Впервые участвуют в Субботней Трибуне

Дорогие друзья и читатели! Я долго проходила мимо, но наконец решилась на участие в Субботней Трибуне АТ☺️ Пошла с книгой "Спрячь когти, дракон!" Если вдруг вы ее читали, то оставьте комментарий и поддержите меня, пожалуйста❤️ https://author.today/post/717298?c=35660016&th=35660016
Читать дальше →
93 0

А вот и 3 том

Друзья, приветствую! Отличные новости: готов к выходу третий том «Мира, Хаоса и Магии»! Вы можете начать чтение прямо сейчас по ссылке: https://author.today/work/499138 Ждите новые главы дважды в неделю: · Понедельник, 08:00 – чтобы начать неделю с магии. · Пятница, 22:00 – чтобы погрузиться в историю на выходных. Не забудьте добавить книгу в библиотеку, чтобы всегда быть в курсе выхода глав. Жду ваши реакции, лайки и отзывы! Для меня это лучшая мотивация для...
Читать дальше →
100 0

Новая книга

Уже меньше недели осталось до начала выхода новых глав новой книги о приключениях скелета. Что же его ждёт? Сможет ли он преодолеть те препятствия, что встанут у него на пути? Разгадает ли он загадки этого странного мира? Читаете и узнаете))) Подготовка глав идёт полным ходом!
Читать дальше →
90 отключены

Шпионская боярка с тайными обществами, агентами, злодеями и мощным экшеном!

Что делать, если вдруг оказался в теле молодого графа в Российской империи? Если родители убиты по неизвестной причине, а единственный твой родственник - глава таинственного комитета, ворочающего подозрительными и опасными делами? Да ещё и магия в этом мире запрещена под страхом смерти, и агенты Охранки так и рыщут вокруг. А ты - вот незадача - демон грома и молнии! Пожалуй, остаётся только одно - приспособиться, выжить и найти способ вернуться в свой мир. Ну, а пока - окунуться с головой в...
Читать дальше →
690 7

От постамента отделилось несколько смутных фигур и двинулось к нему. — Граф, куда вы так спешите?

Он остановился и засунул руки в карманы брюк. "Ага, значит, ждали именно меня. Прелестно!" Проклиная в душе все придворные приличия и самый дурацкий на свете обычай не ходить в гости при шпаге, граф достал из кармана нож. Не глядя, повернул кольцо на ручке. Стальное шестидюймовое лезвие вылетело сбоку и распрямилось до упора. Цепь нападавших медленно приближалась. — Сдавайтесь, граф. У вас нет оружия и нет выбора. "Да неужели?! Видимо, мы в первый раз встречаемся, синьор. И, возможно, в...
Читать дальше →
99 8

Тринадцатая глава, милый орк и драконы

Приятного времяпрепровождения! С вами Козел Альпийский. Сегодня вышла тринадцатая глава моей книги "Сердце Агреллана!" https://author.today/work/472043 Это тоже большая глава в произведении. В ней около 16 000 символов, та что счетчик обновится. Посмотрим, сколько чего добавится. В этот раз герои получат первый артефакт, и не попадут в засаду Тем временем новый рассказ по магократии - "Свое рыло и милый орк" https://author.today/work/498413 Вергилий продолжает попытки выбраться из...
Читать дальше →
87 4

Во власти безумия

- Верещагина Валерия Дмитриевна. – Прочитал он написанное под фотографией. На него смотрела и озорно, словно флиртуя, улыбалась белоснежными зубами девушка – блонди. На ней была белоснежная рубашка, кокетливо расстегнутая ниже, чем это нужно было, но все еще в позволительных рамках. На бедрах черная мини-юбка, показывающая округлые колени и стройные длинные ноги. И, конечно, бесконечные тонкие шпильки. Алый рот, пушистые ресницы. В ней все было идеально, идеальный контраст белого, черного и...
Читать дальше →
94 2

Самозарядки - синдром завышенных ожиданий

Что может быть общего у самозарядных винтовок, управляемого термоядерного синтеза и искусственного интеллекта? Вместе с Константином Коневым рассматриваем проблему синдрома завышенных ожиданий на примере самозарядных винтовок. Первые образцы появились еще в конце девятнадцатого века. Военным разных стран казалось, что еще немного, и конструкторы сделают простые, надежные и технологичные образцы, пригодные для принятия на вооружение. Но в реальности путь к таким винтовкам оказался долгим и...
Читать дальше →
1 030 28

Одиночество..... Или Свобода!!!!

Приветствую, Вас, друзья на моей странице и в моем блоге. Я начинающий автор. )))))) Только освоила понятие блог, ну вот вроде не старая, а какие-то элементарные вещи делать не умею. Ну потому, что никогда не сталкивалась с тем, что автору нужно вести блог и если честно, я вообще не представляю что здесь писать и что выкладывать))))) Так, что дико извиняюсь за возможный тупизм)))) Ну пока, суть да дело, хочу познакомить Вас с моей первой книгой "Одиночество... Или Свобода!!!" Эта...
Читать дальше →
89 2

Когда жизнь пошла под откос судьба подкинула шанс всё исправить, выполнив простое задание...

Прошлым летом я устроился на подработку в метро, маляром. В бригаде кроме меня было еще трое: Максим и Леха, два товарища, любители крепких напитков и Вадим, простой, приятный парень чуть старше меня. Вскоре я начал замечать, что Макс и Лёха все время зло подшучивают над Вадимом, а за спиной крутят пальцами у виска. Это было очень странно потому, что Вадим поводов для смеха не давал, скорее уж эти двое были нелепые алкаши. Как-то раз я прямо спросил Вадима об этом, но он отшутился. И ладно...
Читать дальше →
242 19

Ходок

Так повелось что в миропорядке вселенной для безопасности более отсталых миров и для сохранения баланса все миры были разделены без возможности соприкосновения. Но как и в любом правиле или идеальном плане появились изъяны, их назвали Расколы. И как водится появились те, кто научились пользоваться этими изъянами для путешествий по мирам. Их называли Ходоки. Уважаемое сообщество АТ, я решился таки написать что то глобальное, и на Ваш суд выкладываю первые главы своего произведения "Ходок",...
Читать дальше →
63 0

Скидка на роман "Невеста в бегах" в воскресенье на 15%

Дорога из её родного мира к долгожданной встрече с семьей в «Невесте в бегах» была тернистой. Побег к счастью – так можно окрестить калейдоскоп приключений, выпавших на долю героини. А их было немало, особенно если учесть, что в этом хрупком девичьем теле пробудилась редчайшая для этих земель магия – дар слышать шепот камней.
Читать дальше →
53 0

Субботняя трибуна

Дорогие друзья, если вам понравилось путешествие по мистической Александрии, я буду очень благодарен за поддержку на трибуне: https://author.today/post/717298?c=35657088&th=35657088 Буду очень благодарен за комментарий! Это поможет другим читателям открыть для себя эту историю и даст мне силы двигаться дальше. Как бонус - проект обновленной обложки для книги. Как вам, лучше нынешней?
Читать дальше →
82 2

"Но недаром лучшие чекисты боевые носят ордена"

Вот вам новая книга из цикла "Скоморох" https://author.today/work/491809 Для себя я давно уже прозвал героев цикла "чекистами Иоанна Грозного". Так оно и есть. Их служба это не детективы и погони, а 90% тяжкого умственного труда, сомнений, встреч и размышлений. Цикл здесь https://author.today/work/series/46219
Читать дальше →
136 2

Новая глава "По следам утопленниц" уже готова!

Всем доброго субботнего дня! Уже сегодня можно прочитать новую 31 главу " Предрассветное зло" тут ====> https://author.today/reader/404497/4698929 Читайте, делитесь своим мнением в комментариях! Всем добрый день!
Читать дальше →
79 1

Книга 2. Глава 19. Ели мясо мужики.

А Кира подошла к Рудольфу со спины и плавно опустила перед ним нечто. Жестом заправского фокусника она стянула ткань с изящного кубка из матового хрусталя, прикрытого крышкой. Она наклонилась к уху вампира и тихо шепнула, едва не касаясь того губами: - Это специально для тебя. Рудольф удивленно посмотрел на ведьму: - Это что? Зная тебя, ты явно что-то задумала. Очередной эксперимент? Энергетик? - он нахмурился. - Это мой добровольный дар тебе, - совершенно серьезно ответила Рыжая, даже...
Читать дальше →
131 0

Книга "Последний алгоритм"

Дорогие читатели, погрузитесь в мир, где самый страшный вирус — не безумие, а холодная ярость выжившего. Шесть часов отделяют нормальность от хаоса. Когда небо становится угрозой, а спасение оказывается ловушкой, твоя человечность — последнее, что ты теряешь. Готовы ли вы узнать, на что способны ради еще одного вздоха? Скоро выйдет продолжение.
Читать дальше →
57 2

Мятеж кланов (Магический приказ-2). Обложки от нейросети

Доброго всем денечка! Честно говоря, обложка для книги всегда являлась для меня особой проблемой. Это примерно как обставить мебелью новый дом: вроде как мелочь какая, дом ведь уже построен, полы-потолки сделаны, обои поклеены - добавь мебель и жить можно. Но когда подступаешься к этому делу, оказывается, что стоимость этой "мелочи" совсем не мелочь, а размерами сравнима с затратами на всю внутреннюю отделку! Нет, можно конечно и без мебели какое-то время пожить, но законченным такое...
Читать дальше →
329 6

О выкладке романа "Убей крестоносца"

Мне многие читатели давно советуют делить свои "толстые" и потому дорогие романы на части, чтобы можно было купить дешево первую и решить, стоит ли продолжить? Я отмахивался. Если честно, лень было, да и сомневался, что продажи будут отличаться. После еще одного настоятельного совета решил попробовать. Роман выйдет в двух книгах. По деньгам будет так же, как если бы одной, но появится возможность сэкономить. Заодно хочу поблагодарить своего постоянного и благожелательного читателя Марата...
Читать дальше →
472 41
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз