Твари наслаждений – это про что?

Про особую колдовскую эротику в мире без секса. Про сложный и запутанный магический мир, в котором общество давит существ, не желающих расставаться с природой. Про монополию нереидов на воду и коварный заговор в верхних слоях власти. Про надменного богатенького мерзавца, который привык получать то, то хочет. Про хитроумную водяницу, которая мечтает заиметь личный замок. И много про что ещё... Пожалуй, выходит ближе к классическому фэнтэзи. Но без любовных линий. Только интриги) ...
Читать дальше →
328 18

Кто кого переиграет? Узнайте в новой главе! (Соло вчетвером)

Знакомьтесь, это наши главные героини (кадр из фильма "Москва-Каир", египетско-российское производство, снят по первой книге цикла "Улыбайтесь, вы в Египте!") . Они не ищут приключений, приключения находят их сами. Вышла уже 23 глава! В этой главе книги "Соло вчетвером": Они вернулись. С улыбкой и бутылкой дорогого виски в подарок тому, кто их предал. Его новая группа на сцене. Его старые проблемы — за столом. А в это время появляется человек, который может изменить всё. Или это просто...
Читать дальше →
67 0

Кулинария для мозга

Я написал новую книгу "Кулинария для мозга: Как сторителлинг управляет реальностью". Электронная версия книги доступна в Ridero Wildberries Wildberries digital ЛитРес Amazon Ozon Это расширение темы историй - от анекдота и байки, до рекламы и бытовых сплетен. Почему и как они работают? Я рассматриваю вопрос с помощью самых современных научных данных и передового опыта индустрии. Я показываю, как сторителлинг становится инструментом для общения, убеждения и даже изменения мира. Это...
Читать дальше →
91 0

Драгомиров. Наследник стихий. Путь возмездия. Книга 1. Отрывок глава 4.

Мы с Мишкой попали в первую шеренгу и направились в западную часть огромной пещеры, куда указал нам Егорыч. Там нам предстояло поступить в распоряжение поручика Лапина. «Лапа вас встретит и приставит к делу», — бросил напоследок командир. Опорный лагерь под командованием капитана Савелия Егорова, или просто Егорыча, как его все называли, располагался в гигантской пещере диаметром около двух километров. Пещера имела три выхода. Первый — тот, откуда мы пришли с капитаном Беркутовым; именно...
Читать дальше →
140 2

Я рисовала это неделю. Анкета персонажа!

Я рисовала ее неделю, а по ощущениям пару месяцев. Это главная героиня истории "Внутри пузыря" Джини. Добавила пару песен имеющих отношение к ней и к этой истории. Под джаз написаны ключевые главы, в которых история изменила вектор моих планов на нее. Всему виной Чет Бейкер, очень рекомендую всем меломанам, его музыка для тех кто знает цену тишине. Буду рада если вы напишите пару комплиментов картинке, может быть они замотивируют меня нарисовать анкету и для другого персонажа. Если вы уже...
Читать дальше →
106 2

"Грани чести" - завершены!

Итак, я закончил повесть "Грани чести" в жанрах юмористического фэнтези и плутовского романа. В целом, эксперимент я считаю скорее неудачным: я не уверен, что желаемый баланс юмора и серьезности мне удалось соблюсти (а чистый юмор без серьезного посыла - это уж точно не мое; те, кто помнят "Адскую работу", подтвердят). Кроме того, итоговый сюжет вышел слишком простым и линейным; настолько, что я в итоге даже решил перевести книгу из категории романов в повести. И тем не менее, парочка...
Читать дальше →
229 8

Наследник Великой Тартарии

Добрый день! Решил немного отдохнуть от тёмного фэнтези и попробовать что-то более лёгкое. И поэтому — встречайте моё новое произведение: https://author.today/work/482985 Заранее отвечу на вопросы, которые, наверняка, возникнут: «Неужели забросил своё классическое тёмное фэнтези https://author.today/work/471587 без попаданцев и боярок? Переключился на более популярный жанр?» Нет. Просто написание тёмного фэнтези даётся нелегко — оно требует душевной глубины, напряжённости, боли. А...
Читать дальше →
147 3

Похищение

Он был последним, кто видел мальчика. Теперь его считают похитителем. Немой ветеринар становится главным подозреваемым в исчезновении ребёнка. Секретный код, который объединял их, теперь выглядит как доказательство вины. История о поиске спасения. Рассказ. Психологический триллер. Ссыл: https://author.today/work/482820
Читать дальше →
62 0

Домик в глухом дворе-24

..."Смена кадра. Шумный городской полдень. Жуткая жара и духота. Девушка с облегчением падает на заднее сиденье такси. "Такую красотку мигом довезу"-смеётся восточный усач, обнажая лошадиную улыбку. Он чпокает пробкой запотевшей бутылки газировки-"На вот, освежись!" И протягивает ей бутылку с одноразовым стаканчиком. Дальше смеющийся таксист расплывается. Камера возвращается на придорожную поляну. Девушка достаёт из сумочки расчёску и влажные салфетки. Пытается привести себя в порядок. ...
Читать дальше →
55 0

Аудиокнига. Горшенев Герман "Звёздная Кровь Архераил. Книга 4. Великий библиотекарь"

Реклама "Звёздная Кровь Архераил. Великий библиотекарь" - роман Германа Горшенева, четвертая книга цикла "Архераил", жанр боевая фантастика, РеалРПГ, попаданцы в магические миры. И понеслось! Словно тральщиком управляешь, а ещё книжку почитать, в плен попасть, мировых проблем коснуться и так несколько раз, иногда за день. Самое главное, что лично меня никто не спрашивает, а просто носом тыкают. И ещё, хорошо бы понять, зачем и кому я такой нужный? В книге использован мир Звёздной...
Читать дальше →
119 0

Большие скидки на циклы. Сплошная выгода!))

Привет, аристократы духа! Спешу оповестить вас о нововведении сайта: на АТ заработала опция покупки серии целиком! Давно напрашивалась такая плюшка - и вот она есть)) Но даже это не главное. А главное заключается в том, что автор может выставлять СКИДКИ на "оптовую" покупку, а это для читателей немалая ВЫГОДА! Подробности о нововведении в посте Сергея Шапина . Как это выглядит? Сейчас покажу. Вот, например, что можно увидеть на примере моего цикла "Эргоном": Под кнопкой...
Читать дальше →
603 0

Вкус крови

Хотите почитать детективную историю с мистикой и без романтических соплей? Тогда смело жмакаем вот сюда -> ВКУС КРОВИ ! История о коронере Рут Уилсон, которая волею случая оказывается втянута в опасное расследование. После странного убийства, нетипичного для маленького городка, она встречает загадочного мужчину, который переводится в участок на должность детектива. Как будет продвигаться расследование? Кто такие Очистители? И как с этим связан Гленн? Узнаете в моей новой истории:...
Читать дальше →
332 6

новая книга Брачное агентство "Истинные": дракон ищет жену

По пути на работу Соня встретила дракона, который признал в ней свою истинную. Да вот только Соне уже нравится кое-кто из отдела маркетинга. Дракон в попытке произвести впечатление заступается за Сонину коллегу, но его ранят, и чтобы спасти жизнь, ему придется все рассказать Соне, ведь она его считает обычным парнем. Впереди - полет в подводный замок, дворцовые интриги и настоящая всепобеждающая любовь. Читать ТУТ.
Читать дальше →
52 0

Первый роман.

Планы меняются и вопреки желанию залить роман только после полного написания, на днях буду постепенно его публиковать. Сейчас написаны главы со 2 по 33 и идёт одновременная работа над самой первой главой и 34-й. Как только первая глава будет завершена, начну повторно редактировать и заливать по несколько глав за один раз. Надеюсь, редактура не займёт много времени и разница между такими публикациями не станет большой. Также работаю над обложкой книги. Хочется, чтобы она оказалась...
Читать дальше →
70 4

Новая иллюстрация для "Лучшего рекламного слогана"

Настя Новосельцева нарисовала новую иллюстрацию . Тушь, бумага - иллюстрация "живая". Похожа героиня на ту, что описана в рассказе? Мне кажется - точное попадание! Проверить можно здесь: Мои произведения
Читать дальше →
100 8

Тревелбук пополняется

Сегодня добавила к прошлой главе новый разворот и рассказ о том, где и что мы ели в Якутске. Фуд-блогер из меня никакой. Это первая попытка, но уж очень мне там интерьеры и блюда понравились. Вот и не выдержала, поделилась.
Читать дальше →
124 2

Сон, как парадоксальное переплетение обрывков реальности

Сон самое загадочное, даже мистическое явление в нашей жизни. Обрывки событий и образов, чудесным образом переплетаясь, создают самое невероятное кино в голове спящего. Всё, что с нами происходило, как мы об этом думали, о чём мечтали и чего боялись - всё перемешалось и, пройдя воображение, воплотилось в сумбурный сюжет. Мне часто снится одна из моих работ - та, что оставила самые яркие впечатления (не обязательно приятные). Эта работа была связана с бесконечными переездами от объекта к...
Читать дальше →
75 2

3 глава уже готова!

🌌 Глава третья уже ждет вас! Элиас оказывается в плену кошмара, где прошлое и настоящее переплетаются в жуткий хоровод. Вита, Элира, шепчущие символы, заброшенный парк и зловещая тьма, готовая поглотить его разум… Приглашаю прочитать и поделиться мыслями. Каждое ваше слово помогает мне двигаться дальше 📚✨ https://author.today/work/478326
Читать дальше →
59 0

Моя первая книга

Всем привет! Как и обещала, я все же решилась выложить "в свет" и свою первую книгу. А вдруг да кому понравится! (Честно, буду безумно рада!) Книга " Дорога небесных цветов " написана на стыке жанров любовного романа и фантастики. В целом она повествует о приключениях обычной девушки Миры - начинающего дизайнера, очень творческой и любознательной личности, которой предстоит встретиться со своей судьбой. Вопрос в том, на сколько сложной и извилистой будет путь и, куда он все же приведет...
Читать дальше →
144 12

Драконовская скидка под финал подписки

Итак, друзья, дракон дописан. На мой взгляд, получилась добрая и светлая сказка о любви, верности, приобретенной семье. Малость эротическая, конечно, сказочка, но какая есть Завтра книжка будет завершена. Сегодня до полуночи еще действует скидка 20% от цены подписки 🔥Властный – опасный дракон (уверен, что всё знает лучше всех) 🔥Нежная героиня с характером (дрессировщица драконов на полставки) 🔥 Вынужденный союз 🔥 Противостояние характеров 🔥 Эмоционально и чувственно 🔥 Нежно...
Читать дальше →
115 отключены
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз