Топ цитат по Ангелу

Топ‑5 цитат «Позывной. Ангел» 1. «Они любят меня. Они убьют меня. И я всё равно их прощу.» — Амалиэль о толпе, которая сделала из него идола. 2. «Вера, которую посеял Ариох, была искажённой. Она не лечила — она пила. Она не давала силу — она забирала.» 3. «Он хотел защищать. А получилось — соблазнить.» — Осознание падшего ангела. 4. «Пейте, людишки, пейте его силу! А я попью вашу!» — Ариох, пьющий веру толпы. 5. «Мир поверит в газ легче, чем в ангелов.» — Финальная...
Читать дальше →
64 0

«Контур»: четырнадцатая глава

Опубликовал четырнадцатую главу « Контура ». Иногда посреди хаоса и потери всех ориентиров удается найти спокойствие в самых неожиданных местах. Приятного чтения. Буду благодарен за комментарии, замечания и впечатления.
Читать дальше →
88 0

Взрослый, честный и ...датый СЛР!

Не знаю почему, но мне сложно писать пост в категории «самопиар». Не мое это — самовосхваление. Еще вчера было не мое. Но сегодня, прочитав очередную хуетень, я вдруг понял: какого черта? У меня же лучше! Нет, не так — у меня достойно. Взрослая история любви, не лишенная глупых человеческих ошибок, не лишенная страсти, не лишенная своей красоты и классической жизненной трагедии двух взрослых людей. И в то же время — любви. Всем тем, кто хочет о любви, но кого уже достали приторные,...
Читать дальше →
162 8

Диалоги с иранцем

… — Получается, вы знаете хинди?! — воскликнула я, вне себя от радости. Он утвердительно кивнул, явно не понимая, почему я так реагирую. — Я поняла, почему у вас такой акцент на русском! — сказала я торжественно. — Какой акцент? — спросил он, всё ещё удивляясь. — Я заметила, что у вас не совсем иранский акцент на русском. Я никак не могла понять почему… Знаете, у моих знакомых иранцев, когда они говорят по-русски, другой акцент, а у вас он немного отличается. В вашем акценте...
Читать дальше →
107 2

Сделаю для Вас обложку или арт

Здравствуйте! Я делаю обложки, иллюстрации и концепт-арты на заказ ✨ Если вам нужна красивая, цепляющая и атмосферная визуальная подача для книги, персонажа или проекта, то обращайтесь😇 Что я могу сделать: • обложку для книги • обновление старой обложки • иллюстрацию по описанию • арт персонажа • концепт персонажа или сцены • промо-картинку для поста, главы или цикла Работаю по вашему описанию: жанр, настроение, внешность персонажей, поза, фон, цветовая гамма, нужные детали. Можно с...
Читать дальше →
295 29

Фан арт к "Пеплу желания"

Кажется, мои читатели хотят свадьбу! Ох и удивятся же они, дойдя до финала))) Там не то чтобы далеко... там просто как до другой галактики. Вот что-то в таком духе: Пусть будет что угодно, лишь бы не напоминание о моей наивной вере. Он предавал, и я снова подставляла грудь под удары. И не могла поступить иначе, чем принять его выбор. Но читать все равно надо! Сегодня, например, выложила 27 главу , и там ну ооочень горячо опять. Кстати, арт сделан под конкурс в реалити "КС позарез" ...
Читать дальше →
128 6

В Петербург

Летний сад Вход бесплатный, хотя выглядит наоборот – стоят турникеты. Прекрасное место для прогулок. Главное, не торопитесь, это не о том, чтобы быстро посмотреть достопримечательность. Пойдете – передавайте привет долбанутой сове. Точные ориентиры не указываю, если увидите, сразу поймете: это – она! Подскажу: скульптура “Ночь”, посмотрите внимательно, кто там прячется за юбкой. Блошиный рынок на Удельной Можно провести целый день, если рассматривать все (и все равно все не...
Читать дальше →
193 6

Архимаг Хельмут

Архимаг Хельмут Время шло, а я всё бродил по замку и размышлял: «Почему я здесь? Или это всё-таки снится мне?» Решив проверить, я ущипнул себя за руку — ай, больно! Значит, точно не сплю. «Ну так, интересно, а какого ляда я тут делаю тогда?» — вслух пробормотал я, и эхо моих слов гулко разнеслось по каменному коридору, будто само здание посмеивалось надо мной. С этими вопросами я вошёл в библиотеку. Помещение оказалось настолько огромным, что мои тапочки с единорожками тут же...
Читать дальше →
79 0

Глава 13 Должно ли помогать тому, кто может причинить зло другим? Может ли сострадание быть ошибкой?

Демоны готовят праздник «День неубивания смертных» – ловушку, которая должна дискредитировать императора небес перед всеми тремя мирами. Учитель демонов уверен: он наконец переиграл своего врага. Но что, если настоящий капкан уже давно захлопнулся вокруг него самого? Об этом в 13 главе романа: Мир альтернативной истины
Читать дальше →
32 0

Следствие ведет Грин

🟢 Зеленый свет в конце коридора, или почему стоит заглянуть в триллер «ГРИН»? «Обычное самоубийство» — так начинается это дело для следователя Виктора Грина. Учитель физики сводит счёты с жизнью, оставляя записку. Но вместо привычного предсмертного бреда там — пугающе стройная теория, от которой у любого нормального человека волосы встанут дыбом. Казалось бы, полицейская рутина. Но вскоре Грин замечает, что реальность дала трещину. Вещи в его собственной квартире меняются местами, в...
Читать дальше →
79 0

Начало Третьего. Уже, или ещё?

Второй том закончен. Начат третий. Пожалуй, уже даже и не эксперимент... А вполне даже книжка. С приключениями. Поначалу задумывалось, как приключения нашего попаданца в их "уся-сложном мире культиваторов-долгожителей". Да именно этот вопрос "о долгожительстве", среди прочих, поднимался на нашем шестигранном столе. Поэому, мой роман - это приключенческая.. Утопия? Не совсем. Скорее, тот самый "социальный проект будущего общества". С Кланами, вертикальными социальными лифтами, Империей, и...
Читать дальше →
221 24

Небольшое достижение

На удивление, мой авторский замысел жив и в тупик заходить не планирует, хоть главы и выходят редко. Для меня это уже достижение, на котором главное - не остановиться. Ну и 6 глав на 80к знаков - тоже достижение, 100к знаков близко А вот и само произведение - https://author.today/work/451522
Читать дальше →
76 0

Двадцать вторая глава готова

Выложил двадцать вторую главу книги "Рунистка из глубин". Начал работу над следующей главой Рунистки. ...Уже через десять минут я подхожу к невысокому тёмному зданию с тусклой светящейся вывеской оружейного магазина. Дверь тихо звякает маленьким медным колокольчиком, когда я толкаю её внутрь, и в нос сразу ударяет знакомый резкий запах смазки и холодного металла. Я вхожу и замираю, медленно обводя взглядом многочисленные стенды и стеллажи с оружием. Здесь стоят в ряд и компактные рунные...
Читать дальше →
94 4

Слабость

Так странно... Еще в четверг я радовался жизни, ходил гулять, а в пятницу — слабость. Дальше вроде всё нормально, а сегодня — опять она. Да, в пятницу я написал часть пролога "Уход в сон". Как раз из-за небольшой слабости. Ну и куда без ссылок: vk.com/wall199494788_2733 и author.today/post/853343 . В ВК я тоже пытаюсь блог вести.. Эта гонка "Нужно успеть до определенного срока!" так выматывает на самом деле. Я уже пожалел, что потратил часть отпуска и никуда не съездил, не...
Читать дальше →
91 3

Приглашение в сообщество творцов

Доброго времени суток дамы и господа. Я бы хотел вас пригласить к нам в сообщество творцов энтузиастов начинающий которые с нами... А что я распинаюсь вот вам приглашение. Сыны Аматры, покровители снов и просто творцы! Созываю всех авторов, редакторов, корректоров, потенциальных соавторов и дизайнеров присоединиться к новому творческому сообществу для писателей! Здесь вы сможете: - познакомиться с новыми проектами современных писателей; - наладить связи с коллегами по труду, такими же...
Читать дальше →
89 0

Цена моего счастья +16

Цена моего счастья +16 Звонок в дверь, кого это еще черти принесли?! Интересно мне! Всхлипывая в очередной раз и вытираю, красные от слез глаза салфеткой. Включаю домофон, на экране Влад с цветами и улыбкой до ушей! - Черт как же я могла забыть наши помощники договорились о совместном выходе на премьеру его фильма! Перевожу взгляд с домофона на зеркало висящее по соседству, — Вид точно не для красной дорожки под зоркие взгляды софитов, — подумала я! - А черт с ним, пусть сам думает, как...
Читать дальше →
80 0

На "Книжном поезде" приехал видеообзор "Оборотней Духова леса"!

И не только самого этого романа , который завершает цикл "Законы сверхъестественного" (в издательстве ЭКСМО - серия "Нечисть уездной России"), но и всей трилогии о купеческом сыне Иване Алтынове, его невесте Зинаиде Тихомировой и очень самостоятельном котофее Эрике Рыжем😊😺С огромным удовольствием услышала, что финал трилогии пришелся по душе Анатолию Ерофееву - неизменному машинисту "Книжного поезда"🤗 Это ему принадлежит термин "самовар-панк" - придуманный им для обозначения того жанра,...
Читать дальше →
203 16

Гимн автора

Итак, для тех, кто пишет https://vk.ru/wall-238874719_1 Без лишних слов... Песня посвящается всем писателям. Работа над текстом — нелегкий труд, путь к славе запутан и тернист, но мы не унываем) Гимн написала прекрасный автор Мирабелла. Послушали? Как вам песня? Вы сами пишете книги или читаете?
Читать дальше →
180 17

Как я стал писателем

В семилетнем возрасте, я читал интересную книгу. Дочитав её, я подумал: "А чем я хуже? Вот пойду и напишу какую-нибудь сказку!". Я пошёл к письменному столу, взял листок, и начал сочинять. Помню, эта сказка была про ссору Ластика, Карандаша и Кисточки, и про их примирение. Вышло у меня, к сожалению, не очень. Я сам это понял, и попросил маму помочь мне. Она помогла, и эту сказку я дал почитать друзьям, родственникам, учительнице. Всем им очень нравилось, и я стал писать ещё, и ещё...
Читать дальше →
95 3

Возвращение Шарикова! Новый рассказ сборника «Воланд опоздает к ужину»!

Мне давно хотелось написать историю, в которой булгаковская мистика появляется не через громкие события, а почти незаметно, словно лёгкое движение воздуха в слишком тихом коридоре. «Лампочка над дверью» https://author.today/reader/585410/5706781 стала именно такой новеллой. Здесь для меня особенно важна атмосфера: белые стены клиники, речная вода за окнами, сосновый парк, спокойствие санатория — и ощущение того, что рядом с этим хрупким покоем...
Читать дальше →
199 31
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз