Новинка!! Продолжение "Суженого-ряженого"

Кто читал “Суженый-ряженый, приди ко мне наряженный” и скучает по героям? Встречайте новинку! Приключенческо-эротическая история в славянском антураже. Герои те же, как и мир, а вот история совсем другая. Вы снова встретитесь с Иваром и Ольяной, тремя ее сестричками чертовками, Ягинюшкой, фамильяром Мурлыкой, а также прочей нечистью. Новинка самостоятельная и законченная. Ее можно читать отдельно от первой книги. “Ненужная жена и Навья кутерьма” 18 + В книги вы...
Читать дальше →
98 0

Промокоды

Давайте добавим в понедельник чего-нибудь приятного. Например, халяву. Промокоды на все, что у меня продается на Автор.Тудей. Промокоды одноразовые! Если вы использовали, то у другого уже не сработает. Постараюсь, конечно, отслеживать и вычеркивать. Наверное, было бы удобно, если бы вы отметились в комментариях, что забрали промокод, но я размещаю этот текст в нескольких блогах. "Вейн" закончились "Наследники. Орлиная Гора" pCDce7eVfy "Наследники. Черные пески" v8mWhPIPnd ...
Читать дальше →
253 29

Сепарация 8

выложил восьмую главу — К тому же, — поддержал подругу Николай, — разве не твои любимые Стругацкие писали, что, почуяв запах серы, надо не рефлексировать, а оперативно производить святую воду в промышленных масштабах? — Было дело, — признал Макар. — Но всё же, согласитесь — верить в волка величиной со звезду для нашего времени как-то слишком. — И это говорит человек, верящий в Летающего Макаронного Монстра! — воскликнула Кузя. — Знаешь, во что мне на самом деле трудно поверить? В...
Читать дальше →
256 14

Невероятный обман, который свел его с ума!

Она бежала от мужа и решила на отчаянный шаг - спрятаться, переодевшись мужчиной . Именно в этом маскараде увидел ее босс и нанял на работу помощником! Ведь он бежал от девиц, которые его просто достали!!! Им обоим хотелось простой спокойной жизни. Не получилось... ПОЗВОЛЬ НАМ СЛУЧИТЬСЯ Ася Невеличка https://author.today/work/255858 Босс и подчиненная, гендерная интрига, служебный роман, подлая подмена, любовный роман, жестокие муки боса по помощнику Не пропустите скидку!...
Читать дальше →
50 0

Моя "Игра престолов"

Доброго дня, друзья! В пятницу я начал выкладку своего нового романа «Проклятье гномов». К сожалению, кроме двух, видимо, скучающих редакторов, я не получил практически никаких отзывов. Автор прекрасно понимает, что все ошибки самостоятельно найти в тексте невозможно, но спорные моменты надо обсуждать, а не просто говорить, что та или иная фраза не нравится. Надеюсь, что найдутся читатели, которым понравится сам сюжет. Ладно, сегодня я выкладываю вторую главу, в которой вы познакомитесь со...
Читать дальше →
85 0

Обязательно в четверг будет счастлив человек!

Есть такая песня, "Счастливый четверг" называется, в 1975 году написана И. Шафераном и Я.Френкелем, я в этом году школу закончил и в институт поступил. Но мы немного отвлеклись. Четверг близко, а значит близко читательское и авторское счастье. А именно - начало выкладки 5-й книги "Чужак из ниоткуда". Всё по плану, не волнуйтесь, уже совсем скоро. Даже обложку могу показать. Напоминаю, что первая книга здесь: https://author.today/work/296577
Читать дальше →
482 5

Семеро! Старт нового цикла

Всем доброго времени суток! Ну вот и наступила пора новых историй. Думал, что в декабре отдохну, но мой внутренний графоман запретил это делать и заставил писать новую историю... и я пошел у него на поводу. На этот раз несколько экспериментов разом... на самом деле не знаю, как пойдет, но очень надеюсь, что история читателям понравится! Итак! Встречайте! " Семеро. Том 1 ". Пока без отдельного названия, но со временем, думаю, под стать целиком написанному тому, название придумаю. ...
Читать дальше →
591 0

— Пап, кого из нас ты любишь больше?

«Кого ты любишь больше?»... — и внезапно Луис вспомнил о том, что сегодня обнял первой Лауру после того, как они с Лией вышли к нему из школы… Но ведь это лишь потому, что он изначально стоял ближе к ней. Через пару секунд он, конечно же, обнял и Лию… — Зато ты глупая! Я умнее, чем ты! — ответила ей Лаура. До Луиса их спор стал доноситься откуда-то издалека. Он чувствовал, что его поглотили самые мерзкие мысли, какие только могли прийти в голову… Зато он первой посадил Лию в машину и...
Читать дальше →
76 0

Завтра к нам придет Генеральный

Смелая сага о попаданце в тело Брежнева Леонида Ильича. Сможет ли наш эрудированный современник разобраться в хитросплетении политических интриг на Советском Олимпе. Повлиять на складывающийся крен общества в сторону буржуазного строя и аполитичность советского населения. Задачи предстоят серьезные и поэтому любители легковесных книжных "мыльных опер" быстро разочаруются. Нет здесь мороженого по 11 копеек, кваса за 3. Красавиц комсомолок и ясного неба над головой. Потому что основная...
Читать дальше →
692 45

S-T-I-K-S. Хроника спасателя (отзывы читателей)

Сегодня получив комментарий к книге S-T-I-K-S. Хроника спасателя , подумал: А ведь отзывы читателей о книге и есть главны пиар для произведения. Для будущих читателей собрал все в блоге (без комментов на комменты и моих ответов). Спасибо всем, кто уже прочел! Поехали. От новых к старым. - Круто, как всегда 😍 . Когда Манул к больным детям ходил - я, блин, РЕВЕЛА! БРАВО! 😘😘😘 - Понравилось, другой взгляд на вселенную стикс. Необычно, свежо, динамично! 😂 - Обещанный...
Читать дальше →
215 11

Новости

Дорогие мои читатели! Хотела поделиться с вами своими новостями. Сейчас активно работаю над моей любимой "Банальной историей". Она в подписке. Планирую закончить ее, если буду жива и здорова, до конца января. Вторая книга - " Счастье Чёрной вёльвы" - пока стоит на приколе в порту , до 20 апреля. Её пока писать не могу, так как хочу поучаствовать с моей новой книгой фантастико-юмористических приключений "Мелкая штурмует "Бастион" в конкурсе Литнета "Космический кампус". На сайте...
Читать дальше →
64 2

Отрывок из книги «Жизнеописание оболтуса» – британские коты и русские женщины

– Федя, смотри, какая занимательная новость! Оказывается, англичане тратят на собак по 980 фунтов в год, а на котов – примерно 475. Да, вот еще столичные коллеги подсчитали, что прожиточный минимум каждого нашего гражданина капельку больше, чем у британского кота, но почти в два раза меньше, чем у собаки. – Гражданин великой страны – еще не пес, но уже не кот! Еще не лает, но уже не мяукает! Еще не кусает, но уже не ссыт в тапки! Перегнали английских котов по потреблению молока – догоним...
Читать дальше →
204 8

"Детектив, мэм!"

Эта история была написана на конкурс. Но... Не в качестве участника :) Я была среди организаторов, и меня попросили написать, так сказать, образец :) Английского детектива с элементами фэнтези. Чтобы точно получился, кхм, эталон, я попросила своих читателей рассказать, что должно быть в английском детективе :) И скрупулезно составила список. Добавила чуточку магии и... вышло, что вышло :)) Так что если вы любите классические английские детективы (и не прочь добавить в них каплю...
Читать дальше →
351 10

Сказка о Снежинке

Всем доброго дня! Сегодня спешу вас порадовать новой сказкой! "Сказка о Снежинке" https://author.today/work/401320 Это очень уютная история, полная волшебства и новогоднего настроения. Заходите почитать и наполниться настроением! 😊 О чем сказка? Все мы ждем Новый Год, как самое волшебное время в году. Время, когда сбываются все мечты и происходят настоящие чудеса. Но все волшебство живет внутри каждого и если это почувствовать, то становится подвластным любое чудо, даже если вы -...
Читать дальше →
65 0

Анекдотец с утречка для поднятия и не только настроения

— Холмс, обратите ваше внимание на тех юных прелестниц, что прогуливают своих собачек. Не правда ли они шикарны? — Не правда. Где вы там, Ватсон, увидели юных прелестниц? Да по ним жизнь уже основательно проехалась; превратив их в сорокалетних потасканых старых дев из которых одна кабёл, а вторая ковырялка. — Но, как вы узнали, Холмс? — Элементарно, дорогой Ватсон. По их гороскопу и ещё - возле них не крутятся мужчины. Шучу, Ватсон — это племянницы миссис Хатсон, они по воскресеньям в...
Читать дальше →
114 1

Подборка с подборками

Решил собрать в одну кучу посты, где я предлагал или искал интересные книги в разных жанрах. Здесь не то что всё-всё-всё, но винегрет знатный. Впрочем, каждая ссылка на пост будет с названием, так что разберётесь. Да, в комментах настоящие жемчужины попадаются, не пропустите! Годные серии про СССР. Поищем?! https://author.today/post/572556 Посоветуйте хороших авторш! https://author.today/post/571561 Дорама. Хотелось бы продолжения https://author.today/post/561568 Хороший (ИМХО)...
Читать дальше →
1 790 10
Наверх Вниз