Исторический рассказ по мотивам событий Смутного времени : "Сигтунские врата" Немного юмора, несмотря исторический контекст, и собственная версия событий вокруг легендарных ворот Софийского собора. https://author.today/work/588644/
Читать дальше →
Скида 25% и новая девочка в реалрпг Повелитель Маны . Встречайте, Сабрина (Класс: Баннерет. Ранг: Золото. Уровень: У девушек такое спрашивать неприлично). Высокоуровневый герой золотого ранга. Её называют сильнейшим воином Исткейва, и лучшим учителем рыцарских навыков Родении. Естественно, лучшая она до появления главного героя, но она об этом еще не знает, как, собственно, и главный герой. А еще она 298-я ученица Архимага, а это как вы сами понимаете, ну вы понимаете... Фото прилагается:
Читать дальше →
Пс-с-ст! Я тут вчера клёвый рассказ выложил - но сделал это ночью (по Мск), когда нормальным людям пора бы спать. И что-то мне подсказывает, что надо бы напомнить о себе. Напоминаю: умеренно криповый рассказ тут , велкам.
Читать дальше →
Приветствую всех! Заметил по себе и по многим читателям: когда читаешь фэнтези, всегда хочется четко понимать, как выглядят герои. Обычные текстовые описания в духе «высокий, темноволосый» быстро вылетают из головы, а постоянно пролистывать главы назад, чтобы вспомнить внешность персонажа — то еще удовольствие. Поэтому для своей книги я придумал удобную систему Арок. Перед стартом каждого крупного сюжетного этапа (новой арки) я выкладываю отдельный блок — «Действующие лица» . Это не...
Читать дальше →
Читать дальше →
Не прошло и полутора месяцев, как я справился с отчетом о том, как три дня гонял по Тихому океану среди островов Малой Курильской гряды, считая каланов. https://author.today/work/601612 В программе - лодки, каланы, тюлени, волны и куча фотографий
Читать дальше →
Чтобы увидеть дерево, нужно иметь образ дерева в сознании. Это верно и в отношении личной истории. Чтобы у меня было прошлое, я должен сначала его придумать. Обладание прошлым, как объяснил американский психолог Джером Брунер, это способ ощущения себя живым. Вот почему старики обычно "цепляются за прошлое". Вот почему покорители народов всех мастей обязательно нападают на прошлое покоренных. Вот почему мы сами стремимся удалить "лишние" файлы из своего прошлого. Прошлое - необходимое нам...
Читать дальше →
Добрый день, дорогой товарищ! Меня зовут Данила Павлович. Долгое время я занимался любительскими текстами, но в связи с недавними обстоятельствами у меня появилось много свободного времени, и я решил попробовать свои силы в серьёзной литературе. Постараюсь использовать нестандартный подход. Сам изрядно устал от клише и «неочевидных поворотов», от бесконечных описаний на две страницы. Я уверен, что в основе хорошей повести лежат действия и живые персонажи. Из уважения к будущему...
Читать дальше →
Всем привет. Думаю, не все догадались о моей новинке, которая стартует уже завтра в 00:15 по московскому времени. Ханжи и моралфаги могут быть спокойны — секс в произведении буду выдавать дозированно, особенно в первой части. Это просто такой маркетинговый ход с названием поста. Сама книга будет называться «Рок-звезда Советского Союза». От добра добра не ищут. Наверное, мои постоянные читатели догадались, что здесь намёк на моего «Режиссёра». Буду стараться, чтобы произведения отличались. К...
Читать дальше →
Сага «Наследие» Цикл «Позывной» Том 4 Метео Пролог. (Отрывок 7) *** Из тени шагнул человек. Серый костюм, тёмные очки, лёгкая полуулыбка. Тот самый, чьё лицо Антон не мог знать, но чей образ уже жил в его кошмарах? Или наоборот — в надеждах? — Ты устал, Антон, — голос был тихий, но в нём звенела странная, завораживающая сила. — Ты не хочешь больше видеть эти сны? Мальчик замер. Он хотел спросить: «Откуда вы знаете моё имя?» Но язык не слушался. — Я знаю о тебе всё, —...
Читать дальше →
Поскольку внезапно снова рухнула в японцев, вытащила один старый текстик. Она помнит, как они скакали в неизвестность , и Юкитака держал в седле маленького сына, еще не получившего мужского имени – того, кто оправдает поверье о недолгой жизни первенцев Санады. Помнит, как они метались в поисках приюта и службы, и жили из милости при храме. Помнит, как во дворе этого храма одноглазый стратег, бывший когда-то заклятым врагом клана Такеда,уговаривал ее мужа поступить на службу к его...
Читать дальше →
Начало погружения в игру, не совсем добровольно, затянулось сильно. Птицеящера нету. Пришло объяснение мутное очень, почему в ближайших супермаркетах отсутствуют даже спички, и вообще ничего. Якобы силовикам понадобился фокус, для проведения экспертизы, ну день – два ничего, а так – существовать на одной воде из водопровода невозможно. Макароны вызывают отвращение. Воды вымывает вещества, и полезные, и вредные. Нарвал одуванчиков, из корней якобы можно сделать варенье, ну это если сахар есть....
Читать дальше →
И спешу похвастаться: закончилась третья вычитка "Шарлатана". Восхищаюсь собственным героизмом, но героичить от этого меньше на стану: впереди еще много подвигов, и все их нужно подвигнуть. Так что продолжу достигать новые достижения. И, конечно же, уря! В смысле, да здравствую я!

ВотЪ.
Читать дальше →
Я с сожалением протянула стаканчик Митрофану. Боюсь, я ещё не скоро сойду с ума настолько, чтобы снова заглянуть в джелатерию. — А как тебя в Магическую инспекцию занесло? — Я закинула удочку, делая вид, что просто хочу поболтать. То ли Митрофан увлёкся мороженым, то ли ничего секретного тут не было, но он даже головы не поднял, вылизывая лакомство прямо из стаканчика. — Да как и всех. Остался без работы, а тут место предложили. Пришлось соглашаться, ведь других вариантов не было. А кушать...
Читать дальше →
На днях Александр Дунин, на минуточку лучший мужской голос России, прочёл мой фантастический рассказ ФИЗРУК из цикла ИМПЕРИЯ. Знаю, что цикл хорошо читают. Рассказ этот, хоть и маленький, популярен, поэтому пока не выложил его на различных платных платформах предлагаю послушать у меня на страничке в ВК. Милости просим. Точно не пожалеете. Империя, заслуженный пенсионер, сосна, когда смерть стучится в окно и поручик исполняет. Аудиоверсия здесь
Читать дальше →
сайт представляют: ИИ гуроффЭндУндКу:)
Читать дальше →
Привет любителям приключений! Инфа для тех, кто поленился пролистать ленту АТ с новинками.

Сегодня без предварительных ласк и объявлений в 00.15 началась публикация пятой книги второго цикла "Большой квест". Большой квест. Эволюция сотворен вместе с Кай Вэрди , которой я благодарен на целый ряд новых идей для квестов и необычную манеру изложения. Это вбоквел, то есть ответвление от основной линии цикла. Здесь главными героями будут девушки, а страдальцем - доктор с...
Читать дальше →
День второй марафона скидок на мои циклы. Каждый день я буду ставить максимально возможную скидку в 50% на приобретение всего цикла. Итак, следите за объявлениями в блогах. Если кто-то отложил в библиотеке серию на потом, у вас есть возможность приобрести её в полцены. Причём как в электронном виде, так и в аудио. И сегодня это цикл "Росич" Первый вариант этой трилогии был моим дебютом на старом добром СИ, где произвёл настоящий фурор в узких кругах, вызвал море негатива и взметнул...
Читать дальше →
Темпа из https://author.today/work/568676
Читать дальше →
Вы не знаете, что вы рождены. И это проблема. Есть очень важная информация для каждого человека. Для него лично. Просто он эту информацию не знает как реальность. Отмечают ваш день рождения. Дарят подарки. Накрывают стол. Ведут куда-то как на праздник. Гостей созывают. В семье или на работе. Когда всё это происходит, вы что-нибудь чувствуете? Я имею в виду телесные знания. Есть ли у вас знание, что вы действительно рождены? Что вы часть реальности? Вы знаете социальный ритуал. Вам дарят...
Читать дальше →