Делюсь тремя рассказами, автором которых является Маск Овский , в моей озвучке) Постепенно выйдет весь сборник про медвежонка Мишутку и его друзей) Про то, как медвежонок Мишутка придумал новую игру Про то, как медвежонок Мишутка нашёл Секретный Уголок Про то, как волчонок Вовка чуть не остался без кораблика По вопросам сотрудничества пишите в личные сообщения=)
Читать дальше →
ВК окончательно свихнулся со своими обновами, и это стало последней каплей для моих нервов. В связи с этим часть контента переезжает в группу в ТГ , а часть (та, у которой знаков побольше) сюда. Посты открытые, поскольку нужна возможность подписчикам из ТГ читать их без регистрации и подписки на меня здесь. Я чувствовала себя как в сказке. Тишину вокруг нарушал только хруст наших шагов по плотному снегу. Не было привычного мне шума города, и я смогла вспомнить о нём, только...
Читать дальше →
Юв е ры - люди с приобретённой мутацией У современных юв е ров мутация проявляется к 20 годам и не наследуется. Нет никакой гарантии, что ребёнок юв е ра также будет обладать какой-нибудь мутацией. Но она может проявиться у ребёнка родителей без мутации ДНК. Таких юверов называют хаг а сами. Изначально все первые юв е ры были хаг а сами Хаг а с это юв е р в первом поколении Несмотря на то, что обычные юв е ры не обладают мутацией от рождения, у многих из них теперь...
Читать дальше →
• современный мир и загадочные существа Лондон, наши дни. асуры - это по сути такие же люди, только имеющие сверхъестественные способности, необычайно долгую продолжительность жизни и повышенную регенерацию (есть любопытные нюансы) • зла в чистом виде не существует асуры делятся на несколько организаций. группировки демонов - преступники, охотники - спасают от них и прочих преступников людей, орден фанатиков пытается истребить вообще всех. но так ли плохи демоны, и так ли...
Читать дальше →
На канале "ТРЕВОГА | СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ" сегодня вышла свежая озвучка моего рассказа "Могильная вода" , чтец - Родион Гринберг. Аннотация: "На старом деревенском погосте давно уже никого не хоронят, ведь каждую весну могилы подтапливает водой. Но когда у Феди умирает нелюбимая бабушка, он, презрев все предупреждения, погребает покойницу именно там. И теперь вынужден расплачиваться за своё решение". 16+ Напоминаю также, что этот рассказ вошёл в антологию хоррора "Глубины ужаса" от...
Читать дальше →
Здравствуйте. Я отдыхал от написание текста по несколько часов в день и участвовал в нескольких конкурсах. Благодаря подобному я получил возможность писать вообще каждое свободное мгновения. Конкурс КОНКУРС "Произведение по заявке" (9 сезон, ноябрь-декабрь 2024). Пишем до 10 декабря . Сегодня был опубликован рассказ Я ухожу Ознакомьтесь. Читайте. Кидайте комментарии. До встречи.
Читать дальше →
Всем привет. Порой хочется что нибудь послушать для настроения, окунуться в мир звуков трепещущих душу, прочувствовать новую атмосферу. Я создал несколько эпических произведений моим другом Юдио. Они не хуже если бы их создал человек. Возможно вам что-нибудь да понравится. Предлагаю послушать всем кого интересует такая тема. Треки находятся у меня на странице вконтакте. Переходите и внимайте новые произведения.
Читать дальше →
Друзья, сегодня ещё действует уникально большая скидка на первый том цикла боярки под названием "Алхимаг" . Первый том со скидкой : "Алхимаг: Чёрный ворон" Пара слов о самом цикле: Главный герой - бог смерти, владыка Нижнего мира, который был изгнан отцом за многочисленные "шалости". Совершал он их от скуки, ведь вести учёт мёртвых душ ой как скучно. Особенно если до этого ты сражался с чудовищами Хаоса. Но героя не просто выставили за порог. Его вселили в тело земного сироты, да...
Читать дальше →
Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики, читатели и все те, кто про меня даже не слышал! Рад сообщить Вам, что работа над третьей частью объединенного цикла «Апогей» подошла к концу, очередная страница масштабной истории перевернута. https://author.today/work/384014 Хочется искренне поблагодарить всех неравнодушных читателей, чьи комментарии помогали творить и мотивировали к работе. Работа над четвертой частью начнется в самое ближайшее время. Скорее всего, в цикле будет еще как...
Читать дальше →
Наконец-то "Тихая охота" - роман о таёжных героях, чудовищах и беспощадных "чёрных алмазниках" начал выкладывать. Прямо вот устал, но ничего, вроде бодро всё получается))
Читать дальше →
Так называется рассказ, который только что опубликовал. https://author.today/work/400315 Буду благодарен за прочтение и отклики.
Читать дальше →
К двум главам добавилась и третья! В этой главе вы продолжите исследовать новый мир прошлого. Прогуляетесь по крепости, а также вместе с Лизой повстречаете новых людей. Но кто они, эти беженцы?
Читать дальше →
Как говорится: "у дурней думки схожи". Вот и уважаемый мною пан историко-картограф, скромно выступающий под псевдонимом Watermelon, (разумеется никакой он не благородный синьор Ватермелон, а самый что ни на есть банальный пан Кавун, хехе), заметил давеча (а именно 4 декабря сего года, слоупочино толстойе и позорнойе, гагагага!) : " Среди прочих жертв этой войны стоит отметить военно-фантастический жанр. О, кто вспомнит сейчас эти серии книг, в кильватерных колоннах рассекающих Коричневое...
Читать дальше →
На этот раз - забавный рассказ " Верное условие задачи ". Автор: Ярослав Васильев https://author.today/u/loki0104 Говорят, под Новый год, что ни пожелается… Особенно если в руки попал самый настоящий джинн. Осталась сущая ерунда – правильно загадать желание. Аудиокнига здесь - https://author.today/audiobook/399691 Слушайте с удовольствием, ставьте сердечки и пишите комментарии.
Читать дальше →
Как думаете, уважаемые друзья, есть ли смысл написать продолжение или вторую часть к рассказу "Переговорщик"? Смотрю, некоторым товарищам он вполне зашел. Всем peace!!!
Читать дальше →
Прочла пост Ари о зеркале троллей и невольно вспомнился один мой старый рассказик на эту тему... https://author.today/work/180004
Читать дальше →
По большому счёту у власти один ресурс - народ. Ресурс никого не интересует - «бабы ещё нарожают». Не нарожают? Завезём штрейкбрехеров Даже народ может интересовать, но только за пределами своей юрисдикции, под чужим гнётом. А в пределах своей юрисдикции, под свойским гнётом он власть вообще не интересует Мусульман в пределах нашей юрисдикции могут поддержать иностранные мусульмане, евреев - иностранные евреи Посему самый страшный враг - враг унутренний. С таким врагом никакие унешние...
Читать дальше →
Оболенский по-прежнему сторонится людей, особенно женщин. Когда его унизили на дуэли, чтобы отомстить, решает принять участие в турнире, присоединившись к команде первокурсников. Возвращает память, находит накопители, выводит команду в лидеры. А дальше продолжает обучение, параллельно в двух мирах, прыгая, как белка между ними... https://author.today/work/376327 Спойлер: "Следом сгруппировались телекинетик с вампиром. Один пачкал камни кровью, второй направлял их в меня. Пришлось...
Читать дальше →
Вот о кознях бесов закончил писать, теперь о помощи ангелов пишу . Уже третий рассказ. Прошу прочитать, он короткий https://author.today/work/400268
Читать дальше →
Из дома вдруг пропало счастье, Ушло однажды поутру. И не заметили мы сами, когда, куда, зачем и почему. Вдруг в доме стало неуютно. Меж нами выросла стена, хотя ее никто не строил, нет больше прежнего тепла, и солнце в небо не восходит. Я слышал, что любовь уходит, но так внезапно, невзначай, когда заваривали чай, обиделась и больше не приходит. Вооружившись фонарем, мы бросились ее искать. В шкафах искали, под ковром и в книжных полках, под столом, заглядывали в чайник и...
Читать дальше →