Добрый день, дорогие читатели! Спешу поделиться с вами отличной новостью. Я закончила обновление артов к роману "Ужин подан, милорд!" . Я безумно довольна результатом!!! Робость, которую Лика испытывала в самом начале знакомства с древним вампиром постепенно перерастает в любопытство и страсть. Костер разгарается, и возврата к прежней жизни уже нет. Я постаралась передать то в каждом арте: от легкого румянца смущения до томного взгляда наслаждения. Спешите познакомиться с...
Всем привет! Выпустил вторую главу. Она получилась меньше по объёму, но, наверное, она пока самая лучшая - потому что я делал её очень старательно. Эта глава о моём самом любимом персонаже, Грише. О человеке, который сломался, но всё ещё идёт вперёд. Если кому-то интересно, как я её писал: я нашёл на ютубе видео с реальными боевыми действиями под грустную музыку. И это дало свои плоды - атмосфера в тексте получилась именно такой, какой я хотел. Спасибо каждому, кто читает! Я даже не...
Иногда у книги может быть потрясающий сюжет, сильные персонажи и даже первая глава, от которой невозможно оторваться. Но читатель до всего этого ещё должен дойти . Сначала он видит маленькую картинку в ленте. И за пару секунд решает : «Открою» или «Пролистаю дальше» . Мне стало интересно проверить одну вещь, а насколько сильно меняется впечатление от истории, если показать ее через разные визуальные образы? Поэтому я собрал несколько обложек в совершенно разных жанрах: от...
Как работают мойры - Клото, Лахесис и Атропос? Чьё действие является решающим в судьбе человека, даже если он сотрудник ГУГБ НКВД? Им безразлично, какой пост занимает человек. Их боялся даже Зевс. * "Карета скорой психиатрической помощи подъехала лишь в полдень. Кандидат в сумасшедшие давно и сладко спал на застеленном газетками деревянном диване. По понятной причине к нему старались близко не подходить. — Ну-c, показывайте нашего пациента, — весело обратился к дежурному молодой фельдшер,...
Всем привет! Тем, кто хотел прочитать мою книгу, но всё откладывал, и тем, кто уже её прочитал. В ближайшее время я буду редактировать текст первой книги. Спустя время, перечитав её, я поняла, что сейчас она больше похожа на черновик, чем на полноценную книгу. Основной сюжет останется прежним, но текст будет существенно обновлён и дополнен. Поэтому, если вы ещё не читали книгу, рекомендую немного подождать и дождаться обновлённой версии. А тем, кто уже успел её прочитать, после выхода...
Впервые представляла свою книгу "Волшебные иллюзии разума" на Московской международной книжной ярмарке (ММКЯ) . Незнакомые ранее впечатления. И книга - первая, авторская... Очень долго готовили, но получилось ведь произведение искусства ️. Интернациональный Союз писателей (ИСП) выпустил книгу. Они же подготовили презентацию на ММКЯ и интервью. А Галина Березина все организовала - в пятницу, 4 сентября. И вручила диплом за участие книги в ярмарке. Книг ИСП представило несколько,...
Всем привет! Издательство «Эксмо» и творческая группа«Твоё фэнтези», при поддержке Author.Today, объявляет конкурс романов в жанре романтического фэнтези. Призовой фонд 225 тысяч рублей. Победителю конкурса издательство «Эксмо» предложит заключить договор на издание книги. Договор подразумевает частичную или полную передачу авторских прав на бумажное издание на оговоренный срок. Все подробности и условия: https://author.today/contest/45 Прием работ уже стартовал и...
Недавно вспомнила знаменитую фразу Скарлетт О’Хара из «Унесённых ветром»: "As God is my witness, as God is my witness they're not going to lick me. I'm going to live through this and when it's all over, I'll never be hungry again. No, nor any of my folk. If I have to lie, steal, cheat or kill. As God is my witness, I'll never be hungry again." «Бог мой свидетел, Бог мой свидетель, они не сломают меня! Я переживу все это, и когда всё это закончится, я никогда больше не буду голодать. Ни я,...
Сегодня загрузила на АТ коротенький рассказ, основанный на событиях в моей семье. Наверное своеобразный, очень личный, но мне кажется, он может многим откликнуться. Потому что он про безусловную материнскую любовь, про бесконечную веру и надежду в Чудо, про защиту своего ребенка... Сколько бы ему не было лет. Потому что мамы они такие. Мы для них всегда остаемся детьми. Рассказ написан для конкурса "Материнское сердце". Рассказ "Как мамы рождают Чудеса". Буду рада...
Добрый день! Я автор книги «Боги Саунда». Это гротескный роман о рейв-культуре 2000-х — музыка, дружба, мечты, абсурд и искренность. 18+ (сцены для взрослых, алкоголь, ненормативная лексика). Объём первого тома — ~580 страниц. Мне нужна профессиональная рецензия перед корректурой. Не вычитка, а редакторский взгляд: • Где провисает сюжет • Какие персонажи не работают • Что хочется сократить • Есть ли логические дыры • Рекомендации по доработке • Стоит ли книга...
Доброе утро, мир! ️ Многие так сильно устали от чужих срачей, поэтому сегодня поговорим о другом, о насущном) Моя коллекция домашних растений пополняется на протяжении двух лет. Частично уже показывала своих любимчиков, но недавно у меня появилась новая зависимость. Я подсела на алоказии К сожалению, уже не хватает места на подоконниках и полке с цветами, поэтому начала я с деток-малюток) Это малышка Полли и будущий Дракон Хотя сорт, на самом деле, называется шкура дракона) ...
Перед нами романтическое фэнтези, в котором раскрывается история о скромной девушке, и ей рано или поздно приходится принять свою скрытую от посторонних глаз силу. Главная героиня по имени Селена - студентка Магической Академии. Она производит впечатление обычной девушки, но она скрывает свои настоящие силы, что является само по себе конфликтом. Героиня прекрасно понимает, насколько необычны её способности, и уже в первых главах становится понятно, что её основная проблема заключается в...
Будущее. Но Землей продолжают управлять идиоты. В глубинах вселенной найдена планета где живут люди и у них там средневековье. Идиоты с Земли решают изучить и помочь. Несколько человек внедряются в местное сообщество и достигают немалых постов. Но не хватает еще одного человека и Арканарское королевство без пригляда остается. Тудысь посылают мальца который умеет только фехтовать и фанатеет по Трем мушкетерам. Операция по его внедрению проста и дебильна - он выдает себя за Дона Румату...
1) Древнеримский водяной насос из бронзы был найден в античной шахте у города Сотиэль-Коронада в Андалусии, на юго-западе Испании. Он датируется I веком нашей эры. Устройство использовалось для разрушения нагретой огнем горной породы струей воды. Источник: https://vk.ru/lkamrad 2) В каждой шутке есть доля шутки. Мы обычно понимаем борьбу в Средневековье официальной церкви с различными ведунами, знахарками, астрологами и прочими поставщиками магических...
Коротко: если бы тик-ток был книгой. Скажу сразу, было интересно почитать что-то для себя неформатное, без особых ожиданий. В общем, перед нами сборник рассказов, разбавленный сценками, «размышлизмами» и стихами. Размышлизмы почему-то написаны без запятых, сей замысел я не понял и не оценил. Стиль подачи мне напомнил Жванецкого и Коклюшкина. Но на современный лад. Что же касается юмора, он мне понятен, но я такой юмор не нахожу смешным. Но это не значит, что книга не смешная (как бы...
Без ИИ сегодня уже, похоже, нельзя. Он пишет, рисует, ищет, помогает и здорово экономит время. Но за ним надо следить. Постоянно. Потому что стоит дать ему собственную, немного странную задумку — и начинается лечение от индивидуальности. ИИ бережно убирает всё необычное, сглаживает углы, исправляет характер и превращает живую идею в аккуратную массовую продукцию. Просишь изменить одну мелочь — он меняет половину работы. Просишь сохранить авторскую мысль — он улучшает её до полной потери...
Если задумываться, кем я всегда вдохновляюсь в жанре ужасов, на ум сразу приходят три имени — и каждое из них по‑своему сформировало моё видение мрачного и пугающего. Первым, конечно, идёт Стивен Кинг — настоящий король ужасов. Ещё с детства его истории затягивали так, что потом было страшно выключить свет. В его книгах пугает не столько сама нечисть, сколько то, как она вскрывает человеческие слабости, страхи и тайны. Именно у Кинга я научился тому, что самый жуткий монстр порой прячется...