Где можно послушать мои рассказы

Так вышло, что за прошедший год мне удалось оживить свои рассказы с помощью мастерства замечательных чтецов. Кто-то сам вышел на меня с предложением, кому-то я набралась смелости навязаться, одну озвучку выиграла в конкурсе. Так что, если вы любите не только читать, но и слушать, то вот вам подборка. Первое сотрудничество было с Алексом Дымовым . Он озвучил «Охоту на Деда Мороза», единственное мое произведение в жанре фантастики (или если быть точнее «как бы фантастики», без претензий на...
Читать дальше →
169 14

"Черный Маг Императора" бумажное издание!

Приветствую вас, дорогие мои читатели! Так много вопросов было насчет печатного издания "Черного Мага" и теперь я готов дать конкретный ответ - с сегодняшнего дня книга в продаже. Поэтому все, кто хотел поставить томик на полочку, могут это сделать. В данный момент на книгу даже есть скидка, так что самое время задуматься о покупке. Для себя, чтобы почитать за чашечкой любимого напитка, или положить под елочку своим близким... 😉 Купить можно вот здесь, например: https://www.chitai-gorod...
Читать дальше →
1 594 61

Ты что подключил?

Под предыдущим постом, комментатор предложили сменить пол герою, другой обоим. Важно ваше мнение. Вот ещё момент: Они уезжают. Оборачиваюсь и чуть не складываюсь от смеха. На ноутбук в руках айтишника запрыгнула большая лягушка. Размер глаз которыми они смотрели друг на друга был примерно одинаков с учётом их размеров. - Целуй быстрей, это заколдованная принцесса. Да не трясись ты. Она не опасная и её можно съесть в крайнем случае. Просто очень медленно наклонись к ней и целуй.-...
Читать дальше →
116 2

Попаданка в волшебную лавку - новинка на моей странице

Дорогие друзья! На моей странице снова пополнение - повесть Четыре желания попаданки (бытовое фэнтези). Собираясь на работу, учительница Галина Александровна в шутку загадала четыре желания – одно другого несбыточнее. И почти сразу убедилась, что для Вселенной нет ничего невозможного, а для исполнения загаданного надо всего лишь сменить мир. Правда, Галина Александровна не ожидала, что станет продавцом в лавке волшебных зелий, но тут уж не Вселенная виновата. Надо было точнее...
Читать дальше →
99 0

Господин следователь. книга 5

Очень скоро появится пятая книга цикла "Господин следователь". Скажу сразу, что на повышение в этой книге он не пойдет. Прогрессорствовать тоже не станет. Еще напомню, что скоро появится бумажный вариант первой книги "Господин следователь". https://author.today/work/366985
Читать дальше →
1 715 55

Маг-2

- Я уже говорил вам, и буду повторять снова и снова... Я не из вашего мира. Я из другого мира и попал вам совершенно случайно. А миров множество. - Сколько? - Много... Его собеседник устало провел ладонями по лицу. Как и Цансалану ему тоже все это надоело. - «Много» это сколько? - Я бывал, по крайней мере, в двух десятках и слышал, что есть еще с десяток... И наверняка это не предел... Цансалан замолчал, не зная, что добавить. - Ну-ну... – поддержал его собеседник и что-то припомнив,...
Читать дальше →
214 0

Роман "Танец в пламени дракона"

Новый роман "Танец в пламени дракона" завершен. Здесь, на сайте АТ он будет выкладываться не раньше марта. Причина простая, книга участвует в конкурсе черновиков на другом ресурсе. И сейчас уже выложена примерно треть романа совершенно бесплатно. Всю информацию можно найти у меня на странице ВК https://vk.com/p.grinevich . Там же выложены рабочие отрывки из книги. Роман внецикловый. Это эпическое, боевое фэнтези с элементами ромфанта. Несколько иллюстраций в какой-то степени...
Читать дальше →
120 0

Стародуб, невтерпежность и писательские муки

Я попытался было договориться с Гошей, чтобы он помог мне еще, но у него были свои дела. Поэтому меня оставили в центре — якобы оттуда быстрее всего добраться куда угодно в городе. И я оказался в довольно странном положении, когда у меня был целый карман денег — фигурально, разумеется, — но при этом я не знал, что мне делать и куда идти. Я никогда не оказывался в столь неловкой ситуации, когда у меня не было паспорта и старого телефона в том числе. Ни госуслуг, ни старой личности — ничего...
Читать дальше →
177 0

Поступление в ВУЗ. Нулевые

Величественная громадина здания, нависшая над ним, поразила и вдохновила Макса одновременно, заставив сердце биться чаще. Тревога и страх перед этими стенами храма науки смешивались с веселым чувством надежды и нетерпения. «Неужели я там буду учиться? – подумал Макс. – Блин, а че-то стремно. Че делать-то? – предательские мысли закружились в голове. – А, вдруг, не понравлюсь или не так воспримут? Вон, какие тут все крутые и взрослые, эти москвичи! А я кто? Провинциал тупой. Деревня! Еще...
Читать дальше →
97 2

Работа в психбольнице

Восемь лет я работаю в этом богом забытом месте. Чертова годовщина. Девяносто шесть потраченных впустую, никчемных месяцев. Две тысячи девятьсот двадцать дней, наполненных криками этих несчастных, их болью и страданиями, смрадом, испражнениями и рвотой. Здесь в отдалении от города, окруженный мрачным лесом приют "Грин Пайпс" равнодушно принимает своих истерзанных душевными муками гостей. Врачи, конечно, не могут им помочь- пилюли, уколы, эти странные разговоры с миссис Дюбери и доктором...
Читать дальше →
121 0

Состоялся выход моей новой книги — «В поисках Теории Всего: между реальностью и воображением»!

Дорогие друзья! С огромной радостью и волнением хочу поделиться с вами новостью о выходе моей новой книги — «В поисках Теории Всего: между реальностью и воображением» - https://www.litres.ru/book/viktor-ageev-poltorz/v-poiskah-teorii-vsego-mezhdu-realnostu-i-voobrazheni-71414404/ Эта книга — приглашение в удивительное путешествие на границе реальности и воображения. Вместе мы отправимся в исследование самых глубоких тайн нашей Вселенной и человеческого разума. От теории струн до квантовой...
Читать дальше →
73 0

Опричъ-аниме

Препятствие должно быть преодолено. Карфаген должен быть разрушен. Несправедливые поплатятся за свои грехи. А магия? Магия должна принадлежать народу! Левое фэнтези в новом жанре "опричъ-аниме" . Здесь мы не пытаемся "стать главной лягушкой" в местном болоте аристократов. "Прислуживать" и "выслуживаться" перед боярами это не про нас. Разборки кланов и споры аристократических домов - всего лишь песочница. И малыши в ней давно заигрались. Пришла пора привести их в чувство. Чванливым...
Читать дальше →
191 2

первый отрывочек из третьего сезона

вообще, я отошла от дел АТ и впала немного в кому по многим фронтам, но... кажется, дело начало двигаться. и к третьему сезону готова первая глава ❤ - если подписаться на цикл, то не пропустите его появление. ну, и кто не читал первые два сезона - милости прошу :) премьера ожидается в январе. начало. Стольный город, дворец Чудесного Источника, первая бальная зала. Тридцатое пума года Эм. Последний день осени. танец "пикканта" - фантазийное название итальянской гальярды ...
Читать дальше →
166 13

Моя дерзкая, рыжая новиночка! Держись, драконище!!

Дорогие читатели! Моя новиночка, что будет быстро-быстро выложена на портал 🔥 Рыжая заноза для Дракона История о том, как одна рыжая, весёлая, но не очень умная девица разносила академию и донимала высокородного дракона. Вкусный кусь: — Ты как оказалась здесь, бедовая? — растроганно осматривая меня на предмет повреждений, поинтересовался Кантер Кроули — граф, дракон, сильный воздушник и со всех сторон положительный субъект, в которого были влюблены все девицы нашего...
Читать дальше →
222 4

Двойной самопиар.

Первый раз у меня в фанфиках двойной самопиар. Новая глава фанфика о приключениях Троя и Марты во вселенной Borderlands https://author.today/reader/391553/3722848 и третья глава фанфика по книге "Оно" Стивена Кинга https://author.today/reader/400610/3722829 П.С. В связи с атакой троллей на фанфик по "Оно" я закрыла комментарии для всех пользователей, оставила их только для друзей. Уважайте труд автора, пожалуйста.
Читать дальше →
83 0

Рассказ с ИИ? А мне понравилось)

Конечно, душу в текст может вдохнуть лишь писатель. Но, знаете, мне лично понравилось общаться с ИИ. Несколько вдохновляющих фраз от бездушной машины, на которые так скупы наши читатели (увы), и после нескольких лет забвения вдруг рождается целый... рассказ))). Конечно без конфуза не обошлось. К примеру, вот я ему пишу: На другой день Ганеев встречается с племянницей генеральши. "Доброго дня, Анастасия Петровна." "Доброго", - отвечает она ему с улыбкой. "Знаете, мне право неловко. Кукла...
Читать дальше →
86 2

Всего лишь паранойя...

Когда Луис проезжал мимо лютеранской церкви, что располагалась рядом со школой, мимо него промчался старый черный «Додж». Водитель гнал настолько быстро, что Луис при всем желании бы не успел рассмотреть его лицо. И на короткий миг — всего на секунду, — ему показалось, что руль «Доджа» обхватывают длинные костлявые пальцы… Те самые уродливые пальцы, которые пытались дотянуться до него, чтобы изувечить его лицо. Уже через секунду «Додж» скрылся за поворотом. Луис с трудом подавил в себе...
Читать дальше →
72 0
Наверх Вниз