Постап: Чаща смерти

Он заглянул в щель между досками. Четверо лиходеев – молодых парней в камуфляже и потертых кожаных куртках - пытались проникнуть в дом. Анфисе же стойко держала оборону, стреляя из окон. Вот снова громыхнул выстрел… Взбежавший на крыльцо разбойник на миг застыл на пороге, схватился за живот и, с хрястом упав на ступеньки, отчаянно, с надрывом, завыл. Писатель АНДРЕЙ ПОСНЯКОВ представляет: авантюрный постап-роман: «Чаща смерти» https://author.today/work/46429 После...
Читать дальше →
146 1

Моя новогодняя новинка! Срочно требуется муж!

Дорогие друзья! Встречайте новую книгу из серии "Брачная афера" Романтическую комедию СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ МУЖ! *** Страстная, но такая веселая история грозного Бизона и очаровательной спортсменки Арины. *** Незнакомка не только спасла от смерти, показав искусное владение боевыми приёмами, но и провела с ним страстную ночь. А после явилась с требованием принять на работу и жениться. Настоящая фурия! Два телохранителя однозначно не смогут ужиться на одной...
Читать дальше →
104 0

Мэр деревни Лужки, трампер и простые решения:)

К мэру деревни Лужки - по меткому выражению Задорнова - подошли и доложили, что к ХХХ-летию его местечка отчеканили ХХХ тысяч памятных монет, что принесло Х% от расходов на праздник. Мэр сказал типа здраво-популистское решение: надо отчеканить в ХХ раз больше и покрыть все расходы. Тогда ему ответили, что Х миллионов монет на фиг никому не нужны и потому их не продать дороже номинала, не получить доход и т.д. Перзидент предложил присоединить южное государство из простых и понятных соображений...
Читать дальше →
126 0

Сепарация 9

выложил девятую главу — Дело, конечно, нужное, — сказал Николай, — но оно не решит главной проблемы. Даже если Фенрир будет вновь надёжно закован, на кризис это никак не повлияет. Потому что, как сказал Макар, экономика упёрлась в физику. Будут женщины бородатыми или нет — законы термодинамики от этого не изменятся. Демон Максвелла не начнёт работать, вечный двигатель не изобретут. — Верно, — кивнула чертовка, — чудес не бывает.
Читать дальше →
263 2

Нещадно раскрываем секреты Бавлера!

Я, готовый узнавать новую информацию и правду в первую очередь, навострил уши. Спустя почти четыре месяца после встречи с первым живым человеком в глухих лесах южнее Нируды, я умудрился найти человека, который может дать мне ответы! И нашел его на противоположной стороне реки, у притока — в полусотне, если не почти что сотне километров! Левероп и Анарей ушли, но только после того, как я дозволил. Их смятение самоустранилось, когда старик прикрикнул на них, а желание исполнять мою волю заняло...
Читать дальше →
178 0

Новая книга Ревизора стартовала!

Дорогие читатели! Новая, тридцатая книга серии "Ревизор: возвращение в СССР" про Павла Ивлева, попаданца в СССР, стартовала: https://author.today/work/401186 Спасибо, что следите за судьбой героев книги! Ваше внимание важно для нас. ВЫКЛАДКА ЕЖЕДНЕВНО! Ну а кто еще не начинал читать - скидка 50 процентов на первую книгу серии! https://author.today/work/267068
Читать дальше →
1 718 14

Новая книга готовится в печать

Добрый день, Друзья! Сегодня мы представляем вашему вниманию готовящуюся к изданию книгу нашего автора и товарища Геннадия Тарасова https://author.today/u/gennady_t Эта книга для суровых мужчин, особенно тех, кто прошёл суровую школу офицерских будней. Главный герой, офицер и казанова - интересен, реален и шагает по жизни смело, не боясь делать ошибки и сомневаться в своих поступках. Роман, который начинается в суровых буднях реальности, плавно и совершенно незаметно для читателя ...
Читать дальше →
256 17

Новогодня история

Привет! Скоро Новый год. Да, мы придумали себе праздник, непохожий на другие, праздник, когда можно помечтать, пожелать друг другу лучшей доли и оставить место для чуда. Романтическая новогодняя история с чудесами и подарками судьбы. Всё, как мы любим. Девятнадцатилетняя Капитолина едет к подруге матери из Рязани в Москву помочь по хозяйству на новогоднем празднике жизни одной крутой компании. Неожиданно её назначают фантессой – главной по фантам. Простая детская игра оказалась совсем не...
Читать дальше →
88 4

Книга в активном написании

Доброго времени суток! Я начал писать книгу и сейчас занимаюсь её пиаром. Называется она "Жизнь в Конохе". Как можно понять, это фанфик, и пишется он абсолютно бесплатно. Также я создал телеграм-канал. Вот ссылка: Ладно ссылки нет тогда название : в профиле . Ещё хочу сказать, что я сделал Бусти, где бесплатно выставляю арты и новости (платно) о том, почему та или иная глава задерживается. Ссылка на бусти в профиле Мой Бусти: на бур
Читать дальше →
85 1

Зимняя новинка, или как не заскучать холодными буднями.

Дорогие читатели, хочется быть краткой и рассказать вам о новинке: Перевоспитать дикаря. Инструкция от попаданки Это не слезливая история с розовыми пони и драконами, это история о сильной героине с чувством юмора и тяжелой рукой. Она привыкла всего добиваться самостоятельно, не прося помощи у окружающих, наверное, поэтому она испытывала глубокое чувство одиночества, но не признавалась в этом даже себе. Попав в другой мир по нелепой случайности (то есть умерев в канун...
Читать дальше →
135 17

9 а.л. написано

В книге Серая крепость . А это уже объём двух, а то и трёх "романов" некоторых авторов. :))) В общем, на данный момент книжного времени войска монголо-татар уже двинулись к южным границам Рязанского княжества, проходящим по реке Воронеж, а их разведывательные дозоры появляются и около Дона. Так что обитателям Серой крепости пора начинать готовиться к войне.
Читать дальше →
402 7

Огненная бестия (фрагмент)

В отличие от привычного терминала, Убийца Пауков полулежа располагался в кресле в прозрачной капсуле, и вместо обычного дисплей-шлема на его голове ничего не было. Лысый череп хакера окутывало синеватое сияние. Из чего Альма предположила, что тот получает и передает сигналы ИИ без посредничества электродов прямо из мозга. Ей была известна эта технология, которая была чревата непредсказуемостью последствий, после которых наступала сильнейшая зависимость от виара, и развитие психических...
Читать дальше →
41 0

— Вы ко мне слишком строги, профессор Смайт, — сказала она и придвинулась на пару дюймов ближе...

Он взял самый первый листочек с сочинением на тему высказывания Аристотеля «Человек вне общества — или зверь или Бог», но не успел прочитать и пары строк, как увидел поверх листа, что возле его стола оказалась одна из учениц — немного полноватая блондинка Бетти Джейн. Она поставила свою черную сумку на его стол, а затем оперлась о его край обеими руками. Внимание Луиса привлекли ее красные нарощенные ногти длиной чуть ли не в половину пальца. — Да, Бетти? Ты что-то хотела? — отложил он...
Читать дальше →
74 0

Anton, lass uns nochmal?

Перевел "Антон, давай ещё" на немецкий, с chatGPT Они в плейлисте в конце Весь плейлист с вариантами русские и немецкие вот https://suno.com/playlist/f1941e22-f9d1-4ff5-855f-250dd181feb6 Auf den Feldern summt der kühle Tau Und blaue Krokodile zwitschern Voller Lust weideten wir die Schweinchen Und der Himmel hat uns Leidenschaft geschenkt Ah, ich fühle mich so gut! Du fühlst dich ah so gut! Allen geht es gut Anton, lass uns nochmal? Ah, ich fühle mich so gut! Du fühlst dich...
Читать дальше →
290 42
Наверх Вниз