Начинаю новый цикл

День книгодарения только 14 февраля и, конечно, про него я тоже не забуду. Но сегодня особая дата для моей семьи, в этот день я познакомилась с моим будущим мужем. По этому поводу именно сегодня начинается выкладка нового цикла " Университет зеркал и порталов ". Надеюсь, вам понравится!
Читать дальше →
105 2

Законченный цикл из 11 книг. Боярка.

Законченный цикл боярки из 11 томов! Изобретательный киллер попал в тело юного барона из иного мира и воспользуется своими навыками, чтобы поставить врагов рода на место. Российская империя, гули, магический постапокалипсис, гаремник, дуэли, борьба кланов. Ссылка на первый том: https://author.today/work/227879
Читать дальше →
708 4

Отрывок из "S-T-I-K-S. Рихтовщик-6. Призраки мертвого города"

— Устала, дорогая? Ничего, сейчас сделаю тебе расслабляющий массаж, как ты любишь, и всю хандру будто рукой снимет. Участливый шёпот любимого бальзамом пролился в ухо, смывая с плеч горести и печали, наполняя тело теплом и негой. — Маргонт, как же я тебя люблю, дорогой, — шепнула в ответ Мараджела и, обернувшись, поймала губами улыбку любовника. Они были необычной парой. Она почти на голову возвышалась над своим избранником. Подруги часто шутили по этому поводу, но ей было плевать. Она...
Читать дальше →
642 1

Завершается СКИДКА 30% 5 книг Альфа: Не такой, как наш... ЛитРПГ РеалРПГ Попаданец Боевая Фантастик

Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Альфа > https://author.today/search?category=arts&tags=альфанетакойкакнаш Альфа: Не такой, как наш... ТОМ 1 Аннотация Не думал, что знакомство с профессором приведёт к становлению бесстрашного воина. И уж точно, не думал, что буду спасать целую Вселенную. У меня никогда не было стремлений стать героем, участвовать в битвах, и государственных переворотах. И уж точно, о чём не мечтал, так это попасть в...
Читать дальше →
224 4

Пролететь с Ягой галопом по Европам сегодня дешевле)))

"Галопом по Европам" - сегодня скидка! Моя любимая Яга в своем репертуаре. Стоило Тодору выйти из комнаты и запереть дверь, как раздался смешок, и в комнате материализовался смеющийся, довольный Вьюнок: – Ой, как с тобой интересно! Когда ты в этом мире находишься, все остальные обычные мои дела кажутся пустячными. Я с тобой посижу в осаде, пожалуй. Когда еще удастся такое развлечение найти! Отец, конечно, будет ругаться, но братец Эол и не такое вытворял. А воздушные массы над Тихим...
Читать дальше →
73 0

Завершение озвучки первой главы

Работа над озвучкой первой главы завершена. Её было огромное количество, а дублей и вариаций озвученного сколько было-то. Пришлось много чего изучить в процессе и отточить навыки, но результат всего этого есть и он сегодня представлен прямо перед вами. Озвученную первую главу можете прослушать в одном из двух агрегаторах контента, а именно на YouTube для пользователей знакомых с принципами обхода блокировок и не желающих мириться с таковыми и в социальной сети ВКонтакте. Как говорится......
Читать дальше →
71 0

Не пора ли вернуть льготы пенсионерам?

Назрело, мне кажется, давно притом. В своё время их убрали, рассказывая о денежных компенсациях и справедливости, когда жители села, к примеру, льготы вроде как имеют, но воспользоваться ими не могут. Со временем инфляция (неожиданно, да?!) съела все льготы, а потом ещё накопительную часть пенсии заморозили, и тоже - нежданчик... Хотели ведь как лучше, да? А получилось, как у Черномырдина! Сейчас нужно вернуть льготы отчасти из-за помощи малоимущим, отчасти из-за возможного социального...
Читать дальше →
2 071 191

Выложена девятая глава книги "Мы снова дома"

Сегодня, 11 февраля 2025 г., выложил девятую главу книги "Мы снова дома", третьего тома цикла "Снегирь". Земной парень-бездельник, играющий в онлайн-игры, сталкивается с девчатами-имперками. Эта встреча настолько сильно его впечатляет, что он поступает в летное училище на планете Мириада. Отношение имперцев к бездельникам и его причины. Затронуто немало интересных вопросов. Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Приятного чтения. Прочесть можно по ссылке: https://author...
Читать дальше →
798 2

О синицах и журавлях

Выложила вторую главу повести. Переходим от детства к основным событиям — неудачной попытке утопиться и знакомству с моей любимой Верой Прилагаю цитаты и некоторые, ассоциативно подходящие к главе картинки: «…Он задумчиво смотрел куда-то сквозь неё, за окно. Николай присел на кровати, сжал одеяло, так что костяшки пальцев побелели. — У меня виденье было, — наконец сказал он, — Какая-то дьявольская карусель из старых лиц, прошлых знакомств меня куда-то несла, вглубь, в темноту, в пекло. И...
Читать дальше →
73 0

Антигерой Айболит: книга 1

Ура, ура, ура :) Я наконец то, закончил эту книжку, но она платная и вышла на Литрес, она уж точно стоит своих денег, на мой вкус, сумасшествие и переход от белого к черному получится бесподобным. Особенно финальная глава, думаю за такое должны давать награду ) . Жду вас с нетерпением на страницах этой супер истории. с любовью к чтению. NShVlog
Читать дальше →
111 0

Новая глава: У Межи

В этой главе окончательно раскрывается “главный злодей”, а ситуация на острове стремительно набирает обороты. Дальше будет больше действий, больше смертей, динамики и ответов на многочисленные вопросы. — Как ты посмел притащить ЭТО в священные чертоги?! — Неприкрытая ярость, совершенно несвойственная всегда размеренному Ацмал-руа навела ужас на отпрянувшего Уолтицклана. — Лучше ответь, как ТЫ посмел. За что ты продал родину? Что ОН пообещал? Читать тут
Читать дальше →
91 0

"Таможня даёт добро"- уже половина книги!

Ну вот, третья книга цикла "Маяк всего один" и перевалила за половину. Удивительно... но я и подумать не мог, куда она в итоге вырулит. И, полагаю, ещё подбросит мне - как и читателям, - немало сюрпризов...
Читать дальше →
309 5

Добро пожаловать, Серёжа!

Периодически меня спрашивают, где я беру сюжеты для своих страшилок. Я отвечаю, что на каждом шагу. И это не преувеличение. Рассказ "Добро пожаловать, Серёжа!" родился буквально за час. Пока ребенок под боком играл на планшете и общался с виртуальным другом Серёжей. Рассказ здесь https://author.today/work/420704 Буду рада вашим реакциям.
Читать дальше →
107 7

Отрывок из "S-T-I-K-S. Рихтовщик-5. Соленые брызги ярости"

Слеза чудом успела увернуться от кинжалов жаждущей мщения фурии и крикнула ей: — Я убила Рихтовщика! Сработало. Удалось ошарашить противника. Ещё мгновение назад готовая к продолжению атаки Белка тормознула бешеный натиск. И вместо очередного удара глухо прорычала: — Почему? — Пришлось. Он кислотой сильно ошпарился, — охотно ответила Слеза. — Будто целое ведро на себя вылил. Уж не знаю, где он её в ванной раздобыл… — В ванной? — Ну да… Рихтовщик пошёл мыться. Включил душ, но почти...
Читать дальше →
711 1
Наверх Вниз