Я то и дело натыкаюсь в интернетах на бумерское нытьё (если бумер не ноет, проверьте его пульс): «молодёжь теряет интерес к сексу, спасайте человечество!». Ага, ага, а ещё потеряли интерес к еде, сну, только тискают виртуальных котиков! Это же вы, мрази, накрутили ублюдочную цензуру и скрепы, так что люди стараются ничего личного не выносить в паблик. Чтобы не предъявили домогательство и пропаганду чего-то там… Злой рай Вот уже десять лет хайпожорные журнашлюхи (зачёркнуто) публицисты...
Читать дальше →
...На удивление,все шкафы и ширмы,и даже диван каталы были на месте,а кое-что из мебели догорало в камине. "Где бы ты думал, мне обломилась квартирка? На Чайковской,в двух шагах от Летнего сада! Прикинь!"-художник исходил этот район за пять лет своего обучения в Мухе вдоль и поперек. "Тихий дворик, первый этаж, правда, высокий, и со всей новой мебелью,на кухне и в гостиной!"- шулер подкинул в камин обломки еще какого-то стула. "Но самое главное, доплата. Дали столько, сколько просил!...
Читать дальше →
Реклама "Чудовищная сделка" - роман Надежды Олешкевич, жанр любовное фэнтези, приключенческое фэнтези. - Доволен? - прошипела я в лицо ненавистного человека. - Еще нет, - блеснул он хитрыми глазами. - Но скоро буду. Шаг ко мне. Издевательский поцелуй в губы. И истошный крик со стороны сестры, которая любила этого человека. Не думала я, что соглашусь на подобную сделку. Чудовищную и ломающую всю мою жизнь! Аудиокнига. Любовное фэнтези. Приключенческое фэнтези. Читает:...
Читать дальше →
Герой цикла романов "Дремир" - Хэйн из Акераны (городок на задворках Зольданы). Решительный, отважный и вспыльчивый, одним словом - "огненный мальчик". Воин. Хэйн быстрым шагом прошёл коридор второго этажа и сбежал по лестнице. Через десяток шагов он всё же остановился в раздумьях. «Мне сначала предупредить людей, что мы сегодня вылетаем, или разобраться, куда лететь-то? Надо бы людей, чтобы у них было время собраться. Но как они могут собраться, если я не могу сказать, что их ждёт?....
Читать дальше →
— Если ты скажешь, что мне нужна помощь, то будешь абсолютно прав. Вот только она нужна не в этом. Не поворачиваясь к нему, я потянулась за ноутбуком и открыла его, проверяя почту. Перед глазами поплыло, но проморгавшись судорожно просмотрела ответ одного из тех, кому я писала о Мэтте. — Эйприл? — Киш моментально смягчился, заметив, как меня трясёт. Вот оно. Надежда зарождалась с каждой секундой. — Эйприл, тебе плохо? Друг бросился ко мне, заглядывая в глаза. Медленно...
Читать дальше →
Отредактировал рассказ "Одиночество в Толпе" так чтоб было удобно читать и ошибок надеюсь стало меньше, вот ссылка https://author.today/work/412504 На здоровье
Читать дальше →
Продолжаю работу над новым романом Следак Её Величества . Заявку мою на конкурс Преступление и Предсказание пока не рассмотрели. Ну что ж, подожду. И раз моя предыдущая запись в блоге вызвала отклик, хочу спросить у опытных писателей. В какой день лучше выкладывать проду? То, что публиковать лучше куски по 15 килознаков, я уже понял. Опубликуешь все сразу - и роман затеряется в толще сообщений. Поделитесь своим опытом в комментариях. UPD. Решил публиковать продолжения 2-3 раза в неделю...
Читать дальше →
Оркестр на эстраде снова грянул изо всех сил, труба, устремленная к потолку взвыла раненым упырем, ударные отозвались пулеметной очередью,пианист ударил по клавишам так, будто стремился разломать инструмент пополам. Пары снова пошли в пляс, и даже если плененный экономист что-то и успел вякнуть, никто этого не заметил, а если и заметил – не придал значения. В туалете младший следователь вломил пленнику с такой душой, что экономист Зани отлетел на несколько шагов, поскользнулся на кафеле и...
Читать дальше →
У кого из друзей есть привычка вести блог в Телеграм — приходите! Обменяемся подписками и будем дружить больше.

Удобно там именно в плане оперативности: общение буквально он-лайн идет, и можно не только на литературные темы. Основная направленность моего ТГ-канала — китайские костюмированные дорамы, немного о книжном сянься-цикле тоже пишу и делаю заметки о писательской кухне (но больше дорам, конечно). Однако уведомления о новых записях можно отключить, а заходить уже по возможности...
Читать дальше →
Кто про что, а я про фантастику. Времена меняются. Меняются и вкусы читающей публики. Особенно в таких жанрах, как фантастика, являющаяся истинной литературой мечты. Какие времена – такая и мечта. Вспомнить Жуля нашего Верна – он писал в исторический период, когда человечество только начинало распробовать терпкие и сытные плоды прогресса и науки, делало первые робкие шаги в поле чудес Техносферы. Воздушные шары, полет на спутник Земли в снаряде. Всякие Наутилусы с Помпилиусами – или нет,...
Читать дальше →
Ура, на нашем канале уже 100 просмотров и 12 подписчиков, до первой тысячи осталось всего 988 человек. Боже, как бежит время. Так и не успеешь насладится началом продвижения канала и слишком быстро станешь популярным. Надо как-то притормозить, а какие есть для этого методы? (Лихорадочно гуглю). О, нужно начать размещать плохой контент. Нет, это не подходит, говорят, если контент раздражает, вызывает плохие отзывы и матерные комментарии, то это тоже продвигает канал! Так, думай Слава, думай,...
Читать дальше →
https://author.today/work/series/40443
Читать дальше →
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Во-первых, 10, 11 и 12 февраля скидка 30% на мою книгу " Одинокая фея желает познакомиться " (городское фэнтези). От матери мне достался редкий дар: находить и соединять людей, которые идеально подходят друг другу. Однако он иссякнет, если до двадцати пяти лет я не рожу ребенка от любимого мужчины. До этого срока остался всего год, а мне катастрофически не везет в личной жизни. Найти подходящего человека для себя оказалось намного сложнее, чем для других. Но тот,...
Читать дальше →
Красноград. Аудиосериал. Рассказ восьмой. Леший. Константин Энбо.
Читать дальше →
Доброе утро, сладкие мои!

Ну как вы тут? Все приготовились к изнурительному понедельнику? Надеюсь да, потому что бежать уже некуда

Первый рабочий день после выходных всегда тяжелый, но я верю - вы справитесь

Как проснетесь, не забудьте улыбнуться! А еще не отказывайтесь от чая или кофе. Здорово бодрит и помогает прийти в себя ;3 Итак, о новостях. Как многие заметили, вчера и сегодня на некоторые мои произведения действуют скидочки! ;3 Этакая маленькая затравка, пока ждем ...
Читать дальше →
Плечистый бугай зажал в углу худенькую официантку, и пока его приятели отвлекали болтовнёй бармена, беззастенчиво лапал оцепеневшую от ужаса девушку. — Цыпа, ты чё ломаешься? — страстно шептал на ухо жертве бугай, обдавая бедняжку волной ядрёного перегара. — Всё одно ж я тя затащу в сортир и отымею, как сидорову козу. Смирись, мля, и лучше иди сама. — Не-нет… Не-нельз-з-зя та-так… Я не хоч… ай! Болезненный щипок за грудь заставил девушку замолчать. — Ты ж, сучка, сама мне весь вечер...
Читать дальше →
1. На прошлой неделе я получила комстатус на АТ. Единственная история, на которую я сейчас ставлю ценник - "Ярослава и Грач", цена вопроса - 110 рублей. Все остальное, что выложено на сайте целиком, пока останется бесплатным. 2. "А леса у нас тихие" временно убраны на редактуру.
Читать дальше →
Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Альфа > https://author.today/search?category=arts&tags=альфанетакойкакнаш Альфа: Не такой, как наш... ТОМ 1 Аннотация Не думал, что знакомство с профессором приведёт к становлению бесстрашного воина. И уж точно, не думал, что буду спасать целую Вселенную. У меня никогда не было стремлений стать героем, участвовать в битвах, и государственных переворотах. И уж точно, о чём не мечтал, так это попасть в...
Читать дальше →
Пока вышло четыре тома под одной обложкой https://author.today/reader/44387/347203 Он спит, и снятся ему чужеземные невиданные города, самобеглые повозки, девки в срамных одёжках, чернющие арапы и он сам, большой и сильный. Но наступает пора просыпаться, и перед глазами встаёт реальность, обыденная крестьянская жизнь девятнадцатого века. Простая, размеренная… … страшная! Жизнь, в которой по весне относят умерших от голода младенцев в овраг, где хлеб едят с лебедой и сосновым лубом, и...
Читать дальше →
Всем привет! Писателю вроде как не только можно, но прямо-таки нужно хвалиться своими успехами. Что ж, хвалюсь: пока суть да дело, пару недель тому назад подоспели итоги конкурса. Книга "Мои дорогие привидения" заняла третье место. Приятно

Разумеется, мне дороги все мои книги, но бывает, что история пишется долго и трудно, а бывает, что складывается легко, на кураже. Именно так получилось с "Моими дорогими привидениями", которые писались в последние дни уходящего года - как роман на...
Читать дальше →