О книге Аэйро интересные факты

Всем привет, а точнее как я люблю в своем стиле писать Удачного Времени Суток и вдохновение🍀 Сегодня я решил одновременно провести самопиар и расскрыть некоторые интересные факты о моей книге. Пишу я её с июля месяца 2025. Казалось бы сколько времени и всего лишь 4 главы. Но вот тут будет подробней. Первый сюжет был построен больше на обыденности: школа, прогулка, обычное знакомство с героем. Это было банально. Сначала глав я сделал 4, но очень обширных и огромных. Интересный факт: 2...
Читать дальше →
105 2

Семнадцать провинций вновь несет без руля и без ветрил

... и все, кажется, слегка подзабыли, что управление этим кораблем уже доверили Александру де Бретею. Королевские реликвия явлены и нужно срочно искать под них благого короля. Ура, все на поиски... Чем это обернется для Протектора Низинных Земель? https://author.today/reader/488518/4713647 Ничем хорошим, это уж точно. Лучше ему, пожалуй, вспомнить, что он просто штатгальтер, один из многих. Или нет? И, кстати, а как на новости отреагируют во Франции? В, общем, есть над чем подумать. ...
Читать дальше →
215 10

Видите "Нулевой этаж"? Не пугайтесь

Участвую в конкурсе от паблика "Ристалище Дракона". https://author.today/post/710905 Мой рассказ - "Нулевой этаж". Короткая история о мимолётной любви... Читайте с осторожностью. Ну и поддержите меня на конкурсе.
Читать дальше →
184 13

Набралась смелости

Долго не решалась, но сегодня набралась смелости создать телеграм-канал о книгах, в основном в жанре современный роман, их экранизациях, отзывах о прочитанном, чем хотела бы поделиться. Буду рада всем, на канале тёплая уютная атмосфера, книжная эстетика, отзывы, цитаты из книг. Приглашаю в свой телеграм-канал Ника книжный мир. (@nika_mirknig) Ссылка есть в профиле автора.
Читать дальше →
118 6

Глава 4 детективного романа "Чужой голос: Начало"

«Добро пожаловать в ад, господа». Перед подростком стояло большое, ветхое здание, кое-как стилизованное под современность. Недолго думая, он подошел к ступеням и поднялся к двери. Через оконные проёмы было видно, что происходит внутри, в том числе и в фойе: незнакомая молодая девушка протирала окна, выходящие во внутренний двор университета. Больше никого там не было; девушка выглядела как настоящая хранительница этого места. (Если не загружается - используйте прокси или подобные программы)
Читать дальше →
70 0

Техническое сообщение №20

Добрый вечер, Леди и Джентльмены! Настоящим сообщаю, что внеплановые работы над рассказом "Инцидент "Фокстрот" успешно завершены! Рассказ вновь доступен для чтения! Было выполнено следующее: 1. Произведена старая добрая вычитка; 2. Скорректирована лексика и описание некоторых небольших эпизодов; 3. И, что для меня самое важное, исполнители столь "удачного" запуска искусственного спутника получи название своей расы (желающие да найдут в тексте =) ). Сам же сюжет каких-либо изменений не...
Читать дальше →
133 0

Письмо дона Педро

При последних словах губернатора Анри нахмурился. Когда он подписывал фрахтовый договор с сеньором Диего Ранхелем, война была в полном разгаре. На счету был каждый боеспособный корабль, поэтому сеньор Диего был готов каждому, кто таковой предоставит, предложить очень выгодные условия фрахта. Сейчас другое дело — конфликт близится к завершению: до Тьерра Фирме уже дошли сведения о том, что в Англии опять произошёл государственный переворот. Возможно, сын казнённого короля уже вернулся в ...
Читать дальше →
188 8

❄️ «Империя Снежного Трона»: когда Россия не пала — она замерзла

Представьте: 1917 год не стал концом империи . Вместо революции — Замерзание . Вместо хаоса — вечный порядок . Вместо смерти — лёд, который хранит память . Добро пожаловать в альтернативную Россию , где магия — не вымысел, а дыхание земли . Где Кремль дышит, улицы шепчут, а Северная Двина помнит каждое слово, сказанное на её берегу. Где Скипетр — не символ власти, и каждый, кто коснётся его, платит не кровью — а душой . Это не сказка. Это тёмное славянское фэнтези . Это ...
Читать дальше →
90 2

Разлом: Исток

Был тупичок у меня творческий и все произведение с которыми я помогал временно приостановились но я я решил теперь сам писать своё произведение Разлом: Исток, но и старые возобновляются в прошлом объёме. А пока... Готовьтесь к погружению в захватывающий мир исторического фэнтези! Я возвращаюсь с новым проектом — «Разлом: Исток» . Это не просто книга — это эпическая сага о чести, долге и любви. Что вас ждёт: Масштабные батальные сцены и хитрые военные стратегии Глубокие характеры...
Читать дальше →
78 0

Капба разобрал Замфира

Евгений Капба , великий и ужасный, а на деле прямой, храбрый и очень позитивный, прочитал мой роман "Жидкая жизнь сублейтенанта Замфира" , ещё и рецензию написал. Рецензия замечательная, я горд и счастлив. С Евгением мы познакомились на конкурсе каверов в содружестве чтецов "Мы". Он написал роскошный кавер на рассказ Александра Грина, а я на притчу Андрея Платонова. Его рассказ лидировал, я чуть-чуть отставал, шли мы почти нос-в-нос, но и не мудрено - обе работы вышли сильными - не скажешь...
Читать дальше →
259 12

Всероссийская литературная премия в области научной фантастики

За прошедшую неделю меня не раз спрашивали - что за премию ты получил, где это было, как это было, что это вообще такое... Для интересующихся - прикладываю ссылки на официальный сайт. Там, наконец, выложили все материалы. https://russia.ru/events/ceremoniia-nagrazdeniia-pobeditelei-vserossiiskoi-literaturnoi-premii-v-oblasti-naucnoi-fantastiki Есть информация, фотографии, а самое главное - полная церемония награждения, запись трансляции. Рекомендую ее посмотреть - тем кому интересно это...
Читать дальше →
569 14

Цикл "Бастард". Скидка 50%.

Бастард. Книга первая. Смута. Шопперт Андрей Готлибович , Алексеев Александр https://author.today/work/421448 Бастард. Книга вторая. Морок. https://author.today/work/434619 Бастард. Книга третья. Потоп. https://author.today/work/451420 Отрывки из первой книги. История царя Дмитрия Ивановича. Место действия: Ватикан. Время действия: октябрь 1598 года. Климент VIII, Папа Римский. Сторонники Лютера снова хотят взять реванш в борьбе с католиками. На...
Читать дальше →
287 8

Якудза из клана Кимура-кай

И снова здравствуйте! Как можно понять из названия блога, я начал выкладку нового цикла про попаданца во времени. И не просто попаданца, а попаданца в Японию 1991 года, а это, между прочим, год не только распада СССР, но и год сдувания японского финансового пузыря, повлекшего за собой целое десятилетие кризиса. Само собой, в тело японца попадает наш человек, чтобы медленно, но верно ползти к успеху. И события складываются так, что путь к этому самому успеху пролегает очень близко от...
Читать дальше →
581 8

Атман, книга вторая - новые главы на сайте, скидки

Ребята, простите за молчание, обстоятельства не очень хорошие. Новые главы давно на сайте, в четверг будет выложена финальная глава, а сейчас идут хорошие скидки и на новые книги, и на предыдущую серию, не пропустите. Более подробный блог с планами, надеюсь, удастся написать в четверг, как раз к последней главе "Атмана" и к завершению под-серии. Как-то так, в общем. Всем добра, и приятного чтения!
Читать дальше →
293 3

Нежданная обнова

Вечер добрый! Уважаемые читатели. Сегодня автора укусил неизвестный науке зверь и он выдал незапланированный кусочек проды. Архидемон из другого мира: Турнир - https://author.today/work/475907 Приятного чтения.🤗
Читать дальше →
253 2

Прода в "Остывший пепел"

Немного убитый в последнее время, но упрямо продолжаю писать. Сегодня выложил 22 главу "Остывшего пепла". Глава по большей части детективного характера; Ичэнь пробует себя в роли китайского Шерлока Холмса. А Аосянь... нет, не Ватсона. Секретарши. Хорошо, что в Шести Мирах еще нет соответствующей порнухи) Иначе Ичэнь бы не удержался от комментария, и она бы его таки прибила)) Читать здесь: https://author.today/reader/484968/4712101
Читать дальше →
218 1

Попаданка не смогла адаптироваться и оказалась в сумасшедшем доме колдовского мира...

Попаданка в фантастический мир вела себя чересчур неадекватно. И очень скоро там её определили в сумасшедший дом. Теперь отвратительные нады, бессердечные каменные вечные и эманация Вольфганга Пэя пытаются избавить дочь обнищавшего князя от безумного бреда о том, что в какой-то другой реальности её ждёт маленькая дочка, закрытая в съёмной квартире одна… Удивительный мир дрейфующих в охряном тумане небыли островов, населённых людьми, магами, надами и вечными. Мир, в котором мужчины могут...
Читать дальше →
246 5

Не говори Не, всегда говори Да.

— Глупая девчонка… Ты и вправду думала, что я тобой интересуюсь? Вон, камера в углу видишь? Скажи папочке «привет», ручкой помашешь — не забудь. Всё, что я хотел, я уже получил. В буквальном смысле. Она замерла. Кровь застыла в жилах. Всё внутри будто разорвало. Он выключил камеру, потом бросил ей одежду, как тряпку. — Одевайся. И звони отцу. — Зачем? — выдавила она, голос дрожал. — Потому что у меня с ним свои счёты. Этот момент — не просто предательство. Это начало мести,...
Читать дальше →
94 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз