Интересно посмотреть...

... Что можно найти в маленьком зимнем рассказе. Я вижу некоторые, для себя сакраментальные, смыслы. А что сможете рассмотреть вы? 🤗 Это я так приглашаю на прочтение своего конкурсного рассказа: Иней . 🤗 Написанного по заданной картинке, которую же мне разрешили поставить на обложку. И отрывочек прямо оттуда: Одно из воспоминаний яркой картиной всплыло в голове, разукрашенное цветами радости и неописуемыми чувствами о доме и уюте: Она тянется за висящей на стене гитарой, совсем...
Читать дальше →
112 5

Факты из мира "Столкновение с реальностью"

"Факты из мира СсР" МДК в книге упоминается часто. Так что же это за зверь такой. Иллюстрация взята с обложки третьей книги серии, которая пока ещё в планах. Да, так бывает - книги ещё нет, а обложка уже есть. Признаюсь честно, "прототипом" этого корабля послужил Ми-8. Функционально это схожий аппарат. Итак, Малый Десантный Корабль или МДК, или эМДэКа. Предназначен для десантирования, перемещения грузов. Чаще описывается МДК модели "Шмель". Его длина 12 метров. Из-за особенностей...
Читать дальше →
64 0

Сепарация 5

выложил пятую главу — Если начнётся война, всем придётся определиться. Вы с Макаром не готовы вернуться на светлую сторону? — Ты же знаешь, мы воины равновесия, — ответил Николай. — Мы не за добро или зло, мы за людей. — Поэтому я и прошу присоединиться к нам. Николай отрицательно покачал головой. — Мы остаёмся людьми, пока небеса и преисподняя уравновешивают друг друга. Но стоит кому-то из них одержать верх, и они быстро переформатируют человечество по своему образу и...
Читать дальше →
218 3

Проект "Стародуб"

Любой нормальный человек посчитал бы эту парочку весьма странной. Понятно, что старики. Понятно, что два брата-акробата могли бы подливать масла в огонь своей лжи сколько угодно, только не таким же образом! Да, они выглядели очень старо, но никак не на девяносто с лишком лет! Даже если они в пятнадцать начали, как бравые партизаны, на заявленный возраст они не выглядят. — Ну, на самом деле, мы не с малых лет начали, что ты. Сперва нам все очень даже нравилось. И не думали мы в такие дебри...
Читать дальше →
198 0

Нас ждет Генеральный!

Дорогие читатели, ориентировочно в понедельник стартанет целая попаданческая сага "Генеральный попаданец". Если лихо пойдет, то вырастет в большую серию. На этом хочу покамест завершить с попаданцами в СССР. . Понимаю, что многие привыкли видеть меня в этом популярном жанре регулярно. Как в серьезных вещах вроде "Рожденные в СССР" или ироничном "Иннокентии". Но всему бывает предел. А в теле Перового секретаря ЦК КПСС открывается невероятный простор для прогрессорства. В книге будет...
Читать дальше →
707 34

Аурлийский цикл. Персонажи. Уве

📋 Уве Возраст: исчисляется десятками тысячелетий Статус: отступник 📖 История до событий описываемых в книгах: Старый друг отца Минны. Присутствовал при её рождении и воспринимает как собственную дочь. На следующий день после похорон родителей Минны на лагерь орков напали имперцы. Уве до последнего защищал свою подопечную до тех пор пока не был смертельно ранен. Воспользовавшись силой кристаллов, Минна воскресила Уве, но частицы погибших миров не предназначены для исцеления. Отступник не...
Читать дальше →
59 0

"Полянский" в шорт-листе "Электронной буквы"

Доброе утро, дорогие читатели, слушатели и коллеги по творческому цеху! ❤️ Вчера выбралась в Москву посмотреть в Гостином дворе книжную ярмарку Нонфикшн. Почти четыре часа там бродила, под огромным впечатлением! Сколько всего! Моря и океаны книг! ❤ Очень интересно было поглядеть, что и как печатают, что продают... Жаль, продолбала возможность поработать на стенде Руграма, а то бы там ещё и книги подписала. Ну, в другой раз! ))) Послушала встречу про сценарии и киноадаптации книг! 😉 ...
Читать дальше →
259 27

Скидки 80%

Всем привет! S-T-I-K-S Леший - скидка 80% https://author.today/reader/65862 Сборник рассказов Хоррор-мистикс - скидка 80% https://author.today/reader/209246 Черная книга. Проклятый род - скидка 80% https://author.today/reader/268167
Читать дальше →
437 2

Анонс "Я - Сильнейший. Тайны великого леса"

И снова здравствуйте! Кстати, отличный сериал, советую. Но речь не о нём, а о нашей с Александрой очередной новинке. Да, да, дорогие друзья, несмотря на холодрыгу за окном, декабрь обещает быть жарким. По крайней мере, мой котелок постепенно подвывает и закипает. Так вот, серия «Я — Сильнейший» продолжается, и перед вами второй том. Сразу вот вам ссылочка — https://author.today/work/397250 Переходите и поддержите авторов лайком, библом и добрым словом. Мы будем очень вам благодарны. ...
Читать дальше →
1 377 10

Иллюстрация -"угадайка"

Попробовал нарисовать иллюстрацию к одной из своих книг. Интересно, кто-нибудь сможет угадать, к какой именно? :) Могу дать подсказку - это из цикла "Охотник". (Некоторые могут сказать: "Зачем так коряво рисовать самому, если есть разные нейросети?.." :) Ну, сначала обложки и иллюстрации от нейросетей, потом книги от нейросетей, потом безалкогольное пиво... И далее по тексту... :))) ) Если никто из немногочисленных читателей не угадает, позже приведу отрывок текста.
Читать дальше →
216 11

Возвращение Цунами

Когда-то, казалось это было совсем недавно, но все-таки 6 лет назад, я начал писать роман "Магнитное цунами" и публиковать его здесь на АТ. Но у романа сложилась нелегкая судьба. С этой площадки я его убрал. Да и с других тоже, отдав исключительные права Литресу. Потом и с Литреса я его убрал, потому как понял, что несмотря на в общем-то неплохой сюжет, роман нуждается в хорошем переписывании. Спустя несколько лет я вернулся к нему и основательно переработал. И вот я возвращаю этот роман...
Читать дальше →
110 11

Цикл зимне-новогодних сказок открыт!

Всем добрый день! Начался декабрь и я начала выкладывать зимние и новогодние сказки. Кто хочет погрузиться в атмосферу волшебства и чудес - заходите в гости. Сегодня я опубликовала первую сказку из цикла "Сказка о Дворнике" https://author.today/work/400398 О чем сказка? Волшебники встречаются и в наши времена! Правда, о них мало кто знает, потому что они не любят афишировать себя. Но если открыть свою душу пошире, то Волшебника можно увидеть. Даже если он прячется за работой дворника. ...
Читать дальше →
65 0

"Повесть о настоящем человеке", возможна ли она сегодня?

Вот интересно, как сегодня бы это писалось, потому что есть ТВ и официальная Точка Зрения... а есть - Точки менее официальные, и вовсе неофициальные. Но Точка Зрения есть, а с идеологией - проблемы... и с целями, и с почти всем - одни сплошные проблемы. Ну то есть случаев героизма, я думаю, хватает в любое время, но вот чтобы вся страна, массово, стала считать кого-то примером? Ой, сомневаюсь... Взять, к примеру, СССР, о котором я писал в "Чужой среди своих" https://author...
Читать дальше →
1 929 114

Свершилось.

Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели! Наконец-то и у меня теперь есть свой первый Цикл произведений «Эпизодические рассказы» . В него пока вошли два рассказика (эпизодических). Цикл будет расти по мере возможности и произведения которые будут в него входить между собой не будут никак связаны.
Читать дальше →
128 4

С.Л.О.Н. (Альтернативная история. Место действия - Череповец)

Детективный рассказ из серии о Череповецкой полиции. Место действия Российская империя. Год 1997. Убит новый урядник в Череповце. Полицейским нужно найти преступника.
Читать дальше →
100 0

Дуэлянт_3. Анонс обложки, аннотация, арты + отрывок из книги

Всем привет! Третья часть Дуэлянта на низком старте. Готовится к рывку. Выкладка продолжения невероятных приключений князя Олега Ярского в городе Вечной Ночи уже очень скоро! А пока, выкатываю обложку третьего Дуэлянта, аннотацию к роману и небольшой отрывок. А ещё — арты с новым персонажем! Погнали! Обложка. Аннотация: Проклятый Лимбус не отпускает князя Ярского! Чтобы вырваться из города Вечной Ночи дуэлянт собирает команду из настоящих психов под девизом — «Магия и...
Читать дальше →
189 0
Наверх Вниз