Легкое ироничное фэнтези: Бюрократия на божественном уровне, проверки из Небесной Канцелярии…

Знакомьтесь, это Лени. Ему 36 лет, он работает летописцем (официальная должность: «Свидетель Катастроф») в Шестом Храме Равновесия. В Академии ему показывали красивые картинки: развевающиеся плащи, горящие города и последние слова умирающих героев. Но никто не предупредил, что «Свидетель Катастроф» — это на 80% «сиди и жди, пока что-нибудь случится», а на 20% — «ну вот, случилось, теперь разгребай и заполняй форму 3-С». Шестой Храм — это не мраморные залы Первого Храма и не VIP-обслуживание...
Читать дальше →
64 0

"Ожившие страницы" - 6 "Файв"

Привет всем заглянувшим! Что-то пару дней не идёт текст и решила дать мозгам немного отдыха))) Ничего не даёт так отдохнуть, как ещё какое-нибудь творчество))) На книги друзей ролики делала, а на свою? Правильно - НЕТ! Так почему бы и... Да? Итак! Мой любимый Стикс и мой первый "Файв" Открою маленький секрет: в видео есть кадры и из будущего второго "Файва" Сама книга находится здесь: https://author.today/work/575089 Приятного просмотра и (кому приглянулось)...
Читать дальше →
249 50

Продолжение сцены

Продолжение сцены, которую я выложила вчера. *** Стекло разлетелось вдребезги под ударами рукояток пистолетов. Свист пуль разрезал воздух. Родригес, не теряя самообладания, вскинул ружье и точным выстрелом снял одного охранника. Ответная очередь последовала мгновенно. Пули выбивали кирпичную пыль из стен, ломали деревянные рамы и рикошетили от металла. Один из патрульных, метко устранив второго охранника, сам получил ранение. Родригес, не раздумывая бросившись на помощь, отволок...
Читать дальше →
61 0

Моя книга "Птичья империя. Книга 1. Беды наступают" получила первый актив

Привет! У моей истории наконец-то появились первые часы чтения! Раньше я писала только для себя. Птичья империя стала первой историей которую я выложила. Да, мне 11, но я умею писать. История про голубенка, духов, испытания, несчастья... Над всем этим я работаю уже два месяца. Сейчас у меня готово 11 глав. Если вы искали фэнтези про птиц то вы нашли его! Присоединяйтесь к читателям моей истории: https://author.today/work/597381
Читать дальше →
74 0

У меня вышла книга "Строптивая для миллиардера"

Представляю вам мою новую книгу "Строптивая для миллиардера". Аннотация: Я — скромный бухгалтер, которая совершенно случайно завоевала корону на корпоративном конкурсе красоты. Он — Виктор Карпов, властный миллиардер, основатель нашей компании и мужчина, не привыкший слышать слово «нет». Роскошная поездка на Мальдивы в качестве приза казалась настоящей сказкой. Я планировала тихо отдохнуть с подругой, поплавать в бирюзовом океане и держаться подальше от начальства. Но в первое же...
Читать дальше →
76 0

О сложностях ведения переговоров с королями...

Александр де Бретей общается с королем (строго говоря, не только с ним), а это дело нелегкое. Генрих и так-то человек не самый простой, а тут еще и ситуация нестандартная. В общем, разговор с ним мало чем отличается от разговора с каменной стеной. https://author.today/reader/580189/5684284 Вот он Генрих — недовольный и высокомерный. В общем, король. И братья Гизы, о которых все так много вспоминают. И знаменитый Крийон (правда, это гравюра уже другого века).
Читать дальше →
228 3

Свет души

Атмосфера мистики, запах старых книг, одиночество и конфликт художника с самим собой — история о том, как искусство рождается из поиска и внутренней борьбы. Читайте новый рассказ "Свет души" .
Читать дальше →
71 0

Марафон, одна прода в день! Начнём.

Итак, вчера я решила начать марафон и воскреснуть вновь, но на этот раз не сгорать слишком быстро... это даже для фениксов вредно, а продержаться как можно дольше. И потому, мной было принято решение начать марафон и выкладывать, как минимум по одной проде в день! Не важно, к какой работе. Не важно, каким объемом. Просто регулярно! Началось всё с точки осчёта, вчера! Работа: "Ути-Ути". Сегодня же я выкладываю новую работу! (Опустошаем черновики.) И да, следите за блогом! Тут я буду...
Читать дальше →
70 0

Немного о завершённой книге "Лекарь. Эльфиек в жёны не предлагать"

"Спокойная жизнь шамана Тайлера перевернулась с ног на голову после незапланированного спасения раненой эльфийки. Помимо отряда военных, гостья из далеких земель принесла с собой на крыльях осеннего ветра темные тайны и кровавые нити из собственного забытого прошлого." Недавно посчитали с соавтором и осознали, что первая версия этой истории была написана аж в далёком 2018 году. Писали на любительский конкурс с темой «Потерявшиеся в лесу», заняли третье место и были очень довольны...
Читать дальше →
152 5

Око

🐙 «Октопус» Октавии Колотилиной: когда осьминоги чётче людей 🌊 Потрясающая российская научная фантастика! Роман «Октопус» Октавии Колотилиной — та книга, которую стоит прочитать тем, кто тревожится за нашу планету В ТОП-100 детских книг по версии газеты Комсомольская правда Октопус - Октавия Колотилина - читать книгу в онлайн-библиотеке / Опубликовано: 2 фев. 2023 в 14:05
Читать дальше →
175 2

Новая глава Ученика Пустоты.

Тем временем, я все же выдерживаю темп проды, хотя идет уже тяжелее. Вашему вниманию, Ученик Пустоты, Глава 12 - О привязанностях. Буду рад любом отзывам и комментариям. Деньги кончились. Тириан, мастер Пустого Кулака, бывший охотник Ордена, вынужден искать работу — и находит её в торговом караване, идущем на юг. Грязная одежда, общий котёл, ночёвки под телегой. И очаровательная соседка по ночлегу. Пристегнитесь. Впереди степь, погоня и чай на двоих. Отрывок: Айла положила голову...
Читать дальше →
98 0

Получаю КС. Нужна помощь зала

Вот оно, пришло. Точнее, она — необходимость получить КС. Теперь это стало необходимостью. Первоначально планировала есть слона небольшими бифштексами, но теперь придется давиться и есть кактус. Быстро и жестко. Спойлер: это из-за того, что мы в соавторстве с Ярославом Кирилишеным пишем третью книгу трилогии про Форму (кто не читал - велкам, обещаю — не оторветесь). У Ярослава КС уже есть, и мне теперь он тоже необходим, иначе продажи первого и второго тома затормозятся. На данный момент...
Читать дальше →
345 53

Когда книга рождается из самого сердца…

Друзья, сегодня мы хотим приоткрыть завесу тайны над историей, которой мы жили последнее время. Эта книга была написана в удивительном творческом тандеме с замечательным человеком и моим соавтором — Аленой Сказочницей https://author.today/u/lenakaktyc/works . Речь идет о книке "Два острова, один океан" https://author.today/work/569181 Не ждите легкой прогулки: в этой книге будет и кровь, и жестокая борьба за выживание. Но мы создавали её не ради пустой динамики или красивой картинки...
Читать дальше →
159 17

Палата №7, четвёртый этаж

Сага «Наследие» Цикл «Позывной» Том 4 Метео Пролог. (Отрывок 6) *** Челябинск. Городская больница №7. Трое суток спустя. Антон лежал в отдельной палате на четвёртом этаже. Врачи заходили часто, но говорили мало. Анализы показывали странные отклонения: повышенная активность мозга, необъяснимая регенерация тканей, словно организм мальчика работал на пределе человеческих возможностей. Заведующий отделением, седой профессор с усталыми глазами, тёр виски и молчал, глядя на...
Читать дальше →
90 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз