Не говори Нет всегда говори Да

🔥 НОВАЯ КНИГА ВЫШЛА В СВЕТ!🔥 «Не говори „Нет“, всегда говори „Да“»— история любви, мести, боли и возрождения, от которой невозможно оторваться. 💔 Она мечтала о простой жизни. 🖤 Он жаждал мести за прошлое. Когда их пути пересеклись — началась игра, в которой ставкой была не только любовь… но и жизнь. 📍18-летняя студентка Милана устраивается на работу в престижную компанию — и не знает, что попадает в ловушку, расставленную её новым начальником. 📍Андрей — хладнокровный...
Читать дальше →
60 0

Секс-кукла, отрывок из «НЛО» и Алина!

Я, конечно, не дерматолог — не шарю в коже и мазях, но могу отличить куклу от человека. Даже из киберкожи. Был у меня опыт не тесного общения с одним экземпляром, точнее, экземпляршей. Приятель, по совместительству мини-спонсор моих подкастов на ранней стадии, открывал в городе секс-шоп. Закупился в Японии самыми современными «ублажаторами-оргазматорами», а поставщики ему бонусом отправили куклу из киберкожи. Мы ее прозвали Алиной. Не помню почему. И знаете, ощущение от этой мадам, когда на...
Читать дальше →
314 25

Ещё действует СКИДКА 30% на книгу о злодее > Бояръ-Аниме, Попаданцы, Героическое фэнтези

Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Изгой > https://author.today/search?category=arts&tags=изгойздравствуйялюцифер Изгой: Здравствуй - я Люцифер!
Контент (18+)
Аннотация Здравствуй — я Люцифер! Буквально недавно был Владыкой Преисподней. О, геенна огненная, я стал Изгоем! Верховный демон, только он мог меня отправить сюда. Белос, отец наш, иногда чудит спросонья. Как-то раз он даровал...
Читать дальше →
291 2

"Наследие" завершено

Наконец завершена моя работа над очередной, никому не нужной книгой. В любом случае приятно завершить очередную работу. Всех, кого всё-таки заинтересовала история, жду к прочтению: https://author.today/work/472660 Всегда рад лайкам и комментариям. Впереди меня ждёт ещё плотная редактура, но и без неё история логически завершена. "Под светом китайского неона мы теряем себя"
Читать дальше →
71 0

Дети Пустоши.продолжать или написать ещё одного попаданца

ГЛАВА 1 Рев толпы был физической силой. Он ударял в уши, давил на грудную клетку, вибрировал в костях. Воздух на пропитанных потом трибунах Колизея был густым и электролитно-соленым, с примесью дешевого парфюма и жареной пищи. Под куполом, где сходились лучи прожекторов, пылала маленькая, яркая адская сцена. Лео Торренс стоял в тени арочного прохода, его плечо прислонилось к шершавому, прохладному бетону. Руки были скрещены на груди, пальцы в плотных перчатках впивались в бицепсы. Он...
Читать дальше →
110 0

Не только наблюдать, но и участвовать

Детективы переносят в не сравнимую ни с чем атмосферу ожидания, тайны и поиска разгадки. Мы едем в поездах по Швейцарским Альпам, сидя на пыльных бархатных сиденьях. Снимаем промокшие плащи и заказываем капучино в лондонских кофейнях. Ведем беседы и допросы в качающихся палубах корабля на Ниле. Выслеживаем преступников, ищем улики в пепле и под коврами, в чужих интригах и невысказанных обидах. А после дела вздыхаем с облечением вместе с героями. Завариваем чай в уютной каморке на втором...
Читать дальше →
66 0

Рубрика "Нейросетевые грезы"

В прошлые выходные я удалила страницу на ВК, куда сливала оставшиеся от поисков визуализаций генерации нейросети . Однако удалять некоторые по-прежнему жалко 😅 И я подумала завести на канале ТГ: https://t.me/Zakharova_Irn одноименную рубрику . Заглядывайте, вдруг зайдет. Еще есть вариант дублировать посты тут, если кого-то заинтересует. Так что пишите, не стесняйтесь 😉 Для затравки, подборка Заброшенных железнодорожных станций :
Читать дальше →
105 16

Техническое сообщение №19

Внеплановое, смею заметить! Добрый вечер, Леди и Джентльмены! Настоящим сообщаю, что сегодня в "черновики" отправляется рассказ "Инцидент "Фокстрот". Цель работ: вычитка и корректировка самого текста. А вот с причиной куда интереснее... Так уж вышло, что текущий новый проект будет иметь связь с упомянутым рассказом, поэтому я счёл необходимым "причесать" его и внести несколько важных, на мой взгляд, правок. Больше косметического характера - сам сюжет никаких изменений не претерпит. С...
Читать дальше →
144 2

Где осенние читатели? Отрывок из демонолога

Смотрю новинки. На две с половиной алки прод у людей 150 просмотров, бывает и меньше. Но я не беру тех, у кого толпа подписчиков. В общем, начинающему писатель тут продраться сложноватенько) Отрывок из Демонолога на зацен. Демон игнорировал нас, словно мы и вправду были для него мошки. Он лишь произнёс заклинание: Мушаха! И мы залипли снова в ступоре, дальше наблюдая за ним. Он же поднял бессознательного Фамера, прижал его к краю первой чаши. Приблизил к шее непися коготь. Раздался...
Читать дальше →
188 9

Аня и Мурка. Лето в деревне (Книга №2 цикла «Приключения Ани и Мурки») Автор: Татьяна Грошева

Аня и Мурка возвращаются! Мои мысли и фантазии нашли место в новой книге, они прорастают и в наш мир потихоньку выходят, под названием: Аня и Мурка. Лето в деревне» (Это книга №2 цикла «Приключения Ани и Мурки») Иногда лето похоже на сундук с тайнами. Стоит только приоткрыть крышку — и тебя встречают пение петуха, запах свежего сена, тёплое молоко и шорох бабушкиных сказок. Аня и её кошка Мурка приезжают в деревню — в место, где чудеса прячутся в самых простых вещах. Здесь...
Читать дальше →
137 0

Отрывок из романа "На грани"

— Почему не признаешься ей? Неожиданный вопрос Демьяна застает Леви врасплох. По всей видимости, удивления свое он скрыть не смог, ведь Демьян несколько долгих секунд блуждает взглядом по его лицу и тихо фыркает. — Туся, — многозначительно произносит Демьян, словно это что-то объясняет. — Что «Туся»? — Да ладно, ты же влюблен в нее по уши. — Чушь! — Леви резко выпрямляется и крепче сжимает перила. — Рита мой друг. И всегда им была. Не придумывай того, чего нет. — Тише-Тише,...
Читать дальше →
64 0

О написанной книге

Первый отказ. Переломный момент? Да! Когда я получила отказ, эмоции захлестнули меня. Тревога, страх, обида, разочарование. Может, со мной что-то не так? Может, я недостойна? Моя книга шлак? Многие сталкиваются с этими мыслями при отказе. Одни опускают руки, другие бьются головой, пробивая стены. Мой путь прост: узнать у читателей, что можно доработать. Так как я начинающий писатель с большим арсеналом знаний, при этом с небольшим опытом и высокой самонадеянностью, многие вещи в...
Читать дальше →
69 5

Как аукнется, так и откликнется...

Почему люди поступают жестоко, эгоистично по отношению к своим близким? Почему они так хладнокровно вычеркивают их из своей жизни, не испытывая никаких угрызений совести, считая себя рациональным и разумным человеком. свой взгляд на эту жизненную ситуацию я высказала в небольшом сочинении "Сережа" https://author.today/work/359033
Читать дальше →
86 0

Превыше всего...

Наша новинка "Превыше всего..." завершила свой первый том! (Читать можно тут: https://author.today/work/469502 ) Как всегда, утром будет опубликован второй том, где наших путешественников ждут балы, театр и новые морские приключения! Карри учудит так, что вся миссия будет под угрозой, её отца кинут в тюрьму, а Майи будет стараться выжить и при этом не нарушить вбитых норм устава. Получится не всё, но появятся новые друзья, а некоторые порядки станут пережитками прошлого...
Читать дальше →
208 3

Без неё они бы умерли...

- Мда... - протянул Лайт, оглядывая жилище оленихи. Несмотря на обилие вещей, оно казалось каким-то пустоватым и необжитым, будто склад, а не жилая комната. - Я здесь только сплю, - заметив его взгляд, пояснила Ауора. - Теперь соберём вас по-настоящему. И кстати, ваша палатка дырявая, и ей больше лет, чем моему деду. Сноу Лайт был готов сгореть со стыда, когда хозяйка стала ворошить и перебирать их сумки, и придирчиво раскладывать вещи в две кучки — на то, что могло пригодится в...
Читать дальше →
156 2

Моим любимым хейтерам

Уже несколько лет я выкладываю посты о своём творчестве, анонсы встреч на Пикабу. 99% комментариев — это треш. Но есть люди, которые реально видят и покупают потом книги. Недавно вот «Приключения принцессы» с автографом заказали в Уфу. Человек даже приятный отзыв оставил, листайте карусель. Значит, всё не зря. А как бы вы ответили на такой комментарий на моём месте? Что бы подумали про себя? Расстроились бы? Я уже давно в принятии, поэтому делюсь, чтобы вместе похихикать. Про работу я...
Читать дальше →
175 9

Прославление. Глава 3. Наставник (начало)

Каменная громада башни Знаний вонзалась в плывущий над Ясной поляной утренний туман и постепенно растворялась в белёсой водяной взвеси. Староста ощутил лёгкий озноб, входя в прохладное помещение, где его уже ожидали смотритель и знахарка. Придирчиво осмотрев переданное ей зелье, знахарка откупорила флакон и принюхалась к аромату, который постепенно распространился по всему помещению. Оставшись довольной качеством приготовленного зелья, она передала старосте просьбу поблагодарить ...
Читать дальше →
79 3

Новый глава в произведении "Зеленый"

Как и обещал, новая глава раз в неделю! На этот раз предлагаю познакомиться с новым героем, история которого немного расширит мир произведения и предоставит другой вектор событий, происходящих в другом месте, но в то же время, что и события основной линии. Каждый герой начинает всегда с малого, грезя о том, чтобы его имя было в воспето бардами в эпичных поэмах. Кто-то совершает подвиги, чтобы найти любовь. Кто-то - из мести. А кто-то, чтобы впечатлить отца и доказать ему собственную...
Читать дальше →
58 0

Дом стоял в спальном районе на самой окраине большого города. Его построили в 1966 году...

...много десятилетий назад. Самая обычная панельная девятиэтажка на два подъезда, ничем не отличимая от других. В типовых квартирах в этот поздний час многие уже спали. Семьями и в одиночестве, под тёплыми одеялами и тонкими пледами, а кто-то – просто так и даже открыв окно. В доме жили разные люди, прожившие разные судьбы. Но сегодня многих из них посетил страх . Он был беспочвенным, но неотвратимым, какой, бывает, найдёт вдруг ни с того ни с сего, доведёт до сакрального ужаса, а потом...
Читать дальше →
245 5

Котоюмор бессмертен, точно вам говорю

Без кота, жизнь плоха, точно вам говорю. Ну, а как без них? Хотя, дай им волю, устроят нам тут Древний Египет и поклоняться себе заставят. Впрочем. знавал я тех, кто вполне себе поклоняется. Есть, любители, да вы их и сами должны знать, ибо много, почти в каждом доме имеются. Итак, о котах и не только: Человек, помни, если бы не котики, то тебя бы давно придавило потолком. Только кошачья самоотверженность и спасает, не скупить на кормежку. ...
Читать дальше →
225 12
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз