Выложена семнадцатая глава книги "Чужой мир"

Сегодня, 10 ноября 2024 г., выложена семнадцатая глава книги "Чужой мир", второго тома цикла "Чужая школа". Беседа английского монарха с приближенными после того, как те узнали кое-что о новых возможностях России. Старый маг-исследователь уходит вместе с учениками в школу "Доверие", он в будущем повествовании будет играть немалую роль. Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Приятного чтения! Прочесть можно по ссылкам: https://author.today/work/358065 #Иар_Эльтеррус ...
Читать дальше →
560 0

Отрывок из "Real-RPG. Жало". Боевая фантастика. РеалРПГ.

Антиграв, плавно оттолкнувшись от стеклянного пола, взмыл на двухметровую высоту. Потом, подчиняясь плавному круговому движению руки пилота, летательный аппарат аккуратно развернулся на месте. И, наконец, двинув рычаг вперед, трунг вынудил антиграв покинуть встроенную в стену дома площадку. Как только оказались за пределами здания, в узкой улочке между небоскребами, я припал к прозрачной стене и стал вглядываться в разворачивающуюся перед глазами панораму неземного города Грута. Из...
Читать дальше →
641 10

Тонкие намёки на толстые обстоятельства

Мужчина, проходя мимо, остановился рядом и, слегка прищурившись, с ухмылкой посмотрел на меня. Затем он опустился на одно колено, не отпуская взгляда и, подняв руку, продемонстрировал... Ручку. — Ох, милая леди потеряла? — насмешливо проговорил он, крутя вещь в пальцах. Я тоже прищурилась и оскалилась. — Такая доброта и щедрость, уважаемый преподаватель, благодарю, — ответила я, протягивая руку, чтобы принять толстый такой намёк на все простирающиеся обстоятельства. Когда наши пальцы...
Читать дальше →
133 8

Труффольдино не из Бергамо глава 6

Эпическое приключение наемного убийце в средневековой Италии продолжаются. Китобою наконец удается выбраться из темницы и надо доставать stilleto rubin, получится или нет? https://author.today/reader/386286/3637973
Читать дальше →
275 1

Кто же из нас человек?

Отрывок из последней главы Ноги подогнулись и она опустилась на землю. «Больно, черт возьми как больно» — о другом думать не получалось. На губах проступила кровавая пена. Она с трудом улыбнулась опустившегося рядом на колени Дятлу. Тот взял её за руку. — Вы это, не умирайте, ладно? — нескладный паренёк пытался её приободрить. Она посмотрела в его глаза и разжала губы. — Я долго пыталась понять кто я, мутант или же человек. И знаешь, кажется, я поняла, чем отличается человек...
Читать дальше →
126 8

Вкусный ужин. Тайна отеля "Керианна". Новая глава

В особняке мне не удалось избежать неприятной встречи с Эльвирой. Женщина прошла за мной практически до комнаты, обвиняя в том, какая я неблагодарная, взбалмошная и недалекого ума. Ну и заодно во всех смертных грехах. Дойдя до комнаты, я вошла внутрь и, развернувшись, громко захлопнула дверь перед носом этой сумасшедшей и её сына. Тем не менее мой жест не осадил её пыл, а ещё больше разозлил, но теперь её гнев был направлен на Орфея, которому она уже в коридоре высказывала всё, что думает о...
Читать дальше →
129 1

11.11

Привет, друзья! У меня новый рассказ "11.11" в сборнике "Деревенские Легенды". И сразу поясню - нет, это не завтрашняя дата. Это время на часах. В общем, так совпало))) Жанр я бы определил как мистика с элементами ужасов. Поучилось, по моему мнению, хоть и довольно длинно, но вполне драйвово и, вообще, прям - ух! Ваше же мнение надеюсь узнать из комментариев. За сим откланиваюсь и желаю вам приятного чтения!
Читать дальше →
98 0

История создания фанфика. Планы на него

Вновь рад вас приветствовать! На этот раз пост решил целиком и полностью посвятить моему замечательному Фанфику. Хотел бы поделиться тем, как в мою голову пришла данная идея. Так же немного расскажу о планах и моих раздумьях. Шёл 2023 год, август. Как сейчас вспомню, жара-жарище. На улицу выходить было страшно днём. Все сидели в дома, в том числе и я. Как всегда закрылся в своей темной берлоге без малейшего намёка на света, где и продолжил читать фанифик, засевший глубоко в моей душе по...
Читать дальше →
108 3

Грибники 3.3

— Я еще, знаете ли, помню это время — подъем технологий, творческие союзы изобретателей… Вайжа Илианович посмотрел в темное окно. Из секретника их с Киатой везли еще часа четыре, потом заставили подписать документы. Огромный деревянный стол с бюрократами — все для удобства граждан. «Бюрократы — наше все!», «Брат, я твой друг — бюрократ!», «Бюрократ — основа порядка!», «Да здравствует бюрократический Лазаринск!» Так, словно вечный молоток для мозга, работала пропаганда. А ведь Вайжа еще...
Читать дальше →
144 0

Появление двенадцатой главы романа "Роковое желание"

Добрый вечер, дорогие читатели! Завтра вечером будет опубликована двенадцатая глава романа "Роковое желание", в которой будет проведён свадебный банкет Энзо и Тильды. Хорошего вечера!
Читать дальше →
70 0

Новая книга полностью доступна

Книга "Последний человек" полностью доступна! Николай, доброволец, участвует в эксперименте, где его тело замораживают на 30 лет. После окончания эксперимента он обнаруживает, что почти все люди сошли с ума, а животные стали беспричинно проявлять агрессию. Оставшиеся люди прячутся в убежищах, но они не подозревают, что им не скрыться от присутствия таинственных наблюдателей. Главное – сохранить рассудок в этом безумном мире. Что за сила поставила под вопрос существование жизни на...
Читать дальше →
68 0

Ее ошибки - это два парня, которым она хочет отомстить!

У нее выпал шанс исправить свои ошибки, когда она очутилась в своем прошлом . А исправить она хочет только одно - никогда больше не встречаться с теми парнями, которые убили ее! ЯСНОВИДЯЩАЯ ДЛЯ БОССОВ Ася Невеличка https://author.today/work/366269 Запретная любовь, опасные отношения, попаданка в свое прошлое, ясновидящая, как исправить прошлые ошибки, любовь и страсть Еще не читали? Самое время! Читай со скидками %%%
Читать дальше →
65 0

Скидка % на 3 эротических книги!

18+ Не просто ГОРЯЧАЯ И БЕСПАРДОННАЯ, а ОБЖИГАЮЩАЯ!!! НЕПРИСТОЙНАЯ даже)). “Фея моих снов” - 20% В книги вас ждут: Брутал-бруталыч Ден, он же тренер хоккейной команды СКА. Благовоспитанная эльфийка из другого мира. Она же ночная фея Дена. К слову, помешанного на ней до беспамятства. Только на ней, так как Ден вообще-то не сентиментальный герой-любовник. И конечно море откровенных и очень горячих сцен растления эльфийки. Аннотация: – Ты кто? – выдыхаю я в...
Читать дальше →
93 0

Одна глава хорошо а две главы лучше

Что ж, заголовок говорит сам за себя. Сегодня в течение дня будет выложена не одна глава книги "Время и Пепел", как обещалось, а две. Что могу добавить от себя? Наслаждайтесь чтением) Искренне Ваш, Ник Такаранов)
Читать дальше →
51 0

Новые достижения оборотнихи Лики энд компани.

Дорогие коллеги-писатели и любимые читатели! Несмотря на проводимую терапию и прочие гиморы, я так собрался духом и продолжил 4-й том "Вашего хвостатого высочества". Всех заинтересованных прошу любить и жаловать: https://author.today/reader/361633 . Пока 4-й том готов примерно на четверть, но обещаю в этом веке дописать и 4-й и 5-й тома ;-)
Читать дальше →
107 4

Тени Безмолвия. Отрывок главы 5.

Анна вдруг резко встала с бревна, из-за чего оба Вайнхарта напряглись, полагая, что та, как и в прошлый раз, просто исчезнет, но Анна принялась мерять шагами клочок берега, попутно погружаясь в воспоминания. Ей совершенно не нравилось то количество мифов, которыми обросла ее скромная персона, просто потому что половина из случившегося – не ее заслуга, или же она просто оказалась рядом, но не участвовала. - Давайте по порядку: первое – имена заговорщиков вам выдали по приказу моего...
Читать дальше →
60 0

Завершение

Эпилог опубликован. Истории об атманах завершена 😃 — Прости, — сказал Игорь ей на ухо и, приподняв, перекинул через перила. Оксана хрипло вскрикнула. Она испугалась, была шокирована и обижена самым гнусным поступком родного человека. Она падала в пропасть. Пространство исказилось, завертелось и погрузилось во мрак. Боль от столкновения с твердой поверхностью пронеслась по позвоночнику, будто в тело одновременно вогнали сотни тысяч иголок. Вскрикнув, Сипро 8-9-8 открыла глаза, сбросила...
Читать дальше →
82 1

Продолжаю пополнять свою Подборку " Топ Живых книг " :)

На 10.11.2024 года , добавила в подборку 4 цикла :) ЗЫ. Я была бы рада , если бы вы тоже что-то в комментариях подкинули бы мне " на почитать" , порой трачу по несколько часов времени , что бы что-то " отрыть" путного и то .. зачастую первый том еще ничего , а вот дальше откровенный слив сюжета.
Читать дальше →
69 0
Наверх Вниз