Победителей не судят,

а вот проигравших очень даже. Ну и что, что все остались при своих и глобально счет в нашу пользу! А где победы и трофеи, где маркиз Рубе на серебряном блюдечке с золотой каемочкой? Нету? Ну. получи, рувард, гренаду! Кстати, его величество не хочет поменять командующего армией? В, общем, скорбеть некогда. Понимания, что разгром армии -это "минус Брюссель", кажется нет. https://author.today/reader/429578/4523514 Если что, напоминаю, что между Брюсселем и Турне- 90 километров, без...
Читать дальше →
272 18

Начало нового цикла. banal.

Приглашаю разного рода людей в свой абстрактный театр. Просьба не заносить в только что открытую оранжерею разного рода заразу. Просьба оставить созданный хаос в выбранном автором виде. https://author.today/work/484329 Приятного чтения. Работа, открывающая новый цикл. Тема космоса. Философия. Грубость. Тем любви, тема банальности в первую очередь. Приятного чтения.
Читать дальше →
76 0

Скидки//Дурак космического масштаба

Пост сил писать нету, пишу рекламу) Космос. НФ. Война. Авторская вселенная. Полное отсутствие попаданцев, нагибаторов, внутренних хомяков и гарема. Что ещё? Герои ругаются, но на своём языке. Крепкие напитки тоже не с нашей планеты) Так что это не 18+, но местами +48. Шучу. ...
Читать дальше →
790 34

Буктрейлер. Первый. Собственноручный.

Я, конечно, так себе режиссер... но что получилось, то получилось... Особая сложность музыкальное сопровождение. В моем случае по моим ушам стадо медведей потопталось, так что музыкальный слух это не мое 😂
Читать дальше →
75 2

Межсезонье

Приветствую, творцы и духовные потребители)) И всех, кто уже пришёл в себя после летних возлияний и рандомного секса на курортах)) Надвигается осенний сезон - время контрастов и мистической атмосферы🌙 Где у подножий стеклянных, сверкающих неоном зданий, скрываются старые улочки и дворы, с уютно светящимися окнами в деревянных переплётах. Где старые кладбища в черте разросшегося города - как островки таинственного мира, на территорию которого не долетает уличный шум. А по ночам, над...
Читать дальше →
81 0

Домик в глухом дворе-33

..."Сыскарь подключает программу идентификации правонарушений, и классификации их по цвету. Выясняется, что тут целый букет! Программа выдала наркоторговлю, имущественные преступления, мошенничество, грабёж, преступления сексуального характера, контрабанду и хулиганство. И тут Тиун вспоминает, что пару дней назад к его начальству были ходоки из этнического землячества, свившего гнездо именно в этой "Чой-хане". Ну вот и объяснение потопа, захлестнувшего их каталажку. "Да, там просто бандит...
Читать дальше →
78 0

Завёл канал на Яндекс-Дзен

Всем привет, решил вот завести канал на Яндекс-Дзен https://dzen.ru/id/68ae2a66910c7045dfb42261 Выложил несколько постов на исторические темы, если кому такое интересно, переходите по ссылке. Постараюсь писать регулярно и интересно.
Читать дальше →
855 8

ТГ-каналы - рассказываем о своих!

Дорогие друзья, хотела бы еще раз напомнить о своем канале в ТГ и пригласить туда. Там не только про мое творчество, но и про другие книги, кино, мемы и вот это все Мой ТГ-канал Буду рада обменяться подписками! В комментариях вы можете оставлять ссылки на свои каналы и рассказывать о них Спасибо!
Читать дальше →
159 16

Чаша терпения третьего Стража где-то наверху переполнилась из его жерла лезла расплавленная лава...

🔥 ...Она не бурлила огненным супом, ползла с густотой остывающей смолы или каши, но двигались на крутых склонах довольно быстро, главное — неумолимо. Два раскаленных ручейка внизу удачно огибали выступ скалы, торчащий козырьком в двух метрах у подножья. Точно под козырьком, на островке, еще не залитом лавой сидел Рогодол, обхватив колени руками и уткнувшись в них лбом, чтобы не видеть наползающего огненного месива. — Удобно устроился! — саркастично крикнул Тибо, когда они втроём подошли к...
Читать дальше →
91 2

Минутка драконьего тщеславия.

Нуачо, каменный истукан я или право дрожать имею? :))😈 Цитата от Олег Мушинский : Времени было мало, забот много, но всё же одолел одну книжку: Павел Шед "Ласточки из стали". Между прочим, мильён знаков! На бумаге был бы увесистый том. Неплохая вещица получилась, душевная. Как за границу съездил - иное общество, иные лица, а жизнь всё та же как она есть. Указать автору есть на что, но ни разу не возникло желания бросить. В целом, однозначно рекомендую. Вот эта "поездка за...
Читать дальше →
166 6

СЛК - Секта Любителей Котиков, вымышленная религия для твёрдой НФ плавно переходящей в спейсоперу

СЛК — Секта Любителей Котиков Первым, главным и целеполагающим моментом, вызвавшим появление СЛК — было ясное понимание, что экспансия человечества в космос никому из властей предержащих не нужна. Никакое государство не хочет лететь в космос, никто из богатейших, а значит имеющих власть, людей не хочет лететь в космос. Им и тут хорошо: проблема ресурсов надуманная (да-да!), не сырья мало - технологии нужны другие. Даже если люди захотят добывать ресурсы где-то ещё кроме Земли,...
Читать дальше →
137 10

"Этот мир — на твоей стороне!"

В сборнике мотивирующих миниатюр "Сердце леса" небольшое пополнение: хотелось в последние денёчки лета выложить что-нибудь доброе и душевное. Всем приятного чаепития! Про Чай Чай — это тепло и спокойствие. Размеренность, погружение в себя. Если ты устал, расстроен или с головой окунулся в омут повседневных забот — надо остановиться и выпить чаю. Попробуй! И увидишь, как всё вокруг сразу станет другим. Чай — это беседа. Общение с дорогими людьми, когда можно долго, неторопливо, с...
Читать дальше →
78 0

Санта-Роса, покарай!

Ранее в романе-сериале "Страх & Стыд": писатель Сайк Уомбли скрывается, меняя по ночам квартиры, а чанго, сотрудник загадочной Конторы, помогает ему прятаться. Мы знаем, что бегство Сайка началось со взрыва: его дом взлетел на воздух, и они с женой чудом остались живы. Забравшись глубоко в джунгли, они затаились и ждут помощи. Кто уничтожил дом Сайка и за что? Скоро мы получим ответы. Приглашаю почитать: Окончание второй главы Начало третьей главы
Читать дальше →
70 2

Скидка на цикл "Хозяин рубежа" - 35%

Привет, друзья! Если вы ещё не начали читать серию боярки про развитие поселения на границе Российской империи, то имейте в виду - у вас появилась возможность приобрести оба тома со скидкой аж в 35% при оптовой покупке. И не нужно ждать сезонных скидок. Предложение с этого момента действует перманентно! Ссылка на первый том: https://author.today/work/465980 Аннотация цикла: Здесь я - потомок разорившегося аристократического рода, младший сын, выучившийся на проектировщика. И в то же...
Читать дальше →
532 2

Продолжение в Бригаде Д - глава 2: Переход

Читать книгу: https://author.today/reader/481899/4527604 Утренние пробки уже закончились, поэтому до Новорижского шоссе добрались непривычно быстро. Серафим, честно пришедший «на работу» к десяти, никак не мог раскачаться и зевал так яростно, что Паскаль, в конце концов, сжалился – завернул на заправку, где они позавтракали и выпили кофе. Нужный поселок располагался, не доезжая Главкино, пришлось проехать вперед, развернуться и вернуться к повороту. Поршe остановился у КПП, утробно...
Читать дальше →
110 4

О чужом языке

Поездка на автобусе обернулась неожиданным конфликтом: обычный разговор с другом из Британии на английском языке вызвал бурю негодования у «патриотичного» соседа по сиденью. Ссылка на рассказ
Читать дальше →
90 0

Заняться писательским вымогательством, что ли?

Знаете, как некоторые тут делают. Давайте денег, тогда дальше буду сочинять. Или ставьте лайки с комментами, тогда дальше буду сочинять. Да хоть как-то реагируйте, а то лента вниз уползает, и все забыли. Просто посмотрю концерт и пойду спать. А утром подумаю, сочинять или не надо. Читайте про бабушку, не расслабляйтесь https://author.today/work/484422
Читать дальше →
219 8

Пусть люди скажут

Мне как-то коллега-писатель поставил в укор, что я неправильно себя рекламирую. Что вот другие редакторы там всякие посты пишут про умные слова, про оформление текста, про стилистические приемы какие-нибудь. Да вы эти рекламы видели наверняка, нашего брата щас навалом. А Нагацкий со своей стороны унижается и просит: "Принесите книжечку на редактуру, ну пожалуйста". Да, был такой пост в ВК, где я вроде как просил "хотя бы один роман". Но во-первых, там была ирония, у меня вообще очень много...
Читать дальше →
121 6
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз