Выход новой книги))

День добрый, дорогие друзья и читатели! Нум-с... Начну издалека)) В конце 2023-го я всерьез размышлял над тем, чтобы завязывать с книгами и искать какой-то новый, альтернативный источник доп.доходов. К примеру, были мысли о кулинарном блоге - где я попробовал бы снять на природе те рецепты, что готовили мои герои из книг. Благо, что канал на дзен есть - хотя, конечно, доходы блогеров на дзене сильно упали... Плюс спортивная аналитика. Как говорится, обо всем и сразу😅 Ну или курсы пикапа...
Читать дальше →
845 49

Мысль причинять вред

Он шёл следом. Отрицать это становилось всё сложнее от фонаря к фонарю. Ступая в жёлтые круглые пятна на потрескавшемся асфальте, она собиралась оглянуться. Всякий раз, задерживая дыхание почти до боли. Но снова и снова покидала световые оазисы, не находя в себе сил. Смелости. Надеясь, что звук шагов пропадёт, потонет в стылой ночи. Она не желала знать, кто там увязался следом. Не желала гадать, зачем. Незнакомое, чужое чувство страха нагоняло её, тогда как размеренные шаги держали...
Читать дальше →
230 1

На плечах добра и зла

Переработала роман "На плечах добра и зла" . Текст стал насыщеннее, ушли мелкие прыжки фокала. Роман увеличился с 6,5 до 7,5 а.л. Любителям городского фэнтези и славянской мифологии - добро пожаловать :) Я проснулась с колотящимся сердцем. Ощущение было такое, будто у меня над ухом что-то взорвалось. Я лежала, не шевелясь, мокрая от пота. В квартире стояла тишина, какой на третьем этаже панельного дома не бывает. Всегда, даже в самую ночь, шаркают соседи, сигналят в проезде машины, и...
Читать дальше →
133 4

"Ночь Правды. Истории о колдовстве"

Выложена заключительная новелла - "На масленой неделе, в воскресенье", так что повесть выложена полностью. — Это шантаж? — тускло спросила сестра Тринита. — Нет, это просьба. Я ведь и сама это читала. — Настоятельница постучала по корешку согнутым пальцем. — Но не смешно ли — я, именно я, прошу тебя применить твой Дар, хотя должна запрещать его! — А я, именно я, служащая примером того, что обвинения, кои святая церковь предъявляет бегинкам, не всегда и не во всем беспочвенны,...
Читать дальше →
122 11

Для тех, кто любит слушать

Вышла аудиоверсия "Крест бессмертных". Прекрасная озвучка. Какой хороший сегодня день. Во всех смыслах. https://www.litres.ru/audiobook/aleksey-evtushenko/krest-bessmertnyh-71406568/?utm_campaign=eml_3236306&utm_medium=eml_&utm_source=email_subscrauthor&from=email&pin=1413355&ticket=29599768821&utm_content=artid%7C71406568&utm_urg=1080283734
Читать дальше →
437 0

Атаман - попаданец в средневековье

Кивнув, хозяин усадьбы ухмыльнулся и, громко хлопнув в ладоши, приказал: - Пойте! Девушки переглянулись, вздохнули. – Укатилося красно солнышко за горы оно за высокия, - тоненьким писклявым голоском начала одна. – За лесушко оно да за дремучия, за облачко оно, да за ходячия…- подхватили другие, точно таким же тонкими голосами, у Егора аж барабанные перепонки задрожали – резонанс. А захмелел уже изрядно – вот она, медовуха коварная! Покачал головой, в ладоши похлопал, а потом спросил: -...
Читать дальше →
160 1

Я оживила своих героев с помощью ИИ!

Друзья, я вчера писалась кипятком! Использовав свои навыки рисования и склейки, попросила друга засунуть моих двух персонажей ( из этой книжки ) засунуть в Миджорни и оживить. 8 из 10 попыток были наркоманскими, НО ВОТ ЭТО? Мальчишки, что вы делаете... P.S. Со звуком! (к сожалению, качество Ютуб ОЧЕНЬ сильно съел), в лучшем можно посмотреть в моём творческом инст ).
Читать дальше →
96 6

Сепарация 12

выложил двенадцатую главу Николай подошёл к ней и обнял за плечи. — Да сколько ж можно! Когда же вы, наконец, научитесь принимать друг друга такими, какие вы есть? — У нас всё нормально, — заверила друга Кузя. — Да, — подтвердила чертовка, — всё путём. Лучшие подружки. Она подняла лапу с оттопыренным большим пальцем, показывая, что всё отлично. Кузя тоже подняла руку, соединив большой и указательный палец в интернациональном жесте «о’кей». Секунду мужчины молча смотрели на...
Читать дальше →
255 2

Моя "Игра престолов". "Проклятье гномов".

Добрый всем день. Продолжается выкладка моего нового романа "Проклятье трона". Старый король Карл Двенадцатый умирает, время Земли проходит. Кто займет Проклятый трон? Ссылка на страницу романа «Проклятье гномов. Клинки и розы». https://author.today/work/400445 «Проклятье гномов» – это мир магии и шпаги, мир интриг и дуэлей, войны и любви. Я думаю, что вам придется по душе мой мир, а значит он обязательно будет жить в следующих книгах! Все иллюстрации романа сгенерированы в...
Читать дальше →
96 1

Новинка в бумаге. Эмелис!

Меня очень просили, я очень сопротивлялась )) Но потом вмешался отдел фантастики "Эксмо", и вот )) Переиздание в формате омнибуса. Одна из самых романтичных историй, написанных мною. (Обе книги дилогии под одной обложкой!) Книгу можно найти на Буке , в ВБ и Озон !
Читать дальше →
174 1

Город Греха - планы

Всем привет. Кто не в курсе, сейчас пишется вторая часть произведения https://author.today/work/389456#first_unread о похождениях отмороженного попаданца в вымышленном городе Раджапуре. Пока процесс идет более-нормально. Что касается планов, то делаю небольшой перерыв на неделю. Параллельно пишу роман о попаданце в 17 век, который планирую выложить через 3 дня.В общем, немного не успеваю написать нужный объём глав, который наметил. Но и откладывать выкладку не могу, есть договоренности с...
Читать дальше →
1 800 15

Средний мир (рабочее название)

Эта книга скорее всего выйдет после Системы (бис). Выкладываю некоторые выдержки из книги. ******* Прихожу в себя от того что травинка щекочет сосок груди. Я опускаю глаза и вижу крупный сосок на женской груди. И тут до меня доходит, что грудь моя. Я встаю и опускаю руку к месту где сходятся ноги. - Женская писька там.- говорит голый парень лет 17 сидящий среди одежды жены. - Как?- спрашиваю я непонятно кого. - Тучка спала и вы голые...
Читать дальше →
84 3

Свидетели СССР

Страна была разной - москвичи, даже из коммуналок, видели её совершенно иначе, чем жители условного Усть-Зажопинска, снабжаемого по пятой категории https://author.today/work/series/28915 В Москве - было, пусть и не всё, пусть и с очередями, но - было. Премьеры, колбаса, туалетная бумага, мебель. Было в Ленинграде, Киеве, Риге, Тбилиси... И были колбасные электрички из провинции, где этой самой колбасы - не было. И туалетной бумаги не было, и премьер в театре, а из культуры - не...
Читать дальше →
2 059 293

Телега в пути

У меня появился канал в телеграм ))) Я долго сопротивлялась, но ВК в последнее время изрядно бесит, так что да, завела. К тому же там я решила рассказывать побольше не только про книги, но и про жизнь. Иногда очень хочется :))) Буду рада видеть вас. Приходите :) Там весело и уютно )) А еще мерч ))
Читать дальше →
387 2

Дэ-двадцать-вторая, продолжение

Выложила еще две главы своего дебютного романа. Приятного чтения! сегодня в 01:27 - Добавлена новая часть — Глава 3. Мастер +9 200 зн. сегодня в 01:27 - Добавлена новая часть — Глава 4. Воспоминания Дэ-двэ и томления Джи-ди +6 612 зн. ------------------------------ Четвертая «Легия» не справилась с хаосом внутри самой себя. Ее обитатели пошли по пути создания жесткого кланового общества, что спустя два века привело к вооруженному конфликту. Менее чем за год...
Читать дальше →
73 0

Новая лит-рпг

Всем привет! Думал я, думал... И понял, что руки чешутся написать чистую лит-рпг. Когда жизнь раз за разом бьёт тебя по голове - сдашься ли ты, или будешь бороться за своё существование? Выпуск первой игры полного погружения должен стать спасением для нашего героя, но сможет ли он справиться с проделками судьбы? Что делать, если вместо уютного старта в локации новичков - тебя забросит в дремучий лес? Если персонажа удалить не представляется возможным? Если ты совсем не тот, кем хотел быть? И...
Читать дальше →
195 2

Урывок романа "Кетаминь. Добро пожаловать в Псайко!". Мир К. Расссказ второй.

В мрачном городе будущего под названием Псайко территории поделены между тремя самыми влиятельными организациями. Город достиг небывалого технологического прогресса благодаря миру между кланом вампиров, церковью и мультикорпорацией, но давшийся огромной ценой мир утекает сквозь пальцы.Главой клана вампиров становится молодая девушка по имени Хеён, которая выходит на тропу войны, чтобы показать врагам могущество клана.Кровь для вампиров - это сама жизнь, так пусть же прольются её реки.Грядёт...
Читать дальше →
133 1

Скидки//космос без попаданцев//«Дурак космического масштаба»-2

Постепенно — пазликами в голове — складывается новая книга по вселенной «Дурака космического масштаба». Что это за вселенная? Это попытка смоделировать, что будет с нашей через пару тысяч лет, если всё-таки задавим в себе нагибаторов, останемся людьми и не поубиваем друг друга. (Хотел написать «шутка», но ведь не шутка же). Момент сейчас — самый сложный в истории пары-тройки поколений. И если для эзотериков процесс уже заканчивается, и пазлы нового мира почти сложились, то для остальных...
Читать дальше →
640 31
Наверх Вниз