Посмотреть можно здесь . Доработать успеется. Мой второй буктрейлер в жизни) Интересно тем, кому нравится что-то эпичное, фэнтезийное и нейросети. Музыка: Epica - Natural Corruption. Старт романа 15.10.2025 г. Будет опубликован здесь . Всех люблю. Ну почти всех. Целую, обнимаю.
Читать дальше →
Сегодня утром, когда готовил новую главу к выкладке, заметил, что номер главы это сегодняшнее число минус один. Как забавно получилось. Жаль не совпадает с числом полностью, но быстрее выкладывать я не успеваю

Зато пара интересных фактов о сегодняшней главе

: 1. Выстрелило чеховское ружьё, которое появилось ещё в прологе. 2. Пока это самая большая из выложенных глав. 19136 знаков! Но будет ещё больше! 3. Через силу Ичинеко выдала очень любопытный факт о себе. Те, кто читал роман...
Читать дальше →
Да-да, решил не затягивать с выкладкой третьего тома. Буду стараться выкладывать новые главы каждые три-четыре дня. Что касаемо самой истории, её события развиваются также в Денетории, спустя двадцать лет после событий финала второго тома и... и эту книгу, в общем и целом можно читать как отдельное произведение (если вы не боитесь спойлеров на первые два тома, естественно). Буду рад любым адекватным отзывам и оценкам: https://author.today/work/500187
Читать дальше →
Друзья! Новая глава Рассвет уже опубликована - ЗДЕСЬ Будет дополняться как обычно. Всем приятного чтения.
Читать дальше →
Наступил понедельник, а, значит, время для информации по скидкам этой недели (на мои книги, конечно). Итак, продолжаются скидки на книги из цикла "Зеркала Эртали". Понедельник (13.10, сегодня) Пёс бездны, назад! Мари Рапунцель из мира сказок попадает в Петербург нашего мира. К её удивлению, незнакомые ей люди её узнают. Кто-то считает её бывшей девушкой, кто-то — сестрой или дочерью. Выясняется даже, что Рапунцель — учительница в элитной гимназии. Правда, называют все...
Читать дальше →
Хорошо быть художником и дизайнером одновременно. :) Я подготовила новые обложки для первого томика моего романа. Даже не верится, что я решилась на это. Я решила написать про своего персонажа. Сама придумала, сама нарисовала, сама написала. Но я с уважением отношусь к труду писателей. И прежде всего я художник. Я просто очень сильно люблю этого героя. Надеюсь, читателям понравится история о нем. Вдохновением для моей темной галереи является творчество писательницы Энн Райс. Скажу так, я...
Читать дальше →
Участвую во флэшмобе от BangBang ( https://author.today/post/717405 ) с главой «Кошачий пикап» из юмористического сборника «Кот почтальон»: https://author.today/work/482339 С вами снова Макс. Мой сосед Фаддей опять киснет после свидания. Сидит, сверлит взглядом стену, будто там высечена инструкция по сборке человека. Только язык непонятный, и схемы все смазаны. Нацепил наушники, включил тоскливую гитарную нудь и погрузился в страдания. А я, как существо, в чьей голове кошачий ум...
Читать дальше →
Тут лежит 4я повесть цикла, путешествие по Китаю, сразу после Южной Африки. Показалось неправильным продавать цикл целиком, если там одна повесть закрыта.
Читать дальше →
Вы чего-нибудь боитесь? Темноты, леса, чудовищ, что могут жить по соседству? А, может быть, вы боитесь болезней или заблудиться в лесу? Или же ваши собственные внутренние демоны притаились на краю сознанию и выжидают, когда же вы потеряете контроль? Готовы ли вы столкнуться со своей Тьмой? Некоторые монстры являются из лесной чащобы. Другие — из смутного потустороннего. Но самые страшные всегда те, что живут внутри нас. "Тьма, и дальше никуда" – сборник хоррор-расссказов, в которых...
Читать дальше →
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не с Миджорни... Встречайте главного героя серии «Дремир» — Марка. Маг, 26 лет, женат где-то так с недельку. К 4-й книге он всё же вспомнил, что он маг и получил от щедрого аффтора возможность проявить себя. В кадр он попал во время празднования дня рождения своей жены

Для меня эта книга делит цикл на «до» и «после» — это новый виток истории. Если в первых трёх герои становятся «героями», решая свои личные проблемы, то начиная с четвертой...
Читать дальше →
Короткая повесть: ближайшее будущее с горизонтом 100-200 лет; термояд, освоение Солнечной системы, сюрпризы от Юпитера. Глава 3. Станция "Берег" " Алису разбудил И-Ван. — Командир собирает совещание, — сказал он. Ненавязчиво напомнил, кто здесь главный, с досадой подумала Алиса, и тут же сделал себе выговор: так и должно быть, не выступай. Олег возглавляет миссию, потому что он отвечает за результат. А твоя задача – помогать ему. Быстро приведя себя в порядок, она направилась на...
Читать дальше →
Мой сборник стихотворных переводов пока так и не позволили выложить в общий доступ, но раз уж я взялась разбирать архивы и наводить в них порядок, то решила выложить небольшую книжку стихов https://author.today/work/500136 Рубайи от Омара Хайяма и венок сонетов от Джордано Бруно. Нет, не переводы. Записано мной под диктовку авторов. Не верите? Дело хозяйское

Читать дальше →
"Четырнадцать" произведение, что я опубликовал 7 октября. набрало 3 лайка, отчего лидирует по сравнению с остальными, учитывая, что просмотров у него всего 29. Случайность или действительно получилось что-то интересное, не знаю. Что вообще говорит об успехе у книги для новичка вроде меня? лайки? комментарии? добавление в библиотеку? Не знаю. Думаю важно, чтобы произведение было грамотным и логичным, но над этим нужно ещё работать и работать. Может мне нужно двигаться в подобном жанре? Не хочу...
Читать дальше →
Сегодня в честь для рождения моего соавтора и супруги Мадоши Варвары ( поздравить лучше лично вот тут ) мы врубили просто невероятную скидку в 50% на первый том нашей уси " Плюшевый: кулак "! Только на сегодня, так что кто еще не купил том — сейчас самое время поторопится

А тем, кто уже читает (но не читает блоги Варвары), предлагаю послушать своего рода гимн Школы Дуба, он же песня Ориса, отца главного героя повествования: Рутуб Ютуб А кому в хорошем...
Читать дальше →
На этой неделе начну выкладывать "Меч и зеркало". Роман большой, выложен будет в двух томах. Это азиатское фэнтези, а оно, как известно, состоит из определенных сюжетных тропов, которые автор складывает в мозаику. Итак, что здесь есть: Условное Наньбэйчао, древние столицы, императоры и умышляющие министры, шаманские ритуалы, пропавший во младенчестве и возвращенный государь, разнообразная азиатская нечисть ( лисы рулят), афродизиаки,девы-дуры, девы-генералы, мечники, магия, драконы...
Читать дальше →
Приключения Маркизы Ангелы продолжаются! Её ждут романтические отношения, свидание у моря про луне, козни придворного мага и зловещий готический замок. Пожалуйста, заходите в мир оживших картин! Ваш лайк подарит улыбку авторам! (ссылка) Первая сказка (ссылка)
Читать дальше →
https://author.today/work/500051 Роман о поиске себя и свободы
Читать дальше →
Несмотря на нестабильную политическую обстановку и засилье реакции, моя новая книга "Белый ягуар, чëрная пантера" готова. Роман повествует о многодетной супружеской паре возрастом слегка за тридцать: крепком двухметровом блондине Олеге, успешном адвокате, и его супруге пышногрудой брюнетке Алевтине, матери троих детей. Семья проживает в Санкт-Петербурге. После десяти лет брака, как это бывает у многих, пара сталкивается с кризисом - усталость от семейного быта, подозрения в неверности и...
Читать дальше →
Белоснежный роскошный лайнер режет носом воды океана. Точнее, бесчисленного количества океанов бесчисленных миров. На борту есть все для приятного времяпровождения не слишком многочисленных туристов. Лайнер заходит в порты, уходит из них. Меняют друг друга миры апокалипсиса и процветания. Невероятно красивые и безобразно занюханные города. Мир и война. Нищета и шик. Но корабль идет вперед, точно по курсу, не отпуская ни своих потерявших смысл движения пассажиров, ни команду. Что это...
Читать дальше →
Вот и окончились приключения железных птиц, дивих людей и обычных граждан на Северном Урале. Вся книга полностью выложена.
Читать дальше →