У неприятностей ее глаза

У неприятностей ее глаза автор я Анастасия Вкусная В тексте есть: любовь и страсть, криминал, противостояние характеров Леся – Я так близко подобралась к закрытой информации о гибели родителей. Не могу позволить себе остановиться, отказаться от мести. Никто и ничто не помешает мне! Особенно глупые, внезапно вспыхнувшие чувства. К тому, кого любить нельзя… Ильдар – Встреча с ней оглушила, ослепила и напрочь вывела из равновесия. Эта девочка изощренно играет со мной, искусно исполняя...
Читать дальше →
94 0

Новый буктрейлер

Обновила буктрейлер к своему роману - https://author.today/work/437891 Обожаю буктрейлеры, для меня гораздо информативнее киношных, вот честно. С моими мне помогает подруга, которая обладает недюжинным терпением, чтобы собирать из миллиона единиц контента цельное произведение, добиваясь эффекта уже существующего фильма. Мы вместе выбираем актёров, складываем ансамбль, в общем, играем в продюсеров. Это отдельное удовольствие - создавать сопутствующий контент для книги.
Читать дальше →
77 2

Кому прохладно?

Вчера было грустно. Вспомнились неприятные моменты, и я захотела выговориться. Высказалась. Потом решила добавить это стихотворение в свой сборник «Мой Феникс». Там я собираю стихи с огнем. Он бывает разным: от огонька свечи до пламени войны. Если вам холодно, присоединяйтесь, согреемся вместе. Проходите по ссылке : https://author.today/reader/431746/4539335
Читать дальше →
111 0

Песня княгини Ольги "Волнение перед встречей с попаданцем"

Привет, друзья, Продолжаю знакомить вас с песнями для сериала "Бес парадоксов" . Ранее я уже знакомил вас с песней номер 1 (главная песня) и песней номер 2 (Песня успешно уснувшего). Если вы хотите их прослушать-переслушать, то все готовые песни можно найти в этом списке . Сегодня я хочу вас познакомить с песней номер 3. Это песня княгини Ольги "Волнение перед встречей с попаданцем" . Относится песня к главе 3. "Слово о полку Святослава". Все песни не повторяют текста самого романа....
Читать дальше →
163 0

Флорида, Земля «U-332», недалёкое будущее. "Следуя за цветными дымами"

Кают-компания небольшой парусной яхты наполнилась ароматом «Тоститос» и пряного соуса «Сальса». Соленый воздух моря смешивался с запахом жареной кукурузы, создавая странно уютную атмосферу для обсуждения судьбы миров. Горыныч в образе эксцентричного миллиардера Маркса расставлял на столе закуски, словно уличный торговец-зазывала: «Чипсы с перцем чили — для храбрости! Сальса экстра-острая — для ясности мысли! И классические — для консерваторов!» — он подмигнул Хлое, которая смущённо...
Читать дальше →
117 0

Миниатюры

Доброго дня всем! Приглашаю вас на подборку миниатюр в жанрах мистики, триллера, ужасов: 1. "Жёлтый человечек" https://author.today/work/311508 "Пластмассовый жёлтый человечек - с виду безобидная игрушка..." 2. "Парам-пам-пам..." https://author.today/work/314208 Маленький триллер о том, что внешность может быть обманчива. 3. "Ожидание" https://author.today/work/358871 " Она каждый раз просыпается с чувством, что что-то не так, что-то неправильно..." 4. "Перевозчик" https...
Читать дальше →
182 14

График публикаций глав и иллюстрации.

Вот и началась публикация многих давно уже написанных глав. Повторная правка занимает много больше времени, чем я ожидал и по-этому пришлось на время приостановить написание новых глав. Чувства смешанные: С одной стороны - работы много и это слегка напрягает. Написано 33 главы и будет ещё несколько. С другой - понимание, что полтора-два месяца назад (когда писались первые главы) я писал намного хуже. Иногда смотрю на эту кипу нуждающегося в правке текста и думаю: неужели я мог писать так...
Читать дальше →
69 0

Новый старый рассказ

Продолжаю насыщать страницу старыми и относительно свежими рассказами. На этот раз предлагаю прочесть "Брошенку". Рассказу уже не один годик, тогда я писал много, но и многое пробовал впервые. Например, тут в сжатых объемах умудрилась поселиться параллельная композиция. К чему такие сложности? Да просто я тогда еще затеял роман и с помощью серии рассказов раскрывал для себя же героев. Мне казалось тогда, и сейчас я в этом по-прежнему уверен, что без понимания своих персонажей пихать их в...
Читать дальше →
70 0

Богатство,влиятельность или мужская харизма?

Я стояла на пороге Зала Серебряного Пламени — и не верила, что это со мной. Всё сияло: люстры, как сотни солнц, отражались в мраморном полу, и казалось, что я попала прямо в сказку. Музыка журчала, то взлетая, то стихая, а смех и звон бокалов переплетались с ней, как будто сам воздух был пьян. Сердце у меня колотилось так, что я еле дышала. Я впервые на настоящем балу. Всё кружилось и манило: запахи цветов, пирожных, тонкие ароматы духов, шелест платьев… Я не знала, куда смотреть — на...
Читать дальше →
74 0

Статистика:)

Вотсап у меня уже лет 10, и он утверждает, что за это время я отправил 95 000 сообщений и получил 29 000 Тут до электроники всякой ещё где близко, - 2017 год, а где - далеко: 1977 год и миллион лет до нашей эры https://author.today/work/455650 :)
Читать дальше →
105 2

Дом Чингисхана: Подписан вечный Договор о дружбе и взаимном признании!

Исторический союз: Подписан вечный Договор о дружбе и взаимном признании! 🕊✨ Друзья, соратники, единомышленники! С великой радостью и гордостью спешу поделиться с вами поистине историческим событием. Сегодня был подписан судьбоносный Договор о мире, дружбе, союзе, сотрудничестве, братстве и взаимном признании на вечные времена между моим Домом — *Домом Чингисхана (Царским Домом Крыма и Домом Полторжицких)* — и *Благородным и досточтимым Теократическим Королевским Домом Ромеро де Гама*. ...
Читать дальше →
96 0

Дневники преступника: Глава 14. Полуживой, но не сломленный

Приветствую вас, мои прекрасные звездочки! Что делать, когда ты в плену у беспощадного врага, измучен какими только можно пытками и лишен почти всех сил? Молить о пощаде? Сдаваться на живодерню? Орать во всю глотку о помощи? Вот, например, главный герой книги " Дневники преступника ", у которой вышла уже 14-ая глава, пошел по иному пути, продолжая язвить и грубить, даже если фингал под его опухшим глазом больше его головы, а злодеи останавливаться и не думают. Наоборот, им только в кайф...
Читать дальше →
65 0

Знакомство с Марси

Я уверена, что у каждого из нас в жизни есть один безумец, что добавляет жизни вкуса одним своим присутствием. Именно таким человеком является Марси. Бойкая, несносная, неповторимая, озорная, надёжная и любящая. Именно она нашла ключ к сердцу Гласи ещё в детстве. Девочка с длинными черными волосами и ледяными глазами. Удивительно, как быстро я к ней привязалась. Мне нравилось, как она расправлялась с обидчиками. Она стремительно обучалась. Мальчики не хотели с ней сражаться, ведь...
Читать дальше →
93 0

Ну, пора писать блог, раз уж обещалась

Поскольку примерно половина романа написана, переводу его в платные, как и обещала. Первые три промокода получили самые активные читатели: Влада Дятлова Lydmila ok и Таня !!! Есть еще два. 😉 Пока получается такое подробное введение с ружьями на стене. Кажется, эти ружья я даже начинаю терять . 😀 Думала, за пару глав герой доберется до Академии магии и, трах-бах, приключения! Ага. Этот гад флегматичный, как слон. Остановится, цветочек понюхает, на ба даму посмотрит......
Читать дальше →
266 11

Небольшая книга про мозг

Появилось желание серьезно задуматься о жизни и о том, что в ней не устраивает многих людей. https://author.today/work/483913 - эта книга, это именно то, что пытается раскрыть этот вопрос. Советы, сравнения, рассуждения, взгляд от третьего лица и помощь с выбором нужного ракурса наблюдения за всем происходящим вокруг. В произведении приведены несколько этапов, которым надо следовать, чтобы начать менять что-нибудь в своей жизни. Книга ориентирована не под конкретный запрос, и готова...
Читать дальше →
68 0

Мини-фильм к роману "Двенадцать звезд"

Я два месяца ходила на курсы AI Лаборатории Цербаева Олега - сначала по ИИ-картинке, потом по ИИ-видео - и вот доделала свою выпускную работу по курсу "Нейросети в кино". Получился такой мини-фильм по мотивам сна одного персонажа моего романа "Двенадцать звезд" . Это было трудно, мозгоемко, сожрало кучу времени, кредитов и лимит моего интернет-провайдера на 30Гб, но бесконечно завлекательно. Кажется, в нейрокино я завязла с концами. Фильмик на ютюбе Фильмик в ВК Если что,...
Читать дальше →
80 3

Домик в глухом дворе-29

..."В таких случаях я прибегаю к испытанному последнему средству, которое выручало меня не раз, в подобных тупиковых ситуациях."-он заговорщический подмигивает Фросе, и выходит в прихожую. Возвращается оттуда уже с прозрачной папкой в руках и небольшим пластиковым контейнером. Видно, что в папке лежат фотографии. Он достаёт три из них, и раскладывает на столе. Уже знакомая история с тремя горками поджаренных семян подсолнечника повторяется. Из контейнера извлекается Лис. Хомяк обошёл каждое...
Читать дальше →
61 0

Трудно поверить, но это один человек

Я прослушал эту запись несколько раз. Сам, когда писал аудио на свои рассказы, пытался изобразить разные голоса, но каждый раз это звучало жалко. Особенно тяжело даются женские. Дежуров как-то сказал, что, когда в школьных спектаклях девочки играют мужчин, у них получаются вполне нормальные мужчины, а, когда, мальчики играют в женщин, получаются... Дамы с пониженной социальной ответственностью. Добавлю от себя: или лица запрещённой в России ориентации. Короче, не знаю, как там так получилось,...
Читать дальше →
195 8
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз