Туристы «Летучего Голландца»

Белоснежный роскошный лайнер режет носом воды океана. Точнее, бесчисленного количества океанов бесчисленных миров. На борту есть все для приятного времяпровождения не слишком многочисленных туристов. Лайнер заходит в порты, уходит из них. Меняют друг друга миры апокалипсиса и процветания. Невероятно красивые и безобразно занюханные города. Мир и война. Нищета и шик. Но корабль идет вперед, точно по курсу, не отпуская ни своих потерявших смысл движения пассажиров, ни команду. Что это...
Читать дальше →
237 2

Опросник для читателей! (важный)

Приветствую, читатели! В преддверии выхода моей следующей книги «Старс United» я много думал и решил, что пришло время решительных (относительно) действий! О чем я? Все предельно просто. Многие близкие мне читатели, с которыми я постоянно общаюсь, уже много раз говорили мне, что я слишком мало занимаюсь около-писательской деятельностью и вообще небрежно отношусь к собственному продвижению. Что ж — я вынужден с вами согласится! Поэтому этот пост — это такая первая ласточка...
Читать дальше →
117 0

Магический детектив "Полутона" теперь бесплатно! Анонс новой истории

Друзья, в честь моего возвращения на сайт сделала "Полутона" (городское фэнтези, магический детектив) совершенно бесплатными! Николас Куинн — агент Департамента полиции и один из лучших следопытов Ирландии. Во всяком случае, был таковым до тех пор, пока его дар не начал давать сбой. А потом кто-то и вовсе стер его из памяти родных и близких ему людей… Из памяти всего мира. Пытаясь разобраться в истоках поразившего его проклятия, Нику предстоит приобрести неожиданных союзников. И ответить...
Читать дальше →
59 0

Гениальная идея!

Здорова народ! У меня есть по истине гениальная идея! Может чтобы точно сидеть писать и не заниматься херней... Стримить написание новых глав, собственно на бусти, да. Очевидно только для платных подписчиков. Есть конечно свои нюансы по типу того, что тогда будет видно содержание глав, да и подписчики 2-го и 3-го уровня по идее должны ахереть с такого мува, ведь тогда их эксклюзивный контент будут видеть люди с более низким уровнем фоллоу... Ну короче попробовать точно стоит, да и тем более я...
Читать дальше →
189 5

Завершение "Осколков памяти"

Ну вот и наступил тот день - сегодня публикую последнюю главу "Осколков памяти". Открыл скачивание для друзей/подписчиков - если книга понравилась и хотите читать локально, пожалуйста, подпишитесь, это важно для меня. По второй части трилогии, рабочее название "Эхо забвения" - почти готов сценарный план по сценам. Буду выкладывать в ноябре-декабре по готовности обложки, и выкладывать буду "с колес" по мере готовности продолжений - не менее одного раза в неделю. Когда бы вам было удобнее?...
Читать дальше →
59 0

Чужаки на Руси и попаданцы сегодня: почему нас так тянет в мир, где мы — не свои

Ты чужак. Ты открыл глаза — а вокруг Древняя Русь. Люди в холщовых рубахах, дым из-под стрех, на улице резные идолы. Ты сделал шаг — и на тебя уже смотрят настороженно. Вот так и жили чужие на Руси. И именно поэтому мы так любим истории про попаданцев. 🏺 “Не свой” — значит опасный В X веке чужак был испытанием для общины. С ним могли прийти болезни, чужая вера, война или перемены. “Гостя” не звали за стол, пока не докажет, кто он. “Послужи — узнаем”, — говорили воины. Так...
Читать дальше →
98 7

Гайдзин

Уважаемые читатели! На Литресе начал выкладывать " Гайдзина ". Первая глава - бесплатно. На текущий момент готово 13 глав. Планируется ещё примерно глав 5. Как вы, несомненно, поняли из названия, на этот раз ГГ будет приключаться в Японии. У "Рю" остались две главы до завершения. Они в процессе. Уже написан последний абзац, осталось подвести к нему повествование. Нет, я не забыл про "Школу" и "Геракла". Но в сутках 24 часа. Всех обнял-приподнял.
Читать дальше →
74 0

И вот она, Самоволка-3!

Дамы и господа, я начал выкладку заключительного третьего тома "Волшебной самоволки" . Буквально за месяц всё решится, герои покроют себя мощной славой, произойдут вселенские катаклизмы (или нет), и всё будет кончено (но непременно счастливо))). У меня же вопрос к бывалым. Нужна помощь клуба. [ ВНИМАНИЕ! Уже решено, спасибо Олегу Мушинскому и Валерию Тиничеву! ] Подскажите, уважаемые коллеги, как оформить это всё в цикл? Чё-то я потыкался, помыкался и не нашёл. Ну, видимо, не для...
Читать дальше →
98 17

"Темный маг и отворотное зелье" со скидкой

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! С 13 по 15 октября скидка 20% на мою книгу " Темный маг и отворотное зелье ". Попасть в другой мир – что может быть хуже? Многое. Например, то, что темный маг, по милости которого это произошло, влюблен в меня, а его брат случайно дал мне вместо воды отворотного зелья. И теперь у нас есть всего четыре недели, чтобы все исправить. В противном случае Элиана и Мариса с позором выгонят из Академии лунной магии, а я навсегда останусь холодной, как ледышка, неспособной...
Читать дальше →
64 0

Жуткая жуть... и "Шорохи"

Дорогие друзья, подписчики и читатели, всем доброго времени суток!) Ну вот... Началось! Новая книга стартовала, как и обещал!)) https://author.today/work/498368 Сегодня, в течении дня, выложу первые пять глав. Дальше всё по плану: ПН-СР-ПТ. Не стесняемся читать, комментировать жамкать лайки (и дизлайки – кому не понравится) и закидывать в библиотеку!))) Пы.сы.: неизменно, всем желаю творческих успехов и благодарного читателя!))
Читать дальше →
98 8

Глава 3. Хвойный лес.

🍀Глава 3. Хвойный огонь Была обновлена полностью (Также главы которые не доработаны, скрыты ) Полностью. 100% Цитаты из главы: Аэйро незамедлительно начал искать источник этого звука и увидел сову. Она прятала свой облик, переливающийся разными оттенками коричневого, и застрявшие в нём сухие листья было невозможно скрыть. Она сидела на сухой ветке. Юноша всем взглядом был окован на неё, ожидая увидеть глаза. Его сердце застучало вновь, его осенило, что это может быть снова...
Читать дальше →
97 0

Песня "Ты - один"

У нас намечается важный корпоратив с конкурсами, песнями и танцами. Музыкального материала много, хватит на десять таких корпоративов. Но наш гендиректор поставил задачу сделать не просто новую песню, а "хит сезона". При этом выставил следующие требования. Песня должна получится задористой, но не слишком забористой. Вокал женский русский, но с лёгким аргентинским акцентом (гендиректор любитель латинских танцев, включая ламбаду и пр.) Песня должна быть о страстной любви женщине к мужчине,...
Читать дальше →
122 0

Как тяжело любить поэта... Варвара Лопухина (Бахметева) и безумно ревнующий ее Михаил Лермантов

Прототипом княгини Лиговской в «Герое нашего времени» послужила Варвара Лопухина, в замужестве Бахметева: «Княгиня Вера Дмитриевна была женщина 22 лет, среднего женского роста, блондинка с черными глазами, что придавало ее лицу какую‑то оригинальную прелесть». Так получается, что писатель пишет на тему, к которой он неравнодушен, поэтому так много произведений, посвященных любимым, и, наверное, не меньше сюжетов навеянных образом того, кого автор ненавидел или не мог простить. Варвара...
Читать дальше →
250 4

Ненаступившее Завтра - книга опубликована полностью

Что, если «завтра» — это не день, а запрет? Что, если мечты объявлены вне закона? Что, если надежда — самая опасная форма сопротивления? И что, если кто-то осмелится вернуть и мечты, и будущее… даже ценой себя? Эта книга — об этом. О мире, где время подчинено власти. О людях, которым запретили верить. О том, как одно слово может взорвать систему. И о тех, кто всё равно шепчет: «Завтра будет». Стиль — драма вперемешку с мыслью, которая царапает изнутри. Слова дышат. Тишина кусается. https...
Читать дальше →
67 2

Аудиоверсии моих книг на Ютубе

Друзья, стали доступны некоторые аудиоверсии моих книг (Проводник. Книга первая "Ящик Пандоры", "Свод", "Основание", рассказ "Арлекин") на моём Юутубканале. Там же будут размещаться новые озвучки, выполненные самим автором. АлексейВойтешик-т4ъ
Читать дальше →
53 0

-30% на Арибеллу и Марианну: Морские приключения

Дорогие друзья! Сегодня действует скидка 30% на две истории: " Арибелла . Последняя из рода Страут " и " Марианна. Попаданка в нелюбимую жену " Обе истории связаны одним миром, невероятными морскими приключениями, юмором, авантюрными героинями, потрясающими мужчинами и наглыми магическими питомцами. Скучно точно не будет! Желаю вам приятного чтения!
Читать дальше →
83 0

Книга Рой завершена

Что ж, приветствую всех! Честно, я грозился самому себе дописать книгу ещё в прошлом году, но получилось только сейчас. Доволен ли я результатом? Вполне. Я написал именно то, что хотел, и закончил книгу именно так, как задумал три года назад, во время публикации самой первой главы. Что дальше? Очевидно, я больше не буду взваливать на себя сразу два огромных произведения. Как показала практика, это приводит к нежелательным последствиям. Именно поэтому я и сосредоточил все силы на «Рой»,...
Читать дальше →
286 1

Тайна поместья Вейлхарт

— Фу, мерзкие твари! До смерти их боюсь! — он отряхнулся с преувеличенным отвращением, пытаясь вернуть себе лицо уверенного мужчины. — В детстве одна такая тварь утащила прямо из рюкзака мой единственный бутерброд. Я чуть с голоду не помер в школе, пока все обедали. Эмили повернулась к нему, и в её глазах мелькнула улыбка. — Знаешь, если бы не та крыса, мы бы с тобой, возможно, никогда и не познакомились, — сказала она. Фред удивлённо поднял бровь. — Это каким же образом? — Именно...
Читать дальше →
72 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз