Друзья, хочу поближе познакомить вас с главным напарником Джона Честера. . Чарли Чарлисон — старший детектив, который отвечает в нашей истории за опыт, баланс и... ворчание по поводу качества американского кофе. Чарли кажется ленивым копом, который мечтает только о пончиках и тихом дежурстве. Но под этой маской скрывается один из самых проницательных и преданных полицейских убойного отдела. Он стал для Джона не просто коллегой, а настоящим ментором, способным вовремя дать...
Продолжаем ярмарку бесстыдного самолюбования, точнее, наблюдения за собой глазами других. Коллеги, поклон им, щедры на отзывы, и сегодня на очереди великолепная рецензия Анны Миолай : “Стой и сражайся, Анабелла” — это отличный роман без соплей, розовых рюшей и ложного цинизма. Он просто и со вкусом показывает: если жизнь сунула тебя в суровое средневековье, не надо строить из себя святую. Надо просто вовремя перехватить топор, вспомнить рецепт тушеного кролика, не упустить свой шанс...
Всем привет! Я решила совместить два флешмоба в одном - вот этот и про рыжих персонажей. Я обожаю рыжих! И чаще всего мои любимые девочки - рыжики. Не исключение и Маруся из "Сердца" Вообще, вспоминаю, как Тамара Циталашвили сказала мне как-то: "Если моего героя зовую Юра, значит, я его очень люблю". То же самое у меня с рыжими. Вряд ли у меня в текстах вы найдёте рыжего злодея. Расскажите о книге, где фигурирует ваш персонаж. О книге я уже рассказывала вот тут . Но мои друзья,...
Опубликовал десятую главу книги "Рунистка из глубин. Том 2" . Приключения Миранды в Аурисе продолжаются. ...Стеклянные витрины сверкают яркими новинками и разнообразием моделей. Но опять-таки они для меня слишком дорогие, и я прохожу мимо, останавливаясь у стойки со скидками. Довольно быстро подбираю классические туфли на невысоком каблуке. — Сколько? — тихо спрашиваю я. — Пятьсот крон, — сухо отвечает продавщица. Я киваю, расплачиваюсь и прячу туфли в пакет. Одежду я купила, но это...
В своем романе "У беды родное лико" есть несколько сцен с алхимией, в принципе одна из них ключевая. Но больше всего мне понравилось прописывать не только глицинию (и пепельную в том числе), но и одно единственное растение для 29 главы — Краниум горький. В итоге я решила внести его в статью растений в наше рп по Пасамту (магическому миру, в рамках которого я и пишу). ...
Я недавно в своём блоге предлагал для желающих сюжет для желающих написать сибирский хоррор. Вот здесь предлагал https://author.today/post/892571 А теперь нашёл ещё сюжет и опять дарю желающим. Усаживайтесь поудобней, история будет не короткая, но интересная. Разумеется это – реальный случай. Взят от мной вот откуда. В 18 веке родоначальник российской исторической науки, несправедливо оклеветанный, великий историк Миллер объехал всю Сибирь, собирая древние летописи, приказные...
Лисейна - хозяйка магической башни, она нелюдима и людей вообще не любит, живёт одна и никого к себе не подпускает. Сама по себе она хорошая, сильная, умная и целеустремлённая, но вообще не сильна в общении и чувствах, как в своих, так и других. Единственным, кто смог её растопить, стал Кристиан - принц, но его убивают, Лисейна не может поверить в это, он же сильнейший маг, а потом и за девушкой приходит демон, убивая её после отказа присоединиться к нему... Но героине даётся второй шанс все...
Ввела я значит название своей книги, и сначала вижу это прекрасное, меня ИИ от Гугла и автором и писательницей назвал. Сижу такая довольная улыбаюсь во все зубья, а потом листаю ниже... а там Сижу, глазками хлопаю и не понимаю как реагировать. Первая мысль — ого, если бы история была стремной, ее бы никто не крал, это выходит комплимент? Вторая мысль — ДА ЗАСУНЬТЕ ВЫ ТАКИЕ КОМПЛИМЕНТЫ В СВОЙ СФИНКТЕР ДА ПОГЛУБЖЕ!!!! я и так сейчас книгу не продаю, чтобы до конца действия конкурса с...
Решила немного впасть в ностальгию и раздать сигны от Каллисты. Надеюсь, здесь ещё остались те, кто помнит, что это вообще такое. Так что пишите в комментариях, кто хочет получить сигну от нашей рыжей ведьмочки. Среди желающих выберу 5 счастливчиков , которые её получат Ну что, кому сигну от Каллисты?
Я иногда люблю делать референсы разных нарядов и одежды. Рисую их, расписываю, а после прошу ИИ делать их в нужных цветах, формах и фактурах. Хотя конечно не всегда хорошо получается: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. И под конец парный наряд с бабочками: 10. 11. Удивительно. Платья вообще не люблю, а большинство нарядов именно с платьями Надели бы какой-нибудь из этих нарядов? если да то какой? я бы примерила со звёздами, который 7
Если бы к вам подошёл незнакомый человек и сказал: "А вы мне напоминаете Микки Мауса", какая была бы ваша реакция? Спросили бы спокойно: почему? Или: чем напоминаю? Послали бы к чёрту или на три буквы. Сострили бы в ответ. Кстати как? Вьехали бы в глаз или в нос. Ответили: Сама такая или сам такой. Ответили бы: а ты похож или похожа на... (придумайте сами) Прочитали бы лекцию на тему как он или она себя отвратительно ведёт. Или вариант ответа: В психушке сегодня день открытых дверей? ...
Снова и снова читаю на нашем сайте: “Рецензии не работают и они бесполезны”. Иногда те, кто слишком уж активно пишут подобные тезисы, становятся похожими на барышень, заявляющих, что все мужики – козлы. Ну, хорошо. В какой-то момент я решил поинтересоваться у писателей, с которыми сотрудничал этим летом. Выбирал разных, в том числе и не самых раскрученных, которым действительно была нужна читательская активность. У кого-то она была практически нулевая. Всем им я прислал вот такой текст: ...
Всем привет! В последнее время всё чаще обсуждают книги, созданные с помощью искусственного интеллекта - от генерации идей до написания текстов целиком. Мне искренне интересно, как вы относитесь к такому явлению? Стали бы вы читать книгу, зная, что её написал робот, и важна ли для вас «душа» автора, если сюжет окажется захватывающим? Где для вас проходит грань допустимого: нормально ли использовать ИИ как помощника для редактуры или это уже обман ? Поделитесь своим мнением, очень хочется...
Всем привет! Ко мне пришла идея. Возможно, она не новинка для этого сайта... В общем, за основу я решила взять детали из повести автора и его аватара. Так сказать, чисто порадовать друзей по перу)) Первым будет Дмитрий Павлов. Так как я недавно начала читать его повесть"Love++". Кстати, обязательно загляните туда)) https://author.today/work/637333 А вот и арт Я заметила, что все обложки Дмитрия сделаны в похожим стиле, поэтому решила и эту чуть подправить))Надеюсь, ему...
Спешу поделиться радостью: мой рассказ "Форма" выложили на Дзен! https://dzen.ru/a/apyTULYzlQPalxmL Только вот комментарии какие-то смешанные, есть даже неприятные - ну, буду делать выводы. ( Без негатива. ) В частности, некоторые комментаторы писали, что текст представляет собой шизофрению🤭🤭 На всякий случай поясню, что рассказ намеренно написан именно в таком стиле, хоть автор старался и не перебарщивать)) Он хотел показать неестественность, полуфантомность, ирреальность - в...
Серия из моих попыток удачно мучить одну картинку продолжается) Если кому-то не по душе такой формат, напишите и я буду выбирать 2-3 лучших и в одном посте объединять несколько разных. Если кому интересно, что не вошло в этот пост, я скину в комментариях)
Я с новой футуристичной ии-иллюстрацией и новой главой "Стальной девы" - истории про земного повстанца и пришелицу с кнутом. Приятного чтения) Новая глава: https://author.today/reader/11053/6210857 Читать с начала: https://author.today/reader/11053/57581
*** дождь словно маленькую куклу качаю дочь на руках *** даже в ливень хочется к людям в толпу *** весна весна болтается на окне грязный бумажный ангел *** Маленькая бабочка На запястье продавщицы билетов Зимний рейс *** Поздняя осень Словно большие белые корабли Спокойны мысли *** Вот и футбол Пропускаю Удап мячом прямо в нос *** Первые капли дождя Протягивает маленькую руку Ребенок *** Солнечный день На старой скамейке Полустертое слово...
О воспитании советского человека было написано много, и не мной. Во времена СССР считалось, что советский человек - особый, он склонен к коллективизму, честности, умеет сострадать и откладывать в сторону важное для него, если это важное мешает коллективу и государству. Отчасти это так, тому свидетелем БАМ и комсомольские стройки... даже если оставить за скобками "комсомольцев" в робах ЗК, химиков и просто людей, которые ехали за длинным рублём. К слову, у меня есть старшие знакомые и среди...