Допустимая граница ухаживания

Долли Фикельмон вышла замуж за человека старше себя в два с половиной раза, вышла по расчету, – обычное для того времени дело, когда пожилые любители девочек покупали молоденьких бесприданниц, а молодые мужчины продавали себя богатым наследницам. Приданое служило невесте гарантией не остаться старой девой, потому что мужчина в моногамном обществе, продавая свою свободу и верность одной женщине, хочет компенсировать хотя бы деньгами подобного рода издержки, весьма для него ощутимые. Брак не...
Читать дальше →
258 64

Сгорел на работе.

«Это надо такую лапочку как я веником по голове!» Естественно, первый акт моральное уничтожение. Физическое пока подождёт, где я и где килограммов под 100, при росте 120см Кухарка. Удивительное создание кубической формы, двери в трактире явно такими широкими сделаны по её лекалам. И открывала она их грудями. Вначале появлялись два арбуза, а потом её противное личико с бородавкой на носу. «Бррр, только от её имени - Люцисия!» Крысы моё всё, каждому понятно, кухня их дом! Осталось выжить...
Читать дальше →
70 0

"Призрак Двенадцатой ночи"

Повесть выложена полностью, но это еще далеко не вся книга. Тем временем в окружении герцога яростно спорили, что делать – прорываться к крепости, вернуть ее себе и отбиваться, или скакать в порт, погрузиться на корабли и принять бой на море. Кто-то забрался на угловую башню поместья и крикнул оттуда, что над портом видно зарево. – Брандерная атака, – хрипло произнес Маркато. – В крепость, – решительно приказал герцог. – У Тито в Оччио недостаточно людей, чтоб удержаться, я сумею...
Читать дальше →
137 0

Пятый Зодчий в процессе!

Это значит, что четвёртая книга закончилась. Баженов продолжает осваивать фронтир, создавая город будущего. Кто пропустил залетайте, будем делать интересно: На пятый том https://author.today/work/488196 Ну или можно сразу на первый, если вдруг хочется почитать про борьбу на границе против монстров Европы и потерявших берега приграничных аристократов: https://author.today/work/420434
Читать дальше →
1 171 5

Куклёныш

Доброго дня! Приглашаю всех на 🔥🔥🔥 новинку https://author.today/work/488175 "Куклёныш" Жанр: мистика, триллер, ужасы. Аннотация: "В деревне никого не осталось. Только юродивый Назар, которые не пошёл с выжившими односельчанами искать новую жизнь... чувствовал он, что идут они на верную смерть." Небольшой отрывок: " Назар выскочил из дома. Забегал по двору, как ребёнок малый. Слепил снеговика. Приделал ему руки-ветки, нос-шишку, нахлобучил на голову старое, дырявое ведро....
Читать дальше →
177 8

Кусочек самопиара :)

Недавно я начала перечитывать свою "Зиму" и делюсь прологом из оной: Метель, словно голодная стая, вгрызалась в лёгкую накидку, кожу. Парчовые перчатки нисколько не защищали от холода, намокая от колючего снега. Казалось, ещё немного, и таять на мне он перестанет. Снежинки влетали в лицо, холодя кровь. Чувства начинали притупляться. Слёзы, капая на накидку, превращались в льдинки. Ноги увязали в высоченных сугробах, набирая полные ботинки растекающегося холода. Который я уже не чувствовала....
Читать дальше →
67 5

Четыре нейросети помогли создать эту обложку!

Нейросети прочно вошли в нашу жизнь. Пять лет назад никто бы и подумать не мог, что они будут так ловко копировать стили и создавать качественные изображения по описанию. Эта обложка для будущего издания моей новой книги в жанре «Young Adult» была создана с помощью четырех нейронок, а затем собрана воедино в Photoshop. Работа над ней заняла у меня почти неделю. Здесь вы видите еще черновой вариант, без детальной прорисовки. Это не тот случай, когда автор вставляет первого попавшегося героя...
Читать дальше →
191 22

Похитители закончились

Опубликована последняя, пятая часть фантастической, в прямом и, надеюсь, в переносном смысле слова, повести "Похитители планеты Крика". Те, кто не любит подолгу ждать продолжения, могут приступать к чтению. Не буду говорить о чём повесть - это вы прочтёте в аннотации. Приятного чтения. https://author.today/work/484212
Читать дальше →
69 2

Завершена первая дуга! Любовь в тени апокалипсиса

Приветствую, дорогие книголюбы! Хочу поделиться с вами радостью — я закончила последнюю страницу первой, условно «мирной», части моего романа . И испытываю тот самый сладкий восторг, когда характеры выстроены, отношения прошли огонь, воду и медные трубы, и ты, как писатель, уже живешь с этими героями одной кровью. Но самое интересное — только начинается. Речь о фэнтези-истории, где магия переплетается с политикой, а личные драмы разворачиваются на фоне надвигающейся глобальной катастрофы....
Читать дальше →
53 5

Новая глава — "Чёрное солнце" — в романе "Вече.404"

Размышляя над словами Ратибора, я совсем не обращал внимания на то, что творилось вокруг, и только минуту спустя до меня дошло: на улице стоит ночь, а небо затянуто тёмно-красной, похожей на кровь, сумрачной поволокой густейшего тумана, и с вышины, откуда раньше лил потоками жар светила, являл свой лик гигантский чёрный круг, обрамлённый тусклым свечением, как пожаром, что бушевал где-то в глубине космических далей. Вдаваться в детали того, как в этом мире действуют законы движения небе ...
Читать дальше →
50 0

"Черный властелин" со скидкой

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 10, 11 и 12 сентября скидка 30% на мою книгу Чтобы царствовал один в мире Черный Властелин . Тихая и спокойная жизнь Темного королевства заканчивается в тот момент, когда на ежемесячный отбор наложниц в гарем Черного Властелина приводят попаданку Аню Колыванову, старшего прапорщика спецназа ФСБ. Какими бедствиями грозит государственному регламенту противостояние двух сильных личностей, и будет ли в нем победитель?
Читать дальше →
89 5

Анонс серии «Деревенские Истории»

Мужики, а собрать вас всех надо! Знакомьтесь с новой серией рассказов «Деревенские Истории» — там, где пахнет свежим сеном, дымком из трубы и самым настоящим, неподдельным абсурдом. Это истории о том, как: → Умудряются чинить трактор «Беларусь» при помощи кувалды, молитвы и трёх крепких слов. → Учат козла Людвига Аристарховича заводить с первого раза тот самый трактор. → Строят Стоунхендж из бутылок от кефира, чтобы «анумыны отвадить». → Подключают «Алису» к советской «Спидоле», чтобы...
Читать дальше →
76 2

Прода и песня

Выложил десятую главу "Остывшего пепла". Сюжет понемногу двигается, интриги закручиваются. Но следующая глава, скорее всего, будет не так быстро: она эмоционально тяжелая, и писать ее будет сложно. Ссылка на книгу: https://author.today/work/484968 Традиционная иллюстрация: А еще на этот раз у нас есть музыкальное сопровождение ! Не обещаю, что оно будет прямо к каждой проде, но периодически буду делать. Текст песни: ...
Читать дальше →
188 2

Шок цена! "Раскоп у Волчьей сопки".

«Раскоп у Волчьей сопки» по невероятной цене — всего 238 рублей ! Я не припомню, чтобы бумажные новинки стоили столько! Прямо сейчас на Wildberries бумажная книга для уютных осенних вечеров дешевле своей электронной версии. А теперь о самом главном — о атмосфере. Это тот самый мистический хоррор с нотками ностальгии по 80-м. «Раскоп у Волчьей сопки» — место, где мистика переплетается с реальностью, а советская эпоха хранит мрачные секреты… Готовы к приключениям с лёгкой дрожью? ...
Читать дальше →
78 2

"По прозвищу Святой. Книга третья" и не только

Всё время спрашивают, поэтому напоминаю ещё раз здесь. Публикация третьей книги "По прозвищу Святой" начнётся примерно через месяц. Быстрее не получается, как бы ни хотелось автору и читателям. Потерпите, всё будет. Первая книга здесь: https://author.today/reader/438284/4061177 Если кто-то ещё не читал цикл "Чужак из ниоткуда", то рекомендую: https://author.today/reader/296577/2696284
Читать дальше →
1 243 0

Сказка - лучший подарок

Вы, вероятно, слышали про сборник сказок "ЖП, или животные прекрасны". Вот ссылка: https://author.today/work/484389 Пополнение сборника находится на финишной прямой. И по этому поводу - небольшая активность. Предложите свою тему сказки в комментариях, а мы - напишем истории по самым интересным вариантам. И поддержите нас, пожалуйста!
Читать дальше →
159 14

Отрывок из новой главы Творящая сны и арт от ИИ

Горло саднило, как будто подхватила новомодный вирус. Умыться можно и на кухне. Заодно кофемашину запустить. Воздух был вязким, руки не слушались и похоже стоило поискать градусник. Босыми ногами по холодному коридору. Отопление отключили еще в апреле. В зеркале отразились опущенные уголки рта, синяки под глазами и отросшие седые корни, что давно пора было красить. Смотреть на отекшее лицо с набухшими веками и морщинами на сухой коже было неприятно. Как будто не на себя смотришь. В душе она...
Читать дальше →
110 22

Новая глава Авроры Ультимы - "Между Ангелом и Демоном" или "Основной Инстинкт" по-амальски.

Женщина вместо ответа опять переложила ногу на ногу, и снова ввергла оглянувшегося на движение оппонента в ступор. Тардеш, еле удержался от смешка: - Интересно знать, как вы это делаете. - Ничего сложного, - дружелюбно объяснила она: - Сила влечения мужчины к женщине - самая мощная в этой вселенной. Говорят, вас, мужчин, будет тянуть даже к женщине сделанной из дерева, что уж говорить о влечении демона к более совершенному существу? (драгонарий вздрогнул). Но если женщину - женщиной,...
Читать дальше →
83 5
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз