Цикл "Довмонт"

Завершен цикл "Довмонт". Выложена последняя, третья, книга. На весь цикл скидка 25 процентов)) Книга 1 Часть воинов взялась за ворота. Остальные принялись убивать. Всех тех, кто не успел. Кто не добежал. Женщин, детей… Нет, не так! Сейчас не было ни детей, ни стариков, ни женщин. Были враги! Их нужно было уничтожить. Что и делали, умело и быстро. Пленных было приказано не брать. Убивали всех. Чтоб знали. Чтоб боялись. Чтоб неповадно было. ---------- Писатель Андрей...
Читать дальше →
172 2

Новая книга

Началась публикация на АТ романа «Ковыряла». https://author.today/work/498024 Это классический тру-киберпанк, с туманом, неоном, имплантами и социальной сегрегацией, его действие происходит там же и тогда же, что и у романа «Седьмая мапа» https://author.today/work/379635 (поэтому на него сегодня скидка). Я включил книгу в одноименный цикл, потому что сюжетно они дополняют друг друга, но можно читать и отдельно, почему нет. Предыстория обоих романов раскрывается в первых двух...
Читать дальше →
1 156 11

Моя книга.

Дорогие друзья! 💛 Хочу представить вам свою книгу — «Не говори „Нет“, всегда говори „Да“». Это не просто роман — это частичка моей души, моей жизни и моей правды. Некоторые моменты в нём — не вымысел, а отражение реальных событий, через которые я прошла. Это история о любви, мести, боли и возрождении. О том, как хрупкая девушка оказывается втянута в мир, где правила диктуют не чувства, а выживание. Где каждый шаг — игра, а каждое «да» может стоить слишком дорого. Книга уже получила...
Читать дальше →
88 6

Я живая

Совсем скоро я выпущу третью главу своего произведения. Эллисон должна будет пытаться выбраться. P.S: все иллюстрации я рисую сама Мой тик ток findawayoutbook, там можно найти больше видео по этой теме.(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠) Буду реально очень рада если кто-то подпишется на тик ток
Читать дальше →
70 2

Еще 16+ или уже нагенерировала на 18+?

Неделю мучила мужика в ванной... Получилось вот как-то так. Героиня с полотенцами не получилась, а уж совместить их в одной сцене вообще для Шедеврума показалось чем-то нереальным... Вот честно слово: я эту сцену писала быстрее, чем смогла сделать картинки по просьбам читательниц... Ссылка на книгу , если что... Не поверите: это альтернативная история, приключенческое и детективное фентези. Романтика есть, но там ее не так много.
Читать дальше →
156 22

Родство кровью не измеришь

"Слушай меня. Кровь — это всего лишь химия. Чья в ней буква не важна. Ты могла родиться от кого угодно, но не от этого — и всё равно быть моей. Я кормил тебя, когда ты не умела есть сама. Я менял тебе бинты и молчал, когда ты плакала, потому что слёзы — это беспорядок, который я умею убирать. Я научил тебя стоять, держать руку ровно, держать дыхание и выбирать момент. Я дал тебе навыки, которые спасают, и правила, которые не обсуждаются. Я защищал тебя не потому, что сердце вело меня — у меня...
Читать дальше →
58 0

Чудовищ убивают чудовища

Но кто согласится стать чудовищем ради спасения всего, что дорого? Тот, кто знает рецепт - поверить. Ведь в этом была вся суть изначального, пророческого дара. Кристоф Хаас несмотря на свою непутёвость и отторжение всеми фамильярами, кроме циничного и вредного Колобка, знает, как побеждать монстров. И когда его мир накрывают Огонь и Тьма, он примет единственное верное решение. Но, конечно, для этого сперва надо повзрослеть... Кровь — плохой ингредиент для чернил. Она слишком густая,...
Читать дальше →
97 0

Турнир малой прозы - 2

Продолжается читательская неделя в Турнире малой прозы. Поддержите мой рассказ "Предание о Ледяном Всаднике" ( https://author.today/work/467579 ) в читальном зале турнира. Ссылка - https://author.today/post/715082 рассказ спрятался под номером 61. Буду очень признательна за прочтение и комментарии!
Читать дальше →
116 0

Он не ответил на сообщение. Но у него была причина.

Нет, он не игнорит, не занят работой, не завис в телефоне. Он просто… превратился)) поздно вечером, под полной луной, в лесу, куда Алёна так настойчиво пыталась залезть с любопытством и бабушкиным фонарём. Я честно пыталась написать книгу про спокойное лето в деревне: клубника, воспоминания, может, парочка посиделок у костра. Но Алёна взяла и всё испортила. И вот уже не я управляю ею, а она. А я лишь успеваю записывать: о взгляде волчьих глаз, от которого мурашки бегут быстрее, чем от...
Читать дальше →
216 4

Любовь и бюрократия

В холле школы они столкнулись с куратором. Фэйр остановился и принялся разглядывать их с видом учёного, изучающего особенно редкий вид кожной сыпи. С интересом и лёгкой брезгливостью. — Свидание? — выдержав паузу поинтересовался он. — Ведущий Устарх позволил нам…, — начала было Илеара, но её перебил Дехаар. — А если и так, куратор? Что тогда? — А ничего, — ухмыльнулся Фэйр. — Бюро не видит необходимости запрещать плотские связи между элементами Узла. Вы же обратили внимание, что Узлы...
Читать дальше →
88 2

Минутка напоминания о себе

Все хвастаются, и я похвастаюсь! На моё главное детище https://author.today/work/449863 уважаемый Варнавий написал первую рецензию https://author.today/review/717107 В честь данного события напоминаю о собственном творении, родившемся в момент печали и бессильной злобы, что немало повлияло и на атмосферу, и на ход событий, и на образы антагонистов романа. Чем, спрашивается, мое произведение может заинтересовать читателя? Думаю, ответ в следующем. Многослойный закрученный сюжет с...
Читать дальше →
286 26

Никто не ждал Испанскую Инквизицию...

... то есть продолжение Героя Великой Нави, а оно появилась. И наша команда полна решимости всё-таки дописать этот долгострой до конца октября, чтобы он не снился нам долгими зимними ночами. Читать : => ТУТ В следующей, заключительной главе нас ждёт эпичный бой с боссом (Властелином), тайна Глефы и исправление маленькой игровой несправедливости :) Не переключайтесь.
Читать дальше →
111 0

Бар, которого не существует, но каждый когда-то там был

Когда-то Данте спускался в ад, а Бредбери писал о душах, ищущих искупления. Сегодня я попытаюсь рассказать о семи ночах в баре, где нет ни света, ни морали, ни второго шанса. Бармен здесь не судья и не демон, он — зеркало и чек. Он просто подаёт заказ так, как его сформулировал ты сам. Каждая глава повести — отдельный вечер, отдельный человек, отдельная попытка убедить себя, что цена не будет полной. Но вывеска над дверью гласит: «У нас не спрашивают имён» , а внизу, на табличке — одно...
Читать дальше →
213 17

Париж .Впечатление

После я попытался систематизировать свои впечатления о Париже . Понял ,что бесполезно ,поскольку до первого появления там воспитывался на картинах импрессионистов . Никакой логики ,только цвет и настроение .Тем не менее вопреки юношеской восторженности мне случалось там заработать . Когда в Париже проходила всемирная выставка . После пробежки в полдня по павильонам я шел в Орсе или Лувр . В это время навстречу мне уже ехали автобусы с туристами, а залы и кафе в музеях были пусты . Я заходил...
Читать дальше →
84 3

Первая награда на АТ

Приветствую, друзья! Недавно мне подключили неполный коммерческий статус на АТ (для публикации аудиоверсии рассказа " Дом наизнанку. Несчастные дачники " в исполнении Лешего Северного ). Честно говоря, нас с ним смутила бумага, которую просит подписать администрация сайта, в части того, что я гарантирую владельцу АТ Шапину, что к нему не будет каких-либо исков из-за моего произведения. С юридической точки зрения, это очень сомнительная формулировка. Поэтому данный проект пока на паузе. Но...
Читать дальше →
252 44

Билеты в коммунальную квартиру со скидкой в 70%!

Одному уездному колдуну с приходом советской власти пришлось срочно прятаться. И вышло вот такое вот безобразие: то таз от обиды со стены свалится в самый неподходящий момент, то чудище в канализации подберётся к аппетитным пальчикам, то смотрящая из вентиляции влюбится в жильца и начнёт отпугивать от него беспутных дамочек... Побывать в коммунальной квартире можно по этой ссылке: https://author.today/work/381464 А вот тут живёт полная аудиоверсия в авторской озвучке: https://author...
Читать дальше →
245 2
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз