Чтиво на вечерок

"– Раз уж поймали старика за бороду, значит он должен выяснить, что же за историю вы хотите. Ваши предпочтения! – Чтобы приключения были! – крикнул кто-то с задних рядов. – И чтобы главный герой был, ну-это, крутым! Не рыцаришкой и из наших, ну-это, воров! И, ну-это, всех на... – Бал, – тихо шепнула Ариадна. – Можно... там будет бал? Или праздник. И... о любви. – И чтобы драки! С демонами там всякими! – А главное с глубо-о-оким смы-ы-ыслом, - загудел голос тролля Грума. – Магию!...
Читать дальше →
65 0

Новая глава с щепоткой юмора и новыми загадками

— Да. Кое-кто из учеников Малосси украл второй артефакт, взломав защиту десятого уровня, — отчеканил мужчина, подняв взгляд на Дейна. — Что? Но как это возможно? Ни один ученик не обладает таким уровнем! — парень был в замешательстве. Первым украденым артефактом считался камень Маа-лега, который недавно сбил с контроля директора школы, Тарако ле Алофа. Кто именно подсунули камень, было все еще неизвестно, хотя Дейн знал, что в этом Рейн хоть как замешан. А теперь пропал второй...
Читать дальше →
82 0

Господа-товарищи

До Революции народ жил плохо, но не только лишь все. Отдельные его представители жили вполне достойно, умели говорить за политику и искусство, имели какие-то права и чуть меньше обязанностей. Была "Россия, которую мы..." https://author.today/work/series/5770 и это взгляде снизу,с самого дна, взгляд человека, знающего, что такое смерть от голода по весне, Хитровка и рабочие бараки. Взгляд человека более привилегированного сословия, хотя и самого его дна, в цикле "Без Веры, Царя и...
Читать дальше →
1 181 39

Истории из Зоны.

— Я вам сейчас такую историю поведаю! Закачаетесь! — От твоих историй обычно изжога бывает. — грустно прокомментировал начало рассказа другой бродяга, неопределенного возраста. — Семеныч, изжога у тебя бывает от консервированной кильки, которую ты на местном продуктовом складе нашел и теперь один по ночам втихаря трескаешь! А с моими историями все в порядке. — Семеныч! Это как понимать?! — встрепенулись остальные. — Кого вы слушаете? Откуда на заводе килька?! — Ну-ка, ну-ка, дай-ка я...
Читать дальше →
103 0

Планы, новости, рекомендашки.

Всем привет. Сообщаю, что я живой и почти здоровый. В общем, делюсь творческими планами. После третьей книги паладинов я планировал начать новую серию, но не пошло. Поэтому я вернулся к написанию продолжения «Берсерка». Летом произошли некоторые вещи выбившие меня из колеи. Но сейчас ко мне вновь вернулось желание писать, и я вплотную занялся третьей частью истории Деменса. Уже готово почти девять довольно крупных, по меркам АТ, глав. Что тянет практически на половину книги. (Если меня...
Читать дальше →
135 0

3 глава уже готова

Друзья, отличная новость — третья глава книги «Чужой в своём теле» уже доступна для прочтения! 🔥 Эйден всё глубже погружается в тайны прошлого... 📖 Читайте новую главу прямо сейчас и узнайте, какие открытия ждут героя! Ваши впечатления и комментарии, как всегда, невероятно важны 💬
Читать дальше →
63 0

Василиса

Добрый вечер! Предлагаю вашему вниманию небольшой отрывок из романа: Втроем мы жадно погрузились в мир прошлых эпох, с головой окунувшись в поиск подходящих нарядов для предстоящей вечеринки. В какой-то момент мне попался на глаза наряд куртизанки, расшитый золотом и усыпанный жемчугом. Идея вспыхнула в голове, словно искра. — Виктории он подойдет идеально, — я рассмеялась, представив, как она появится в зале в этом вызывающем одеянии. — Виктории? — Талия приблизилась ко мне, с...
Читать дальше →
63 4

Горячии новости! Новые главы романа уже ждут вас!

Внимание всем поклонникам драмы и скорости! Я рада сообщить, что вторая и третья главы романа «Исповедь гонщика. Курс на забвение» уже доступны для чтения! Что вас ждёт в новых главах: Глава 2 «Уличный король вернулся» — погружение в мир адреналина и скорости Глава 3 «Сомнения прошлого или настоящего?» — новые грани истории главного героя Только в новых главах вы узнаете: •Как главный герой справляется с демонами прошлого •Какие тайны скрывает его душа •Что происходит в мире...
Читать дальше →
52 0

Мала мала юмора, но и не только про котов, хотя без них и никак

Как обычно мал-мал юмора, добавляю с каждой новой главой " Господина Котофея ". Раз Котофей есть, значит и юмор должен быть котячьинм или околокотовым, как минимум. И никто меня в этом не разубедит, как говаривал завзятый собачник Швейк, по совместительству занимавшийся кошками и гарнскими канарейками, которых он знакомил друг с другом. Что за люди? Совсем честным котам не верят! ...
Читать дальше →
198 10

3 часть

В 3 части "Битва за галактику" будет конфликт 2 альянсов, что приведёт к глобальной войне. Земля тоже будет участвовать в конфликте. Военные проекты, научные открытия []- территория галактического альянса В ближайшие несколько недель будет готово!
Читать дальше →
49 0

Отрывок из проды к Демонологу

Лес резко обрывался, словно его подрезали косой. А дальше, в ложбине, стоял замок. Вернее, его костяк, выбеленный дождями и временем. Две башни-близнецы, словно кривые клыки, впивались в серое небо. Одна наполовину обрушилась, и из её пролома свисали чёрные ленты мха и лиан винограда или чего-то похожего. Стены покрыты паутиной трещин, а вместо ворот щербатая пасть, ведущая во внутренний двор. От этого вида веяло забвением и тоской. − Метка… − тихо сказала Эйла, не отрывая взгляда от руин. −...
Читать дальше →
173 8

Геном Хищника (Я Легенда) - бумажная версия

Всем привет! Без лишних слов - "авторская ачивка" получена🤓 Первый том Генома хищника вышел в серии Боевая фантастика в издательстве АСТ . Кто интересовался или кто хочет на полочку, то обратите внимание🍿 Есть в "Читай-городе" и где-то ещё. P.S. Спасибо всем читателям цикла, без вас ничего бы не было🤝 🤗
Читать дальше →
1 397 39

Половина расследования пройдена

На АТ вышла половина книги «Восприятие определяет реальность». Главная интрига постепенно движется к развязке😏 Для удобства и создания атмосферы приватности разговора, Кристина забронировала vip-комнату в одном из антикафе. Сперва она подумывала организовать встречу в своём агентстве, но передумала. Её кабинет производил на людей определённое впечатление и вызывал чёткие ассоциации. Нельзя было предсказать, поможет ли «мистический» эффект в разговоре с фанатками скончавшейся певицы. ...
Читать дальше →
122 0

Ходок.

Здравствуйте дорогие друзья и гости АТ. Я опять со своим произведением"Ходок" 😁 чувствую себя папашей, который рассказывает что его сын самый самый. А если серьёзно, то в пятницу-субботу будут перезалиты уже готовые главы( проходят редакцию) а так же добавлена 4 глава, она вышла большой, вообще заметил за собой что с каждой главой пишу больше и больше 🤔 надеюсь не воду😁. Из новостей, уже заканчиваю 5 главу, она станет переломной в сюжете, в ней вы сможете узнать много интересного. 👇А...
Читать дальше →
61 0

Тень высокой башни - скидка. Выживаем в изменчивом мире :3

На " Тень высокой башни " скидка 30%: почему бы не почитать пасмурными осенними вечерами о маленьком мыследее, который пытается выжить в очень изменчивом мире? Если вы думаете, что мир, в котором мы живём, быстро меняется, то нет. Мы, по крайней мере, можем прогуляться по твёрдой земле до ближайшего супермаркета. Можем быть уверены в том, что к нашему возвращению дом не оплывёт, как сгоревшая восковая свеча. А ныряя в море, чтобы полюбоваться кораллами и стайкой мальков, мы точно знаем, что...
Читать дальше →
195 2

Внимание Анонс!

Приветствую, книжный натуралист! Так сказать... вдогонку к предыдущему посту... не откладывая в долгий ящик... не заставляя терзаться томительным ожиданием... Одним словом, встречайте обещанный анонс следующего отрывка Пути Сказителя. И что же будет дальше? - Мы увидим, на что готовы пойти эльфы, чтобы найти и покарать виновных в убийстве наследника. - Познакомимся с новыми персонажами, которые окажут важное влияние на повествование и судьбы главных героев; - Узнаем, что подтолкнет...
Читать дальше →
74 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз