Цикл "Бастард". Скидка 50%.

Бастард. Книга первая. Смута. Шопперт Андрей Готлибович , Алексеев Александр https://author.today/work/421448 Бастард. Книга вторая. Морок. https://author.today/work/434619 Бастард. Книга третья. Потоп. https://author.today/work/451420 Отрывки из первой книги. История царя Дмитрия Ивановича. Место действия: Ватикан. Время действия: октябрь 1598 года. Климент VIII, Папа Римский. Сторонники Лютера снова хотят взять реванш в борьбе с католиками. На...
Читать дальше →
287 8

Якудза из клана Кимура-кай

И снова здравствуйте! Как можно понять из названия блога, я начал выкладку нового цикла про попаданца во времени. И не просто попаданца, а попаданца в Японию 1991 года, а это, между прочим, год не только распада СССР, но и год сдувания японского финансового пузыря, повлекшего за собой целое десятилетие кризиса. Само собой, в тело японца попадает наш человек, чтобы медленно, но верно ползти к успеху. И события складываются так, что путь к этому самому успеху пролегает очень близко от...
Читать дальше →
581 8

Атман, книга вторая - новые главы на сайте, скидки

Ребята, простите за молчание, обстоятельства не очень хорошие. Новые главы давно на сайте, в четверг будет выложена финальная глава, а сейчас идут хорошие скидки и на новые книги, и на предыдущую серию, не пропустите. Более подробный блог с планами, надеюсь, удастся написать в четверг, как раз к последней главе "Атмана" и к завершению под-серии. Как-то так, в общем. Всем добра, и приятного чтения!
Читать дальше →
293 3

Нежданная обнова

Вечер добрый! Уважаемые читатели. Сегодня автора укусил неизвестный науке зверь и он выдал незапланированный кусочек проды. Архидемон из другого мира: Турнир - https://author.today/work/475907 Приятного чтения.🤗
Читать дальше →
253 2

Прода в "Остывший пепел"

Немного убитый в последнее время, но упрямо продолжаю писать. Сегодня выложил 22 главу "Остывшего пепла". Глава по большей части детективного характера; Ичэнь пробует себя в роли китайского Шерлока Холмса. А Аосянь... нет, не Ватсона. Секретарши. Хорошо, что в Шести Мирах еще нет соответствующей порнухи) Иначе Ичэнь бы не удержался от комментария, и она бы его таки прибила)) Читать здесь: https://author.today/reader/484968/4712101
Читать дальше →
218 1

Попаданка не смогла адаптироваться и оказалась в сумасшедшем доме колдовского мира...

Попаданка в фантастический мир вела себя чересчур неадекватно. И очень скоро там её определили в сумасшедший дом. Теперь отвратительные нады, бессердечные каменные вечные и эманация Вольфганга Пэя пытаются избавить дочь обнищавшего князя от безумного бреда о том, что в какой-то другой реальности её ждёт маленькая дочка, закрытая в съёмной квартире одна… Удивительный мир дрейфующих в охряном тумане небыли островов, населённых людьми, магами, надами и вечными. Мир, в котором мужчины могут...
Читать дальше →
246 5

Не говори Не, всегда говори Да.

— Глупая девчонка… Ты и вправду думала, что я тобой интересуюсь? Вон, камера в углу видишь? Скажи папочке «привет», ручкой помашешь — не забудь. Всё, что я хотел, я уже получил. В буквальном смысле. Она замерла. Кровь застыла в жилах. Всё внутри будто разорвало. Он выключил камеру, потом бросил ей одежду, как тряпку. — Одевайся. И звони отцу. — Зачем? — выдавила она, голос дрожал. — Потому что у меня с ним свои счёты. Этот момент — не просто предательство. Это начало мести,...
Читать дальше →
94 0

Зло тоже танцует Танго

🔥🔥🔥 БА-БАХ !🔥🔥🔥 Моё тёмное дитя вырвалось в мир! Друзья мои, свершилось! Я начала выкладывать книгу, которая терзала меня изнутри, требовала выхода, и вот – она перед вами! Пожалуйста, поздравьте меня и поддержите этот безумный порыв!❤️ Ваша отдача – моё топливо!❤️ Это завораживающий, пугающий, но до безумия притягательный танец с тьмой. Это любовь, пропитанная ядом, зависимость, ведущая к гибели. ОН – не тот, кем кажется. Под...
Читать дальше →
77 2

Трамвай отчаяния

Варвара сидела за своим столом в пустом кабинете, уставившись на экран компьютера. Свет настольной лампы отражался от гладкой поверхности стола, создавая в комнате мягкое, но неестественное освещение. Часы на стене показывали почти половину двенадцатого ночи, но Варвара, как всегда, не обращала на это внимания. Работа затянулась. Она знала, что следовало давно уйти домой, но в сознании сверлило чувство, что что-то осталось недоделанным. Документы о пропавших пассажирах трамвая 302 лежали...
Читать дальше →
89 0

Первая тысяча!

Сегодня бы хотел с вами отметить мою первую тысячу просмотров моей книги. Хочу поблагодарить всех кто прочитал мое произведение или хотя-бы обратил на нее внимание. Когда только выкладывал ее три месяца назад, то не думал, что так быстро смогу набрать такие показатели и все это получилось благодаря вам, за что я снова очень вам благодарен и надеюсь, что это не будет пределом если вы также обратите внимание на мое произведение.
Читать дальше →
76 2

«Файлеры: Тайны Монолита»

Друзья, спешу поделиться потрясающей новостью — вышла третья глава нашумевшего произведения «Файлеры: Тайны Монолита»! Что вас ждёт в новой главе: * Напряжённый сюжет с неожиданными поворотами * Раскрытие мрачных тайн убежища * Захватывающие приключения главных героев * Шокирующие открытия о происходящем в стенах убежища * Новые персонажи и их истории Главные события главы: * Герои сталкиваются с жестокой реальностью убежища * Раскрываются шокирующие подробности экспериментов *...
Читать дальше →
80 0

Шестнадцатая глава и повелитель жаб

Приятного времяпрепровождения! С вами Козел Альпийский. Сегодня вышла шестнадцатая глава моей книги "Сердце Агреллана!" https://author.today/work/472043 Это пока самая большая глава в произведении. В ней около 21 000 символов, так что счетчик обновится. Посмотрим, сколько чего добавится. В этот раз Ксантос поймет что не проиграл а продолжил игру, а герои получат третий артефакт Тем временем вышел новый рассказ в мире магократии. На этот раз Борису противостоит повелитель жаб. Но Борис...
Читать дальше →
112 2

𝐁u𝐦𝐚z𝐡𝐤𝐚_на_𝐲a𝐳𝐲k𝐞#

Что если пустышка никогда не была пустышкой? Два друга. Одна марка. Эйфория и разочарование. Якабсон думал, что их обманули. Нурминский был уверен, что продукт — фальшивка. Вечер мог спасти только Солевичкин, возникший из ниоткуда в самый неожиданный момент. Мистический лес оживает под ногами. Деревья дышат. Тропинки меняют направление. Мир неожиданно становится сюрреалистичным. Резкий стук в дверь... ...или это им кажется? — Это полиция? —...
Читать дальше →
70 0

Роман в стиле треш-хоррора

Кто ещё не знает ,что на АТ появился с ног сшибательный роман в жанрах постапа, хоррора и боевой фантастики? Робототехника, бандформирования, экшн сцены, сцены 18+, фриковые мутанты и мерзопакостная зараза... Какого увлекательного мусора там нет)) Роман ищет своего читателя. https://author.today/work/495586
Читать дальше →
128 7

НОВИНКА! Рыцарь Ордена Панголин "Вначале были Тьма и Огонь..."

Вначале были Тьма и Огонь… Постепенно всё стихло и сквозь веки пробился луч света. Потом его заслонила тень, и Ричард открыл глаза. Против света покачивалась округлая меховая гора на четырех лапах. — Как вы себя чувствуете, рыцарь? Голос глухой, низкий и добрый. С легким ворчанием, которое пристало любящей заботливой тетушке. Такой голос подходил для очень крупного плюшевого медвежонка. Ричард снова плотно закрыл глаза и слишком ровно, как иногда отвечают на явный бред, поинтересовался: ...
Читать дальше →
108 14

Дружеские пары

Поскольку тик-ток упрямо не хочет заливать эти фото, я принесла их сюда) А еще свой тгк неформат Паст (мало ли кому будет интересно). Я там недавно выложила коллажики по циклам Блока. Для кого-то 5 секунд посмотреть, а я их перечитывала по несколько раз. Впрочем, не жалуюсь. А здесь несколько пар друзей из моей новой книги «Свержение Мыслящих». Хотя далеко не всех можно считать настоящими друзьями. Напоминаю, что это дарк академия в русском сеттинге про...
Читать дальше →
60 2

Ура! Рассказ - закончен!

Пушкина на связи! Ура, дорогие друзья! Я это сделала! Рассказ закончен. Как и хотела, в нем 65 страниц. Гонки. Адреналин. Любовь. Месть. Ух, вот так дела! Не могу рационально оценивать свои работы, поэтому возложу на вас, дорогие читатели, эту непомерно тяжелую ответственность! Название: «Победитель ничего не получит». Дата выхода: завтра в 16:00 (может, раньше 😁). Всем отличного дня, хорошего настроения и позитивных моментов!
Читать дальше →
76 4
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз