«Контур»: пятнадцатая глава

Опубликовал пятнадцатую главу « Контура ». Описать момент встречи главного героя с главным «злодеем» всегда непросто. Сделать антагониста злым, отвратительным, страшным - легко. Я добивался другого: читатель должен уважать антагониста, понимать и даже, отчасти, принимать его точку зрения. Это дает особую свободу автору: сюжет не обязан стремительно сворачивать к последней битве и финалу. Если читатель готов согласиться с главным «злодеем», то каков будет выбор главного героя? Приятного...
Читать дальше →
68 0

Кофе и Кошмары. Анимированная обложка

В процессе — новая книга 18+ «Кофе и Кошмары». Это новый жанр для меня. Окунаю перо в более тёмные и чувственные события жизни героев. Драконы, суккубы, магический контракт... и химия, от которой запотевают стёкла. Решила, что надо анимировать обложку. Уж больно нравится мне, когда герои живые. Первые два варианта были более горячие, но всё же лёгкая недосказанность должна быть) Как вам такая обложка для романа?
Читать дальше →
144 0

Рог. Наследник Леса: Путь трёх. Вышла новая книга!

Привет, читатели! Пока на улице практически лето, я принесла вам настоящую снежную бурю, драму и тайны, которые так долго скрывал один из моих любимых героев. О чём эта история? В Лесу Высоких Сосен правит жестокий Закон Чистой Крови. Здесь царит ледяная симметрия, а любой изъян — это приговор. Но именно в тени вековых деревьев куётся сила, способная разрушить этот идеальный мир. Три оленёнка-изгоя, лишённые имён и прошлого: Рык, Тень и Мох. Когда Время Жатвы начнётся,...
Читать дальше →
75 0

Скидки на Бусти!

Продолжаем тестировать функционал промо-акций на Бусти. Сейчас на все уровни дающие доступ к главам скидка 20% для всех! Количество активаций ограничено. 30 для максимального уровня и по 20 для более низких. Ссылку на Бусти можно найти у меня в профиле. Пы.Сы. Вот вам мемчик:
Читать дальше →
122 0

"Записки Демона"

Перед вами 19 глав — 19 ступеней в бездну, сотканных из самых значительных, жестоких и переломных моментов в жизни главного героя. Он — властный, циничный и своевольный мужчина, привыкший брать от жизни всё. Но его главная тайна скрыта глубоко внутри, где ждет своего часа искусительный, темный Демон . История не дает перевести дыхание ни на минуту! Здесь страсть неотделима от боли, а нежность — от жестокости. Вас ждут горячие, волнительные сцены на грани фола. Невероятный накал...
Читать дальше →
50 0

Как говорящая каска работников распределяла и прочие истории

В кабинете отдела кадров было тесновато, поэтому десяток соискателей собрали в актовом зале, где их встретил сам директор завода. Здесь же присутствовали и начальники цехов и отделов. — Здравствуйте, товарищи, — обратился директор к кандидатам. — Какие ещё товарищи, что за совок здесь развели, — буркнул один из парней вроде бы тихо, но директор услышал. — Ну, кто не товарищ, тоже не болейте, — добродушно усмехнулся он. — А сейчас, товарищи и не-товарищи, мы определим, кто из вас подходит...
Читать дальше →
146 7

"Месяц светит, мёртвый едет": финал (и что дальше)

Привет! В романе " Месяц светит, мёртвый едет " близится финал. Осталось дописать полторы главы и эпилог, что я и планирую сделать в течение ближайших двух недель (администрация сайта пошла мне навстречу и чуть-чуть отодвинула дедлайн, потому что я редактировала часть текста и сводила ниточки). После этого роман будет закончен и все, кто ждал его целиком, смогут, наконец, прочитать, что же там происходило с хорошей девочкой Касей и ее мертвым женихом :) Скачивание пока не открою: я хочу дать...
Читать дальше →
222 5

Дождливая Англия

Всем привет! Сегодня у меня за окном льёт бесконечный дождь. Хмуро и грустно. Я решил принести вам небольшой рассказ. Кусочек "хмурости" и дождя. "Эрл Сохам" вышел интересным (для меня), необычным. Мокрым. Поэтому вам стоит запастись печеньем и тёплым пледом перед его прочтением. И лучше включить свет. Так. На всякий случай. https://author.today/work/598558 В доп. материалах пара картиночек к тексту) Спасибо, что заглядываете, читаете, комментируете. Всегда всем рад! 🤗
Читать дальше →
117 4

Что хотите увидеть в моей истории

Привет всем читателям моей истории. Я совершенно не давно познакомился с Автор Тудей и буду рад, что вы напишите мне советы про продвижению моего творчества. Буду очень рад, что бы вы написали под этим блогом или под моим произведением о том, что вы хотите видеть в чтиве. Критику воспринимаю нормально, отвечу не агрессии, а положительно. 🙂↕️ Приятного дня, желаю самого лучшего)
Читать дальше →
81 0

Новинка от автора! "Поглотительница. Игры судьбы!"

Добрый день! Вышла 2 книга "Поглотительница. Игры судьбы" из серии "Наследие Хаоса"! Аннотация: Она — Поглотительница. Ее дар — высасывать магию, оставляя после себя только пепел. Сразившись с самим Хаосом, Лида погибает на глазах у всего мира. Но смерть оказывается ошибкой. Очнувшись без памяти в глухой деревне, она получает второй шанс: спокойная жизнь травницы, вдали от королей и заговоров. Но старые долги имеют привычку возвращаться. Умирающий мальчик с проклятием в крови, тайны...
Читать дальше →
77 1

Роман «Шрамы на столбе»

Как оно всегда и бывает: есть две новости — хорошая и плохая. Плохая: Роман сейчас в черновике, провожу над ним редактуру. Поэтому еще пару дней будет недоступен. Хорошая: К концу недели роман вернется в строй, отредактированный и с новой обложкой. Плюс к этому — все оставшиеся главы будут выложены по очереди с интервалом в один день. До самого эпилога. После этого роман будет полностью и окончательно опубликован, как завершенный. Спасибо за внимание и спасибо тем, кто ждал, за ваше...
Читать дальше →
72 0

Между мирами

Паралельно с шестой книгой военно-исторического цикла, в работе новая книга. Помещу маленькие отрывки из уже написанных глав. Я ткнула его под подбородок и сразу же, отскочив назад, вытерла чужую кровь со своих глаз. И вовремя, потому что мое везение, видимо, закончилось. На поляне появились еще несколько наемников. Один из них, рослый и крепкий, и единственный без маски на лице, приказал всем отойти от меня. Он подошел шагов на пять и внезапно учтиво поклонился мне. - Госпожа,...
Читать дальше →
102 3

Продолжаю выкладывать книгу Квантовый разлом

Всем привет мои друзья и подписчики, а так же просто читатели! Продолжаю выкладывать свою очередную книгу - "Квантовый разлом". Вот и все... Алима больше не в Советском Союзе образца 2030 года, она теперь... А где, узнаете из продолжения. Читать тут: https://author.today/work/591410
Читать дальше →
272 4

Гладиаторы, римляне, галлы...

Римляне шли, неотвратимо, как сама смерть, от которой попавших в засаду галлов отделяли лишь считанные мгновенья. И ничто не могло спасти. Разве что знаменитая галльская бесшабашность или чудо… И чудо случилось! Завыла сирена, блеснуло по глазами сверкающе-синим, и на плотный песок пляжа вынесся… бело-синий полицейский УАЗ! - Во, ништяк! – поправив шлем, Эпоред-десятник раздраженно сплюнул себе под ноги. – Ментов тут еще не хватало! И откуда только взялись? Писатель Андрей...
Читать дальше →
178 1

Такой футбол нам не нужен! Или?..

"— Давайте еще раз, — Вячеслав Боков, советник председателя Футбольного союза, уставился в щуплого парня из ИТ-отдела тяжелым взглядом, — вы утверждаете, что зрители участвуют в игре? Парень тут же смутился. — Я не знаю, как это верно назвать, — забормотал он, — моя специальность – поиск скрытых закономерностей в больших массивах данных… — Покажи-ка слайд со статистикой, — прервал его Боков и снова порадовался, что в кабинете они одни: никто другой эту дичь не слышит. — Пожалуйста!...
Читать дальше →
289 4

Глава третья готова. Сегодня Кошка работает тело... копателем... покупателем... Телохранителем.

Кошка нашла новую работу. Теперь она охраняет тело господина Толстосума. Или Тосума. Или Толстого Сома. Она всё время путает, но босс уже не спорит. В этой главе: · Лопата как символ профессионализма · Галстук с рыбками как элемент стиля · О.Н. как неожиданный гость · И случайный нокаут, который спас жизнь Кошка не поняла, что произошло, но сделала вид, что поняла. И получила награду. Не золото. Рыбу. Много рыбы. Очень много. Дворецкий снова страдает. Охрана в шоке. Кошка...
Читать дальше →
70 0

А вот кому вдохновенья?

Мой новый рассказ на АТ "Продается вдохновенье". О Музе, творческих муках и нашей трудной писательской работе. Фантастика, разумеется, но с известной долей правды. Читайте на здоровье! https://author.today/work/598489 Напоминаю, то на АТ продолжается выкладка моего нового романа "Полковник Романов" (третий и последний роман цикла). Альтернативная история, попаданец, другая Россия. Но никакой магии, сполошной реализм (насколько это возможно), война, Маньчжурия, самураи, кровь и танки. ...
Читать дальше →
132 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз