День добрый, дорогие друзья и читатели! Нум-с... Начну издалека)) В конце 2023-го я всерьез размышлял над тем, чтобы завязывать с книгами и искать какой-то новый, альтернативный источник доп.доходов. К примеру, были мысли о кулинарном блоге - где я попробовал бы снять на природе те рецепты, что готовили мои герои из книг. Благо, что канал на дзен есть - хотя, конечно, доходы блогеров на дзене сильно упали... Плюс спортивная аналитика. Как говорится, обо всем и сразу

Ну или курсы пикапа...
Читать дальше →
Он шёл следом. Отрицать это становилось всё сложнее от фонаря к фонарю. Ступая в жёлтые круглые пятна на потрескавшемся асфальте, она собиралась оглянуться. Всякий раз, задерживая дыхание почти до боли. Но снова и снова покидала световые оазисы, не находя в себе сил. Смелости. Надеясь, что звук шагов пропадёт, потонет в стылой ночи. Она не желала знать, кто там увязался следом. Не желала гадать, зачем. Незнакомое, чужое чувство страха нагоняло её, тогда как размеренные шаги держали...
Читать дальше →
Переработала роман "На плечах добра и зла" . Текст стал насыщеннее, ушли мелкие прыжки фокала. Роман увеличился с 6,5 до 7,5 а.л. Любителям городского фэнтези и славянской мифологии - добро пожаловать :) Я проснулась с колотящимся сердцем. Ощущение было такое, будто у меня над ухом что-то взорвалось. Я лежала, не шевелясь, мокрая от пота. В квартире стояла тишина, какой на третьем этаже панельного дома не бывает. Всегда, даже в самую ночь, шаркают соседи, сигналят в проезде машины, и...
Читать дальше →
Выложена заключительная новелла - "На масленой неделе, в воскресенье", так что повесть выложена полностью. — Это шантаж? — тускло спросила сестра Тринита. — Нет, это просьба. Я ведь и сама это читала. — Настоятельница постучала по корешку согнутым пальцем. — Но не смешно ли — я, именно я, прошу тебя применить твой Дар, хотя должна запрещать его! — А я, именно я, служащая примером того, что обвинения, кои святая церковь предъявляет бегинкам, не всегда и не во всем беспочвенны,...
Читать дальше →
Вышла аудиоверсия "Крест бессмертных". Прекрасная озвучка. Какой хороший сегодня день. Во всех смыслах. https://www.litres.ru/audiobook/aleksey-evtushenko/krest-bessmertnyh-71406568/?utm_campaign=eml_3236306&utm_medium=eml_&utm_source=email_subscrauthor&from=email&pin=1413355&ticket=29599768821&utm_content=artid%7C71406568&utm_urg=1080283734
Читать дальше →
Кивнув, хозяин усадьбы ухмыльнулся и, громко хлопнув в ладоши, приказал: - Пойте! Девушки переглянулись, вздохнули. – Укатилося красно солнышко за горы оно за высокия, - тоненьким писклявым голоском начала одна. – За лесушко оно да за дремучия, за облачко оно, да за ходячия…- подхватили другие, точно таким же тонкими голосами, у Егора аж барабанные перепонки задрожали – резонанс. А захмелел уже изрядно – вот она, медовуха коварная! Покачал головой, в ладоши похлопал, а потом спросил: -...
Читать дальше →
Друзья, я вчера писалась кипятком! Использовав свои навыки рисования и склейки, попросила друга засунуть моих двух персонажей ( из этой книжки ) засунуть в Миджорни и оживить. 8 из 10 попыток были наркоманскими, НО ВОТ ЭТО? Мальчишки, что вы делаете... P.S. Со звуком! (к сожалению, качество Ютуб ОЧЕНЬ сильно съел), в лучшем можно посмотреть в моём творческом инст ).
Читать дальше →
выложил двенадцатую главу Николай подошёл к ней и обнял за плечи. — Да сколько ж можно! Когда же вы, наконец, научитесь принимать друг друга такими, какие вы есть? — У нас всё нормально, — заверила друга Кузя. — Да, — подтвердила чертовка, — всё путём. Лучшие подружки. Она подняла лапу с оттопыренным большим пальцем, показывая, что всё отлично. Кузя тоже подняла руку, соединив большой и указательный палец в интернациональном жесте «о’кей». Секунду мужчины молча смотрели на...
Читать дальше →
Добрый всем день. Продолжается выкладка моего нового романа "Проклятье трона". Старый король Карл Двенадцатый умирает, время Земли проходит. Кто займет Проклятый трон? Ссылка на страницу романа «Проклятье гномов. Клинки и розы». https://author.today/work/400445 «Проклятье гномов» – это мир магии и шпаги, мир интриг и дуэлей, войны и любви. Я думаю, что вам придется по душе мой мир, а значит он обязательно будет жить в следующих книгах! Все иллюстрации романа сгенерированы в...
Читать дальше →
Очень скоро роман "Леди Лёд" получит новую обложку от Натальи Анисковой https://author.today/u/renata124 А пока могу показать образы главных героев. Скорей всего, они будут выбраны из этих артов
Читать дальше →
Меня очень просили, я очень сопротивлялась )) Но потом вмешался отдел фантастики "Эксмо", и вот )) Переиздание в формате омнибуса. Одна из самых романтичных историй, написанных мною. (Обе книги дилогии под одной обложкой!) Книгу можно найти на Буке , в ВБ и Озон !
Читать дальше →
Всем привет. Кто не в курсе, сейчас пишется вторая часть произведения https://author.today/work/389456#first_unread о похождениях отмороженного попаданца в вымышленном городе Раджапуре. Пока процесс идет более-нормально. Что касается планов, то делаю небольшой перерыв на неделю. Параллельно пишу роман о попаданце в 17 век, который планирую выложить через 3 дня.В общем, немного не успеваю написать нужный объём глав, который наметил. Но и откладывать выкладку не могу, есть договоренности с...
Читать дальше →
Эта книга скорее всего выйдет после Системы (бис). Выкладываю некоторые выдержки из книги. ******* Прихожу в себя от того что травинка щекочет сосок груди. Я опускаю глаза и вижу крупный сосок на женской груди. И тут до меня доходит, что грудь моя. Я встаю и опускаю руку к месту где сходятся ноги. - Женская писька там.- говорит голый парень лет 17 сидящий среди одежды жены. - Как?- спрашиваю я непонятно кого. - Тучка спала и вы голые...
Читать дальше →
Страна была разной - москвичи, даже из коммуналок, видели её совершенно иначе, чем жители условного Усть-Зажопинска, снабжаемого по пятой категории https://author.today/work/series/28915 В Москве - было, пусть и не всё, пусть и с очередями, но - было. Премьеры, колбаса, туалетная бумага, мебель. Было в Ленинграде, Киеве, Риге, Тбилиси... И были колбасные электрички из провинции, где этой самой колбасы - не было. И туалетной бумаги не было, и премьер в театре, а из культуры - не...
Читать дальше →
У меня появился канал в телеграм ))) Я долго сопротивлялась, но ВК в последнее время изрядно бесит, так что да, завела. К тому же там я решила рассказывать побольше не только про книги, но и про жизнь. Иногда очень хочется :))) Буду рада видеть вас. Приходите :) Там весело и уютно )) А еще мерч ))
Читать дальше →
Выложила еще две главы своего дебютного романа. Приятного чтения! сегодня в 01:27 - Добавлена новая часть — Глава 3. Мастер +9 200 зн. сегодня в 01:27 - Добавлена новая часть — Глава 4. Воспоминания Дэ-двэ и томления Джи-ди +6 612 зн. ------------------------------ Четвертая «Легия» не справилась с хаосом внутри самой себя. Ее обитатели пошли по пути создания жесткого кланового общества, что спустя два века привело к вооруженному конфликту. Менее чем за год...
Читать дальше →
Здравствуйте, дорогие читатели! Завтра вечером будет опубликована двадцать третья глава романа "Роковое желание". Хорошего дня!
Читать дальше →
Всем привет! Думал я, думал... И понял, что руки чешутся написать чистую лит-рпг. Когда жизнь раз за разом бьёт тебя по голове - сдашься ли ты, или будешь бороться за своё существование? Выпуск первой игры полного погружения должен стать спасением для нашего героя, но сможет ли он справиться с проделками судьбы? Что делать, если вместо уютного старта в локации новичков - тебя забросит в дремучий лес? Если персонажа удалить не представляется возможным? Если ты совсем не тот, кем хотел быть? И...
Читать дальше →
В мрачном городе будущего под названием Псайко территории поделены между тремя самыми влиятельными организациями. Город достиг небывалого технологического прогресса благодаря миру между кланом вампиров, церковью и мультикорпорацией, но давшийся огромной ценой мир утекает сквозь пальцы.Главой клана вампиров становится молодая девушка по имени Хеён, которая выходит на тропу войны, чтобы показать врагам могущество клана.Кровь для вампиров - это сама жизнь, так пусть же прольются её реки.Грядёт...
Читать дальше →
Постепенно — пазликами в голове — складывается новая книга по вселенной «Дурака космического масштаба». Что это за вселенная? Это попытка смоделировать, что будет с нашей через пару тысяч лет, если всё-таки задавим в себе нагибаторов, останемся людьми и не поубиваем друг друга. (Хотел написать «шутка», но ведь не шутка же). Момент сейчас — самый сложный в истории пары-тройки поколений. И если для эзотериков процесс уже заканчивается, и пазлы нового мира почти сложились, то для остальных...
Читать дальше →