Обсуждения

Авторы

Никто не увидит, но бесит.., Отбашляла автору по факт более 1000 рублей за цикл, но заблочили за «мнение» по циклу, который скатился в нагибаторство ГГ и за мнение, что другой цикл, явно авторства его соавтора. Даже на на Фл****** не пойду за его циклом. Но бесит… Почему Тайгу Ри спокойно ждут, а он «вас заблочили за мнение». Бесит… Причем «нарушающее политику». Вот черт. Я даже Эльтеррусу такое не писала, хотя он нарушил, по моему мнению, всю историю своих циклов. А тут, в 10 книге,...
Читать дальше →
+2 79 1

Зарисовка. «Экурок»

А потом мы вспомнили про экологию. Первым это произнёс старшина: «Эй, дебил, не бросай окурок в траву!» — и отвесил ефрейтору подзатыльник. С этого всё и началось. В части стали сажать деревья, удобрять газоны, разбивать клумбы. На братских могилах проросли тюльпаны и розы. На памятниках появились скворечники. Мы помнили о войне, но не забывали о природе. Наши самолёты перешли на экологичное электричество и летали почти бесшумно, чтобы не пугать птиц. Автоматы перестали плеваться пороховым...
Читать дальше →
0 38 0

Исекай: как японские «попаданцы» захватили мир.

Исекай (яп. 異世界, «другой мир») — поджанр фэнтези, в котором герой из привычной реальности переносится, призывается или перерождается в совершенно ином мире — чаще всего фэнтезийном, игровом или параллельном. В новом мире протагонист обычно обретает значительную силу или особую роль, которых был лишён дома. Жанр делится на несколько разновидностей: Портал-фэнтези — герой перемещается в другой мир при жизни (через портал, магию, случайность). Классический пример — «Алиса в Стране чудес»....
Читать дальше →
+23 154 1

Задроты

Как понять, что ты из этих? Все просто: ты не знаешь, что делать в понедельник, не знаешь, куда бежать, если грянет гром, ты слабо представляешь, в каком направлении тебя несет жизнь и куда она вынесет тебя при очередной попойке, но зато у тебя есть четкий план на случай, если тебя занесет в магическое средневековье. Недели две назад, еще таким быстро пролетевшим летом, приключилось обыденное свидание. Обыденное, пожалуй, то самое слово, ибо я, как всегда, тупил, но она поддержала — тоже...
Читать дальше →
+275 470 108

Первая Катюша была в Корее

Когда вы видите на параде в Пхеньяне, колхозные РСЗО на базе тракторов, то вы боюсь не знаете, что в этих местах, подобные изыски в ходу уже лет 600... Как говорил сумасшедший механик Отец Кабани, связанный, как известно с нечистой силой и Ирруканскими властями:"Все уже придумано до нас". Данная вундервафля предкоов ВПК Чучхе, называлась Хвачха (огненная повозка) , образец полевой артиллерии Средневековой Корейской армии. Хвачха, представляла собой двухколёсную повозку, на которую...
Читать дальше →
+108 177 4

Обложка доделана!

Сам думал, что это растянеться на долгий срок, но оказалось нет. По началу я сомневался с идеей. Я видел её как вид опустевшего мегаполиса, а вдохновлялся работами одного художника. Его ник в сети я так и не смог найти. Именно из-за этого арта, я решил написать новую книгу. Работа мощнейшая А вот готовая обложка: Минималестично и без мелких деталей, которые как я понял никто не видит. Я долго ломался над тем что именно нужно изображать. Сама книга начинается в этом самом городе и...
Читать дальше →
+9 98 6

Я ничего не знаю про уся, сянься и культивацию, но решила написать книгу. Эксперимент, день 1

Всем привет! Хотите порцию безумия в ночь на понедельник? Нет? А я все равно принесла! Я нуб в жанре уся/сянься, краем левой пятки смотрела Небожителей и мужественно прочитала пару глав «Магистра дьявольского культа» и ничего не поняла . Честно говоря, решила написать книгу в этих жанрах просто потому, что мне безумно нравится эстетика и я в целом люблю Азию с ее лютыми вайбами. Так что объявляю эксперимент и для читателей, которые это увидят, и для самой себя. 1 глава " Мой враг — мой...
Читать дальше →
173 0

Немного хвастовства

Напоминаю всем, кто видел и не видел, что я еще и художник. А также показываю впроцессником вчерашнего замечательного мужчины. Уже вырисовывается одежка, но пока что не совсем то, что я хотела бы видеть
Читать дальше →
0 60 0

Выбор обложки для книги "Осторожно, люди"

Друзья, если с названием книги разобрались, то осталось сделать суперскую обложку. 1. Тут у нас суд и как бы основная мысль, начало книги и всё такое. 2. Тут все главные герои, наш робот, который воевал за людей и пейзажи. Зал суда на заднем плане. Что скажете? Какой вариант симпотнее? Всем заранее большое спасибо!
Читать дальше →
+128 257 69

Аттракцион неслыханной щедрости в землях вольных баронов

Друзья! Представляем вашему вниманию аудиоформат 21-й части книги Мечи благородных донов в авторстве Глеба Ветрова . Аттракцион неслыханной щедрости в землях вольных баронов Вот уже больше двух недель прошло после того пира у дона Сильвано, на котором я увидел эльфийскую рабыню. Всё это время я пытался выяснить как можно больше об этой девушке и выработать вменяемый план ее спасения. Для меня это стало одной из ближних приоритетных задач моей деятельности. Мы, полевые историки, всё...
Читать дальше →
+41 130 18

Здравия, родичи и родимичи! О чистом слове и тайнах языка.

Здравия, родичи и родимичи! Я долго ловила себя на мыслях, что в моей голове проскакивают жаргонные словечки, да и вокруг стала замечать — многие люди ими пользуются. Но когда мне приснился сон про верных зверей — сильного волка, упитанную рысь и верную лайку, — с моих глаз словно упала пелена. РАзум мой стал ясный, и мне больше не хочется этими словами бравировать. Жаргон оморачивает мысли, а хочется чистоты. А напоследок я сделала удивительные открытия. Вы знали, откуда взялись эти блатные...
Читать дальше →
+3 84 9

Рецензия на роман «В ловушке времени»

«Расшифровать эмоциональный код женщины гораздо сложнее, чем создать устройство для путешествий во времени» (с) Я прожила несколько захватывающих часов в «Дне сурка», пока читала историю. Автор берет знакомый прием с петлей времени, когда герои вынуждены переживать один и тот же день раз за разом, чтоб глубже раскрыть героев и показать, как человек меняется под давлением обстоятельств. Всё это происходит на фоне семейных драм и тайн героев. Также в сюжете присутствует небольшая...
Читать дальше →
+50 63 1

Не знаю, как член, но язык точно длиннее.

Вар тем временем наступил правой ногой на вывернутую руку путника, а левой — на вторую, фиксируя его на земле. Встав над лицом жертвы, он приспустил штаны и с ухмылкой начал справлять нужду. Едкая желтоватая струя ударила мужчине в лицо. Вар, смеясь, целился то в пустую глазницу, то в открытый в крике рот. Подняв голову, он наконец обратил внимание на Северину и Ноара. — Хм, да у меня член больше, чем твой меч, — произнёс вар и захохотал. — Не знаю, как член, но язык точно...
Читать дальше →
73 0

Самопиар так самопиар

Если долго мучаться, что-нибудь да выйдет. Я создал эту страницу чтобы выкладывать главы романа "Если кто-нибудь слышит нас, запишите это". Мой первый опыт, до этого были короткие рассказы, публицистика, блог. Если кому-то понравится - поддержите автора ) Спасибо. Ваш Ян Стоянов
Читать дальше →
+1 51 0

Десятая часть золота мира. Форт Нокс. Ютуб

26 мин. Самое защищённое здание в штате Кентукки. Слитки вольфрама научились покрывать золотом, но информация затухает сразу, как кто пригрозил расправой. Если не говорят и не готовы предъявить - скорей всего, золота там нет. НЛО могли выкачать всё, но властям не велено открывать рты. А конспирологи (не в этом ролике) говорят - паспорта граждан СССР хранятся там: https://youtu.be/C5vNQ0g72qI
Читать дальше →
+71 128 4
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз