Принцесса и маг зимы, или Переписать судьбу

Началась выкладка шестой, бесплатной книги в цикле «Мир Драконьих Тайн». Что здесь будет: - игры со временем и пространством - милые и не очень семейные отношения - упрямая принцесса и наглый маг - от ненависти до любви - волшебство зимы - драконы и феи - тайны, загадки и приключения И многое, многое другое! Читаем по ссылке: https://author.today/work/398387
Читать дальше →
249 0

Разозлить Пегаса - нужно постараться...

Вы знаете, когда чего-то долго ждёшь, а потом это происходит - ты зачастую не реагируешь на минусы. Вот как с седьмым эпизодом "Звёздных войн" - это была просто переделка четвёртого эпизода, уничтожившая смысл всех шести до него, но зрители шли, смотрели, а затем уже писали гневные отзывы. Но произошедшее в 11 серии 2 сезона "Адского босса" оказалось настолько не стройным, нелогичным и противоречим, что едва только у меня поутихла радость по поводу исправления характера Лууны (Loona) - а...
Читать дальше →
174 5

"Книжная охота с Ридеро": рецензент AMORABRANCA с отзывом на "Русских..." взяла первое место

Совместная акция издательства Ридеро и сайта LiveLib под названием "Книжная охота" принесла мне замечательный, совершенно неожиданный подарок: ужасно симпатичную рецензию пользователя под ником Amorabranca и новых читателей. Всего финалистов там три, но Amorabranca в этом списке идет под номером один. Большущее ей спасибо за такое пристальное внимание к тексту и все добрые слова, а также мои поздравления с победой! Процитирую тут на память: Привычки милой старины, преданья старины...
Читать дальше →
129 7

Новый цикл. Нужно ваше мнение!

Уважаемые читатели. Скорее всего (на 99,9%) я отложу "Кровь и Лёд" на неопределённое время. Вероятно я несколько подустал от боярки. Да и вы тоже, если судить по покупкам и библиотекам... Думаю новый цикл пойдёт у меня бодрее (если сын будет давать высыпаться :) ) Мне интересно узнать, какую книгу вам, как читателям интересно будет почитать. Какой жанр? Время? Космоопера? Альтернативную историю не заказывать. Пусть мне и нравится её читать, однако нет. PS 1. У Анатолия Дроздова...
Читать дальше →
4 358 79

Новогодняя сказка! Загадочный лес и исчезновение мамы: захватывающая история Синеоки

Эта история перенесёт вас в маленькую деревушку, где живёт двенадцатилетняя девочка с ограниченными возможностями, Синеока, вместе с мамой. Но их жизнь далека от счастливой: каждый день Синеока сталкивается с людским пренебрежением, а мама перед Новым годом отправляется в другой город через печально известный лес Згой. Но что-то идёт не так: мама Синеоки пропадает без вести, а девочка оказывается в приюте, где царят страшные порядки. Целый год Синеока живёт надеждой, что её мама жива. Но...
Читать дальше →
82 3

Завершила публикацию "Вопреки проложенным путям. Том 1".

Привет! Опубликовала последнюю главу первого тома романа «Вопреки проложенным путям» и приглашаю тебя ознакомиться с полным произведением! Факт из «закулисья»: Идея о мире рождённых охотников и образы центральных персонажей появились у меня аж летом 2021 года. Подготовка к созданию полноценного сюжета длилась чуть больше двух лет, а сам текст первой книги написала за полгода.
Читать дальше →
56 0

Аудиокнига. Сиалана Анастасия "Случайный брак или Телепортация не туда"

Реклама "Случайный брак или Телепортация не туда" - роман, жанр любовное фэнтези, попаданцы в другие миры, юмористическое фэнтези. Не верьте ясновидящим, одна из них может переселить вас в тело ведьмы. Не верьте подозрительным красавчикам, один из них может обманом заставить вас выйти за него. Не верьте случайному мужу, он может оказаться магом и использовать вас далеко не в качестве супруги. И не важно, что муж вас в итоге полюбит. Важно, в какой части планеты вы окажетесь в...
Читать дальше →
77 0

Они не сразу догадались, что менты пришли за ними...

... - Угу, я осторожно… Да мы далеко, нас все равно не увидят… - Маша осмелела и повернула голову. - Ну, машины стоят. Менты рядом курят. А может, они и вправду не по нашу честь, а? Может, зря перепугались? Тигран робко, с опаской последовал ее примеру. Так и есть, стоят и курят около своего джипа. Вид ленивый - не похоже, что берут опасных преступников. Уфф… В конце концов, в доме пятьдесят квартир. Мало ли к кому они приперлись? Может, кто-то где-то по пьянке жену или соседа порезал?...
Читать дальше →
107 6

Озвучка рассказа "Горечь"

На канале Коллекционер Ужасов вышла озвучка рассказа "Горечь", вот ссылка на ютуб: Аннотация : Мартин пытается прийти в себя после смерти девушки, но у него ничего не получается: находясь на грани нервного срыва, он попадает в реабилитационный центр «Юдоль», затерянный посреди лесной глуши вдали от цивилизации. В общине, управляемой загадочным отшельником Абсаломом и его суровым помощником, Мартин знакомится с другими пациентами. Вскоре он понимает, что обитатели «Юдоли» хранят...
Читать дальше →
86 0

Дуэль на открывашках

получилась по запросу у кандинского. Задумал автор иллюстрацию создать к проде Стажёра. Там у гг дуэль случилась, с кровопролитием, с применением холодного и режущего. И вот что вышло. Здесь решают, кто первый будет открывать, а кто побежит в ларёк за бутылкой. В руках у чуваков не то штопоры, не то открывашки Здесь уже арматурина прилетела (или вылетела?) в пупок Эту хотел уже выбросить, как неудачную, но заметил, что на чуваке белые тапки. Он что-то понял... А здесь лихие...
Читать дальше →
125 5

Из прекрасного в далеко - и сразу замуж!!! Попала, так попала...

Не замужем, с успешной карьерой, красивая и перспективная - вмиг стала дочерью пьяницы, который наутро продал ее с аукциона! Что за непонятный мир, куда закинула ее судьба? И кто ее купил , вырвав из лап бандитов? ЖЕНА ДЛЯ ДВУХ ЛЭРДОВ Ася Медовая https://author.today/work/300745 Попаданка, фэнтези, любовный треугольник, аукцион невест, проданная жена, соперничество Скидки! Я думаю о вас каждый день ♥
Читать дальше →
85 0

Сепарация 4

выложил четвертую главу Ангпроп не врёт — зло действительно может здорово испортить людям жизнь. Но оно не может уничтожить человечество, ибо люди относятся к нему настороженно, противятся ему. Можно сказать, что у человечества есть иммунитет ко злу. А к добру никакого иммунитета нет, у него вообще нет никаких ограничителей. Святой доброхот может спалить человечество во имя своего понимания добра — и до последней миллисекунды будет верить в свою правоту... — А как же «кормовая...
Читать дальше →
233 20

"Нафеячить по-крупному"

Завтра будет выложена последняя глава повести, а в субботу два небольших бонуса-эпилога. https://author.today/work/309134 Аннотация: Хотела выйти замуж и даже поучаствовала в опросе на сайте «Объединяшка»? Тогда он идёт к тебе, самый брутальный фей страны. Находчивый, надёжный, рукастый, с чувством юмора. В общем — самый-самый. Незамужней не останешься в любом случае. А на следующий неделе, если все будет в порядке, приступлю к выкладке ещё одной повести, на зимнюю тему....
Читать дальше →
113 2

Приключенческая новинка Ульяны Муратовой, добро пожаловать :)

Всем привет! Хотите немного эпики и приключений? Тогда вас в новинку Ульяны Муратовой. Скучно не будет! *** ОХОТА НА СТРАННИКА Что будет, если заставить боевую целительницу со скверным характером выполнить задание по уничтожению опасного мага? Во-первых, о пополнении в отряде пожалеет непосредственный руководитель, ведь она не подчиняется никаким приказам. Во-вторых, по самое небалуйся достанется всем напарникам, а заодно и императору. Чтоб не расслаблялся! ...
Читать дальше →
236 3

Настраиваемся на самый волшебный праздник!

Привет всем, кто видит этот пост. В соцсетях народ уже вовсю хвастается, что повесил гирлянды ещё в конце ноября, вот и я решила - пора присоединяться! Сам праздник раз и прошёл, а вот его предвкушение можно существенно растянуть и провести с не меньшим удовольствием. Сегодня фильм новогодний посмотрел, завтра гирлянду повесил или выбрал в магазине кому-то подарок, опять же можно новогодний рассказик почитать. Оставляю ссылочку для желающих это сделать :) Если у кого-то тоже есть новогодние...
Читать дальше →
69 3

Как русский язык повышает интеллект (видео)

Русский язык – ключ к раннему развитию интеллекта! С моментом рождения, когда малыш слышит речь, начинается удивительный процесс формирования нейронных связей, но сам пока не умеет говорить. И тут у россиян есть большое преимущество: русский язык считается одним из самых богатых, сложных и многослойных. Именно это стимулирует мозг младенца с самого рождения активно создавать больше нейронных связей. Именно поэтому так много великих изобретений было сделано русскоговорящими людьми, вне...
Читать дальше →
110 3

Просто так #14

До Нового года осталось... совсем фигня! 🏆 школьное он выдан вам для приключений а вы такой роскошный зад используете прозаично и даже низменно порой И еще. 1. Начинайте привыкать к слову КВЕСТ. 2. Кто еще не читал мои "Байки из оперчасти" , поторопитесь. Решил сделать платной! Почему? Тенденция АТ - платное читается лучше. Странно, но это так. Бесплатное только в начале, пока новинка. Потом омут! Глянуть последние дни сборника рассказов-былей...
Читать дальше →
206 35

Новый рассказ "Ровно в полдень на краю Вселенной"

Давненько я не радовал читателей новыми текстами. Вот один из них: Последний поединок между двумя враждующими расами. Брутально, смертоносно и героически. Но кто же выиграет в этой войне? Ровно в полдень на краю Вселенной
Читать дальше →
54 0
Наверх Вниз