Сейчас действет скидка 50% на 4-ю и 5-ю книги цикла. Скидка продлится в течение трёх суток. Ссылки на книги: https://author.today/work/94500 https://author.today/work/127020 Ссылка на цикл: https://author.today/work/series/728 На первые три книги скидка будет в конце месяца. Всем приятного чтения

Читать дальше →
Этот блог для тех, кто не читал цикл "Гримасы Стикса". Роман «Оскал Стикса» стал продолжением истории героев книги "Улыбка Стикса". Выжившие и сумевшие добраться до относительно безопасного в Улье места, теперь вместе решают, как они будут дальше выживать. Появившимся в новом мире «попаданцам» повезло – у них есть друзья с большим опытом жизни в Стиксе. Это Дед Ахрип и его Табор. Но с Черноты вышла небольшая группа. Остальных еще только предстоит вывести...
Читать дальше →
У русской Богородицы к ногам прижался кот...
Читать дальше →
Жанр: Фэнтези Отрывок: Вера открыла глаза и тихо приподнявшись, повернула голову назад. Примерно в двух метрах от них сидел по пояс в сене кто-то черный и небольшой, ростом примерно со среднего пса. - Ты кто? – прошептала она дрожащим голосом. Существо пошевелилось и приподнялось на ноги. Оно стояло на двух ногах как человек. Глаза к темноте немного привыкли, и Вера почти отчетливо видела перед собой нечто, покрытое длинной черной шерстью. Ручки тоненькие, ножки тоненькие, длинный...
Читать дальше →

Агний Возраст: 21 Статус: сын старосты 11 квартала Камграда

История до описываемых в книгах событий: Родившийся в Камграде Агний никогда не покидал его окрестностей. Выросший в семье старосты одного из кварталов верхнего уровня города, он поставил себе цель рано или поздно обязательно стать воеводой. Благодаря своему крепкому телосложению прекрасно орудует тяжелым молотом. К началу повествования его мышление можно назвать юношеским и недостаточно зрелым, но непростая судьба выкует из...
Читать дальше →
– Привет! Через десять минут состоится планерка, – Дарья заходит в редакцию. – Никуда не расходиться. Всем быть. – Красиво сказано! – с задумчивым видом говорит Федя. – Что? – переспрашивает Дарья. – Всем быть! Очень лаконично. На глубокий философский вопрос «быть или не быть» дан четкий административный ответ. Грубовато, простовато, но весьма жизнеутверждающе. Безо всякого бесперспективного декадентства и упадничества. Жизнеописание оболтуса https://author.today/work/386445
Читать дальше →
Тень Стайна - вождь саринцев Кинен, 32 года (130 общих лет Кайдиса) Первая и невозможная любовь Эйв. Соглашение Бехойи делает их брак невозможен Читай больше блогов по книге : Арт-визуал. Браслеты нэшу. Книга 1 / Ira Galina
Читать дальше →
Выкладываю втору книгу из серии "Время дочерей". Рабочее название "Три девицы и загадка Светланы". Это черновики. Всё будет переписано-переделано. Но это не точно). Откровенные сцены будут смелее. Михаил окажется тем ещё затейником, с интересным опытом за плечами. Да и новым персонажам палец в рот не клади, хе-хе) Из Москвы будем скакать в лес, из леса в Манчжурию, и вновь на Урал. Будут злые волки и всякая лесная хтонь, не дающая спокойно вести крестьянское хозяйство. Немножко демонов,...
Читать дальше →
Воробьёвы горы. Аудиосериал. Рассказ тридцать второй. Магия от Полины. Константин Энбо.
Читать дальше →
— Крис, так как работает твой дар? — настаивал Доринер. — Получается, что ты видишь издалека клад, я правильно понимаю? — А вы с какой целью интересуетесь? — вопросом на вопрос я ответил со своей неотразимой улыбкой. — Вашему банку надо найти какой-то тайник? — Крис, я понимаю, что ты не хочешь рассказывать особенности своего дара, — сказал Гневет. — Но ты должен понять, что если твой секрет узнал комиссар Вирер, то скоро об этом будет знать все королевство Инлид. Что касается нашего...
Читать дальше →
Я не люблю, когда не слышат, Когда не слушают, Я тоже не люблю. Когда противник еле дышит, Я добивать не подойду. Когда в метро стоит старушка, а рядом парень молодой сидит на лавке, чешет яйца, мотая грязной бородой. Когда болеет кто-то близкий, Когда на улице темно, Когда веселье превратилось в драку, Отпиздить надо одного. Когда подвыпившая самка кричит: «Облапали гражданку! Ударьте ж в морду, твою мать!» Я вижу по твоим глазам, Ты тоже хочешь уебать? Когда бойцовую собаку ведет...
Читать дальше →
Здравствуйте, уважаемые читатели! Прошу извинить за отсутствие новых публикаций, но у меня уважительная причина — всё свободное время трачу на перевод в текст Доклада «О боевой деятельности артиллерии в июльских операциях войск ЦФ на Орловско-Курском направлении» ( https://author.today/work/394860 ): Не ожидал, что это будет настолько сложно. Оказывается, что с третьей копией документа, программы распознавания машинописного текста справляются неважно и процентов 75 переходится...
Читать дальше →
Радость плескалась солнечной улыбкой, среди ангелов-облаков, наполняя трепетом душу стоящей на крыльце молодой женщины. Она прижимала к груди сопящий сладким, безмятежным сном комочек, завернутый в теплое, голубенькое одеяльце, своего сына, самого главного человека на всем белом свете. Сколько всего пришлось ей пережить, до этого волшебного момента: Предательство Вадика, которому слишком рано было создавать семью, и который принес и сунул ей в руки проклятые деньги: «Я не готов еще...
Читать дальше →
Написав рассказ Ворожея для Лесного князя на конкурс, я решила, что он заслуживает продолжения. Делюсь кусочком будущего пролога. — Отдать!!! — Сожрать!!! — Порвать!!! — Продать!!! — А я говорю отдать! Ведьма, со скучающим видом, уже почти час наблюдала как трое упырят пытаются отобрать у четвёртого, Тишки, какой ворох грязного тряпья. Наконец ей это надоело, хоть бы что новое затеяли, и она стукнула посохом о камни тропы ведущей к избушке. — Никшните! Упырята замерли,...
Читать дальше →
Друзья! Я так рада сообщить, что « Ошибка берегини » наконец-то завершена и будет опубликована до 30 ноября. Потому что я очень люблю все эти символические заморочки, так что ребята выберутся из своего приключения уже после Темной свадьбы, но перед первым днем зимы. И я вместе с ними. Добрые духи, наконец-то! 22.11 — глава Атки 26.11 — глава Макса 30.11 — финальная глава и эпилог. Всего получится чуть меньше девяти алок. Я писала их 14 месяцев примерно. Вы прочитаете за день,...
Читать дальше →
Ознакомиться можно здесь: Может быть вырастет во что-нибудь. Посмотрим.
Читать дальше →
Дорогие друзья, сегодня действует скидка на мой новый роман " Гувернантка для чешуйчатой прелести. Переполох в драконьем поместье ". История пишется в процессе. Торопитесь приобрести книгу по лучшей цене! С блеском окончив академию благородных девиц, я приехала в поместье к нанимателю, чтобы подписать контракт на работу гувернанткой. Но встретивший меня дракон оказался тем самым генералом, которого вчера на балу я по глупости вызвала на магическую дуэль. И если бы только это! Отказаться...
Читать дальше →
Всем привет! Только что обновил свою дилогию "Чернобуров". Новые обложки, обновлённый текст и другие косметические перемены. Отличный повод перечитать или просто ознакомиться, если вы этого ещё не сделали

В честь обновления делаю скидки на все свои книги. Только на сутки! Постарайтесь успеть) Чернобуров здесь (первая книга) . Клик! Кстати, в понедельник у меня вышла соавторская новинка "Орден багровой бури" (клик сюда). Боярка с лютой боёвкой, необычным даром...
Читать дальше →
Новинка! Очень горячая и смелая история суккуба. 18+ Три перчика для Бэи В книги вы найдете: Суккубов и инкубов Одного очень настырного и озабоченного демона МЖМ, МЖ, Ж и просто очень много М. Двух друзей, которые и не думали, что будут проводить уикенд со страстной девушкой. Невероятно много кекса. Фактически вся книга состоит из него. Аннотация: Уикенд с двумя горячими жеребцами – это ли не праздник для начинающего суккуба? Так-то оно так, вот...
Читать дальше →
Сразу скажу - я по отношению к СССР настроен скорее скептически, хотя и не настолько, как ГГ моего цикла "Чужой среди своих" https://author.today/work/series/28915 , но тому - более чем простительно, он там не жил, не пропитался Духом СССР, не закалялся житием в коммуналках и бараках, в поездках в колхозы, и даже (о ужас!) не состоял в пионерии. А был он, Здесь и Сейчас, вполне успешным и состоявшимся человеком, так что да - для него (для меня в значительно меньшей степени) вся эта история с...
Читать дальше →