороги все мои книги, но бывает, что история пишется долго и трудно, а бывает, что складывается легко, на кураже. Именно так получилось с "Моими дорогими привидениями", которые писались в последние дни уходящего года - как роман на...
Читать дальше →
163 6
Наверх Вниз